Гость
Статьи
Соседи меня убивать …

Соседи меня убивать готовы...

Такое дело! Мне надо заниматься, тихо петь в полголоса уже не дело, так как у меня голос зажимается, а это вредно. Голос сам просит меня дать ему свободы, он хочет прокричаться как следует. Но я его …

Луна
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Луна

Ага.) думай что хочешь, мне-то что?

Катя, ты чего подружке даже не ответила, она за тебя заступилась, а ты промолчала 😊

Капец, как ее легко вывести на эмоции 😄

Луна

А моем понимании хвастаться материальными благами, не имея при этом мирового признания, талантов, проектов и изобретений, красивой внешности от природы - как минимум глупо.)

Эм, так и я и не хвасталась, тупенькая ты "наша" 😉

Луна
Valeri

Ты такая смешная.. а ты сама хоть чего нибудь заработала?
Мне то 24, все еще впереди, заработаю.. а тебе уже 30+, а все мечешься, жизнь пристроить свою не можешь 😉

С каких пор тебе стало вдруг 24, когда как раньше ты сама говорила, что моего возраста?)

Луна
Valeri

Но таки и я не оголяюсь ни перед кем, кроме одного мужчины
https://postimg.cc/SXZmdKL8 заметь, столько лет перед одним мужчиной 😊

Ну так тебя кроме одного никто и не захотел больше, выбирать было не из чего.))))

Луна
Valeri

А ты разве не знаешь, что к косметологу желательно ходить не только когда беда случится с лицом, а чтоб чего либо избежать, как раз таки.
А у тебя, видимо, настолько стало плохо.. что без помощи его никак не обойтись, да?

Ну ты и тупая! Вообще-то я писала, что косметологи мне ничего не говорили, по поводу проблем с Колей, но это не значит, что я не ходила на базовые проведу по УЗ и мех. чистки и карболового пилинга. Читать не пробовала научиться?))

Луна
Valeri

А ты разве не знаешь, что к косметологу желательно ходить не только когда беда случится с лицом, а чтоб чего либо избежать, как раз таки.
А у тебя, видимо, настолько стало плохо.. что без помощи его никак не обойтись, да?

Ну ты и тупая! Вообще-то я писала, что косметологи мне ничего не говорили, по поводу проблем с кожей, но это не значит, что я не ходила на базовые проведу по УЗ и мех. чистки и карболового пилинга. Читать не пробовала научиться?))

Луна
Valeri

Болезная, любой адекватный косметолог (не дилетант и мошенник, разводящий на деньги) скажет, что до 30 лет не надо особо ходить по косметологам, или надо только в том случае, если есть проблемы с кожей. У тебя походу (если тебе типа 24, как оказалось, допустим) существенные проблемы с кожей. И то, что ты сейчас начала ходить к косметологу дальше только хуже будет. Старания тебе все равно не избежать, а если и рано начала колоть в себя что-то, то все, кожа привыкнет и перестанет вырабатывать природный коллаген.
И я не писала, что вообще не ходила к косметологу. Мне особо не надо было, но по возможности я ходила, даже кредит на абонемент брала до 30 лет ещё.

Луна
Valeri

Смейся- смейся, только вот посмеемся тогда, когда тебя твой швед бросит, надоешь ему, придешь сюда ныть. К родителям? Или ты с ними даже не общаешься? Ну значит полы драить)

Скорее тебя мужик бросит, потому что ты гнилая, мерзкая сволочная бабенка, желающая другим людям несчастий. Учти, то, что ты мне нажелала из несчастий, все тебе вернётся. Так что, типун тебе на язык, твои речи тебе на плечи!

Луна
Valeri

Смейся- смейся, только вот посмеемся тогда, когда тебя твой швед бросит, надоешь ему, придешь сюда ныть. К родителям? Или ты с ними даже не общаешься? Ну значит полы драить)

А ты не думала, что у меня запасные варианты есть, и общаюсь я не только со шведом?)

Луна
Valeri

Катя, ты чего подружке даже не ответила, она за тебя заступилась, а ты промолчала 😊

Ответила вообще-то, но ты же слепая, плохо видишь:)

Луна
Valeri

Эм, так и я и не хвасталась, тупенькая ты "наша" 😉

Да ладно? А кто кичился подаренной родителями квартирой и машиной, выдавая это за собственные достоинства, будто ты сама это «заработала»?) или мозг как у рыбки, не помнишь сама, что пишешь?

