Итак, у матери была добрачка, и у отца тоже, поженились, приобрели общую. Мама 15 лет назад умерла, успев написать завещание на меня. С этим была история тяжелая - меня бабушка по отцу забрала, и не …
Автор, если у вас железные нервы и стальные яйца, можете побороться. Выписываете через суд невестку, сами вселяетесь в квартиру и каждый вечер вызываете полицию - и невестку на выход. Параллельно устраиваете дикий срач в квартире (разбросанные использованные прокладки, немытая посуда с остатками еды, включаете музыку в пределах допустимого, когда спит ребенок). Любые стычки с братом пишите на телефон и опять таки пишите заявление в полицию. Если попробует поднять руку, вы его вообще за *** возьмете. С волками жить-по волчьи выть.
Добавлю, что я теперь не могу продать меньше, чем предложила им (а за такую сумму с младенцем никто уже не купит). Я в суд идти не хочу, и терять от миллиона от продажи тоже не хочу
Вы можете им новое письмо через нотариуса отправить с меньшей суммой продажи своей части и месяц ждать с момента отправки а потом выставлять на продажу.
Вселить табор цыган
Он уже подарил, причем в рекордные сроки, в то же время туда регистрируются ребенок и его мать. Вторая незаконно. Есть и нюансы с тем дарением тоже, и все можно оспорить по словам адвокатов, но деньги-время-нервы. И то не факт.
А требуют они у меня по доброте не продавать, а подарить им! Тут надо наверно с головой не дружить, чтобы согласиться
Девушка, сдайте квартиру таджикам или цыганам за приемлемую для вас месячную оплату) И деньги будут и веселье молодой семье обеспечено. Ваш отец давно вм чужой человек, думайте о себе и своих интересах!! Удачи вам !!
Автор! Наймите цыганку хорошую, чтоб вымотала им нервы. Заплатите ей. Типа хочет купить. Скажите, что оплата зависит , если она с ними договорится о продаже. Почему вашему папше позволено над вами измывться и его бабе. И вы должны их терпеть.
Предлагаете жилье сдать без согласия собственников цыганам? ....
Автор, если у вас железные нервы и стальные яйца, можете побороться. Выписываете через суд невестку, сами вселяетесь в квартиру и каждый вечер вызываете полицию - и невестку на выход. Параллельно устраиваете дикий срач в квартире (разбросанные использованные прокладки, немытая посуда с остатками еды, включаете музыку в пределах допустимого, когда спит ребенок). Любые стычки с братом пишите на телефон и опять таки пишите заявление в полицию. Если попробует поднять руку, вы его вообще за *** возьмете. С волками жить-по волчьи выть.
Будет прикольно если после такого брат продаст СВОЮ половину цыганам 😂
Не так то, что отец все подарил сыну от другой бабы, а автору ничего от себя не оставил. Это бы ладно, но он требует чтобы автор ещё и своё отдала! Совсем не боятся люди ничего.
Отец тут вообще *удак! Втихаря подарил, требует дочь отдать свою долю какому то левому младенцу! Жесть просто !
Нормальный бы отец предложил дочери продать совместно бы квартиру , дочь бы забрала за свою долю деньгами, и свои деньги отец бы отдал сыну и не было бы никакой войны! А так автор вынуждена будет продать ниже рынка, и сын потом потеряет от этого .
Он уже подарил, причем в рекордные сроки, в то же время туда регистрируются ребенок и его мать. Вторая незаконно. Есть и нюансы с тем дарением тоже, и все можно оспорить по словам адвокатов, но деньги-время-нервы. И то не факт.
А требуют они у меня по доброте не продавать, а подарить им! Тут надо наверно с головой не дружить, чтобы согласиться
Автор, вызываете независимого эксперта, он оценивает вашу долю на сегодняшний день, потом направляете официальное письмо с предложением выкупа доли другому сособственнику, только не на словах, а письмо за которое должны расписаться, и вот когда они откажутся покупать вашу долю, тогда по закону вы можете продавать кому хотите цыганам, таджикам и т.д.
