Гость
Статьи
Соседи меня убивать …

Соседи меня убивать готовы...

Такое дело! Мне надо заниматься, тихо петь в полголоса уже не дело, так как у меня голос зажимается, а это вредно. Голос сам просит меня дать ему свободы, он хочет прокричаться как следует. Но я его …

Луна
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

И что ? Вы на на каком основании в этой квартире находитесь ? Прописка ? Регистрация ? Поверьте , эти вопросы очень быстро решаются , особенно если есть нужные знакомства

Тогда и за вами какие - нибудь грешки можно найти, и за всеми, и всех выселить с многоэтажки, пыром с потатыром, под порог, пусть квартиры стоят для идеальных людей, или для биороботов, которым обычная человеческая жизнедеятельность чужда, которые никому ничем не мешают

Луна

Ну вот сегодня в голос решила упражнения делать и одно произведение (Моцарта, арию Графини), ушло минут 40. Но из-за того, что почти полгода в полный голос не пела из-за отсутствия возможностей, у меня голос как-то устал. Потому напрягать не стала. Лучше понемногу, постепенно, чтобы не хакнуть связки. Я все на опоре, открываю, зеваю, просто физически голос не поддаётся. Видимо, надо было заниматься в полный голос, но я из-за соседей этого не делала. А чтобы мышечную память вокальной позиции не растерять, пела очень тихо. Однако все равно соседям сложно было и их это бесило, особенно когда высокие ноты пела. Их у меня даже тихо когда пою слышно хорошо.

Соседи зло. Сами клуши живут по времени, с 07:00 до 22:00, с перерывами на дневные законные паузы тишины, очередной повод подолбать соседям мозги, и хотят чтобы и другие ничего не добились и не жили для себя

Луна

Хозяйке уже звонили, так как на меня видать жаловались ранее (хоть я и очень тихо пела), но она на Бали, и говорит, что я деньги ей плачу вовремя, ко мне претензии нет, даже послала их подальше, сказав, что из-за коронавирус приехать в РФ не может, и вообще в России возвращаться у неё нет желания.

Молодец хозяйка

Луна

А меня нет сейчас возможности арендовать студию для занятий, даже в качестве абонемента. Соседка мне звонила, начала предлагать арендовать что-то для занятий, а то ее бесит, что я вечно пою да пою, ещё и на пианино играю. Хотя это синтезатор, и его не должно быть так слышно, как рояль. Мне нужно учиться на синтезаторе играть, так как я хочу научиться писать музыку в стиле эмбиент. А пою я всего минут 40, иногда час. Причём в дневное время, не вечером даже.

Они и днём и вечером бесятся если делаешь что - то для себя, живёшь для себя, соседи ко́нчи, специально ходят по всей квартире и прислушиваются что ты делаешь, могут даже припереться, с желанием хату досмотреть, увидеть, что, как происходит, как живёте, чем дышите, наглость, нечеловеческие условия, а что делать, хз, наверное нехрен заняться в своей жизни, думаю, что редко переночевать только сгодится квартира, и то не дадут, припрутся

Луна

И ещё пою по будням только, в выходные не занимаюсь, даже на синтезаторе. Странно, что соседи на работу не ходят, что им днём я мешаю.

Еб.нутые. У меня вот старики одни почти, жесть

Гость

Вот представьте вы не можете в будний день уснуть после тяжелого ночного дежурства из за собачьих воплей , ваши действия ?

В многоквартирном доме только наушники друзья, никогда не снимаю, без них всё бесит, или нагнетающая, звенящая, неестественная тишина, или шумы какие - то, стуки, звонок в звонок, противный такой

Луна

Я в праздники сидела дома, уча html и css, для меня это мозгоклюйство, так как программирование мне сложно даётся, но надо выучить кое что. И чей-то ребёнок пищал да пищал. Очень отвлекало отт обучения. Но я наушники надевала и слушала лекции по 10 раз на одну тему (например тема однотипного селектора class или псевдоклассы hover), чтобы тупо вникнуть в суть. Но я не ходила возникать, чтобы люди затянули своего пищащего спиногрыза, потому как я учу язык каскадных стилей css.

+ Всё от людей зависит. Есть такие противные, им лишь бы специально до.баться чтобы познакомиться и вынюхать, кто ты, что ты, надолго ли ты тут, и « закорешиться » так сказать, прощупать, они тут хозяевами будут, как раньше, или ты тоже с зубами, и с тобой тоже считаться придётся, если без зубов, то всё, писец, затрахают своим присутствием в твоей жизни и придирками

Гость

Скажите соседям, что хотите быстрее восстановить голос и свалить быстро в ла скала) попробуйте договориться в какое время их будет меньше напрягать

Ни в какое, есть люди такие, хоть ангелом летай по квартире, их всё равно будет бесить твоё присутствие за стеной

Форум: Дом
Всего: 23 488 тем
Новые темы за все время: 21 364 темы
Популярные темы за все время: 12 122 темы