Гость
Статьи
Я ж буду выплачивать …

Я ж буду выплачивать ЕГО ипотеку, получается?

Интересный вопрос возник после прочтения одной темы, причем, в камментах не одна, и не две дамы это упоминают. Ситуация достаточно простая. Это мужчина с кредитными обязательствами и уровень …

566 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Если ей прям жить негде, то она может временно с ним перекантоваться, откладывая съэкономленное на съеме. А так, овчинка выделки не стоит.
Если деве нужна семья и дети, понятно, что она при всей прочей самостоятельности будет думать о том, как они смогут прожить на его 50 условных штук втроём.
Это не меркантильность, вполне себе здравый подход.
Да и другой момент. Если у неё жилья нет, ей разумнее создавать семью с тем, кто тоже без жилья и будет покупать. Вдвоём проще. А здесь мужик свою ипотеку выплатит и всё, на большее его вряд ли раскачаешь. Тётка потратит кучу времени и никак не приблизится к цели именуемой собственная квартира.

вот это и надо выдавать в качестве причины отсутстствия желания.
и кстати жить вдвоем на его 50 т.р. это только года полтора когда в декрете. а некоторые еще и вполгода ребенкиных выходят.

Гость

Мне кажется, это зависит от планов на будущее у пары. Если планов особо нет, так - пожить вместе, потому что так удобнее, чем встречаться, то какая разница - за съем мужчина платит или за ипотеку? А вот если планы на будущее серьезные, да ещё и ипотека на года - здесь на месте девушки подумать надо. Потому что тогда считается, что деньги общие, семейные и одно дело 50 тыс откладывать, чтобы или купить общее или на общие нужды семьи и другое - 50 тыс в месяц будут уходить из общего бюджета на имущество мужчины. А то девушка родит, уйдет с работы, потеряет зарплату, квалификацию, а потом лет через 10, когда ипотека выплачена - мужчина скажет - извини, разлюбил и иди из моей квартиры...девушка этого боится, она в этой ситуации ну никак не защищена

вы общим бюджетом ндао полагать считаете ВСЮ зарплату девушки и ВСЮ зарплату мужчины?

гендерное преступление🍎

Чувство собственного достоинства, например. Ну да, хочет сразу скинуть разводилу.

лицемеря при этом?

гендерное преступление🍎

"Если куплю хату оставлю ее сожительниице только после смерти если такоаая будет."
Не волнуйся - в отношении наступлении смерти можешь не волноваться - придёт в свой час. Или ты Дункан Маклауд? Интересный, ты, конечно, мужчина)

Таковая будет это про квартиру и про сожительницу. а не про смерть.
про смерть то хоть завтра.

гендерное преступление🍎

Вот чем ты недоволен? Жил не тужил, дитё родил, квартиру купил ему, это молодец. Никакой трагедии вообще не увидела.

Я недоволен лично лицемерием дам которые не видя для себя прибыли или видя риски, не хотят об этом сказать честно а прикрываются белым польтом.

Bау🥰

Купить вместе и оплачивать из семейного бюджета )

купить вместе и оплачивать из семейного бюджета состоящего на 80 процентоа из зарплаты мужа и 20 из зарплаты жены?

нет уж. давайте тогда пополам. ипота на 50 тысяч скажем. или там 70. 35 с ее дохода 35 с его дохода. тогда ништяк и вполне себе честно.

Bау🥰

Почему на вумане у всех мужчин жензинв бездомные, безработные, и так далее ?
Обоюдно в семью вкладываться не вариант ? Не высчитывая копейки?

А вы реально много женщин видели которые обоюдно вкладываются в ипотеку? я вот одну. только. у товарища была однуха у его жены однуха. они их продали и купили трешку.
Все больше я таких честных дам на партнерских отношениях не видел.

Зато видел тех кто продавал мужнину добрачную двуху брал ипотеку на треху. а потом отселял мужа в коммуналку.

Bау🥰

Почему на вумане у всех мужчин жензинв бездомные, безработные, и так далее ?
Обоюдно в семью вкладываться не вариант ? Не высчитывая копейки?

