Сколько вам обходится еда в день и в месяц?
Судя по вашему меню, а также наличии машины и ипотеки, вы тоже не голодаете и не выживаете, вам всего лишь не хватает на что-то сверх необходимого, на определенные действительно излишества. А злобы столько, будто вы хлебом и ливерной колбасой питаетесь. Вам бы подлечиться, проблемы у вас не в финансах (((
Ужас какой! Неужели в реальном мире есть такие злобные люди? Это ж как жизнь-то должна обидеть, чтобы так озлобиться. Ну, я все понимаю, ипотеки, кредиты, сокращения, но чтобы настолько сильно обозлиться. Должен ведь человек понимать, что уровни жизни всех разные, и надо принимать это как данность. А тут аж страшно стало, что если такие реально ходят среди нас..((
так не только психушка, у таких людей проблем со здоровьем море чисто физически, и инсульты с инфарктами, и онкология (не дай Бог, ни ей и никому не желаю!) и много чего ещё. Но раз человек не понимает, что злобой своей только себе вредит, что поделать ((( там с психикой уже явно беда, раз человек пишет, что пусть бы мировая война началась (((
Жесть, одним словом! Кажется, или реально, но люди стали зрелее в последнее время из-за той пандемии. Плюс самоизоляция и отсутствие живого общения вероятно сказалось на многих.
Что-то мне кажется, это тролль, или проплаченный кто-то. Ну, не верю я в существование реальные такие людей. По крайней мере в лицо родного никто не скажет, обычно все улыбаются.
Или стресс на работе может так сказался, что нервы подкосились у неё.
А вообще, страшно писать, сколько тратишь в месяц на еду, судя по комментариям некоторых тут. А то мало ли, сглазят ещё. Люди, серьезно, не пишите вы такое. Вы не понимаете, какие люди опасные могут быть.
Я бы написала, сколько трачу на еду, но ознакомившись с комментариями, решила не писать. Страшно как-то, некоторые злые настолько, мало ли, могут смертей нажелать ещё с голодухи.
В среднем 30т на двоих в месяц, т.е. получается по 500р в день на человека. Сюда входит вся еда, включая кафе/рестораны и алкоголь.
Роллы - роскошь?)) Соглашусь, что такую сумму каждый день тратить на роллы дорого + еще надоедают они тоже. Но раз в неделю позволить себе такое, почему бы и нет? После месяц - полтора от них отдых, пока по ним не соскучишься. Я же не говорю, чтоб каждый день ими питаться 🙈
Если вы знаете места, где они нормальные, то ничего криминального в роллах не вижу, надо себя радовать чем то!
Я просто с Камчатки и знаю вкус настоящей рыбы, когда появились первые Планета суши, то роллы были норм, и соус Киккеман стоял, теперь же я плююсь после ролл, хотя очень их люблю, рыба просто кошмар, соевый соус ужас, после них хочется литры и литры воды пить. Если что ем в Якитории, она прям в соседнем доме.
Вино стремное стало, колбаса кошмар, но если человек знает места, то надо иногда есть что нравится.
Я читала и удивлялась, неужели такие люди бывают. Я думала про себя, что завидую тому, что у людей как у людей и даже на отпуск на море денег хватает. Но хамить то так зачем?. Я мать 3х детей, муж один работает, ипотека кредиты, но на еду тратим 40-50 тыс в месяц плюс кфс и ролы по праздникам да и просто иногда хочется. Я считаю что мы живем за чертой бедности.. муж без выходных лет 10 уже работает, я веду небольшой бизнес по продажам мебели в декрете( не досыпаю, приходится пороекты ночью делать когда дети спят)Я знаю , что такое ипотека и кредиты. Не нравится такая жизнь переезжайте, кто хочет тот найдет, а кто не хочет искать выход , вечно будут жалится и ругаться, плеваться ядом. Я тоже уехала из родного города, где не было работы, так уж пришлось. получила новую профессию и работала, как вол по 16 часов в день.а еще старший в то время неврологи и психологи нужны были (онр , сенсорномоторная алалия), а вы представьте как я живу!! вы не представляете как другие живут, а еще шлюхами обзываете -не стыдно?. Хотя я только сейчас начинаю понимать, что скорее всего это заказные посты....не могла не написать, чуть не стошнило ..но видимо на это и рассчитано
А кем проплачено, как думаете? Мне вот такое же кажется. Просто ради интереса сейчас расклад небольшой сделала на таро, посмотрела, что написано с целью посеять раздор и среди социальных классов. Кому это надо, не понятно. Вообще, такие комментарии не только на этом форуме.
