Живу на съемной квартире. Надо мной живет семья – муж, жена и сын 12ти лет.
Когда я занимаюсь домашними делами – уборка, готовка и т.п. – люблю послушать громко музыку. У меня хорошие колонки и …
Если не боитесь вспылчевого яростного соседа, можете слушать дальше. У людей сейчас крыша едете, время такое, обострение. Даже если вы по времени и уровню звука правы, зачем провоцировать.
нет нельзя это выходной
Помните,что Вам с ними пользоваться одним лифтом и ступеньками.Вы можете возвращатся домой в разное время суток,Вас могут подстеречь друганы соседа.У всех сейчас на почве стресса беда с нервами.Человечней нужно быть всем героям истории.
я бы тоже не пошла скандалить.
И вообще считаю, раз ему так мешает моя музыка можно же не сидеть дома и не слушать ее, а сходить куда нибудь с сыном, раз она так за него переживает
Если на каждую понаехавшую марамойку равняться, с ума сойдешь. Наверняка соседи уже отправили коллективное письмо в Роспотребнадзор и Полицию, жди гостей.
А я бы еще и по ушам дала.
Люди в выходные и до 14 дня спят. А бывает поднимутся в 7 как обычно, кофейку попьют и на бок. А тут вы вся такая ....
Громкая музыка заряжает позиьивом и энергией)Это совершенно разное чем просокшивание музыки в наушниках!
Сосед возмутился по той простой причине что он не испытывает радость от таких простых вещей как прослушивание музыки!Поэтому считает позволительным слелать замечания,аедь ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ,а лругие его не волнуют...
Конечно никуда он не родаст!Где его доказаиельства,если ьы по факту приезали и задержали за прослушиванием музыки позже 11 часов тогда было бы дело,ну минимум замечание или штраф до 300рублей...
У соседа явные проблемы с головой!Если он не ценит и не наслаждается жизнью,то это явно не хорошо!Тем более не нужно мешать наслаждаться всем другим!
Если человеку не нравится определенный стиль музыки, не значит, что он не любит музыку, совсем. Я вот музыку обожаю, а у меня друзья слушают хардкор, там такие крики, будто кого-то режут. И че теперь? Я должна ей наслаждаться?!?
В продолжение скажу, что и караоке дома с подругами поём, но до 23:00, кого что не устраивает их проблемы, "да ты просто молодая", мои хорошие, у меня уже средний возраст и это нормально, когда люди хотят расслабиться иногда, даже если это ваши соседи
И чесно говоря, у меня всегда есть беруши на всякие случаи жизни, если у моих соседей музыка, ребенок или топот, чтоб спокойно спать в любое время суток, а если вы такие нервные и нежные и вам вечно всё не так, то обратитесь за помощью к специалисту 😂
Караоке....ещё, небось, одни и те же старые песни, что у всех уже в печенках. Какое убожество...
Не адекватная Ты! У тебя критерий один :"мне-нравиться!" А,то ,что ГРОМКАЯ МУЗЫКА в ВЫХОДНЫЕ дни мешает отдыхать людям,тебя-не колышет! В ВЫХОДНЫЕ ДНИ ЗАПРЕЩЕНЫ :ГРОМКАЯ музыка,ремонты и т.п,ВСЕ ,ЧТО МЕШАЕТ отдыхать!А Ваше,он начал -орать или сколько лет ребенку,это Ваши сопли!Вам -повезло,мужик -адекватный.Другой бы ,через мордобой научил! Итак,ты просто не воспитанное хамло!
Помните,что Вам с ними пользоваться одним лифтом и ступеньками.Вы можете возвращатся домой в разное время суток,Вас могут подстеречь друганы соседа.У всех сейчас на почве стресса беда с нервами.Человечней нужно быть всем героям истории.
И что? Они будут совершать что-то незаконное в ответ на музыку? Ну если им хочется в тюрьме посидеть...
Авторша в все, кто считают, что нет нарушения. Открываем жилищный кодекс. И внимательно изучаем. Жильцы не должны ухудшать условия проживания других людей. Не хотите изучать нормативные документы, тогда вам в отдельный дом. В многоквартирном доме действуют определенные правила. Читаем еще закон 52 фз о сан-эпид благополучии населения и СНИПы по многоквартирным домам. Идите изучайте ватники необразованные.
Авторша в все, кто считают, что нет нарушения. Открываем жилищный кодекс. И внимательно изучаем. Жильцы не должны ухудшать условия проживания других людей. Не хотите изучать нормативные документы, тогда вам в отдельный дом. В многоквартирном доме действуют определенные правила. Читаем еще закон 52 фз о сан-эпид благополучии населения и СНИПы по многоквартирным домам. Идите изучайте ватники необразованные.
Думаете такие,как автор и ее защитники в теме,читать умеют что-то кроме форума?
Даже если они и прочитают,не поймут. Такие понимают через Пиз.дюли..ны. 😁
читай внимательно закон ,да имеешь право, но так что бы не мешать остальным, и почему я должен слушать твою музыку если мне она мне нравится, или я хочу отдохнуть в выходной день в тишине, купи лопухи и слушай на всю мощность.
