Гость
Статьи
Я ж буду выплачивать …

Я ж буду выплачивать ЕГО ипотеку, получается?

Интересный вопрос возник после прочтения одной темы, причем, в камментах не одна, и не две дамы это упоминают. Ситуация достаточно простая. Это мужчина с кредитными обязательствами и уровень …

566 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Если девушка бездомная и не работает или работает за копейки 10-20 тыс в месяц, она радоваться будет 50 тыс дохода и крыше над головой. Но что то мне подсказывает, что барышне есть где жить и ее доходы не менее 50 тыс в месяц. При таком раскладе проживая с данным мужчиной она существенно ухудшит свой уровень жизни, поэтому и куксит нос, собственно правильно делает. А мужичку надо рассматривать подходящих барышень, а не тех, кто выше его на голову

гендерное преступление🍎
Драконесса

Это который пишет про "не надо смеяться над тем, кто сэкономил тридцать рублей"?

Да. Не смеюсь уже давно, над больными грешно потешаться, так, пнуть разок.

Гость

Ну и. Возьмите тоже ипотеку, он же вам не запрещает. И по мне, если сравнивать, то лучше в ипотечной его, чем в съёмной

Гость
Doublekey

откуда ее долги? Обуза да. поэтому надо искать именно квартирного мужика без ипотеки c наследной и уже нормально собственной.
Ну так это удачи в конкуренции эа это меньшинство.

То то я думаю почему мужики в Москве так усиленно ищут теток именно с хатами.

Зачем женщине с квартирой мужик нужен на ее диване ?

Гость
Doublekey

Кто ее заставит это делать и почему?

Писали же про общий бюджет. Але

Гость
Doublekey

если не получается нормального раздельного бюджета то можно и разбежаться в чем вопрос

А зачем сбегаться вообще?

Гость
Донна Ослабелла

Живя одна, поужинает зёрнышком и оставшееся деньги из своей зарплаты потратит на то, чего хочется именно ЕЙ.
Живя с ипотечным парнем, она уяснит, что львиная часть его зарплаты уходит на ипотеку, ещё у него как раз сейчас капитальный ремонт авто и денег у него вообще ни на что нет. Да завалились было в кармане 1000 руб., но вот он ехал с работы домой и заехал в фастфудницу, очень есть хотелось, ведь не ходить же голодным. Здесь парень смотрит на свою даму честными глазами, весь как на ладони. Маникюр остался в прежней одинокой жизни, а сейчас любимого корми на свою зарплатку.

классная картинка, но прикол в том, что в жизни все с точностью до наоборот. причем пофиг, что там у девочки в кармане завалялось😜

Гость
Донна Ослабелла

А так и есть. За каждодневную жизнь с мужчиной женщина должна что-то поиметь. Потому что в этом случае здоровье и силы их женщины уходят в прямой прогрессии. Незамужние девы отлично выглядят и долго живут, болезней от нервов у них куда меньше. Ночами спят спокойно.

ага, ага...😜

не плати! а его брось! эт не мужиК!

Гость
Doublekey

Продолжение.

Дядя будет в семью приносить 50 т.р. собственно как и приносил, вряд ли будет требовать улучшения качества жизни или покупки каких то серьезных ништячков. в которые она бы должна была вкладываться из чувства солидарности. Каким образом из ее кармана будут изыматься деньги на его кредиты или какие то существенные нужды по хате, что может сподвигнуть ее отдавать деньги на это кроме радушия и доброты (но тут каждый буратино сам себе враг)

Говорят что девушка все равно прямо или косвенно будет тратиться на эту ипотеку. Опять же вопрос как?

Или девушка, как когда то мой отец - мирегопраху- считает. что деньги непотраченные на нее это деньги по сути потраченные ею НЕ на себя.

То есть скажем девушка рассчитывает что ее избранник будет вкладывать в ее нужды 50 т.р. А у него всего 50 остается. то есть вкладывать он будет скажем 10. Итого ее упущенная прибыль это 40 - и получается это вот и есть ее вклад в ипотеку?

