Такое дело! Мне надо заниматься, тихо петь в полголоса уже не дело, так как у меня голос зажимается, а это вредно. Голос сам просит меня дать ему свободы, он хочет прокричаться как следует. Но я его …
Вселенной виднее. Может Она сама решит? А не какая-то бабенка с вумана, явно завистливая и мерзотная!))
Не льсти себе, Катюха 😉 было бы чему завидовать.
Тридцатник а все никак сама в жизни устроиться не можешь нормально, мечешься от одного мужика к другому. Ищешь кто побогаче , так и до старости можно искать 😄
Тридцатник а все никак сама в жизни устроиться не можешь нормально, мечешься от одного мужика к другому. Ищешь кто побогаче , так и до старости можно искать 😄
По себе ровняешь, по поводу «мечешься от одного к другому», ахах?))))) Я в отличие от тех, кого обеспечивают, не сплю со всеми подряд, даже не оголяюсь, мне так деньгами помогают, на pay pal кидают. Я благодаря нему теперь курсы html и css прохожу не самостоятельно, а с учителем наставником.
И ещё я теперь к косметологу могу ходить и на аэро-йогу и цигун, как он стал помогать мне.
По себе ровняешь, по поводу «мечешься от одного к другому», ахах?))))) Я в отличие от тех, кого обеспечивают, не сплю со всеми подряд, даже не оголяюсь, мне так деньгами помогают, на pay pal кидают. Я благодаря нему теперь курсы html и css прохожу не самостоятельно, а с учителем наставником.
Ты же сама писала, про какого-то другого мужичка, и какую-то бабу.. это называется не мечешься?)) и как бы невзначай рассказала о себе 😄
Я знаю женщину, которая в 45 удачно вышла замуж за иностранца, а до этого возраста ей не везло с мужчинами в этой стране. И ещё знаю женщину, которая в 40+ попала в театр, стала гастролировать, а до этого у неё возможности даже подумать о том, чтобы петь не было, так как ей приходилось постоянно лечиться и ещё больной матери помогать. Так что в жизни все возможности, а возраст только цифра. Косметология и пластическая хирургия творит чудеса.
Я знаю женщину, которая в 45 удачно вышла замуж за иностранца, а до этого возраста ей не везло с мужчинами в этой стране. И ещё знаю женщину, которая в 40+ попала в театр, стала гастролировать, а до этого у неё возможности даже подумать о том, чтобы петь не было, так как ей приходилось постоянно лечиться и ещё больной матери помогать. Так что в жизни все возможности, а возраст только цифра. Косметология и пластическая хирургия творит чудеса.
Я искренне желаю тебе чтоб тебе повезло в жизни, вот реально, без стеба!
Может, хоть так успокоишься.
Может быть и не все, а самое необходимое для жизни есть.
Отдельное жилье в случае развода с мужем? Есть! Работа? Есть!
Ну и так далее.. а если имеешь в виду заграничных любовников, то как нибудь без этого обойдусь 😊
Как мне смешны людишки, которые держаться за материальные блага в виде квартиры, работы.)))) Да сегодня у тебя есть эта квартира, а завтра бомба упадёт, и снесут ее. И что делать будешь? Или кризис такой бабахнет, что работы лишишься. ))))) Насколько же ты мерзкая бабенка, держишься за все эти земные мелочи. Забавно даже, как людишки за все это держаться.)
Достали бедную девушку, а она вам даже слова наделено не написала, сколько вы ей всего. Даже читать противно как вы ее поносите. И не переубеждайте меня. Я ее знаю хорошо, потому что вижу ее реально, а вы нет, и судите человека на основе ее тем.
Луна хватит уже маскироваться. Ваш слог ни с кем не спутаешь
Я ее подруга, и мне ужас как дико смотреть, что ее оскорбляют на каком-то форуме. Она уже который день мне жалуется на то, что ее обижают на женском форуме. Это препятствует нашей работе, она приходит вся не своя, тычет в телефоне все время, и выясняется, что ее здесь травят.
Только учтите, за все отвечать придётся. Да покоряет вас Аллах!
Аллахумма, мунзиля-ль-Китаби сари а-ль-хысаби-хзим аль-ахзаба, Алла-хумма-хзим-хум ва зальзиль-хум!
