Гость
Статьи
Можно ли в однушке …

Можно ли в однушке рожать ребёнка?

Вопрос в теме

Опрос
Можно ли в однушке рожать ребёнка?
Автор
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Майя

Я только в позе наездницы или боком

И как вам в ванной это удаётся, расскажите прям интересна техническая сторона вопроса. Вот все примерно представляют обычную ванну. Где дверь, напротив ванна, по бокам раковина с зеркалом и стиралка с полотенцесушитеми всякое барахло типа корзин для белья и проч. Вот как вы там сексом занимаетесь чтоб вы были наездницей или боком?

Гость
Гость

Да понятно это неудобно и полный бред. Вот *** у таких и бежит к любовницам, ясно теперь почему.

А любовниц шпилят в машине, т.к дома жена и дети))

Гость
Майя

Если человек следит за гигиеной то он не может быть грязным. С утра душ, в течение дня влажные салфетки и подмывания
Терпеть не могу перед сексом все это мытье. Желание пропадает все так предсказуемо

Ага, а сами пишите про секс по расписанию, (15-20мин) когда ребёнок рисует или гулять уйдёт. Вот наверное как все спонтанно и непредсказуемо!

Майя
Гость

А вы думаете у людей, имеющих взрослых детей такой уж регулярный секс? Хорошо, если он вообще случается.

Именно

Гость
Муж

Коллега тоже на посудомойку бош жаловался. У меня Kaiser, но пока что пользуюсь несколько месяцев, может через пару лет тоже проблемы появятся.

У меня бош отлично все отмывает. Ополаскиватели все смывают в ноль, никакой химии. Надо просто машинки подбирать которые собраны в Германии а не в тайвани.

Майя
Муж

Да я уже понял, что у Вас с Майей ошибка выживших.
Я бы так сказал - если для людей секс не важен или они, как Майя писала, кончают за 30 секунд в любой позе, то могут рискнуть и родить в однушке, авось повезёт да заработают на большее жильё, но должны быть готовы и к тому, что жить с детьми в однушке придётся и двадцать лет, и даже больше, как это случилось с братом моей жены.

На х....ню тратить не надо и будет вам двушка

Негость
Гость

Какие прекрасные перспективы) секс 15 мин. это с прелюдией и завершающими обнимашками?

Какие прилюдии и обнимашки?
Только ребёнок дверь закрыл, скидываете портки и быстренько аки кролики, и резко прекращаем как только слышим открывание двери.
Обнимашки, прилюдии, разбаловались совсем

Майя
Гость

В регионах без машины пропадешь, если живешь не в центре. Автобус не пришел и жди следующий полчаса-час и едь потом как селедка в бочке, если вообще сможешь влезть. Опять же многие на машине зарабатывают.

Такси. Пешком.

Негость
Гость

И как вам в ванной это удаётся, расскажите прям интересна техническая сторона вопроса. Вот все примерно представляют обычную ванну. Где дверь, напротив ванна, по бокам раковина с зеркалом и стиралка с полотенцесушитеми всякое барахло типа корзин для белья и проч. Вот как вы там сексом занимаетесь чтоб вы были наездницей или боком?

Только если муж на руки возьмёт, главное чтоб не поскользнулся в ванне 😂🙈

Майя
Гость

Если для вас 500 рублей большие траты страшно подумать как вы собираетесь ребёнка растить и чем кормить....овсом?

Копейка рубль бережет
Не усложняйте.

Майя
Гость

Эти диваны обычно очень маленькие. Но них можно лечь одному или сидеть нескольким. Но пара там не ляжет. Получается только сидячие-полусидящие позы

На полу

Негость
Гость

А любовниц шпилят в машине, т.к дома жена и дети))

Мы с мужем тоже шпилились в машине пока были молоды, страсть изо всех щелей перла, тогда где угодно ахаться готовы были.
Но спустя 10 лет, теперь секс в машине это этакое редкое разнообразие, никому уже не хочется после собственной спальни в машину лезть ахаться

Гость
Гость

"Разлеживаться" - это значит лежать долго. Если вы на диван лечь не можете, то кто вам виноват?