Луна

С каких пор тебе стало вдруг 24, когда как раньше ты сама говорила, что моего возраста?)

Тебе мерещится?)) Я этого нигде не писала, лет через 6 напишу.
Ааа, тебе через 6 лет около 40 уже будет))

Луна
Valeri

Капец, как ее легко вывести на эмоции 😄

Ахах, а кое кто вчера ещё мне (типа без стеба) удачи и счастья в жизни пожелал. Эх... «надолго» тебя хватило. Опять твоя гнилая душонка наружу вырвалась.)

Луна

Ну так тебя кроме одного никто и не захотел больше, выбирать было не из чего.))))

А зачем мне кто-то другой, когда есть любимый человек?
Я то не стала бы держаться за мужчину, если бы чего-то не устраивало бы меня. Ты то хоть в отношениях сможешь столько продержаться или ты только отношения на расстоянии практикуешь?

Луна

Ну ты и тупая! Вообще-то я писала, что косметологи мне ничего не говорили, по поводу проблем с Колей, но это не значит, что я не ходила на базовые проведу по УЗ и мех. чистки и карболового пилинга. Читать не пробовала научиться?))

Вот уж кому стоит научиться читать, то только тебе, Катюха!

Луна

Это ж в 2017 году, с которого ты за мной гоняешься по всему форуму, запоминая все мои темы (в т.ч. и разводку про зелёнку), так ты совсем соплячка 20 летняя была, хочешь сказать?))))) Странные к тебя интересы однако. В таком возрасте девчонки обычно в вузе учатся, в конкурсах участвуют, соревнуются, иностранные языки изучают, постригают нью-эйдж, и другие молодежные течения, а также активно заняты инстаграмом. И им явно не интересны форумы такого плана. Видать, твоя жизнь настолько скучная и убогая, что весь твой интерес сосредоточен на этом форуме. Я в 20 лет в отличие от тебя в международных конкурсах участвовала, соревновалась везде, учебой была занята. Я даже знать не знала о таком форуме как этот.

Луна

Болезная, любой адекватный косметолог (не дилетант и мошенник, разводящий на деньги) скажет, что до 30 лет не надо особо ходить по косметологам, или надо только в том случае, если есть проблемы с кожей. У тебя походу (если тебе типа 24, как оказалось, допустим) существенные проблемы с кожей. И то, что ты сейчас начала ходить к косметологу дальше только хуже будет. Старания тебе все равно не избежать, а если и рано начала колоть в себя что-то, то все, кожа привыкнет и перестанет вырабатывать природный коллаген.
И я не писала, что вообще не ходила к косметологу. Мне особо не надо было, но по возможности я ходила, даже кредит на абонемент брала до 30 лет ещё.

А ты не знаешь, что есть процедуры, которые можно делать до 30? Печааааль) Хотя, тебе откуда знать,возможности раньше сходить не было. Вот швед денежку, наконец узнала.

Луна
Valeri

Тебе мерещится?)) Я этого нигде не писала, лет через 6 напишу.
Ааа, тебе через 6 лет около 40 уже будет))

Это ж в 2017 году, с которого ты за мной гоняешься по всему форуму, запоминая все мои темы (в т.ч. и разводку про зелёнку), так ты совсем соплячка 20 летняя была, хочешь сказать?))))) Странные к тебя интересы однако. В таком возрасте девчонки обычно в вузе учатся, в конкурсах участвуют, соревнуются, иностранные языки изучают, постригают нью-эйдж, и другие молодежные течения, а также активно заняты инстаграмом. И им явно не интересны форумы такого плана. Видать, твоя жизнь настолько скучная и убогая, что весь твой интерес сосредоточен на этом форуме. Я в 20 лет в отличие от тебя в международных конкурсах участвовала, соревновалась везде, учебой была занята. Я даже знать не знала о таком форуме как этот.

Луна

Скорее тебя мужик бросит, потому что ты гнилая, мерзкая сволочная бабенка, желающая другим людям несчастий. Учти, то, что ты мне нажелала из несчастий, все тебе вернётся. Так что, типун тебе на язык, твои речи тебе на плечи!

А что я тебе пожелала такого? Ты то за собой посмотри, чего ты сама пишешь 😊 за 10 лет не бросил и не бросит, потому что любит 😉

Луна

А ты не думала, что у меня запасные варианты есть, и общаюсь я не только со шведом?)

С таким успехом замуж лет к 50 выйдешь только, если не позже, если вообще выйдешь.