Если вы знаете места, где они нормальные, то ничего криминального в роллах не вижу, надо себя радовать чем то!
Я просто с Камчатки и знаю вкус настоящей рыбы, когда появились первые Планета суши, то роллы были норм, и соус Киккеман стоял, теперь же я плююсь после ролл, хотя очень их люблю, рыба просто кошмар, соевый соус ужас, после них хочется литры и литры воды пить. Если что ем в Якитории, она прям в соседнем доме.
Вино стремное стало, колбаса кошмар, но если человек знает места, то надо иногда есть что нравится.
Воот, да, важен тот факт, что нужно знать места хорошие, где на самом деле вкусно. А то, как-то зашли в кафе роллы перекусить, а там такие отвратные они.. сухие такие, бууэ. Даа, рыбка у вас действительно вкусная, друзья привозили
А по теме если, то признаюсь, я ем и мраморную колбасу, бывает, говядину мраморную. Но не сильно это люблю. Больше рыбу. Рыбу часто ем лосось, зубатку, судак, люблю морепродукты, ем креветки разные, осьминоги, гребешки. Могу себе часто позволить эти «излишества». Но дело в том, что ем я мелкими порциями и мало, просто потому что не помешана на еде. Признаю, могу и не такое себе позволить. Муж хорошо зарабатывает, есть недвижимость у него и бизнес хороший. Но я тоже работаю, потому что не люблю сидеть дома. Хоть муж и не обязывает работать. Но работаю, занимаюсь трудом ради самореализации. Люблю творчество, искусство. Не смотря на то, что я не в полную силу тружусь, на тот заработок что есть, могу себя обеспечить. Но мужу хочется быть во всем главным.)
Уже чую, как на меня поток злости польётся от некоторых. Если конечно и правда, это комментарии реального человека, а не с целью посетить раздор, вероятно заказанные кем-то.
$250 - на одного человека. Причем живу сам и еду готовлю сам и на работу ношу судки.
100 рублей в день - 3000 месяц+- на меня одного.
Валери,вы умница,так достойно отвечали.Это же стеб,при чем, ни чем незавуалирован...кто то решил малость потролить..
Нас в семье двое, я и муж, на еду в месяц уходит плюс минус 5-6.5 тысяч гривен. В основном готовим сами, заказы роллов, или пиццы - редкость. Крупы, мясо, рыба, овощи-фрукты, молочка - если покупать хорошего качества в Украине это не дешево, но не следить за питанием себе дороже.
Тема интересная, но опять все зас...али тролли: роллы-не роллы...
В месяц 170- 200 евро на человека, я щас прикинула. Это хоум офис, завтрак, обед и ужин дома. Без общепита. Он у нас щас закрыт. Если заказываем еду, то 25 - 40 на двоих без напитков. Но это редко , для нас общепит больше про атмосферу. Если только очень кухня нравится - то заказываем. А это один определенный ресторан, максимум раз в пару месяцев, так как у них доставки нет, поэтому заезжаем туда только по случаю. А так на карантине освоили и мексиканскую кухню, и даже немного грузинскую. Ну и всякую там интернациональную.
Сейчас перевела гривны в рубли, в итоге получается в месяц 53000 рублей тратим, но это на семью из 4 человек. В неделю в целом 5000 гривен. Я еду не покупаю, папа сам ходит в супермаркет и обеспечивает продуктами. Он у меня в мясном бизнесе, соответсвенно у нас дома всегда мясо, фрукты, вкусняшки. И это чисто на еду, которую он покупает домой. Так то я ещё с подружками в рестораны хожу.