То есть в такой ситуации девушка вкладывается в ипотеку парня своей упущенной прибылью с этого парня? (читай скудностью дойки)

Так что ле? Поясните плиз

Объясняю популярно: парень с ипотекой не будет водить девушку в кафе, рестораны и возить в отпуска. Значит девушка будет это делать за свой счёт. Либо останется без развлечений. Т е она пожертвовует качеством своей жизни ради Квартиры, которая целиком и полностью будет принадлежать парню! А ещё не редки случаи, что девушке придётся оплачивать общую еду и быт химию и даже купить что-то в квартиру. Т е она будет оплачивать повседневные нужды из своих денег, а деньги парня уйдут ему в карман на его личную квартиру.

Гость
Гость

Ничего он не обязан. Обязана платить хозяйка.

Все верно, хозяйка обязана платить квартвплату, а вы - за аренду жилплощади.

Гость
Гость

Пусть, но в это время в его квартире будет еще и другая баба жить.

Тогда к этой девушке будут заходить и другие кавалеры)

Гость
Гость

Все верно, хозяйка обязана платить квартвплату, а вы - за аренду жилплощади.

Ничего подобного член семьи собственника согласно СК имеет полное право пользоваться жильем хозяина наравне с хозяином, а платить он не обязан.

Гость

Проблема в том, что такие ипотечники клеят девушек не с з.п. 50 тыс, а с з.п. 150.

Породистая инди

так зачем *** тащит ее в ипотечную квартиру? пусть сам там живет

Гость
Породистая инди

так зачем *** тащит ее в ипотечную квартиру? пусть сам там живет

Чтобы погасить пораньше кабалу и потрахать бабу бесплатно. Может еще похавать за ее счет.

Породистая инди
Гость

Чтобы погасить пораньше кабалу и потрахать бабу бесплатно. Может еще похавать за ее счет.

естественно. но по итогу плохая и "куксит нос" - баба, а он благородный мущщинка, который хотел пригласить бесплатную домработницу с функцией секс-рабыни "за проживание", только то и всего. а потом выпнуть за ненадобностью, когда ипотеку погасит.

Породистая инди
Породистая инди

естественно. но по итогу плохая и "куксит нос" - баба, а он благородный мущщинка, который хотел пригласить бесплатную домработницу с функцией секс-рабыни "за проживание", только то и всего. а потом выпнуть за ненадобностью, когда ипотеку погасит.

и доплачивать ему за его отросток животворящий

Гость
Породистая инди

Конечно это жизнь.
Не наипешь не проживешь...
Доверять никому нельзя. Родичи за хату готовы глотки передрать, а тут баба незнакомая, посторонняя.
Бабы найопывают ***, *** найопывают баб. Селяви...

Гость
Породистая инди

и доплачивать ему за его отросток животворящий

Смотря какой.

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …

Раньше тети с 65-процентной вероятностью не вылетали из мужниных квартир с детьми подмышкой.

так а не по своей ли воле желанию и прочему прочему они чаще всего и вылетают? из за того что хотелки превышают реалки?

Гость

Так она платит за комунальные, половину еды, готовит, он не выгуливает девочек по барам с целью трахнуть, опять же экономия. Она ПОМОГАЕТ ему платить ипотеку .Что не ясно? После этого он с квартирой, она не дай Бог с абортами. Ну и кто тут молодец?

так и он ей помогает. Если снимала то экономит на сьеме, если своя то может сдавать, на свиданки тоже можно не ходить и не тратить деньги на марафет для них А секс, бывает что и не особо часто этот секс бывает или вообще нужен.

Драконесса

Если дамы создают темы, подобные той, что затронул автор, то да. Хотя... Если они не согласны на такой формат отношений, то, похоже, голова есть.

так честно бы и говорили. а не не хочу его содержать и платить его ипотеку.

гендерное преступление🍎

Правильно, с такими как вы тока крысить и тянуть из вас под разными предлогами.