Луна

Ответила вообще-то, но ты же слепая, плохо видишь:)

Я то видела, и там писала несколько сообщений она, но ты не ответила, только на другое, могу даже показать.

Луна
Valeri

А что я тебе пожелала такого? Ты то за собой посмотри, чего ты сама пишешь 😊 за 10 лет не бросил и не бросит, потому что любит 😉

Ага, хочешь сказать, что в 16 вышла замуж, ахахахах?)))))

Луна

А тебя и твои темы запоминать не надо, достаточно в Яндекс пробить.
Судьба заставила узнать об этом форуме 😉 не переживай, форум в мои развлечения и хобби не входит, я уже тут писала (не в этой теме, чем увлекаюсь). Сюда последние дни чисто поржать над тобой захожу, впрочем, не только я.

Луна

Ахах, а кое кто вчера ещё мне (типа без стеба) удачи и счастья в жизни пожелал. Эх... «надолго» тебя хватило. Опять твоя гнилая душонка наружу вырвалась.)

Ты про то сообщение? То сообщение да, без стеба. Я же писала.

Натка
Луна

Что то не заметно что вы где то участвовали.

Луна

Да ладно? А кто кичился подаренной родителями квартирой и машиной, выдавая это за собственные достоинства, будто ты сама это «заработала»?) или мозг как у рыбки, не помнишь сама, что пишешь?

Я не кичилась этим, если что.

Луна

Ага, хочешь сказать, что в 16 вышла замуж, ахахахах?)))))

Замуж в 20 вышла, а в отношениях 10 лет.
Да даже если бы так получилось, в 16 вышла бы, тебе то какое дело до этого было б? Вон 16 летних и то, замуж то берут 😉

Луна
Valeri

Ах, нет же, тебе же 24, и ты 10 лет с мужем, значит ты вышла в 14?))))

Луна
Valeri

А ты не знаешь, что есть процедуры, которые можно делать до 30? Печааааль) Хотя, тебе откуда знать,возможности раньше сходить не было. Вот швед денежку, наконец узнала.

Прочти внимательно. Я писала, что мне косметологи говорили, что нет проблем с кожей, однако базовые процедуры по УЗ чистки я все равно делала раз в месяц-полтора и пилинг.

Луна
Valeri

А тебе кто процедуры оплачивает? Мамо?))))

Луна
Valeri

С таким успехом замуж лет к 50 выйдешь только, если не позже, если вообще выйдешь.

Так я предусмотрительна. Мало ли, ты ведь изрыгаешь, что якобы типа меня швед почему-то должен бросить. Вот и предусматриваю запасные варианты (план В, С и т.д.). Только вот если желаешь мне, чтобы швед меня бросил, то себе же буду и накликаешь, это тебя муж бросил, найдёт девушку покрасивее и помоложе, бросит те я и уйдёт к ней:)

Луна
Valeri

Я то видела, и там писала несколько сообщений она, но ты не ответила, только на другое, могу даже показать.

Зачем мне ей отвечать на все сообщения, если мы итак общаемся в реальности, и она мне все сказала уже, чтобы думает о вас. И советует уйти с форума. Я сама хочу, но по инерции привыкла здесь сидеть почему-то. И вот даже сейчас вместо того, чтобы к занятию по css, селекторы по class готовиться, я отвечаю вам, дурам бесячим.

Луна
Valeri

А тебя и твои темы запоминать не надо, достаточно в Яндекс пробить.
Судьба заставила узнать об этом форуме 😉 не переживай, форум в мои развлечения и хобби не входит, я уже тут писала (не в этой теме, чем увлекаюсь). Сюда последние дни чисто поржать над тобой захожу, впрочем, не только я.

Видимо, увлечений никаких, радости в жизни тоже, что остаётся только на форум приходить и изрыгать желчью, называя это предлогом «пришла поржать». Смотри, от смеха не задохнись, а то чрезмерный смех вреден:)

Луна
Valeri

Ты про то сообщение? То сообщение да, без стеба. Я же писала.

Как быстро же ты меняешь свои взгляды. У тебя неустойчивые взгляды на жизнь и мнения, потому что то ты одно говоришь, то другое. Развеивайся.)

Луна
Valeri

Я не кичилась этим, если что.

Ага, перечитай свои сообщения, или память как у рыбки, совсем отшибло?)