и если она работная домная и т.д. ну так чо тогда бояться этого ипотечника. живи у него свою сдавать. пусть сам за ипоту платит. но а куска хлеба может ему и не пожалеешь

вон родственница сказала своему хахалю когда у нее жили. что ты типа эконмишь со мной а сьеме так что гони бабос.

Драконесса

Так она и говорит: "он захочет жить за мой счёт. И фиг бы с ним, но у него будет кв, а у меня - нет". Это вполне честно.

так у нее же УЖЕ есть квартира. она же не вумановская женщина в глазах вумановского мужчины.

и она говорит ЗАХОЧЕТ. она это типа сердцем вещуном видит? или по другому у мужчин в глазах вумановских женщин не бывает?

Гость

На такого алешку и третья найдется и даже четвертая.

У алешки 50 тысяч от двухсот остается. и на алешку без слез не взглянешь. так что пока нашлась только тетя в безвыходном положении.
Пелотки нынче дороги и сдавать их в аренду всяким уродам меньше чем за 50-100 тысяч в месяц мало кто готов.

Драконесса

Так я ж и говорю: вместе - пожалуйста. Вместе развивать. Про коммуналку и холодный расчет вы здесь вещаете. И чуть что - валим.

Ну окей вместе 50 на 50. пол ипотеки из ее зарплаты пол ипотеки из его зарплаты. продать эту купить двушку и развивать.

Драконесса

То есть, если вы "не такой", то все остальные женщины лицемерят? Хе.

почему все остальные? Вот подкралась ко мне женщина на работе.
пообщались мы с ней. у нее было требование. набор физической и интеллектуальной помощи ей. по работе и обустройству ее хаты. никакого секса, а она меня пельменями покормит.
ну я усомнился в правлиьности такого обмена. она сказала. так у тебя кредиты иоптеки и т.д. от зарплаты 50 тыщ остается. чо с тебя вхять болезный. ты ж все отдал!!!
Вот честная девушка. и нынешняя честная. есть просто не хватает немного бабла и она готова за него немного пострадать.
Еще одна была честная. она честно сказала я кстати ее 15 лет знал. Дабл я бы вышла за тебя замуж если бы ты не хотел секса. Деньги мне тови приятны и внимание приятно и подарки и помощь но вот трахаться я не хочу. с тобой с другими хочу но у них денег нет. давай я трахаться буду с ними а ты как нибудь сам ну и денежек.

Еще пара честно говорили что не мокнут от меня, кто то что мы не свпадаем интересами. но НИКТО НИКТО не говорил. что они не хотят потому что им платить за меня придется. что страшный и что *** говорили. а вот платить нет. за свою пелотку боялись за деньги нет. может потому что их и не было у них особо то.

Драконесса

То есть, если вы "не такой", то все остальные женщины лицемерят? Хе.

а еще одна честно сказала что я слишком много плачу бывшей жене и слишком много пью, это после 4 лет отношений. поэтому она нашла себе непьющего нищего зато без детей. и с крепким членом. и это тоже было не лицемерно. правда перед этим чуть чуть меня на бабло опустила. но что ж делать то. гыыы

гендерное преступление🍎
Doublekey

Чойта. Просто жена всегда говорила что мне деньги только на пиво и на бапп соответственно не нужны они мне поэтому надо их вытащить под любым предлогом вот и таскала. А вообще да крыс вокруг меня частенько было много много. Трахаться знаете ли особо не хотят а денег надоть.
А так я жадным и не был никогда.

Потому что на каждый болт с хитрой левой резьбой, всегда найдется крутая гайка.
Не хотят ахаться...а как ты их изначально подбирал по такому параметру, а, eбыpь-террорист?)
Не был жадным - молодец. Жадины это антисекес при любом раскладе.

гендерное преступление🍎
Doublekey

ну да не сделал. Первая жена приехавшая из мухосранская сообщила что отныне и навеки мы будем жить по ее законнам и я должен изменить себя согласно ее видению жизни, привычки стиль интересы. ибо зачем ей ориентироваться на худшее а мне пора вырасти из коротких штанишек. По итогу аккуратно жила в хате которую я оплачивал. подкопила деньжат и помахала ручкой.