Вот как раз брат и не продаст ! Он уже себя собственником всей квартиры мнит, ребенка прописал , бабу свою. А тут такой облом будет -профессионалтные соседи приедут
Ну и что, что прописал, а проживать в квартире могут только собственники, без согласия автора брат никого не может поселить, даже если это жена, прописана ещё не собственница, автор обращается в суд и по решению суда выселяет бабу брата, я бы им тоже устроила веселую жизнь, сразу бы заткнулись, законы надо знать, один собственник может поселить даже своих членов семьи и квартирантов тоже только с согласия другого собственника
вот так и получилось у меня с братом .одал на суд и сказал . что будет выплачивать копейки и еще и выписал меня с квартиры с сыном-инвалидом родовая травма . подписала взяла только за судебные издержки нервы не выдержали
Владельца доли не могут ни выписать, ни выселить , учите законы, прежде чем другим советы давать, подписали ваши проблемы
Автор, идете в суд - выделяете свою долю. Вешаете на дверь замок, внутрь камеру. Пусть родственники живут в половине квартиры. Вздумают ломать замки, камера зафиксирует, пишите заявление в полицию о проникновении.
Возможно после этого будут сговорчивее
Автор, если воевать не готовы...продавайте свою долю.
Автор, идете в суд - выделяете свою долю. Вешаете на дверь замок, внутрь камеру. Пусть родственники живут в половине квартиры. Вздумают ломать замки, камера зафиксирует, пишите заявление в полицию о проникновении.
Возможно после этого будут сговорчивее
Не выделяют доли в квартирах уже 100 лет!
Какой-то отец у вас ху@вый,с такими надо поступать жёстко,никакой халости. Пустите квартирантов многодетных, на год,потом предложите отцу выкупить ,если нет ,продавайте. Козлов жалеть ненадо.
Проще квартиру поджечь. Дешевле будет продать ее в сгоревшем виде и поделить деньги между собственниками. Это реальный способ в твоей ситуации. Я серьезно. С этими тва•ями уже никак по хорошему.
На любой пожар выезжают эксперты и устанавливают его причину. Потом автору возмещать ущерб от пожара. Хороший совет, чего уж там.
В смысле только догадываться? Предлагают деньги давать в кабинете нотариуса. Как это он не догадается? Он де.бил?
А что, нотариус контролирует, кто и что даёт. Ему на это пофиг, поверьте. Тосно также, когда пишут в договоре оценочную стоимость а передают продавцу реальную. Представьте, тоже в кабинете нотариуса. Но он деньги не пересчитывает, ему это зачем.
Бывший муж выдавил мою знакомую так: стал бухать с мужиками до 23 часов, потом ср.ач оставлял с окурками, блевотиной и т.д. Она не выдержала. Можно попробовать. Сдать долю вы не сможете, а приглашать дружков сможете. Ну и по суду можно выписать мать ребёнка, а потом выгонять с полицией в 23 часа.
сдать свою часть студентам
Не так то, что отец все подарил сыну от другой бабы, а автору ничего от себя не оставил. Это бы ладно, но он требует чтобы автор ещё и своё отдала! Совсем не боятся люди ничего.
Не все а свою часть. Или вы против что собственник имеет право распоряжаться своим имуществом по своему усмотрению? Захотел и подарил. Сто не так то? Другой вопрос что может автор рассчитывала и у отца взять часть как дочь и у нее тогда была бы большая часть квартиры а не пополам. Но отец посчитал по другому. Он в своем праве.
А то что требует - так пусть она тоже верещит чтобы ей продали вторую половину. Ну или купили ее. Мало ли кто чего требует. Я подозреваю у автора не столько требуют сколько автор переживает что часть квартиры уплвла. Так бы у нее больше половины было. Потому и говорит что будет за дарственную судиться. А не потому что у нее что то требуют.