Около 200дол в мес на 1 чел
Даже если можешь себе реально позволить всю ту роскошь, на кой травить людей, которые массово сейчас остаются без работы, а также подвергаются сокращению зп из-за кризиса? Второго 1917 г захотела что ли?
А в чем травля?! Люди настолько обнищали, что ИЗ-ЗА ЕДЫ!!!!!!уже сходят с ума...! Это НЕ НОРМАЛЬНО, так реагировать на обыденные вещи, как покупка ЕДЫ!
Живешь лучше многих, так хоть помалкивала бы. Или нравиться людей в депрессию вгоняться от родной и без того безнадеги в связи с пандемией и мировым кризисом. Смотри, не подавись своими родами в следущий раз, а то ведь давишься ими уже, устала их есть. Фу, мерзость!
Такое одущение, что это пишет Луна...
Вот у тебя сколько на продукты уходит на одного в месяц, без ролл и ресторанов всяких, скажи?
А я расскажу тебе как я питаюсь: тушка курицы, делю на 4 части, и 4 раза из долей что-то готовлю (суп, плов, тушу картофель с морковью и помидором). Картофель, свекла, морковь, капуста, помидоры, изредка огурцы, зелень (петрушка или укроп на выбор), макароны, рыба (путассу или минтай), яблоки сезонные, бананы, иногда груши, сыр, молоко, творог со Светланой, особенно по акции, орахис сырой красный, хлеб не беру, выпечку сама готовлю, чай чёрный который заваривать, сахар, лимон. Вот перечень продуктов. Ничего, выжила! А до ковида я могла себе и омары позволить, хоть каждый день авокадо, гранат и грейпфрут. А теперь ужалась, потому что у нас массу людей сократили, и приходиться нам клешнями держаться за место. Потому что уволят, ещё и работу не найти. Куча безработных сейчас. А ещё ипотека, коммуналка, проезд, моющие средства. Вот на кой хрен ты травишь своим излишествами большинство таких как я? Специально, дразнишь, чтобы и без того в депрессию вогнать? Смотри, не подавись в следующий раз своими родами, от который, по твоим словам, ты устала уже.
А я вот клубнику каждый день ем...свежую..и фрукты свежие...и овощи, типа сельдерея, авокадо...а тебя почитать, так ты прям с голоду помираешь...
Ты ещё скажи, что «иди работай!» Так я работаю. У нас завтра рабочий день. За работу свою клещнями держусь, потому что ипотека, коммуналка, жить на что-то надо. У нас многих бюджетников поувольняли, из-за того, что государство урезали зарплаты. Ещё нам зарплаты урезали. Те кто из гордости уволился, сейчас палец сосет, так как работы нигде нет, или в пятёрочку пошёл за кассу продукты пробивать, чтобы с голоду не помереть. А я понимала, что так будет, потому и держусь за работу. Тем более у нас куча желающих ее получить. Нас прессуют айда ушёл, а если кто возникает, то ему говорят «никого не держим, на вообще место другие в очередь стоят». И это так! Люди сейчас многие без работы. Мы все на нервах с коллегами, страшное время сейчас, все словно на волоске висим. В любой момент каждого могу уволить. Хоть какая ситуация в стране и в мире - посмотрите!
А тут буржуйка хвастается роллами!
Предлагаю тебе найти мужика и поахаться с ним за набор роллов 😂😂😂 мож успокоишься, ведь двух Зайцев сразу убьешь 😆
А ты так говоришь, будто роллы запредельную сумму стоят. Их можно заказать и не на 2.000 - 2500 тысячи, а на меньшую сумму. Я на такую сумму заказываю только потому, чтоб осталось на другой день, дабы лень готовить. Так как каждый день готовить не хочется.
Вчерашние роллы с подсохшим жестким рисом? Это насколько ты ленивая???
Ну что вы так злитесь?! Ну заверните себе сами роллы, делов то! Кусочек филе красной рыбки, стакан риса, пару листиков нори. Васаби наше - это горчица с ароматизатором, а имбирь тоже можете сами замариновать.