Да потому что я видела даже на больших кухнях эти кухонные диваны. Но для сиденья они, но сексом на них заниматься, менять позы, расслабляться вдвоём? Это все сказки. Можно конечно заниматься сексом и на раскладушке и на гамаке, и на надувном матрасе в коридоре-вопрос эффективности. Никто бы в жизни не стал покупать кровати если б не было разницы где сексом заниматься

Майя
Гость

Какие прекрасные перспективы) секс 15 мин. это с прелюдией и завершающими обнимашками?

А если люди обнимаются среди дня?
Каждый по-своему сексится. Кто-то успевает за 10 мин нацеловаться, финишировать и наобниматься в конце. Кому и часа мало

Негость
Майя

На полу

Угу, встал такой ночью водицы попить, заходишь на кухню, а там мамка с папкой на полу....
Япона матрёна 🙈

Майя
Гость

В авто

Майя
Гость

Ага, а сами пишите про секс по расписанию, (15-20мин) когда ребёнок рисует или гулять уйдёт. Вот наверное как все спонтанно и непредсказуемо!

Ребенок рисовать идет спонтанно он не строит планы.. Иногда родители предлагают порисовать или включить мультики если родителям приспичило или если видят что ребенок увлекся то можно пошалить. Это происходит и в двушках и в трешках

Майя
Гость

У меня бош отлично все отмывает. Ополаскиватели все смывают в ноль, никакой химии. Надо просто машинки подбирать которые собраны в Германии а не в тайвани.

У нас как раз немецкая и мы живем недалеко от Германии. Но я чувствую на посуде все эти средства.

Майя
Негость

Какие прилюдии и обнимашки?
Только ребёнок дверь закрыл, скидываете портки и быстренько аки кролики, и резко прекращаем как только слышим открывание двери.
Обнимашки, прилюдии, разбаловались совсем

Так в любом случае пока ребенок маленький секс будет некачественный, в любой момент писк плач подойти подбирать момент прка уснул

Майя
Гость

Да потому что я видела даже на больших кухнях эти кухонные диваны. Но для сиденья они, но сексом на них заниматься, менять позы, расслабляться вдвоём? Это все сказки. Можно конечно заниматься сексом и на раскладушке и на гамаке, и на надувном матрасе в коридоре-вопрос эффективности. Никто бы в жизни не стал покупать кровати если б не было разницы где сексом заниматься

Жесткий диван никто не запрещает выбирать

Красотуля

Можно, конечно. Можно вообще все, что не нарушает закон:))

Просто вы должны подумать о последствиях. Так или иначе втроём в однушке тесновато.. но не всех это бесит:)

Гость
Майя

Ребенок просыпается часто, чтоб не бегать.
Другая знакомая жила с мужем и дочкой в 4-комнатной. Дочка до 8 лет спала с ними в одной спальне. Потом они переехали в дом и с 9-10 лет дочка начала спать в другой комнате.

Зачем бегать к семилетнему ребенку если он проснулся??? Ну как проснулся так и уснет, в чем проблема то...

Гость
Гость

В Германии ничего не собирается.я работал с Китаем.немцы делают все в Китае .это факт.они просто следят за браком лучше.моя бош не ломалась.а сторонилась из-за мусора.жена не доозакрыла фильтр походу

Гость
Майя

Так в любом случае пока ребенок маленький секс будет некачественный, в любой момент писк плач подойти подбирать момент прка уснул

Это да

Гость
Майя

У нас как раз немецкая и мы живем недалеко от Германии. Но я чувствую на посуде все эти средства.

Все в германию едет из Китая .с немецких фабрик и китайских

Гость
Майя

В авто

В микроавтобусе более менее

Гость

Мы двоих родили, живя в одной комнате (в доме у родителей), через год переехали в свою большую двушку. В своей однушке родила бы, не задумываясь, если есть в перспективах увеличение жил.площади.