вторая. была похитрее да и хата у нее уже была. она родила ребенка и попыталась меня посадить на цепь а я хоть программер но не цепной. и не желала все время и деньги посвящать семье. поэтому купил теще квартиру, переписал еще две на ребенка своего и откланялся. плачу алименты 50 т.р. и не жужжу. да не сделал сделал только сейчас.

и в моей ипотечной хате никогда не жили. жили в жОниной в ипотечной теща живет. я плачу.

Теперь свободен от оков и хорошо. Плати свою очередную ипотеку и не жужжи уже поэтому поводу)

Doublekey

ну да. остается ждать того кто готов будет так или иначе подарить половину недвиги любимой.

Зачем? Лучше того взять, кто будет согласен полностью вкладывать в семью, как любящий мужчина )

гендерное преступление🍎
Doublekey

а где он хитросделанный и цЫничный в том, что он не хочет по факту начала сожительства половину хаты на даму переписать?
он просто платит ипотеку и просто хочет кого то рядом. Но кто то рядом не хочет быть с ним потому что боиццо что его пристегнуть к оплате это ипотеки.

Сожительство со взрослым мужчиной, с несовершеннолетним ребенком, на которого записано уже 2 квартиры это на любительницу. Тут женщин тоже понять можно. Они хотят вариант более прозрачных отношений. А то что ты хочешь кого-то рядом - понимаю, но твоё прошлое, возраст влияет на желание именно сожительствовать.

гендерное преступление🍎
Doublekey

а еще одна честно сказала что я слишком много плачу бывшей жене и слишком много пью, это после 4 лет отношений. поэтому она нашла себе непьющего нищего зато без детей. и с крепким членом. и это тоже было не лицемерно. правда перед этим чуть чуть меня на бабло опустила. но что ж делать то. гыыы

Ещё и квасишь...)

гендерное преступление🍎
Doublekey

Да замечательно нотариально можно оформить то что никаких платежей по квартире кроме возможно части коммуналки и никаких платежей в бюджет кроме оплаты собственной еды и одежды женщина не вносит. Это будет вполне честно. Мужчина предоставляет жилье - женщина бытовой уход и пелотку.

Или в квартире где половина не принадлежит себе любимой никто жить не намерен?

А крепкий член предоставишь?
Может кто-то и согласится на такой вариант...по большой любви)

гендерное преступление🍎

Сожительство со взрослым мужчиной, с несовершеннолетним ребенком, на которого записано уже 2 квартиры это на любительницу. Тут женщин тоже понять можно. Они хотят вариант более прозрачных отношений. А то что ты хочешь кого-то рядом - понимаю, но твоё прошлое, возраст влияет на желание именно сожительствовать.

Блин ответы перестали уходить. Я не понял откуда взялся несовершеннолетний ребенок и взрослый мужчина в одной хате. у меня ребенок с матерью живет.
на тему того что я хочу видеть кого то рядом, да и неособо это рефлекс привычка бывает но не рядом а похнакомиццо посидеть в кафЭ может потрахаццо. рядом это геморройно слишком.
Ипотека у меня одна а не очередная вторую не завел пока.
а подбирал да как подбирал какие попадались с моим фэйсом выбирать не особо то и приходилось

из своей хаты, из своей половины хаты, за которую он уже вложился, и достаточно прилично? из нее уйти обратно к маме?

Я вот бж сказал жа что она тиран и узурпатор и я ухожу к маме. собрал шмотки и ушел. из ее хаты. в которую денег не вложил.

а этому товарищу выше. мешает тоже самое что и тете из моего поста. тетя н ехочет вкладывать денег чтобы ее потом вышибли. а он н ехочет уходить потому что вложился.

Мы да за равный вклад. а за него ли другие женщины?

