Сколько вам обходится еда в день и в месяц?
Да пусть налетает. мне от этого ни холодно ни жарко. Я стараюсь покупать впрок всегда. У меня сейчас запасов на 2 месяца, на случай, если опять локдаун и не выйти. Крупы, бобовые, консервы и пр. Это я еще мясо запасенное подъела, потому что май месяц и пора бы разморозить холодильник.
У Вас все ещё не начали открывать? У нас обещают для привитых и выздоровевших открыть терассы ресторанов.
Блин, когда ж я уже привьюсь, хочу в ресторан.-)))
Ещё один лохдаун я уже не переживу...
Вообще есть уже такие мысли, что надо делать задел на будущее. Покупать маленькую дешевую квартиру в сельхозрегионе, где все растет и недорого стоит. Но не могу понять, какой регион выбрать. Явно не куротный город нужен. Страну плохо знаю. не было никогда возможности путешествовать. Но даже в Псковской области гораздо дешевле стали продукты, чем у нас в Питере. Хотя там погода дожди и холодно. А зарплаты не растут и даже не думают.
Да я тоже роллы не люблю особо. Меня задело, что эта наивная дура Валери из богатой семьи своих родителей-бандитов, разбогатевших в 90-е на насилии и убийстве людей, двигающие наркоту, хвастает тут, как она устаёт от ролл и пицц. А люди вообще-то по желтым ценникам выбирают, это купить или то купить, так как денег ограничено. А зп урезают во всех учреждениях, особенно бюджетникам.
Насилие, убийства и наркотики.. да тебе бы детективы сочинять 🙈 и запомни наконец обеспеченная семья не значит, что богатая. Я не против быть такой богатой, какой ты описываешь меня 😄
Написано из состоятельной семьи 😊 чувствуешь разницу между обеспеченными семьями и богатыми? Про богачку и икру это уже ты додумала. Мы никогда не были супер такими богатыми людьми, икру на завтрак ложками не трескаем. Если бы я знала, что роллы (я аж в шоке) вызовут такую реакцию бурную, я бы не стала писать.
А что такое платить ипотеку, успешно взятую до ковида и стабильно оплачивающую ранее, а сейчас из-за кризиса и пандемии зп урезали, на работе прессуют, никто никого не держит, приходиться клешнями держаться за своё место, так как куча безработный метит на него, и приходиться кле как выживать! Хоть это тебе доходит в твою тупую наивную башку, скажи мне??? Хоть посмотри как люди кругом живут, а ты роллами своими давишься, видите ли, устала от них. Самой от себя не мерзко?
В чем твоя заслуга, вот скажи мне, что ты родилась в обеспеченой семье? Тебе просто повезло, не более того! Так и знай это, что твоей заслуги нет, просто рандом. И веди себя поскромнее! Люди концы с концами сводят!
У Вас все ещё не начали открывать? У нас обещают для привитых и выздоровевших открыть терассы ресторанов.
Блин, когда ж я уже привьюсь, хочу в ресторан.-)))
Ещё один лохдаун я уже не переживу...
У нас все открыто. Но мы ж не знаем, что завтра будет. Почему бы не купить три пачки фасоли и булгура или риса. Пусть лежит, есть не просит.
За месяц 15000 теперь, если не шиковать и редко есть в кафе. Получается 500 в день, ужас. Очень все подорожало.
А у меня в месяц 5000-5500 уходит, еле выживаю, потому что ипотека, коммуналка, проезд, моющие средства, дешевая удодовая косметику. Даже одежду теперь не покупаю, как раньше, до пандемии.
Написано из состоятельной семьи 😊 чувствуешь разницу между обеспеченными семьями и богатыми? Про богачку и икру это уже ты додумала. Мы никогда не были супер такими богатыми людьми, икру на завтрак ложками не трескаем. Если бы я знала, что роллы (я аж в шоке) вызовут такую реакцию бурную, я бы не стала писать.
Я трескаю. 😊 Разжилась икрой и Beluga Gold Line Vodka. Слегка свежий оладушек, домашнее масло, икра. И стопку ледяной водки. На ужин, конечно, не прям с утра. 😂 Утром угощали Crêpe Suzette и коктейлем Bellini. Пирую, пока могу себе позволить.
А у меня в месяц 5000-5500 уходит, еле выживаю, потому что ипотека, коммуналка, проезд, моющие средства, дешевая удодовая косметику. Даже одежду теперь не покупаю, как раньше, до пандемии.
Ну и у меня ипотека, косметику покупаю Невская косметика оптом в фирменной лавке на Елизаровской. Одежду не покупала с 2018 года. Но я не понимаю, как можно питаться на 5500, при этом работать физически и не заболеть. Особенно учитывая, что зимой -25 стабильно было.