Радуга

Этоине про вас ли "подруга" недавно писала, что на чтоиони живут, она не работает, живут в её квартире и на всё деньги есть. Разводки хотя-бы писать научилась

Гость
Негость

У меня вообще чистокровный китаец haierом зовут.
Ничего вроде нормально уже год работает

Бош уверен тоже китаец.я в Китае видел комплектацию в коробках тайваньских на складе Бош

Муж
Негость

Ну, некоторым вероятно нравится, люди то разные 😁

Наверное, тем, кому в машине нравится больше, чем на кровати 😁

Муж
Майя

Можно ласково стучать

Попробую

Муж
Майя

Насилуют нежно. Доминируя слегка

Слегка это получается у тех, кому не отказывают.

Муж
Гость

Нет никакого вагинального оргазма, это сказки непонимающих ничего в женской физиологии. В чем проблема лечь в ванну на спину? Ванна чугунная у вас что ли? У в кухне имелось ввиду, что там как бы есть диван.

О, вот видите, живёте в однушке с ребёнком, так уже даже не верите в существование вагинального оргазма.
Проблема в том, что в ванной ноги не вытянешь, длины ванной не хватит.

Муж
Гость

А вы думаете у людей, имеющих взрослых детей такой уж регулярный секс? Хорошо, если он вообще случается.

Из-за того и нерегулярный, что с детьми жили всю жизнь в однушке, сексом не было возможности заняться, вот у мужика и случился простатит.

Гость

Теоретически можно рожать и в однушке, но лучше в роддоме.

Муж
Майя

Они просто не умеют обращаться с деньгами

Моя жена так и сказала жене своего брата через полгода после того, как я дал им двадцать тысяч долларов. Дело в том, что жена наивно надеялась, что они продадут гостинку, доложат мои 20 тысяч и наконец то перестанут ютиться с детьми в одной комнате, или доложат свои сбережения и купят хотя бы однушку.
Диалог был примерно такой.
Моя жена:
- Ну как, ищете квартиру для покупки?
-Нет, у нас денег не хватит даже на однушку.
-Но мы же вам 20 тысяч дали - неужели у вас сбережений вообще нет?
-Мы все сбережения год назад на автомобиль потратили.
-Не умеете вы с деньгами обращаться.
-Легко тебе рассуждать, когда у тебя муж много зарабатывает, а мы с твоим братом мало зарабатываем.

Майя
Гость

Зачем бегать к семилетнему ребенку если он проснулся??? Ну как проснулся так и уснет, в чем проблема то...

Каждый растит так как хочет

Майя
Муж

Моя жена так и сказала жене своего брата через полгода после того, как я дал им двадцать тысяч долларов. Дело в том, что жена наивно надеялась, что они продадут гостинку, доложат мои 20 тысяч и наконец то перестанут ютиться с детьми в одной комнате, или доложат свои сбережения и купят хотя бы однушку.
Диалог был примерно такой.
Моя жена:
- Ну как, ищете квартиру для покупки?
-Нет, у нас денег не хватит даже на однушку.
-Но мы же вам 20 тысяч дали - неужели у вас сбережений вообще нет?
-Мы все сбережения год назад на автомобиль потратили.
-Не умеете вы с деньгами обращаться.
-Легко тебе рассуждать, когда у тебя муж много зарабатывает, а мы с твоим братом мало зарабатываем.

Мои родители всегда были обеспечены. Им помогали родители и много. Другие бы, имея такие средства и помощь, купили детям по квартире или по комнате уж точно. А они просто все тратили. В никуда.

Чиполлино

Приходи жить ко мне в двушку жить и можешь там рожать сколько захочешь.

Гость

Да можно наверное. У нас вон соседи в студии 24 метра родили. Уже 5 лет живут. Правда орут дурниной на весь этаж друг на друга и на ребенка матом целый день, но это и неудивительно. У любого в таких условиях крыша поедет

Муж
Негость

У меня вообще чистокровный китаец haierом зовут.
Ничего вроде нормально уже год работает

Я, кстати, пытался жену уговорить купить варочную поверхность и духовку no-name производителя, которые по цвету идеально подходили к нашей кухне, но жена сказала - только Кaiser, и выбрала чёрные варочную поверхность и духовку. В принципе, был и Кaiser, который подходил по цвету, но жена сказала что он слишком дорогой и вычурный, и что я буду хвастаться перед своими родственниками, а она этого очень не любит.
Так вот, варочная поверхность Kaiser очень разочаровала - бывает, что её клинит, и нельзя переключить степень нагрева, бывает что клинит и нельзя включить, короче, лучше бы тот no-name купили, он и дешевле был более чем в два раза, и по цвету идеально подходил.