Автор, ещё раз, ваш слог ни с кем не спутаешь. Меняйте амплуа.
Как мне смешны людишки, которые держаться за материальные блага в виде квартиры, работы.)))) Да сегодня у тебя есть эта квартира, а завтра бомба упадёт, и снесут ее. И что делать будешь? Или кризис такой бабахнет, что работы лишишься. ))))) Насколько же ты мерзкая бабенка, держишься за все эти земные мелочи. Забавно даже, как людишки за все это держаться.)
Ничего, попрошу помощи у отчима, мужа, дяди..мне есть к кому обратиться, кто всегда сможет выручить 😉
Ну вот иностранцам оказалась нужна, а ты только российским мужикам.) причём явно для разового траха всего лишь. Это можно судить по тому, что без квартиры и машины, которые ты не сама заработала, а мамка подарила, ты бы тому мужику что у тебя типа есть (не верю, так как такая как ты явно никому не сдалась) нафиг не нужна была б, разве для разового перепихона, не больше.
Ты же сама писала, про какого-то другого мужичка, и какую-то бабу.. это называется не мечешься?)) и как бы невзначай рассказала о себе 😄
Я раздевалась перед ними? Нет. Я оголялась перед ними? Нет. Кокетничала со всеми? Ну, только со шведом разве что. С остальными просто общение. Но я интересная личность, талантливая и творческая, может потому им и интересно со мной общаться.
Тогда откажитесь от помощи шведа. Нет? А вы что, за материальное держитесь?
Ну о себе все всегда лучшего мнения, чем оно есть на самом деле.)
Иди, давись своей желчью дальше. Посади свой иммунитет окончательно, ха-ха.))))))
Овца завязывай с психотропами!
Иначе поедешь на нары.
Хотя может это тебе, дубиноголовой и пошло бы на пользу.
Там бы тебе ума дали, или убили бы.
Впрочем общество выиграло бы в любом случае!
Да мне в принципе пофиг. Хоть негатив мне здесь делают, хоть позитив. Я в этом форуме разочаровалась. Хотя этот форум мне ДОЛЖЕН быть благодарным и владельцы форума, что я в 2017 хорошо поработала.
Да всем пох, в чëм ты там разочаровалась.
Ты тупая,ленивая, и никчëмушная ***.
Причëм твоя тупость не даëт тебе возможности осознать глубину *** в которой ты находишься.
Впрочем я помогу твоей ***, которая у тебя вместо головы сделать выводы.
*** тебе дура.
Потому что с 30 лет хочешь-не хочешь, но возраст берет своё, и надо посещать косметологов. Даже если хорошо выглядишь, чтобы замедлить процесс. Я по этой причине сама себе крема, маски и скрабы готовлю. Химические составы изучаю, заготовки и элементу покупаю, чтобы готовить свою косметику. Если мне поможет это, то потом могу начать на неё рекламу делать и продавать. Патент разумеется, оставлю при себе. Потому очень надеюсь, что она подействует, их этого бизнес можно сделать.
Потому что с 30 лет хочешь-не хочешь, но возраст берет своё, и надо посещать косметологов. Даже если хорошо выглядишь, чтобы замедлить процесс. Я по этой причине сама себе крема, маски и скрабы готовлю. Химические составы изучаю, заготовки и элементу покупаю, чтобы готовить свою косметику. Если мне поможет это, то потом могу начать на неё рекламу делать и продавать. Патент разумеется, оставлю при себе. Потому очень надеюсь, что она подействует, их этого бизнес можно сделать.
Вообще процедуры нужно не после 30 начинать когда процессы уже начинаются. А ещё до....
Да так. Я вообще эту тему создала с целью разводки. Я редко дома занимаюсь, все же стараюсь арендовать класс за 300 рублей на час, чтобы позаниматься. Если абонемент брать, то там мне сделали скидку, 250 в час.
Тема была с целью развода местные клуш. Это эксперимент над психикой форумчан. В результате эксперимента я зафиксировала психические отклонения от нормы тех, кто больше всего комментировал мою тему. То есть, я была права: вы мухи, и питаетесь г...ном. Вам даже этот запах причтен, как погляжу.