гендерное преступление🍎
Doublekey

потому что в этом случае за ипотеку будет платит ТОЛЬКО мужчина что собственно в моем случае и происходит. я плачу порядка 50 тысяч алиментов и 30 тысяч за ипотеку. жена в свое время вложила маткапитал как первый взнос.
Ведь что женщине надо? половинку жилья, а сколько она за это готова заплатить? Ответ думаю знаете. а что вполне может произойти после выплаты ипотеки? ну рзаве что через 15 лет она выплатится.

Это твой личный опыт с твоими же женщинами, которых добровольно выбрал и страхи продиктовали такой расклад. Но много случаев когда платят оба, тот же мат каптал часто идет в ход. У тебя хороший доход видимо, но у многих пар вариантов особо нет, кроме как двоим зарабатывать, чтобы гасить ипотеку.

Софья

Знаю несколько историй где чувак всю свою з/п всаживал в ипотеку чтобы выплатить, а жили на деньги девушки. То есть она на свои деньги обеспечивала и себя и его.
Когда ипотека заканчивается, то парень с девушкой расстаётся. Такая вот схема.

Так если девушка дооообрая кто ей буратино

Гость

Писали же про общий бюджет. Але

так общий формируется уже после выплаты ипотечного взноса а не до

Породистая инди

и доплачивать ему за его отросток животворящий

нет надо на ее коненчо сразу полхаты переписать

Doublekey

так они же все равно не твои долговые обязательства. и он все равно может попросить денежек скажем срочно потому что у него эти обязательства могут появиццо. какое дело женщине до этих долговых обязательств то? ее ровно также могут коленкой подзад выкинуть и ее деньгами поживиться и .тд. и т.п.

Почему тогда мужики боятся ***? Не из же дети

гендерное преступление🍎

Потому что на каждый болт с хитрой левой резьбой, всегда найдется крутая гайка.
Не хотят ахаться...а как ты их изначально подбирал по такому параметру, а, eбыpь-террорист?)
Не был жадным - молодец. Жадины это антисекес при любом раскладе.

Ну да. где то ты навернешь где то тебя навернут . это жизнь

Doublekey

У меня вторая жена ***. и она своего ребенка полностью не обеспечивала. это сейчас со своими новым возлюбленным он на ребенка не тратится на моего а старший вырос уже. на женскую шею сесть очень труднее чем на мужскую. тем более связсь с *** таки почти предполагает взносы. такова гендерная реальность, ххотя от них и можно отбиться есл и очеьн постараться. а вот связь с ипотечником не предполагает так уж неотвратимо то что за него придется платить.
и кстати на шею может сесть любой мужчина даже имеющий свою хату.

Тебе нравится растить чужой сперматозоид? Это твой фетиш. И не бллее

Doublekey

так не надо помогать зачем. это ж целых 30 или 60 или сколько там тысяч из ее кармана. Жалко ж очень жалко. Так что и фиг с ним. а чо?

Я б не помогала. Сразу бы послала нафиг. У меня муж без квартиры. Все доходы у меня и я довольна )

гендерное преступление🍎

я повторюсь именно сожительствовать не особо мне охота я искал досуга типа сходить куда и секасу. Сейчас чтобы не возникало таких странных желаний. я плачу тете. она иногда заходит.

была мысль для экономии средств жить в ее сьемной комнате потому как ко мне она ехать не хочет. но подумали и решили что ну нафиг этоа экономия только нервы портить друг другу.

гендерное преступление🍎

Ещё и квасишь...)

а как же пивко двадцать лет уже регулярно.

гендерное преступление🍎
Doublekey

Гендерюша я вообще о себе не говорю я неликвид абсолютный. на меня эта тетя свалилась потому как на нее просто никто больше не клюет, у нее проблем до фига и более. и моя пятнашка это треть ее зарплаты. а скоро и больше будет. а ей еще на детей алименты платить.

Жить в браке и ипотека на двоих отличный вариант .если эту ипотеку двое и платят :-)

Ты первый кто меня так мило тут назвал. Запомню)
Так, в несознанку-то не уходи) Мы тебя теряем?
Но ты хитрый жук, взвешиваешь все за и против) Только не жалуйся, что страсти чёт не кипят особо.