Чойта. Просто жена всегда говорила что мне деньги только на пиво и на бапп соответственно не нужны они мне поэтому надо их вытащить под любым предлогом вот и таскала. А вообще да крыс вокруг меня частенько было много много. Трахаться знаете ли особо не хотят а денег надоть.
А так я жадным и не был никогда.

Драконесса

А если "сиськи классные", то тем более не нужно так жить)))
То есть, зеркальная ситуация возможна для вас, если есть дополнительные бенефиции (сиськи) для вас же. Ну, вот. Она тоже хочет "пополам+ещё немножко мне".

понимаете если "сиськи неклассные" для меня вообще ничего не возможно. если женщина мне неинтересна внешне, я не буду строить с ней отношения, она вполне сможет найти того кому она будет интересна. таким образом зеркальная ситуация для меня возможна вполне себе в том случае если женщина не ставит мне условие оплачивания ее ипотеки. А так если женщина мне приятна на вид и готова на секс, то наличие или отсутствие у нее проблем для меня никогда не было решающим фактором. И знаете ли красивые сиськи и полквартиры это слишком несопоставимые вещи. За такую цену лучше да одному пожить.

Драконесса

И вообще. Вы жили по такой схеме. И вы же - дважды разведенец с ребенком в самом расцвете лет. И нашли женщину за "вознаграждение". Такой формат жизни устраивает не всех. Хотя плюсов тоже хватает) А вот что там с вашими женщинами, расскажите! Интересно)

Уважаемая по какой такой схеме я жил вы о чем.
Я жил в хате моей жены потому что она не имела желания жить отдельно от своей мамы. Свою квартиру я сдавал и приносил деньги в домммммм. Купили машину на которой до выхода из декрета чаще ездил я потом чаще она. машину первую тоже я полностью выплатил.
Купили квартиру в ипотеку чтобы тещу отселить. она в нее вложила мат капитал. я же сам за нее плачу уже седьмой год. теща там так и живет. Бюджет мы не делили. отдавал ей определенную сумму денег и отдавал. Есть старался чаще вне дома. потому что она не особо то и желала готовить.

а в первом варианте с первой женой мы вообще жили в сьемной хате а я отдавал кредит наличными. общий бюджет формировали из равных взносов. после чего через пару лет жена мне предьявила за мой кредит наличными и мой отец постановил отдать ей 2 тысячи долларов. По какой такой схеме я жил? хата в ипотеке она совместная супружеская собственность в которой живет теща.
так что вы что то не то говорите. А женщина за вознаграждение по сути сама меня нашла. и сама предложила я согласился. такичо

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …

Так нахлебник ее уже эмоционально привязал к себе, ей от разрыва потом еще долго отходить надо будет.

мне удивительно как эта чистая и трогательная доверчивая и нежная девочка
изначально говорит что вот еще платить ипотеку за него или вот еще его содержать. хотя ее об этом и не просили

Bау🥰

Потому что за 15 лет ипотеки у него обязательно возникнут трудности и придется платить за него. Одно дело мужика при трудностях накормить, а другое накормить и оплатить его ипотеку.

А зачем? Нет денег платить нечем значит в суд за реструктуризацией

Bау🥰

Не поэтому. А потому что он проблемный с долговыми обязательствами. Никому не нужны такие риски.

риски везде. лучше тогда вообще гостевые браки практиковать

Славянка.

просто буду ей обусловленные деньги платить чтобы свое желание найти себе приключения отбить

Это как и зачем вам это?

Ну как вот есть сейчас у меня тетя знакомы год, сбегала от меня раз несколько. сейчас вот заходит раз в недельку две чиста поисдеть суши поесть. тут вот кормила меня пловом пару раз. Секса не было месяца полотора, да и она вообще не любительница этого дела. но когда она сбегала типа к другому я лежал и мне было скучно и я пытался найти себе приключения и новые знакомства. и это могло плохо закончится. так вот чтобы не заканчивалось и даже не начиналось. я помогаю этой тете баблом, и вроде как тетя у меня есть и приключений не хочется.