Муж
Гость

В регионах без машины пропадешь, если живешь не в центре. Автобус не пришел и жди следующий полчаса-час и едь потом как селедка в бочке, если вообще сможешь влезть. Опять же многие на машине зарабатывают.

А, ну да, я совсем забыл. Я сам не в столице родился, но жил я в пяти минутах пешим ходом от школы, а потом и учился, и работал в столице, так что с проблемой отсустствия автобусов столкнуться не пришлось.

Муж
Гость

Да я тоже хотел бош взять, но после рассказов коллеги не решился. В принципе, кайзером доволен, но жалею, что маленькую взял. В следующую квартиру куплю большую.

Муж
Майя

На х....ню тратить не надо и будет вам двушка

Вот так, кстати, моя жена жене своего брата и сказала, только без нецензурных выражений. А та обиделась.

Муж
Майя

А если люди обнимаются среди дня?
Каждый по-своему сексится. Кто-то успевает за 10 мин нацеловаться, финишировать и наобниматься в конце. Кому и часа мало

Получается, что тем, кому мало часа, перед рождением ребёнка желательно хотя бы до двушки расшириться.

Муж
Майя

Мои родители всегда были обеспечены. Им помогали родители и много. Другие бы, имея такие средства и помощь, купили детям по квартире или по комнате уж точно. А они просто все тратили. В никуда.

Что примечательно, у родителей жены наоборот - жили, да и сейчас живут они очень бедно, но тёща обоих детей жильём обеспечила, правда, полученным от государства. И, кстати, несмотря на то что экономно живут, постоянно теряли деньги. Сначала мать тёщи потеряла деньги, за которые можно было в райцентре купить несколько домов. Те деньги ей достались тяжёлым трудом - она держала свиноматку и продавала поросят, а деньги ложила "на книжку". Тогда у всех людей деньги пропали - обесценились.
А вот у тёщи тоже деньги пропали таким же образом - я, когда покупал квартиру, тёща решилась перевести свои гривневые сбережения, которые ещё тесть заработал, когда доллар стоил четыре гривны. Таким образом, если бы они в доллары перевели тогда, было бы 25 тысяч долларов, а так вышло на тот момент 4 тысячи долларов. А у брата жены, который в то время, как эти деньги зарабатывал тесть, работал на той же работе с той же зарплатой, никаких денег с тех времён не осталось.

Майя
Гость

Да можно наверное. У нас вон соседи в студии 24 метра родили. Уже 5 лет живут. Правда орут дурниной на весь этаж друг на друга и на ребенка матом целый день, но это и неудивительно. У любого в таких условиях крыша поедет

Это не от условий. Это в крови кричать и скандалить.

Гость

Не знаю,автор,лично я против доманих родов и считаю,что в роддоме лучше!

Гость

Мы тоже в однушке живём, сейчас ребенок появится, недавно сделали на кухне ремонт, стоит кухонный раскладной диван, как раз для того, чтобы можно было потом уединиться с супругом или если родственники приедут в гости. Не вижу проблемы. Кто захочет, найдёт возможности, а остальные будут придумывать всё, что угодно, лишь бы ничего не менять.
Тоже планируем через пару лет расшириться, так что не вижу проблемы пожить в однушке и с ребенком. Главное, искать возможности, тогда со временем всё появится, было бы желание что-то изменить в своей жизни. Да и можно подумать, тут все такие богатые, что уже с ходу имеют трёшки и участки за городом. Многие начинают как раз с однушек, другой вопрос, своя или съемная?

Гость
Гость

Хорошо вам, 45 кв м за счастье)

Да, это классно