Вопрос в теме
И как вам в ванной это удаётся, расскажите прям интересна техническая сторона вопроса. Вот все примерно представляют обычную ванну. Где дверь, напротив ванна, по бокам раковина с зеркалом и стиралка с полотенцесушитеми всякое барахло типа корзин для белья и проч. Вот как вы там сексом занимаетесь чтоб вы были наездницей или боком?
Если человек следит за гигиеной то он не может быть грязным. С утра душ, в течение дня влажные салфетки и подмывания
Терпеть не могу перед сексом все это мытье. Желание пропадает все так предсказуемо
Ага, а сами пишите про секс по расписанию, (15-20мин) когда ребёнок рисует или гулять уйдёт. Вот наверное как все спонтанно и непредсказуемо!
Коллега тоже на посудомойку бош жаловался. У меня Kaiser, но пока что пользуюсь несколько месяцев, может через пару лет тоже проблемы появятся.
У меня бош отлично все отмывает. Ополаскиватели все смывают в ноль, никакой химии. Надо просто машинки подбирать которые собраны в Германии а не в тайвани.
Да я уже понял, что у Вас с Майей ошибка выживших.
Я бы так сказал - если для людей секс не важен или они, как Майя писала, кончают за 30 секунд в любой позе, то могут рискнуть и родить в однушке, авось повезёт да заработают на большее жильё, но должны быть готовы и к тому, что жить с детьми в однушке придётся и двадцать лет, и даже больше, как это случилось с братом моей жены.
На х....ню тратить не надо и будет вам двушка
И как вам в ванной это удаётся, расскажите прям интересна техническая сторона вопроса. Вот все примерно представляют обычную ванну. Где дверь, напротив ванна, по бокам раковина с зеркалом и стиралка с полотенцесушитеми всякое барахло типа корзин для белья и проч. Вот как вы там сексом занимаетесь чтоб вы были наездницей или боком?
Только если муж на руки возьмёт, главное чтоб не поскользнулся в ванне 😂🙈
Мы с мужем тоже шпилились в машине пока были молоды, страсть изо всех щелей перла, тогда где угодно ахаться готовы были.
Но спустя 10 лет, теперь секс в машине это этакое редкое разнообразие, никому уже не хочется после собственной спальни в машину лезть ахаться
"Разлеживаться" - это значит лежать долго. Если вы на диван лечь не можете, то кто вам виноват?
Да потому что я видела даже на больших кухнях эти кухонные диваны. Но для сиденья они, но сексом на них заниматься, менять позы, расслабляться вдвоём? Это все сказки. Можно конечно заниматься сексом и на раскладушке и на гамаке, и на надувном матрасе в коридоре-вопрос эффективности. Никто бы в жизни не стал покупать кровати если б не было разницы где сексом заниматься
В авто
Ага, а сами пишите про секс по расписанию, (15-20мин) когда ребёнок рисует или гулять уйдёт. Вот наверное как все спонтанно и непредсказуемо!
Ребенок рисовать идет спонтанно он не строит планы.. Иногда родители предлагают порисовать или включить мультики если родителям приспичило или если видят что ребенок увлекся то можно пошалить. Это происходит и в двушках и в трешках
Какие прилюдии и обнимашки?
Только ребёнок дверь закрыл, скидываете портки и быстренько аки кролики, и резко прекращаем как только слышим открывание двери.
Обнимашки, прилюдии, разбаловались совсем
Так в любом случае пока ребенок маленький секс будет некачественный, в любой момент писк плач подойти подбирать момент прка уснул
Да потому что я видела даже на больших кухнях эти кухонные диваны. Но для сиденья они, но сексом на них заниматься, менять позы, расслабляться вдвоём? Это все сказки. Можно конечно заниматься сексом и на раскладушке и на гамаке, и на надувном матрасе в коридоре-вопрос эффективности. Никто бы в жизни не стал покупать кровати если б не было разницы где сексом заниматься
Жесткий диван никто не запрещает выбирать
Можно, конечно. Можно вообще все, что не нарушает закон:))
Просто вы должны подумать о последствиях. Так или иначе втроём в однушке тесновато.. но не всех это бесит:)
Ребенок просыпается часто, чтоб не бегать.
Другая знакомая жила с мужем и дочкой в 4-комнатной. Дочка до 8 лет спала с ними в одной спальне. Потом они переехали в дом и с 9-10 лет дочка начала спать в другой комнате.
Зачем бегать к семилетнему ребенку если он проснулся??? Ну как проснулся так и уснет, в чем проблема то...
У меня бош отлично все отмывает. Ополаскиватели все смывают в ноль, никакой химии. Надо просто машинки подбирать которые собраны в Германии а не в тайвани.
В Германии ничего не собирается.я работал с Китаем.немцы делают все в Китае .это факт.они просто следят за браком лучше.моя бош не ломалась.а сторонилась из-за мусора.жена не доозакрыла фильтр походу
Мы двоих родили, живя в одной комнате (в доме у родителей), через год переехали в свою большую двушку. В своей однушке родила бы, не задумываясь, если есть в перспективах увеличение жил.площади.
Этоине про вас ли "подруга" недавно писала, что на чтоиони живут, она не работает, живут в её квартире и на всё деньги есть. Разводки хотя-бы писать научилась
Нет никакого вагинального оргазма, это сказки непонимающих ничего в женской физиологии. В чем проблема лечь в ванну на спину? Ванна чугунная у вас что ли? У в кухне имелось ввиду, что там как бы есть диван.
О, вот видите, живёте в однушке с ребёнком, так уже даже не верите в существование вагинального оргазма.