Драконесса

Речь идет о манипулировании, полагаю. Вам уже примеров накидали. Да, можно уйти. Но зачем вообще начинать тогда? Если есть риск, что будут проблемы?
И ведь есть примеры, когда манипулируют.

Риск что будут проблемы есть всегда. тогда лучше вообще ни с кем ничо не начинать. У любого мужика могут быть проблемы, кроме как у принципиально безработного ибо ему уже и терть то нечего

Драконесса

Вот видите. Вы́ связывать с таким ипотечником не хотите. И даже сами признаете, что существует неиллюзорная вероятность желания такого ипотечника сесть на шею (иначе откуда эти: "так в чём проблема уйти?"). Да-да, вы "выполнили свою программу", но ведь ваши отношения с ипотекой и раздельным бюджетом когда-то тоже зашли в тупик, как я поняла.

В очень неправильно поняли. и то что я не хочу связываться с ипотечником. Вот я сейчас связался с дамой подкидываю ей 15 тысяч. у нее судебных долгов на лимон я скромно молчу на тему помощи в их оплате. Если я связыааюсь с ипотечной тетей единственное что я н ехочу это оплачивать ее ипотеку, и я не осуждал это нежелание в своем старт посте. я ПРОСТО не буду ее оплачивать и все. А раздельного бюджета у меня со своими тетями не было. как и не жили мы в моей ипотечной хате. жили в жОниной хате или в сьемной. А в ипотечную я тещу переселил. она там живет я плачу за ипотеку. хата оформлена как совместно нажитое.

просто когда у ипотечника возникнет желание чтобы я ему оплачивал ипотеку я откажусь это делать. если бы возникла такая ситуация.
сейчас я тете говорю что если у нее в связи с судебными долгами возникнет ситуация что жрать нечего я ей конечно помогу, добавлю чтобы было на шо покушать. Но я же не тетя которая дрожит за каждую копейку потраченную на чужие нужды человека с которым имеешь отношения. просто есть когда НАДО а есть когда наглый грабеж. может кстати предложу ей прееехать ко мне а сэкономленное пустить себе то есть ей на еду.

Драконесса

Вот видите. Вы́ связывать с таким ипотечником не хотите. И даже сами признаете, что существует неиллюзорная вероятность желания такого ипотечника сесть на шею (иначе откуда эти: "так в чём проблема уйти?"). Да-да, вы "выполнили свою программу", но ведь ваши отношения с ипотекой и раздельным бюджетом когда-то тоже зашли в тупик, как я поняла.

в тупик отношения зашли потому что жена хотела всю мою зарплату под ноль, потому что важны только интересы ее и детей, и все мое время под ноль потому что важны только ее интересы и детей. А у меня нет и не омжет быть личных интересов, потому что мужик с жетьми ОБЯЗАН посвятить всю свою жизнь жене и детям. а на какие то свои желания и интересы 4 дня в году. потому что нормального папу может интересовать только его дети и более НИЧЕГО!!!

я был несогласен за пару лет мы не нашли компромисса.

Гость

Обычно *** приводит в свою квартиру. Покупает продукты, платит за коммунальные, интернет, связь. Ходит с бабой в кафе и рестораны, музеи, праздники, магазины и за все платит из своего кармана.
Баба дает ему за эту доступ к своей вагине, бонусом сосет, высший бонус дает в джепу. Если баба работает, то свою кровно заработанную денюжку она прячет в кармане.
Да и при этом баба не рабыня, не домработница, не уборщица и не повар. И если мужлу что-то не нравится, пусть идет и дрочит, ибо на писку, рот и джепу у бабы выстроится очередь из таких же ***.

Ну дык и в таком варианте, что она ему за ипотеку или на пропитание заплатит, да ничо. а в чем тогда боязнь? живи да живи. ну может с развлекухами поскромнее будет.

гендерное преступление🍎

Не согласна и у тебя изначально именно нае**ло. Удачный расклад для такой же циничной, хитросделанной крыски. Не даром у тебя 2 развода в анамнезе. По мощам и елей. Говорю же, выводов не сделал.