гендерное преступление🍎

А крепкий член предоставишь?
Может кто-то и согласится на такой вариант...по большой любви)

я пелот профессионал гыыыы

но я ж сказал генедрюша. вариантов нет потому что хаты нет у меня сколько нибудь своей в которой я проживаю. да и необходимости у меня искать тетю на таких условиях тоже нет. У меня есть тетя приходящая за совсем недорого. Так что мне вообще нафиг надо какие либо варианты или смены составов. Меня вполне устраивает текущее положение вещей.

гендерное преступление🍎
Doublekey

а как же пивко двадцать лет уже регулярно.

Ой-ё. Ну ясненько-понятненько. Береги новую тётю...)

гендерное преступление🍎

Это твой личный опыт с твоими же женщинами, которых добровольно выбрал и страхи продиктовали такой расклад. Но много случаев когда платят оба, тот же мат каптал часто идет в ход. У тебя хороший доход видимо, но у многих пар вариантов особо нет, кроме как двоим зарабатывать, чтобы гасить ипотеку.

ну Я рад за партнерство этих пар. по крайней мере если будут пилить то никому обидно не будет.

Гость
Doublekey

Я недоволен лично лицемерием дам которые не видя для себя прибыли или видя риски, не хотят об этом сказать честно а прикрываются белым польтом.

Зачем озвучивать очевидное ? мужик тормоз?

Гость
Doublekey

так общий формируется уже после выплаты ипотечного взноса а не до

И че? Если из общего бюджет мужик обставляет свою хату , делает ремонт в ней, покупает технику

гендерное преступление🍎
Doublekey

Блин ответы перестали уходить. Я не понял откуда взялся несовершеннолетний ребенок и взрослый мужчина в одной хате. у меня ребенок с матерью живет.
на тему того что я хочу видеть кого то рядом, да и неособо это рефлекс привычка бывает но не рядом а похнакомиццо посидеть в кафЭ может потрахаццо. рядом это геморройно слишком.
Ипотека у меня одна а не очередная вторую не завел пока.
а подбирал да как подбирал какие попадались с моим фэйсом выбирать не особо то и приходилось

Имелось в виду, что алиментщик ты и ипотечник.
Тогда определись, какой вариант отношений тебе нужен в итоге. Если эпизодически, ну так и не жужжи в самом деле. Он у тебя уже имеется. Но, похоже, ты накатил пивка и тянет на ля-ля-ля на вумане за жись....лицемерие, где справедливость, вот это вот всё)

Гость

И че? Если из общего бюджет мужик обставляет свою хату , делает ремонт в ней, покупает технику

по условиям задачи туда уже все куплено. а если что то надо то из своих пажалста. По условиям задачи. вся проблема в том что дама в этой хате эивет на СВОИ то есть на мужика не тратит но и с него ничего кроме предоставления жилплощади не имеет

гендерное преступление🍎
Doublekey

я пелот профессионал гыыыы

но я ж сказал генедрюша. вариантов нет потому что хаты нет у меня сколько нибудь своей в которой я проживаю. да и необходимости у меня искать тетю на таких условиях тоже нет. У меня есть тетя приходящая за совсем недорого. Так что мне вообще нафиг надо какие либо варианты или смены составов. Меня вполне устраивает текущее положение вещей.

Какая загадочная фраза на счет профессионализма.)
Доволен и ладушки.

гендерное преступление🍎

Имелось в виду, что алиментщик ты и ипотечник.
Тогда определись, какой вариант отношений тебе нужен в итоге. Если эпизодически, ну так и не жужжи в самом деле. Он у тебя уже имеется. Но, похоже, ты накатил пивка и тянет на ля-ля-ля на вумане за жись....лицемерие, где справедливость, вот это вот всё)

ты приколись не пью уже пару дней. хочу провести эксперимент.
я за свою жизнь не жужжу меня все устраивает.
напоролся на теме в дзене яндексовом зацепился и понеслось . вот таки дела. просто интереснейший для меня аспект
то что алименьщиков стоит опасаться и избегать я давно знал и поддерживаю. а вот что и от ипотечников шарахаться надо не знал.
но теперь знаю что без полхаты отношения невозможны.