Сами посудите, у меня вредная бабенка-соседка, противный сосед студент, зачем мне с ними траблы. Ну, занималась я дома, пока не познакомилась с нужными мне людьми. Теперь я могу позволить себе арендовать класс. Хотя на самом деле мне жалко деньги платить за аренду, я бы лучше на них массажиста посетила, или что-то из одежды купила. Но я чередую, частично дома занимаюсь, пару раз в неделю, остальные дни арендую класс, чтобы не сильно накладно было.
Ещё косметолог абонемент, гардероб хоть немного обновила, решила перейти платья вместо брюк. Ношу длинные платья до щиколотки и ниже колен, чтобы активировать женскую энергию (мне препод по оккультизму и магии это сказала сделать, что надо женскую энергию активировать, что у меня много мужских черт, а надо женственность культивировать, и для этого перейти на женские практики и ношения юбок вместо брюк).
У меня как-то кожа особо не нуждалась в процедурах, об этом даже косметологии говорили, максимум УЗ чистку делать и карбоновый пилинг.
Сейчас делаю о же самое плюс микротоковую терапию, а также массаж. Но меня косметолог научила самой делать лимфодренажный массаж. Это помогает экономить.
Да так. Я вообще эту тему создала с целью разводки. Я редко дома занимаюсь, все же стараюсь арендовать класс за 300 рублей на час, чтобы позаниматься. Если абонемент брать, то там мне сделали скидку, 250 в час.
Тема была с целью развода местные клуш. Это эксперимент над психикой форумчан. В результате эксперимента я зафиксировала психические отклонения от нормы тех, кто больше всего комментировал мою тему. То есть, я была права: вы мухи, и питаетесь г...ном. Вам даже этот запах причтен, как погляжу.
Сами посудите, у меня вредная бабенка-соседка, противный сосед студент, зачем мне с ними траблы. Ну, занималась я дома, пока не познакомилась с нужными мне людьми. Теперь я могу позволить себе арендовать класс. Хотя на самом деле мне жалко деньги платить за аренду, я бы лучше на них массажиста посетила, или что-то из одежды купила. Но я чередую, частично дома занимаюсь, пару раз в неделю, остальные дни арендую класс, чтобы не сильно накладно было.
Для того чтобы зафиксировать псих отклонения нужно быть психиатром. Задам вам вопрос который вы задавали одной из участниц....вы психиатр? У вас есть диплом,? Какой вуз закончили?
А моем понимании хвастаться материальными благами, не имея при этом мирового признания, талантов, проектов и изобретений, красивой внешности от природы - как минимум глупо.)
Так у вас тоже нет ничего но тем не менее вы тут хвастались. В том числе как вам деньги перечисляют. Что ж вы так - сама себе противоречите?
Ну вот иностранцам оказалась нужна, а ты только российским мужикам.) причём явно для разового траха всего лишь. Это можно судить по тому, что без квартиры и машины, которые ты не сама заработала, а мамка подарила, ты бы тому мужику что у тебя типа есть (не верю, так как такая как ты явно никому не сдалась) нафиг не нужна была б, разве для разового перепихона, не больше.
Ты такая смешная.. а ты сама хоть чего нибудь заработала?
Мне то 24, все еще впереди, заработаю.. а тебе уже 30+, а все мечешься, жизнь пристроить свою не можешь 😉
Я раздевалась перед ними? Нет. Я оголялась перед ними? Нет. Кокетничала со всеми? Ну, только со шведом разве что. С остальными просто общение. Но я интересная личность, талантливая и творческая, может потому им и интересно со мной общаться.
Но таки и я не оголяюсь ни перед кем, кроме одного мужчины
https://postimg.cc/SXZmdKL8 заметь, столько лет перед одним мужчиной 😊
Ахах.)))) видать, все плохо у тебя с мордой лица, раз давно ходишь. Мне косметолог только сейчас понадобился.
А ты разве не знаешь, что к косметологу желательно ходить не только когда беда случится с лицом, а чтоб чего либо избежать, как раз таки.
А у тебя, видимо, настолько стало плохо.. что без помощи его никак не обойтись, да?