Гость
Статьи
Должны ли родители …

Должны ли родители покупать квартиру?

Многие женщины хотят развестись, но не уходят от мужей, потому что некуда. А к родителям зазорно... Так вот, может все же родители должны детям покупать жилье, хоть маленькое для старта в жизни? А то …

369 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Должны!! Я именно так и поступлю, чтобы мой ребенок не зависел от прихотей супруга.

Гость
Мирослава

У меня лично есть знакомая у которой есть брат родной. Разница в возрасте у них небольшая, года 2. Так вот, сыну родители купили 2к квартиру, а дочери сказали, что все равно замуж выйдет...! Естественно все переругались моментально.

Правильно сделали, ибо сыну квартира нужна шоб создать семью, а дочери чтобы развалить. ПОэтому я тоже сыновьям куплю квартиры а дочери нет.

Гость
Катя Мраморная

Мои родители дали мне шикарный потенциал, чтобы я была полноценным самодостаточным человеком, способным отвечать за свои поступки и многого достигла в жизни. Побольше вас

Сосать у нотариуса? Сильный потенциал 🤣🤣🤣

Гость

Правильно сделали, ибо сыну квартира нужна шоб создать семью, а дочери чтобы развалить. ПОэтому я тоже сыновьям куплю квартиры а дочери нет.

Семья разваливается по вине обеих супругов. А их семья (в которой они выросли) уже развалилась от несправедливости и обиды. Или лучше, чтобы мужчина в случае малейшей ссоры жену выгонял? Зная, что она все будет терпеть ибо уйти не куда? А от вседозволенности ещё и бить начать может.. Классно же ребёнку жить в такой семье!

Гость
Гость

Я б сам дочь обратно не пустил. У ребенка должен быть отец. А если б она все равно ушла то свидетельствовал бы на суде в пользу того, что б детей оставили б отцу.

У ребёнка должен быть отец ... ну или хотя бы велосипед)

Гость
Мирослава

Семья разваливается по вине обеих супругов. А их семья (в которой они выросли) уже развалилась от несправедливости и обиды. Или лучше, чтобы мужчина в случае малейшей ссоры жену выгонял? Зная, что она все будет терпеть ибо уйти не куда? А от вседозволенности ещё и бить начать может.. Классно же ребёнку жить в такой семье!

Если муж бьет жену, то это плохо, но это лучше чем дети, растущие без отца.

Дофигафешн

А может губешник закатаешь?

Дофигафешн

А может губешник закатаешь?

А я ничего не прошу, я себе все купила! И своему ребёнку тоже куплю. И стоит, наверное, не только оглавление читать, но и содержание перед обвинениями.

Гость

Если муж бьет жену, то это плохо, но это лучше чем дети, растущие без отца.

Отец может спокойно навещать детей, брать иногда к себе... Вы представляете чувства детей, когда отец бьет их мать и они это видят?

Гость
Мирослава

Отец может спокойно навещать детей, брать иногда к себе... Вы представляете чувства детей, когда отец бьет их мать и они это видят?

Не, дети которые с тоюой не живут это уже не твои дети.
Чувства представляю. Отец бил мать. Никаких особых чувств это не вызывало.

Гость

А мать должна свою жизнь похоронить ради того, чтобы был хоть какой отец? Уж лучше вообще без отца, либо если повезёт встретить другого мужчину, то с нормальным отчимом. У Вас психика уже испорчена, никакого сострадания к своей же матери. Я много изучала раньше психическое заболевания и вот: отсутствие эмпатии и сострадания главный отличительный признак психопатических расстройств.

Гость
Мирослава

А мать должна свою жизнь похоронить ради того, чтобы был хоть какой отец? Уж лучше вообще без отца, либо если повезёт встретить другого мужчину, то с нормальным отчимом. У Вас психика уже испорчена, никакого сострадания к своей же матери. Я много изучала раньше психическое заболевания и вот: отсутствие эмпатии и сострадания главный отличительный признак психопатических расстройств.

Кому лучше? Ребенку лучше с отцом. А своими интересами мать обязяна жертвовать ибо интересы ребенка в приоритете. Вы же сам от мужчин этого требуете. Ну так и сами следуйте своей логике.

Катя мраморная
Гость

Боже, как я Тебе благодарна, что родилась от нормального отца, а не от подобного убожества. Дело даже не столько в недвижимости, которую отец ме дал, сколько в воспитании в здоровой атмосфере, в том что приучил к самоуважению, любви к себе

Домохозяйка

Не знаю, как другие, но я считаю, я обязана дать своему ребенку жилье. Если у меня нет денег на жилье, значит не рожаю. Если могу купить только одну квартиру, значит и рожаю только одного.
Про купить одному, а второму фигу, это вообще отдельная тема. Детям должно быть все поровну, но и не фигу каждому.

Гость
Домохозяйка

Не знаю, как другие, но я считаю, я обязана дать своему ребенку жилье. Если у меня нет денег на жилье, значит не рожаю. Если могу купить только одну квартиру, значит и рожаю только одного.
Про купить одному, а второму фигу, это вообще отдельная тема. Детям должно быть все поровну, но и не фигу каждому.