Луна

Все! Я пообещала себе, что не зайду на этот форум больше! Но по инерции почему-то захожу.
Из-за вас, дуры, мне надо лекцию по css учить, а потом на занятие по аэрофоне и на репетицию с концертмейстером. А вечером у меня общение с красавчиком из Швеции. Нужно организовать день. А вы все мне мешаете. Идите вы нафиг! Все! На этот Чертов форум не зайду! По крайней мере сегодня!! Дела надо делать! А вы меня отвлекаете, гадюки мерзкие, как будто специально это делаете, выводите на эмоции. Только вам все кроется за ваши злодеяния против меня!
Всем пока!

Луна

Все! Я пообещала себе, что не зайду на этот форум больше! Но по инерции почему-то захожу.
Из-за вас, дуры, мне надо лекцию по css учить, а потом на занятие по аэройоге и на репетицию с концертмейстером. А вечером у меня общение с красавчиком из Швеции. Нужно организовать день. А вы все мне мешаете. Идите вы нафиг! Все! На этот Чертов форум не зайду! По крайней мере сегодня!! Дела надо делать! А вы меня отвлекаете, гадюки мерзкие, как будто специально это делаете, выводите на эмоции. Только вам все вернётся за ваши злодеяния против меня!
Всем пока!

Луна

Прочти внимательно. Я писала, что мне косметологи говорили, что нет проблем с кожей, однако базовые процедуры по УЗ чистки я все равно делала раз в месяц-полтора и пилинг.

Ты сама себе противоречишь

Луна

А тебе кто процедуры оплачивает? Мамо?))))

Хм, почему же нет :) я и сама работаю, плюс есть люди, которые в случае чего всегда помогут. Да даже если бы мама, отчим или муж.. тебе то какое дело?))

Луна

Так я предусмотрительна. Мало ли, ты ведь изрыгаешь, что якобы типа меня швед почему-то должен бросить. Вот и предусматриваю запасные варианты (план В, С и т.д.). Только вот если желаешь мне, чтобы швед меня бросил, то себе же буду и накликаешь, это тебя муж бросил, найдёт девушку покрасивее и помоложе, бросит те я и уйдёт к ней:)

Запасные варианты, если вдруг деньгами перестанет снабжать?)) А то есть, любви никакой там и нет, одна любовь - деньги. Да?))

Луна

Зачем мне ей отвечать на все сообщения, если мы итак общаемся в реальности, и она мне все сказала уже, чтобы думает о вас. И советует уйти с форума. Я сама хочу, но по инерции привыкла здесь сидеть почему-то. И вот даже сейчас вместо того, чтобы к занятию по css, селекторы по class готовиться, я отвечаю вам, дурам бесячим.

И опять про себя рассказываешь.. зачем-то)))

Луна

И, кстати, а чего к подруге своей на "вы"?))

Луна

Видимо, увлечений никаких, радости в жизни тоже, что остаётся только на форум приходить и изрыгать желчью, называя это предлогом «пришла поржать». Смотри, от смеха не задохнись, а то чрезмерный смех вреден:)

Дааа, никакой радости в жизни нет, только одна - ТЫ радость жизни 😉

Луна

Как быстро же ты меняешь свои взгляды. У тебя неустойчивые взгляды на жизнь и мнения, потому что то ты одно говоришь, то другое. Развеивайся.)

Я взгляды свои не меняю, то сообщение действительно искренне.
Ты просто несчастна , вот никак и успокоится не можешь, а станешь счастливее, таки и успокоишься.

Луна

Ага, перечитай свои сообщения, или память как у рыбки, совсем отшибло?)

Покажи, где я этим кичилась :)

Гость

Пой в бане. Голос хорошо звучит

Луна
Valeri

Покажи, где я этим кичилась :)

Валери, заходите в мою другую тему. Можете почитать, если интересуетесь тем, как у меня сейчас дела обстоят. Не только тема, но и сами ответы почитайте.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5444891/

Ростовчанин
Луна

У человека с красным дипломом и консерваторским образованием собачьего воя быть не может. Таких даже в консерваторию не берут. А я на бюджетном училась.

Такой же дипломированный вой я слышу ежедневно за стеной...

Гость

А если бы ваши соседи завывали ? Как бы вам понравилось ? Я бы уже давно бы позвонила хозяйке квартиры , пригрозила налоговой , штрафом или вызвала полицию , чтоб у вас проверили регистрацию на каком основании вы в той квартире находитесь ?я так соседа своего проучила , что семь лет при встрече меняет траекторию движения в обратную от меня сторону

Дура