Ага, а еще уксус специальный. И продается это все не ложками и парами листиков, а упаковками, которые стоят до хрена. Роллы дешевле заказывать.
Благодарю! Да кто ее знает, может и не стеб.. может реальный человек. Ниже пишут, что это Луна.
Очень сильно похоже по тексту и стилю писанины, на эту неадекватную. Единственное, у неё вроде нет машины и ипотеки, но фразы тут именно её «козырные». Может про ипотеку и несуществующую «машину в гараже» щас придумала, чтобы типа «не спалиться»)))
А мне нравятся роллы с омлетом тамаго, когда они постоят в холодосе и на утро их есть 😄 я специально их всегда побольше заказываю, тк омлет этот обожаю с мягким сливочным сыром и муж тоже нет-нет, да приложится, хотя он больше приверженец классики с угрем, крабом, неркой, типа Филадельфии и унаги и тд
А мне нравятся роллы с омлетом тамаго, когда они постоят в холодосе и на утро их есть 😄 я специально их всегда побольше заказываю, тк омлет этот обожаю с мягким сливочным сыром и муж тоже нет-нет, да приложится, хотя он больше приверженец классики с угрем, крабом, неркой, типа Филадельфии и унаги и тд
Холодненькие, когда еще постоят в холодильнике оччч вкууусно 😍
Очень сильно похоже по тексту и стилю писанины, на эту неадекватную. Единственное, у неё вроде нет машины и ипотеки, но фразы тут именно её «козырные». Может про ипотеку и несуществующую «машину в гараже» щас придумала, чтобы типа «не спалиться»)))
Если она действительно придумала, то тогда сочувствую ей. Несчастный человек.
Ну, она самая, говорит, что живет в Питере, снимает что-то (не помню, комнату, чтоли, или квартиру), приехала из запопинска какого-то лет 10 назад и типа все у неё виноваты, что жизнь ее не в шоколаде. Красивые виноваты, что они красивые. Талантливые, что талантливые. А если там и то и другое, так она аж по швам рвётся... короче «персонаж» тот ещё, завистливая и гнилая душонка у нее.
Ну, она самая, говорит, что живет в Питере, снимает что-то (не помню, комнату, чтоли, или квартиру), приехала из запопинска какого-то лет 10 назад и типа все у неё виноваты, что жизнь ее не в шоколаде. Красивые виноваты, что они красивые. Талантливые, что талантливые. А если там и то и другое, так она аж по швам рвётся... короче «персонаж» тот ещё, завистливая и гнилая душонка у нее.
А еще мстит всем.
Вместо того, чтоб взять и начать меняться.. срывается на других людях, несчастный человек.
Утром вообще нормально залетают с чаем 🌞 горячие роллы (печёные), я, кстати, не люблю. Единственное, я реально очень люблю норимаки, я наверное единственная из моих знакомых, кто их любит😂 потому что не жирно и сытно, чтобы не толстеть))
Она не несчастный, она больной человек. Серьезно, она постоянно пишет, скорей бы война началась и весь остальной бред. Ненавидит всех тех, кто живет лучшее нее и искренне не понимает, почему в ее жизни один сплошной негатив...
Утром вообще нормально залетают с чаем 🌞 горячие роллы (печёные), я, кстати, не люблю. Единственное, я реально очень люблю норимаки, я наверное единственная из моих знакомых, кто их любит😂 потому что не жирно и сытно, чтобы не толстеть))
Норимаки это те, которые с креветкой?
И с кофем тоже неплохо так залетают 😄
Она не несчастный, она больной человек. Серьезно, она постоянно пишет, скорей бы война началась и весь остальной бред. Ненавидит всех тех, кто живет лучшее нее и искренне не понимает, почему в ее жизни один сплошной негатив...
Я, кстати, помню ее тему.. про ее знакомую, тоже певичку. В этом году, вроде, создавалась тема. Что она хотела с ней подружиться, для своих целей. Так еще и знаменитостям писала "хвалебные" слова , не от чистого сердца, а со своей целью а они ей не отвечали.