Гость
Статьи
На какую сумму в день …

На какую сумму в день едите?

Сколько вам обходится еда в день и в месяц?

Анжела
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Я говорю правду!
Гость

Как говорил, по-моему, Иван Васильевич, менявший профессию, не дождётесь.-))))
Будем крепнуть и богатеть.

Война всех уравняет! Вспомни 2 мировую, там никого не пощадили, голод и разруха кругом. Так что скоро и вас всех, буржуи, надоившиеся на горе людей уравняют. Познаете на своё шкуре голод и разруху.

Гость

Смущённо и застенчиво - подскажите адрес заведения и название.-)))
Я в июле буду в Москве несколько дней, с удовольствием наведаюсь, у неё такие прикольные рецепты всегда.

Ой, к сожалению адрес не знаю. Спросите у Батошки 😊 может, на почту напишет. Так как тут небезопасно писать адрес, неадекватов много.

Гость
Valeri

Авокадо пробовала, но как-то не зашел, почему то. А вот про мушмуллу впервые услышала 😊 какая она на вкус?

Попробуйте сделать пасту из спелого авокадо, немного йогурта, чуток чесночку и зелени. Можно чуток перчика.
Как намазка на хлеб - очень даже.

Гость
Valeri

Если ты не можешь позволить себе подобное, не значит что все так же.
И с каких пор это роллы стали "роскошью"?

Вы знаете, недавно то же самое услышала, была удивлена. Оказывается, доставка еды для некоторых " богато живёте". А ведь по сути это фастфуд, когда лень или не успели приготовить.

Я говорю правду!
Гость

200000 в мес . Станет плохо выпей уголь , желчь из организма убирает

А кем ты работаешь? Программистом что ли, или маркетологом?

Я говорю правду!

Хобби? А люди голодают... ничего, совесть не мучает?

Хм, да нет не мучает. А что, должно?

Гость
Valeri

Ой, к сожалению адрес не знаю. Спросите у Батошки 😊 может, на почту напишет. Так как тут небезопасно писать адрес, неадекватов много.

Про неадекватов, соглашусь.-(((
И эти "люди" живут рядом с нами.

Я говорю правду!
Гость

ты же недавно была целкой в 36 лет
а тут и муж и квартиры)
определись уж

Вагиной своей приторговывает *** эта!

Гость
Valeri

ща бабка погуглит. подождите

Я говорю правду!
Гость

это ранний климакс - бабуль
или ты целкой залетела?

А вот оно что? Оказывается бабенка вся в долгах и уже престарелая? А тут из себя буржуйку мнит, хаха

Valeri

Авокадо пробовала, но как-то не зашел, почему то. А вот про мушмуллу впервые услышала 😊 какая она на вкус?

Мушмула по виду похожа на абрикос. Внутри черные крупные зерна. Хочу попробовать посадить. Пахнет абрикосом, а сама на вкус кисловато- сочная. Объяснила. 😂 Не знаю с каким фруктом сравнить. Очень спелой грушей, наверное. Правда, вкусная.

Я говорю правду!

Смотри от целлюлита не задохнись, житуха в 150 килограмм? Ты поди ещё и страшная на морду лица и толстая!

Да нет, 600 кг есть точно. Это я еще похудела на 400кг то.

Я говорю правду!
Гость

Смущённо и застенчиво - подскажите адрес заведения и название.-)))
Я в июле буду в Москве несколько дней, с удовольствием наведаюсь, у неё такие прикольные рецепты всегда.

Знаешь, твааарь, когда твой мужик сдохнет, тебе будет не до злорадства и глумления над бедными слоями общества!

Я говорю правду!

Ну все понятно с тобой, скажи честно, скольких в 90-твои выродки родители наградили и убили, чтобы стать обеспеченными?

Завязывай фильмы про бандитов глазеть.

Гость
Я говорю правду!

Вагиной своей приторговывает *** эта!

после килограмма мушмуллы
у бабки глюки
то целка. то муж. то любовник. то дети.

Я говорю правду!
Гостья

У меня выходит 700-1000 руб в день на еду, на 1 чел.

Буржуйка, ещё и хвастается!

Гость

Попробуйте сделать пасту из спелого авокадо, немного йогурта, чуток чесночку и зелени. Можно чуток перчика.

Надо будет на днях приготовить, спасибочки, на заметку взяла 😊

Я говорю правду!
Гость

Ты повторяешь, собачонка.-)))
Тяффкай усерднее и разнообразь свой лексикон. Больше пены, а то народ на тебя уже не обращает внимания.
Блин, вот за что тебе деньги давать, а помоечнОЕ?-))))

А тебе за что деньги дают, шлюююха не первой свежести, а?