в чем проблема сделать звук не на полную громкость, а хотя бы на среднюю? и вам и соседу хорошо. Зачем идти на конфликт? А если сосед вам начнет мстить, топать ногами в 3 часа ночи и вы никому ничего не докажите, приятно будет?
Сообщение было удалено
Справедливое общество.Гадишь-получай.
в чем проблема сделать звук не на полную громкость, а хотя бы на среднюю? и вам и соседу хорошо. Зачем идти на конфликт? А если сосед вам начнет мстить, топать ногами в 3 часа ночи и вы никому ничего не докажите, приятно будет?
Хоть бы тот сосед стал топать и по громче,или мебель двигать ночами,чтоб авторица почувствовала на себе чужие хотелки!
Если человек достаточно культурный и воспитанный,то и так понимает что в доме он не один живёт,и нужно так же считаться с другими. То что 11 часов дня это не показатель, вы развлекаетесь, а кто-то может прийти после ночной смены и спит, или у ребенка дневной сон,больные люди могут быть с вами по соседству, поэтому не будьте пожалуйста эгоисткой, если любите музыку то наушники не просто так изобрели.
Сообщение было удалено
Ога,а ты не быдлорашен,попробуй на полную громкость где-нибудь в Европейской стране послушать музон,сразу штраф заплатишь и поделом будет!
Надеюсь из всего что вам написали вы таки правильные выводы сделаете
Дур@ нельзя шуметь даже днём, твоя свобода заканчивается там где начинается свобода других. Нельзя по закону привышать уровень шума даже днём, за исключением ремонта и то в определенные часы и дни, с 23 часов до 7 утра вообще должна быть тишина. Это по закону. Купи наушники недотепа
если в субботу... вам придется отвечать...
Да... Выше писали, время сейчас ***, взаимоуважения 0... НО пардон, соседи тоже есть говён-ные люди (в большинстве своём), которые слышат только кого то, но не себя, ни свои перфораторы с утра до вечера все выходные, ни детишек своих гарцующих по ЛАМИНАТУ в панельной десятиэтажке и т.д, всем всё можно, тебе ничего нельзя, у меня напимер такого быдла больше пол подъезда. Я так делаю, пока у них тихо и я тихо, начинают шуметь, я тоже умею шуметь, и идут все лесом (акустика скромная 50 Вт канал, музыка тож тяжёлая, на вкус и цвет...)
А разве в выходной день можно слушать громко музыку и сверлить долбить
Чего....
Так делает только быыыдло.
По закону днем можно шумень, типа посмотреть телевизор на средней громкости, послушать музыку на средней громкости!
А не так чтоб через этаж слышно было!
Некоторые лса работают, учатся, книги читают.
Ну нужно же хоть немного уважать окружающих
не только слышно через этаж, а через подъезд....... задолбала эта бум-бум-бум, а не музыка!
Право то вы имеете, а вот нужны ли проблемы хозяевам квартиры?
Сообщение было удалено
оно и видно. сами вы тварь
Вы им почаще включайте - я постаыил на всю и соседи не спят...это юность моя, это юность моя...🤣 в песне кстати и перед соседями извиняются.
а музыку не сильно громко включать не пробовала? не всем же нравится то, что нравится тебе
То, что ты хочешь слушать, должна слышать только ты, а не все окружающие. Может быть они работают в это время, а ты со своей попсой.
Читала недавно шутку: Купила (орендовала) девушка квартиру, хозяйка говорит, что у них очень тихий и спокойным подъезд. Спустя несколько дней девушка возвращается домой и встречает соседа по лестничной клетке. По приветствовали друг друга, и тут у днвушки «зазвинел пакет», там газировка в стекляной таре. Тут сосед говорит, что Он руководитель группы захвата, выше живёт его начальник, и если услышит громкие звуки музыки в неположеное времья, или ор, … то…… у них очень тихий подъезд)))))))
вы не правы, вы должны слушать музыку так, чтобы она никому не мешала. А после 23:00 вообще ничего не включать. Врубать музыку на несколько часов - бесчеловечно по отношению к соседям! Они не обязаны слушать вашу музыку, может у них голова болит. Надо понимать, что вы живете не в лесу, что вокруг люди. Если любите громкую музыку - то привыкайте к наушникам, или снимайте себе коттедж без соседей.
я бы тоже не пошла скандалить.
И вообще считаю, раз ему так мешает моя музыка можно же не сидеть дома и не слушать ее, а сходить куда нибудь с сыном, раз она так за него переживает
Слышишь ты, умница, получается , что когда ты слушаешь свою дебильную музыку, все соседи должны разбегаться из своих квартир, на много ли для тебя чести, ты даже не владелица. А мужик дурак, я бы позвонила владельцу жилья и не один раз, и с тобой бы расторгли договор и выперли слушать музыку в другое место