ну да не сделал. Первая жена приехавшая из мухосранская сообщила что отныне и навеки мы будем жить по ее законнам и я должен изменить себя согласно ее видению жизни, привычки стиль интересы. ибо зачем ей ориентироваться на худшее а мне пора вырасти из коротких штанишек. По итогу аккуратно жила в хате которую я оплачивал. подкопила деньжат и помахала ручкой.

вторая. была похитрее да и хата у нее уже была. она родила ребенка и попыталась меня посадить на цепь а я хоть программер но не цепной. и не желала все время и деньги посвящать семье. поэтому купил теще квартиру, переписал еще две на ребенка своего и откланялся. плачу алименты 50 т.р. и не жужжу. да не сделал сделал только сейчас.

и в моей ипотечной хате никогда не жили. жили в жОниной в ипотечной теща живет. я плачу.

Драконесса

У вас на лбу это не написано) тут разбираться надо, пожить. Вот вы честный, а он - нет. Поэтому сразу лучше запишу его в плохиши и не буду связываться.
Это звучит цинично, но ведь о любви не идёт речи ни в посте той дамы, ни в ваших.

Поэтому надо в каестве причины сказать да нууу это риски надувалово и вообще денег мало. А не нууууу его же содержать придется и ипоту платить. и все честно. Но это все для слабых и доверчивых девочек.

Bау🥰

Но рядом же любящая заботливая девушка, которой он чего только не обещал и даже на детей намекал. Она ему поможет, а потом окажется что он ее использовал )
Вот и не надо такое.

так не надо помогать зачем. это ж целых 30 или 60 или сколько там тысяч из ее кармана. Жалко ж очень жалко. Так что и фиг с ним. а чо?

Домохозяйка

Я бы не связалась с ипотечником. Это, по сути, часть семейного бюджета будет уходить на его квартиру. А мне это зачем? У меня свое, и не одно, жилье есть.

Драконесса

Мне кажется, это одно и то же: что говорите вы и они. Разными словами просто.

Жена меня зовет обратно чтобы я деньги не на бапп тратил а на нее и детей.
а что я говорю я предлагаю не строить из себя жертву и благодетельницк заранее. а сказать ребята это риски и вообще маловыгодно - досвидания. и это будет честнее.

гендерное преступление🍎

Ты сам это придумал. Причём тут честность? Не хотят просто жить с хитросделанным циничным человеком.

а где он хитросделанный и цЫничный в том, что он не хочет по факту начала сожительства половину хаты на даму переписать?
он просто платит ипотеку и просто хочет кого то рядом. Но кто то рядом не хочет быть с ним потому что боиццо что его пристегнуть к оплате это ипотеки.

Bау🥰

Ну мужики которые не хотят себе ***, почему не хотят их? Ведь *** сама своего ребенка обеспечивает. Точно по той же причине. Не хотят чтобы им на шею сели. А не потому что "я не смогу жить с ней за ее счёт".

У меня вторая жена ***. и она своего ребенка полностью не обеспечивала. это сейчас со своими новым возлюбленным он на ребенка не тратится на моего а старший вырос уже. на женскую шею сесть очень труднее чем на мужскую. тем более связсь с *** таки почти предполагает взносы. такова гендерная реальность, ххотя от них и можно отбиться есл и очеьн постараться. а вот связь с ипотечником не предполагает так уж неотвратимо то что за него придется платить.
и кстати на шею может сесть любой мужчина даже имеющий свою хату.

Драконесса

Тут на форуме о других и нет тем никогда. Вы ж давно тут сидите, не?) Только плохие люди обоих полов: жмоты, проссститутки, гуляки, вруны, нахлебницы и так далее.

не недавно я предпочитал Литтл Уан. а сюда так набегами раз в два три года.

Драконесса

Тогда к вам вопросов нет. Съезжаемся.) Но лучше оформить нотариально, конечно.
Я, кстати, не считаю, что моя ЗП - это моя ЗП. Просто должно хотеться на человека тратить. Если есть такой человек - ему подарки, помощь, дети, кофе в постель по утрам . Вы, мужчины, это хорошо понимаете и чувствуете, мне кажется.