Гость

Можно пудинг делать: зрелые плоды, какао, сироп агавы/мед, миндальное молоко/сок апельсина. Попробуй, Валери.
Или тупо гуакомоле: зрелые плоды, чеснок, чили, соль, сок лайма - тщательно раздавить вилкой, не миксером. Порезать помидор без зерен мелкими кусочками. Вкусно с овощами или кукурузными чипсами.

Гость

Вы знаете, недавно то же самое услышала, была удивлена. Оказывается, доставка еды для некоторых " богато живёте". А ведь по сути это фастфуд, когда лень или не успели приготовить.

Да вот в том то и дело, фастфуд это когда лень приготовить или не успеваешь никак. Но чтоб это сравнивать с богатством впервые услышала..

Я говорю правду!
Valeri

Да я знаю, как живет народ, среди знакомых есть малообеспеченная семья. Которой, как раз таки наша семья помогает этой семье, например, ремонт сделать. Пусть не евро, но косметический ремонт. Вещами тоже помогаем. Вот же мы зажрались и думаем только о себе, да?
Если наша семья может позволить что-то большее, чем другие, не значит, что мы такие зажравшиеся эгоисты. Далеко не так. Мы умеем сочувствовать людям и когда надо помогаем.

Оно и заметно, как буржуи из Кремля всем сочувствуют. Пенсионный возраст поднимают, зарплаты сокращают бюджетникам, цены на все повышают! Чем твои выродки буржуи-родители отличаются от кремлевских буржуев, а?

Гость

Про неадекватов, соглашусь.-(((
И эти "люди" живут рядом с нами.

Да уж, к сожалению.. они совсем близко.

Гость
Инна Вагина

Можно пудинг делать: зрелые плоды, какао, сироп агавы/мед, миндальное молоко/сок апельсина. Попробуй, Валери.
Или тупо гуакомоле: зрелые плоды, чеснок, чили, соль, сок лайма - тщательно раздавить вилкой, не миксером. Порезать помидор без зерен мелкими кусочками. Вкусно с овощами или кукурузными чипсами.

👍👍👍

Valeri

Да нет, 600 кг есть точно. Это я еще похудела на 400кг то.

Не ври. Не больше 399 кг.

Я говорю правду!
Гость

Твои проблемы

Мои проблемы - то есть это я понимала зп работникам, увеличивала цены в магазинах на продукты, а также создала мировой кризис, в результате чего многие попади под сокращение?

Гость
Инна Вагина

но даже это не спасло от симптомов климакса
провалы в памяти в 36 лет - это ужасно

Гость
Я говорю правду!

Балда, сейчас кризис в стране. Какие роллы? Ценник на все выше стал, сокращения повсюду, люди клешнями держаться за работу, даже если зп урезали. Так как с голоду помирать никому не хочется. Роллы уже роскошь для большинства.

Ну не знаю, магазины (нормальные в том числе, не "Пятёрочка") не пустуют, и по доставке тех же роллов или пиццы в пятницу вечером ещё ждать будете, много заказов. Понятно что времена "не сладкие", но если человек на еде вынужден экономить, не в кризисе дело чаще всего, а в лени и невостребованности (которая ленью же и объясняется, даже нормальный рабочий, тот же толковый сантехник или плиточник, на нормальное питание заработает, и уж роллы несчастные или пиццу если захотелось может позволить себе, не мраморная говядина).

Инна Вагина

Мушмула по виду похожа на абрикос. Внутри черные крупные зерна. Хочу попробовать посадить. Пахнет абрикосом, а сама на вкус кисловато- сочная. Объяснила. 😂 Не знаю с каким фруктом сравнить. Очень спелой грушей, наверное. Правда, вкусная.

Ой, тогда точно придется по вкусу 😍

Я говорю правду!

Оно и заметно, как буржуи из Кремля всем сочувствуют. Пенсионный возраст поднимают, зарплаты сокращают бюджетникам, цены на все повышают! Чем твои выродки буржуи-родители отличаются от кремлевских буржуев, а?

Ну так предъявляй претензии к тем, кто не имеет сочувствия. МЫ - НАША СЕМЬЯ имеет сочувствие к другим людям, так что к нам не должно быть вопросов.

Valeri

Ой, тогда точно придется по вкусу 😍

Я знаю, что она на Кавказе растет. :)

Я говорю правду!
Гость

иннавагина страдает расстройством личности
не пугайте бабку. пусть дошик дожрет и спать ляжет

Оказывается, на этом форуме все такие как Вагина не первой свежести, которые мнят из себя буржуек? Ой все! Пока! Понятно все с вами, мечтательницы! Все сводят концы с концами, но от голодухи, чтобы как-то защититься от депрессии придумывают себе красную икру, манго, Англию, мужей оттуда, недвижимость и прочее. Все ясно.