Т.е вы готовы всю свою жизнь положить на зарабатывание как минимум двух квартир, одну для себя одну для ребенка?
Судя по Нику вы не работаете, тогда вопрос откуда богатства такие и на каких основаниях вы тут кого-то учите? Вы хотя бы на 1 квартиру то заработали?

Домохозяйка
Гость

Т.е вы готовы всю свою жизнь положить на зарабатывание как минимум двух квартир, одну для себя одну для ребенка?
Судя по Нику вы не работаете, тогда вопрос откуда богатства такие и на каких основаниях вы тут кого-то учите? Вы хотя бы на 1 квартиру то заработали?

У меня есть своя квартира. У мужа есть своя. У нас есть еще общая.
Одну выделим для одного ребенка, а больше одного не планируем.

Гость

Пришла к таким же выводам, читая этот форум. Разве стали бы женщины терпеть столько унижений, если бы им было куда пойти? Считаю, то родители девочек просто ОБЯЗАНЫ позаботится им о жилье. девушкам гораздо тяжелее по жизни приходится и детей, в основном, одни растят и деньги пытаются заработать там, где мужчинам платят в разы больше, а во многие денежные специальности вообще вход закрыт.

Гость
Гость

Пришла к таким же выводам, читая этот форум. Разве стали бы женщины терпеть столько унижений, если бы им было куда пойти? Считаю, то родители девочек просто ОБЯЗАНЫ позаботится им о жилье. девушкам гораздо тяжелее по жизни приходится и детей, в основном, одни растят и деньги пытаются заработать там, где мужчинам платят в разы больше, а во многие денежные специальности вообще вход закрыт.

В самую денежную специальность - суррогатную мать, вход только бабам и открыт.

Гость
Гость

А ничего что родитель девушки тоже женщина?
Или мать заработать может, а вот дочь уже никак, ведь она девушка?

Гость
Домохозяйка

Откуда у вас своя?
Лично вы на неее хотя бы копейку заработали?

Гость

Суррогатное материнство не так прибыль как кажется. За 9 месяцев чистыми матери остаётся тысяч 700. Остальное забирает себе агенство. И за эти деньги гробить здоровье... А если кесарево, то много не «нарожаешь». Плюс ещё должны быть свои дети, первородку никто не возьмёт.

Гость
Гость

Почему мать? Я написала, родители, а не мать.

Гость

У меня двое сыновей. Взяла в ипотеку им две квартиры студии для старта. Да, тяжело выплачивать, но оно того стоит! Скоро закрою платежи! Были бы дочери - поступила бы так же! Хочется дать старт ребёнку, чтобы не нужно было бы думать хотя бы о том где ночевать...

Гость
Гость

А родителям есть на что покупать эти квартиры? У каждых родителей есть заначка размером стоимости квартиры? Или по вашему они должны по почке продать или на панель выйти, что своих дочурок от злых абьюзеров спасать?
Совет один, прежде чем женихаеться с кем-то надо сначала профессию освоить и твёрдо стоять на ногах, тогда не придётся терпеть.

Так о том и речь. Если вы нищие, то нахуа плодиться?

Гость
Серебряная книга

Ну какое везение? Интеллект. Интеллект всегда рулит в умных семьях. И у детей, и у родителей. Будет интеллект - будет и везение, и что угодно. Нет-нет. Это мои жизненные наблюдения. Все!)

Однозначно

Гость
Гость

У меня двое сыновей. Взяла в ипотеку им две квартиры студии для старта. Да, тяжело выплачивать, но оно того стоит! Скоро закрою платежи! Были бы дочери - поступила бы так же! Хочется дать старт ребёнку, чтобы не нужно было бы думать хотя бы о том где ночевать...

Дай Бог здоровья!

Гость
Домохозяйка

Всё правильно

Гость

Так можно и квартирантов заселить, будет помогать закрывать ипотеки. А так, Вы молодец!

Гость
Гость

За какие 18 лет?
У меня ребёнку 7, и мы все ещё платим ипотеку за нашу семейную квартиру.
Мне что нужно всю свою жизнь на ипотеки работать?

Не рожайте тогда

Гость
Настя

Нас у родителей трое (от 33 лет(я) до 43 лет). Нас рожали ещё при СССР. Все трое сами купили себе жильё. Жильё родителей когда-то будет нам наследством в равных долях.

Родители епливые нищуки халявщики, мерзость

Гость
Черная кокотка

А почему вы не хотите помочь детям, почему вы такая злая бабка, что вам плохого сделали ваши дети, что вы мстите им и не хотите помочь?

Потому что нищая рожалка расплодилась дитачкой. Дитачка выросла и перестала быть милой и маленькой, и ее тут же пинком под зад.

Гость
Гость

А почему родители должны сперва заработать себе на квартиру а потом еще и ребенку а сам ребенок ничего не должен?
Я считаю, что родители должны тратить свои деньги на отдых, путешествия и саморазвитие, а ребенок пусть сам в ипотеки влазит и себе жилье покупает.