Я трескаю. 😊 Разжилась икрой и Beluga Gold Line Vodka. Слегка свежий оладушек, домашнее масло, икра. И стопку ледяной водки. На ужин, конечно, не прям с утра. 😂 Утром угощали Crêpe Suzette и коктейлем Bellini. Пирую, пока могу себе позволить.
Ну если можешь (мы же, вроде на ты, да? 😊) почему бы и не поесть? Жизнь одна и пока есть на что-то возможность, нужно не упускать момент и довольствоваться 😊 все правильно, так и надо 😊
Сообщение было удалено
это вы скоро сознание потеряете скоро от желчи своей
Сообщение было удалено
Хз, способностями гадалки не обладаю. Сколько проживём все наши.
С таким же успехом ты завтра в ящик можешь сыграть. -))) Даже выиграешь, eбyтеку не надо будет платить и подножный корм жрать.-)))
Как гриццо, на всё воля Иисуса / Аллаха / Будды кароч кому что ближе.
Насилие, убийства и наркотики.. да тебе бы детективы сочинять 🙈 и запомни наконец обеспеченная семья не значит, что богатая. Я не против быть такой богатой, какой ты описываешь меня 😄
Обеспеченная семья в России, считай, богатая, потому что среднего класса в России нет. Есть богачи, и есть бедняки. Это как бизнес, есть крупный и малый, а среднего нет.
Так Тынде богато живешь, роллы можешь себе позволить, и не только. Почему бы тебе не делиться с малоимущими? Люди голодают, хоть посмотри вокруг, как живет народ. Неужели совсем дальше своего носа не видишь? Людей на улицу выкидываюсь из-за невозможности платить ипотеку. И я эти случаи знаю, это те, кто безработным оказался из-за пандемии.
Сообщение было удалено
Как говорил, по-моему, Иван Васильевич, менявший профессию, не дождётесь.-))))
Будем крепнуть и богатеть.
200000 в мес . Станет плохо выпей уголь , желчь из организма убирает
Ну и у меня ипотека, косметику покупаю Невская косметика оптом в фирменной лавке на Елизаровской. Одежду не покупала с 2018 года. Но я не понимаю, как можно питаться на 5500, при этом работать физически и не заболеть. Особенно учитывая, что зимой -25 стабильно было.
Иммунитет крепкий! Плюс климат нормальный. Ростов-на-Дону, там зоологов таких не бывает.
А вы попробуйте, вот тогда и скажете. Попробуйте представить, как я живу! Интересно, да?
Хз, способностями гадалки не обладаю. Сколько проживём все наши.
С таким же успехом ты завтра в ящик можешь сыграть. -))) Даже выиграешь, eбyтеку не надо будет платить и подножный корм жрать.-)))
Как гриццо, на всё воля Иисуса / Аллаха / Будды кароч кому что ближе.
Твои речи тебе на плечи!
Так что сама село загнёшься, *** нечистая!
У меня выходит 700-1000 руб в день на еду, на 1 чел.
Так Тынде богато живешь, роллы можешь себе позволить, и не только. Почему бы тебе не делиться с малоимущими? Люди голодают, хоть посмотри вокруг, как живет народ. Неужели совсем дальше своего носа не видишь? Людей на улицу выкидываюсь из-за невозможности платить ипотеку. И я эти случаи знаю, это те, кто безработным оказался из-за пандемии.
Да я знаю, как живет народ, среди знакомых есть малообеспеченная семья. Которой, как раз таки наша семья помогает этой семье, например, ремонт сделать. Пусть не евро, но косметический ремонт. Вещами тоже помогаем. Вот же мы зажрались и думаем только о себе, да?
Если наша семья может позволить что-то большее, чем другие, не значит, что мы такие зажравшиеся эгоисты. Далеко не так. Мы умеем сочувствовать людям и когда надо помогаем.
На семью из трех человек только на продукты уходит 30 000/мес, кафе и рестораны в эту сумму не входят.
Вот это ближе к правде. Точно "на еду" подсчитать вряд ли кто сможет, сегодня того захотелось, завтра этого. Но у нас + - 50т идёт на 3-х, плюс двое хвостатых, плюс старший сын хоть формально уже живёт отдельно, на ужин почти каждый день к нам ) естественно, это без заведений, именно в холодильник.
Так где название и адрес ресторана Батошки??? Ну пажалста.-)))
Авокадо тоже попробуй. Зрелые они совсем другие на вкус. Сладковатые и ароматные. Я еще мушмуллой разбогатилась. Никогда не видела у нас мушмуллы. На радостях оприходывала 1000 г. 😂 Сегодня еще пойду.
Авокадо пробовала, но как-то не зашел, почему то. А вот про мушмуллу впервые услышала 😊 какая она на вкус?