Инна Вагина

Не ври. Не больше 399 кг.

😄😄😄

Гость
Я говорю правду!

А вы попробуйте, вот тогда и скажете. Попробуйте представить, как я живу! Интересно, да?

Ах ты сука ! Ипотека говоришь у тебя? Да как ты посмела хвастаться ? Ты хоть знаешь сколько людей на съёме живет ? А такие как ты все жалуются , побирается у людей выпрашиваете а потом к старости в своей хатке хихикаете какие вы умные !! ***

Valeri

😄😄😄

Я так понимаю: квартиру и машину я потеряла? 🤔

Гость
Я говорю правду!

Оказывается, на этом форуме все такие как Вагина не первой свежести, которые мнят из себя буржуек? Ой все! Пока! Понятно все с вами, мечтательницы! Все сводят концы с концами, но от голодухи, чтобы как-то защититься от депрессии придумывают себе красную икру, манго, Англию, мужей оттуда, недвижимость и прочее. Все ясно.

про богатого любовника забыл - 32 года
иннавагина - карликового роста и 36 лет
вот какая фантазия

Гость
Инна Вагина

зато целка при тебе осталась
и климакс.
иннавагина - целка в климаксе. это же весело

Гость
Я говорю правду!

Может до коронавирус и на считались роскошью. Но сейчас помимо коронавирус ещё и кризис в стране, а ещё он из-за санкций всяких. На ком багатеи страны отыгрываются за санкции, установленные Западом? Правильно, на простом народе.
Потому сейчас роллы - это излишества. Как и авокадо, манго, пицца, выпечка с белочных и многие другие цацки.

Если для вас излишества (даже нормальная выпечка, серьезно?), то ведь вас их покупать никто и не заставляет, питайтесь по карману. А в чужой рот и карман заглядывать нечего. Такие и после 1917, кстати, в огромном большинстве так "ничем" и остались, пахали в колхозе за трудодни. Зависть и злоба - психология нищего, такие люди в жизни ничего не добиваются.

Инна Вагина

Ой, не знаю - не знаю 😅 может да, а может нет 🙃

Гость

Если для вас излишества (даже нормальная выпечка, серьезно?), то ведь вас их покупать никто и не заставляет, питайтесь по карману. А в чужой рот и карман заглядывать нечего. Такие и после 1917, кстати, в огромном большинстве так "ничем" и остались, пахали в колхозе за трудодни. Зависть и злоба - психология нищего, такие люди в жизни ничего не добиваются.

Мне вот после прочтения ее сообщений, стало интересно.. а друзья (если есть еще они), которые более обеспечено живут, на них тоже так лает или в тряпочку молчит, так как открытым текстом пошлют?

Гость
Я говорю правду!

Тебе роллы в рот не заходят, устаёшь от них, а люди в пятерочке по красной цене и желтым ценникам покупают продукты, и то выбирают, это купить или то купить. Мерзость какая, травить людей своим хвастовством. Совсем совесть потеряли!

Работать идите. Вакансий того же продавца или уборщицы - завались, зп маленькая, а хотелки большие - помойте несколько подъездов в свободное время вместо форума. Жаль инвалидов, немощных стариков, а здоровых трудоспособных людей, ноющих что им на еду не хватает, ни капельки. Кто хочет, найдет заработок.

Гость
Я говорю правду!

А кем ты работаешь? Программистом что ли, или маркетологом?

Я лучше тебя всем ! Как видишь ) Мур Мур тебе если даже от а до я по полочкам разложить не дойдёт ибо ты гнилая душонкой своей от этого и беды твои .жри помои дальше

Гость
Я говорю правду!

Сообщение было удалено

Да иди на. х, в Важной рыбе роллы заказываем каждые выходные на 3 -4 тысячи и по кафешкам каждый день ходим, ты не хочешь- не ходи и не заказывай, жри минтай

Я говорю правду!

А вы попробуйте, вот тогда и скажете. Попробуйте представить, как я живу! Интересно, да?