Потому что ребенок не просил себя рожать. Вывалил нового человека в мир, так неси ответственность.

Гость
Гость

Потому что ребенок не просил себя рожать. Вывалил нового человека в мир, так неси ответственность.

Ребенок сам прекрасно за себя с 18 лет несет ответственность и заработает себе квартиру.

Гость
Гость

МДшник нищий бездетный закукарекал.
поганый женоненавистник

Гость
Гость

А мне вот всегда интересно, куда в семьях девается жилье предков. Вот у нас с мужем на двоих когда то было аж четыре пары бабушек и дедушек, они все жили в квартирах. Когда их не стало, наши родители то жилье продали, в равных долях поделили своими братьями и сестрами. Передали свои доли нам, этого как раз хватило чтоб мы купили детям( у нас их двое) квартиры еще до их совершенно лития. Бабушки наших детей живы, живут в своих квартирах, эти же квартиры потом не растворятся, тем более мы с мужем у своих родителей в единственном экземпляре.

Просто нищие живут 3 поколениями в одной квартиренке и плодятся, плодятся, плодятся друг другу на голову.

Я
Мирослава

Не все могут... я и работала, после работы подрабатывала, училась, и за 4 года у меня не было ни одного выходного. Даже в новогоднюю ночь. Сидела курсовые или дипломы писала, это было единственное время, когда можно было сосредоточиться. Да, я купила первую квартиру в 23 года без ипотеки. Но все это время я не жила, а как робот пахала.

А почему вы должны были жить а родители как роботы пахать?? Почему они, а не вы?

Гость
Гость

потому что ты перверзный нарцисс и мудешник
а у нарциссов нет чувства любви, жалости и сострадания
ты урод моральный и душевный калека

Гость
Мирослава

все верно, он психопат нарцисс и абьюзер

Я
Мирослава

Так я и говорю, надо вначале себя обеспечить жильём, потом рожать ребёнка. И спокойно копить на квартиру ребёнку, а не тянуть сразу две ипотеки.... А если муж выгонит, то куда пойдёте? Помимо общего жилья, должно быть и добрачное в идеале...

Вот ваша дочь себя обеспечит жильем и родит потом, какие проблемы?))

Я
Мирослава

Я не говорила, что богатые родители рожают максимум одного ребёнка. Я лишь написала, что есть люди, которые концы с концами сводят и рожают по 3-4-5 детей. Этого я не понимаю. Ладно ещё один... Но если есть возможность всех на ноги поднять (как у Оксаны Самойловой, к примеру), то тут и вопросов нет. Хоть 10 детей.

Это не ваше дело вообще. Кто и сколько рожает и что детям покупает)

Гость
Гость

не завидуй мудешник, суррогатное материнство очень тяжелая работа вредная для здоровья

Я
Гость

)))) да мать то не жалко, пусть пашет

Я
Гость

Почему мать? Я написала, родители, а не мать.

А родители это не мать? Так и пишите: отец должен .

Гость
Гость

Родители епливые нищуки халявщики, мерзость

+++++ так и есть

Гость
Гость

Ребенок сам прекрасно за себя с 18 лет несет ответственность и заработает себе квартиру.

если родители не научили ребенка своим примером как надо зарабатывать на квартиру, ничего он не заработает

Я

А почему вы должны были жить а родители как роботы пахать?? Почему они, а не вы?

Я пахала столько, поэтому и очень рано купила квартиру. И одно дело заработать на квартиру без ипотек в 23 года, другое дело потиньку откладывать на жильё своему ребёнку при этом живя в своём жилье.

Гость
Я

Потому что она не просила их рожать, родители сексились, кайф и оргазмы получали, рожали для себя дитачку на умиленье и чтоб как у всех.
А между тем Россия на 1 месте в мире по детским и подростковым суицидам, пора бы задуматься зачем рожать детей в такой стране.

https://youtu.be/G71vpaGC-vQ
https://youtu.be/qnUtnVuOBGI

Гость
Гость

не завидуй мудешник, суррогатное материнство очень тяжелая работа вредная для здоровья

Ох ты ж ***, а работа в шахте или в сталеплавильном цеху или в гальваническом цеху, куда вагинолюдей брать запрещено, но они туда рвутся, она просто вливает здоровья.

Гость
Гость

Какая вы умничка! Мы тоже платим ипотеку для первого ребёнка. Потом для второго возьмём. Меня в жизнь выпустили с голой попой. Пришлось работать не по специальности, а где больше платят, чтобы себя обеспечивать. Не хочу такого детям.

Гость
Гость

Какая вы умничка! Мы тоже платим ипотеку для первого ребёнка. Потом для второго возьмём. Меня в жизнь выпустили с голой попой. Пришлось работать не по специальности, а где больше платят, чтобы себя обеспечивать. Не хочу такого детям.

Да да да, давай упашись и сдохни а сынульки прожрут все то что ты заработала а сами напрягаться не станут.