Проблема в том, что в ванной ноги не вытянешь, длины ванной не хватит.
Теоретически можно рожать и в однушке, но лучше в роддоме.
Моя жена так и сказала жене своего брата через полгода после того, как я дал им двадцать тысяч долларов. Дело в том, что жена наивно надеялась, что они продадут гостинку, доложат мои 20 тысяч и наконец то перестанут ютиться с детьми в одной комнате, или доложат свои сбережения и купят хотя бы однушку.
Диалог был примерно такой.
Моя жена:
- Ну как, ищете квартиру для покупки?
-Нет, у нас денег не хватит даже на однушку.
-Но мы же вам 20 тысяч дали - неужели у вас сбережений вообще нет?
-Мы все сбережения год назад на автомобиль потратили.
-Не умеете вы с деньгами обращаться.
-Легко тебе рассуждать, когда у тебя муж много зарабатывает, а мы с твоим братом мало зарабатываем.
Моя жена так и сказала жене своего брата через полгода после того, как я дал им двадцать тысяч долларов. Дело в том, что жена наивно надеялась, что они продадут гостинку, доложат мои 20 тысяч и наконец то перестанут ютиться с детьми в одной комнате, или доложат свои сбережения и купят хотя бы однушку.
Диалог был примерно такой.
Моя жена:
- Ну как, ищете квартиру для покупки?
-Нет, у нас денег не хватит даже на однушку.
-Но мы же вам 20 тысяч дали - неужели у вас сбережений вообще нет?
-Мы все сбережения год назад на автомобиль потратили.
-Не умеете вы с деньгами обращаться.
-Легко тебе рассуждать, когда у тебя муж много зарабатывает, а мы с твоим братом мало зарабатываем.
Мои родители всегда были обеспечены. Им помогали родители и много. Другие бы, имея такие средства и помощь, купили детям по квартире или по комнате уж точно. А они просто все тратили. В никуда.
Приходи жить ко мне в двушку жить и можешь там рожать сколько захочешь.
Да можно наверное. У нас вон соседи в студии 24 метра родили. Уже 5 лет живут. Правда орут дурниной на весь этаж друг на друга и на ребенка матом целый день, но это и неудивительно. У любого в таких условиях крыша поедет
Я, кстати, пытался жену уговорить купить варочную поверхность и духовку no-name производителя, которые по цвету идеально подходили к нашей кухне, но жена сказала - только Кaiser, и выбрала чёрные варочную поверхность и духовку. В принципе, был и Кaiser, который подходил по цвету, но жена сказала что он слишком дорогой и вычурный, и что я буду хвастаться перед своими родственниками, а она этого очень не любит.
Так вот, варочная поверхность Kaiser очень разочаровала - бывает, что её клинит, и нельзя переключить степень нагрева, бывает что клинит и нельзя включить, короче, лучше бы тот no-name купили, он и дешевле был более чем в два раза, и по цвету идеально подходил.
В регионах без машины пропадешь, если живешь не в центре. Автобус не пришел и жди следующий полчаса-час и едь потом как селедка в бочке, если вообще сможешь влезть. Опять же многие на машине зарабатывают.
А, ну да, я совсем забыл. Я сам не в столице родился, но жил я в пяти минутах пешим ходом от школы, а потом и учился, и работал в столице, так что с проблемой отсустствия автобусов столкнуться не пришлось.
Да я тоже хотел бош взять, но после рассказов коллеги не решился. В принципе, кайзером доволен, но жалею, что маленькую взял. В следующую квартиру куплю большую.
Мои родители всегда были обеспечены. Им помогали родители и много. Другие бы, имея такие средства и помощь, купили детям по квартире или по комнате уж точно. А они просто все тратили. В никуда.
Что примечательно, у родителей жены наоборот - жили, да и сейчас живут они очень бедно, но тёща обоих детей жильём обеспечила, правда, полученным от государства. И, кстати, несмотря на то что экономно живут, постоянно теряли деньги. Сначала мать тёщи потеряла деньги, за которые можно было в райцентре купить несколько домов. Те деньги ей достались тяжёлым трудом - она держала свиноматку и продавала поросят, а деньги ложила "на книжку". Тогда у всех людей деньги пропали - обесценились.
А вот у тёщи тоже деньги пропали таким же образом - я, когда покупал квартиру, тёща решилась перевести свои гривневые сбережения, которые ещё тесть заработал, когда доллар стоил четыре гривны. Таким образом, если бы они в доллары перевели тогда, было бы 25 тысяч долларов, а так вышло на тот момент 4 тысячи долларов. А у брата жены, который в то время, как эти деньги зарабатывал тесть, работал на той же работе с той же зарплатой, никаких денег с тех времён не осталось.
Не знаю,автор,лично я против доманих родов и считаю,что в роддоме лучше!
Мы тоже в однушке живём, сейчас ребенок появится, недавно сделали на кухне ремонт, стоит кухонный раскладной диван, как раз для того, чтобы можно было потом уединиться с супругом или если родственники приедут в гости. Не вижу проблемы. Кто захочет, найдёт возможности, а остальные будут придумывать всё, что угодно, лишь бы ничего не менять.
Тоже планируем через пару лет расшириться, так что не вижу проблемы пожить в однушке и с ребенком. Главное, искать возможности, тогда со временем всё появится, было бы желание что-то изменить в своей жизни. Да и можно подумать, тут все такие богатые, что уже с ходу имеют трёшки и участки за городом. Многие начинают как раз с однушек, другой вопрос, своя или съемная?