Я читала и удивлялась, неужели такие люди бывают. Я думала про себя, что завидую тому, что у людей как у людей и даже на отпуск на море денег хватает. Но хамить то так зачем?. Я мать 3х детей, муж один работает, ипотека кредиты, но на еду тратим 40-50 тыс в месяц плюс кфс и ролы по праздникам да и просто иногда хочется. Я считаю что мы живем за чертой бедности.. муж без выходных лет 10 уже работает, я веду небольшой бизнес по продажам мебели в декрете( не досыпаю, приходится пороекты ночью делать когда дети спят)Я знаю , что такое ипотека и кредиты. Не нравится такая жизнь переезжайте, кто хочет тот найдет, а кто не хочет искать выход , вечно будут жалится и ругаться, плеваться ядом. Я тоже уехала из родного города, где не было работы, так уж пришлось. получила новую профессию и работала, как вол по 16 часов в день.а еще старший в то время неврологи и психологи нужны были (онр , сенсорномоторная алалия), а вы представьте как я живу!! вы не представляете как другие живут, а еще шлюхами обзываете -не стыдно?. Хотя я только сейчас начинаю понимать, что скорее всего это заказные посты....не могла не написать, чуть не стошнило ..но видимо на это и рассчитано

Гость

В Германии нет особого выбора рыбы.-( И она очень дорогая.
Я беру в магазине красную, само собой не копчёную, просто замороженную. Обжариваю, складываю в форму и тушу с капустой, морковью и томатной пастой.
Я бы сейчас минтайчика съела, пожарила бы в кляре.-)
Эх, приеду в отпуск в Россию, буду есть как не в себя.

Seelachs - это минтай. Продается в любом магазине. 5 евро за кг.

Гость
Я говорю правду!

Ой только не надо мне тут заливать. Иди поди тоже стоишь из себя буржуя? Большинство россиян сейчас вообще в поисках работы, потому что массово попали под сокращения или значительное снижение зарплат. У меня на работе многих сократили, потому мы держимся клешнями теперь, терпим то, что зп урезали, потому что ипотеки у людей, у кого-то ещё дети, кредиты помимо ипотек. У меня самой ипотека, коммуналка, транспорт. Мне машину пришлось в гараж поставить до лучших времён, так как бензин много жрет. И продать такую не полах, так как подержанная и не самая лучшая модель. За гроши продавать жалко. А пригодиться всегда может. Во многом ужалась сейчас. Элементарно по желтым ценникам и красной цене в пятерочке все берёшь. А для вас я эпатажей занимаюсь, так? Да вы явно кремлеботы все! У вас да, все хорошо, голода не знаете, что такое!

Судя по вашему меню, а также наличии машины и ипотеки, вы тоже не голодаете и не выживаете, вам всего лишь не хватает на что-то сверх необходимого, на определенные действительно излишества. А злобы столько, будто вы хлебом и ливерной колбасой питаетесь. Вам бы подлечиться, проблемы у вас не в финансах (((

Гость
Инна Вагина

Seelachs - это минтай. Продается в любом магазине. 5 евро за кг.

Пасиб, пошла в РеВе, уж аляска зеелакс у них всегда есть.-))
Не подскажете, где есть кальмары, тушками, как в России?
Здесь в нормальных магазинах уже полуфабрикаты, всякие там колечки и прочая тхня.-(
А до рыбного далеко.

Гость

Пасиб, пошла в РеВе, уж аляска зеелакс у них всегда есть.-))
Не подскажете, где есть кальмары, тушками, как в России?
Здесь в нормальных магазинах уже полуфабрикаты, всякие там колечки и прочая тхня.-(
А до рыбного далеко.

В Гамбурге или в Ростоке, в порту, ранним утром. ;)
Bauermarkt. Там часто бывают "магазинчики" с рыбными деликатессами. Я всегда к поляку ходила. За "русскими" творогом и сметаной.

ГОСТ
Я говорю правду!

Притрушеная, тебя ещё в бан не отправили? Странно. Или это тестируют чат-бот?

Гость
Гость

Не беспокойтесь, я роллы ела больше месяца назад на др мамы, а до этого больше года не ела, не люблю их. Я вас не пытаюсь поучать, это бесполезно. Я вам советую. Если в психушку отъехать в ближайшее время не хотите. А из психушки вы точно платить свою ипотеку не сможете. А если хотите - ваше право опять же. Отдохнете, успокоитесь.

так не только психушка, у таких людей проблем со здоровьем море чисто физически, и инсульты с инфарктами, и онкология (не дай Бог, ни ей и никому не желаю!) и много чего ещё. Но раз человек не понимает, что злобой своей только себе вредит, что поделать ((( там с психикой уже явно беда, раз человек пишет, что пусть бы мировая война началась (((

Гость
Инна Вагина

В Гамбурге или в Ростоке, в порту, ранним утром. ;)
Bauermarkt. Там часто бывают "магазинчики" с рыбными деликатессами. Я всегда к поляку ходила. За "русскими" творогом и сметаной.

Хнык-хнык, Гамбург далеко, мой рыбный всего 15 минут пешком.-)))
Завтра наведаюсь.
Если у них нет, тогда уже пятничный рынок.
Блин, вот жила я в Токио и не ценила их фишмаркет.-(