некуда сьезжаться, хатки то нет. в этом плане очень удобно жить в сьеме. она и не твоя и не ее и какие тогда вопросы? она ничья. и если вы платите пололам даже, то платите за текущее проживание а не на будущее

гендерное преступление🍎

Если подобное не озвучить становится еще меньше шансов, что кто-то клюнет на такое сожительство)

Да замечательно нотариально можно оформить то что никаких платежей по квартире кроме возможно части коммуналки и никаких платежей в бюджет кроме оплаты собственной еды и одежды женщина не вносит. Это будет вполне честно. Мужчина предоставляет жилье - женщина бытовой уход и пелотку.

Или в квартире где половина не принадлежит себе любимой никто жить не намерен?

Bау🥰

Не то же самое. Если он откладывает , то у него нет долговых обязательств.

так они же все равно не твои долговые обязательства. и он все равно может попросить денежек скажем срочно потому что у него эти обязательства могут появиццо. какое дело женщине до этих долговых обязательств то? ее ровно также могут коленкой подзад выкинуть и ее деньгами поживиться и .тд. и т.п.

гендерное преступление🍎

Почему брак тогда не предлагается и оформить ипотеку на двоих...ммм, развивальщик?

потому что в этом случае за ипотеку будет платит ТОЛЬКО мужчина что собственно в моем случае и происходит. я плачу порядка 50 тысяч алиментов и 30 тысяч за ипотеку. жена в свое время вложила маткапитал как первый взнос.
Ведь что женщине надо? половинку жилья, а сколько она за это готова заплатить? Ответ думаю знаете. а что вполне может произойти после выплаты ипотеки? ну рзаве что через 15 лет она выплатится.

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …

Ипотечник не годен для отношений ровно потому же, почему не годен прицепный, мамсик, лядун. Его деньги (в обобщенном смысле) вносятся НЕ В СЕМЬЮ, а утекают НА СТОРОНУ. И уже не столь важно куда - постороннему ли для новой семьи ребенку, секровке с золовками, любовницам или в несемейную квартиру. В любом случае семья оказывается на задворках, а не в приоритете.

итого надо искать того кто готов жениться и брать квартиру в общую собственность? или того кто готов жениться и передать жене в дар половину добрачки или расшириться за счет добрачки? потому что мужчина со своим собственным добрачным жильем тоже не особо катит

кстати алиментщиков тоже тогда лучше не рассматривать. хотя я давно уже говорю что алиментщик он хуже чем ***.

Bау🥰

Ну вот выходит
1) пополам нафиг не нужен.
2) тело за проживание тем более.

Не остаётся причин жить с таким мужчиной )

ну да. остается ждать того кто готов будет так или иначе подарить половину недвиги любимой.

гендерное преступление🍎

Два твоих варианта для людей условно с теплотрассы.

Жить вместе в ипотечной ещё туда-сюда для приезжей и кто копит на свою: долги, еда, коммуналка, свои надобности - полностью твои расходы однозначно. Никаких пополамов. И это скорее временный вариант отношений - перекантоваться.

Жить в браке, ипотека на двоих.

А ты ещё и с долгами и с детём. "Лакомый" кусочек, конечно. Надеюсь, ты хоть мужчина интересный и бох секеса.

Гендерюша я вообще о себе не говорю я неликвид абсолютный. на меня эта тетя свалилась потому как на нее просто никто больше не клюет, у нее проблем до фига и более. и моя пятнашка это треть ее зарплаты. а скоро и больше будет. а ей еще на детей алименты платить.

Жить в браке и ипотека на двоих отличный вариант .если эту ипотеку двое и платят :-)

Bау🥰

Скряга тоже не нужен. Любящему ничего не жалко для любимой )

ну вот да. как я уже сказал. надо ждать того кто выделит любимой половину имеющейся недвиги, и не попросит никакого финансового содействия в обеспечении оной

Предыдущая тема