гендерное преступление🍎
Doublekey

ты приколись не пью уже пару дней. хочу провести эксперимент.
я за свою жизнь не жужжу меня все устраивает.
напоролся на теме в дзене яндексовом зацепился и понеслось . вот таки дела. просто интереснейший для меня аспект
то что алименьщиков стоит опасаться и избегать я давно знал и поддерживаю. а вот что и от ипотечников шарахаться надо не знал.
но теперь знаю что без полхаты отношения невозможны.

Эксперимент в смысле сколько выдержишь не прикладываясь?)
Отношения и с ипотечником возможны, но с оговорками и не до жиру, в смысле выбор буде меньше из желающих, это да. Вариант типа встреч иногда - почему бы и нет. Даже некоторые несвободные может согласятся, опять же, с оговорками.

гендерное преступление🍎
Doublekey

Ну это уже жалобы) Они могут вообще ничего не говорить, их право.
А ты всегда говоришь сразу правду?)

гендерное преступление🍎
Doublekey

Таковая будет это про квартиру и про сожительницу. а не про смерть.
про смерть то хоть завтра.

Я вообще-то поняла, просто забавно фраза построена. Шютка. Бамбарбия! Киргуду!

гендерное преступление🍎
Doublekey

лицемеря при этом?

Ты про крысок? Ну такой типаж видимо любишь)

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …

Противоречие:бюджет семейный, а квартирка мужловская🤪.

в мужеловскую квартирку можно и не вкладываться, а семейный бюджет планировать только на общесемейные нужды, которые относятся к обоим

гендерное преступление🍎

Эксперимент в смысле сколько выдержишь не прикладываясь?)
Отношения и с ипотечником возможны, но с оговорками и не до жиру, в смысле выбор буде меньше из желающих, это да. Вариант типа встреч иногда - почему бы и нет. Даже некоторые несвободные может согласятся, опять же, с оговорками.

Нуууу любой человек с обременениями хуже чем человек без них. это в принципе логично. Мысль о том что человек без хаты но с намерением взять ипотеку лучше чем мужик с хатой это мысль неожиданная но имеющая смысл. В конце концов картина обрисована, а практическое ее применение меня мало интересует.

гендерное преступление🍎

Ну это уже жалобы) Они могут вообще ничего не говорить, их право.
А ты всегда говоришь сразу правду?)

Чаще да, ну или промолчу. но прикрываться белыми польтами скрывая истинные намерения нет желания. Врал жене да, и матери чтоб не нагнетать потому как очень в мою жизнь лезли по другому уже бло не остановить.
В данном случае вариант - он мне не понравился химии нет. гораздо культурнее чем те что были.

гендерное преступление🍎

Ты про крысок? Ну такой типаж видимо любишь)

Да в основном кто даст. Я всю жизнь не особо думал смотрел на внутреннее содержание теть, скорее на внешнее. к внутреннему я адаптивен. Здесь же больше заинтересовала постановка.
мои тети никогда не предполагали что им за меня придется в какой то момент времени платить. а здесь. тети так УВЕРЕНЫ что им ПРИДЕТСЯ за него платить. вот и вопрос - не лицемерие ли это. или реально нынче мужики вполне себе как бабы.
Как тут рассказывали. что если узбек или какой другой ремонтник делает ремонт в квартире одниокой женщины, он обязательно залезет ей в трусы, она залетит и они поженятся. типа московские обычаи

Это какая то массовая психология жертвы, с которой я имея несколько сотен собеседниц в очном плане и 30 в постельном. столкнулся только один раз. А семейная взаимовыручка. так у меня жены моих камрадов получают настолько смешные деньги, что не знаю, их тока что годами копить чтобы когда то помочь.

Ну или просто банальное лицемерие. Вот тут правильно сказали нафига мне ипотечник - у меня своих хат несколько. лишние проблемы тока а профита никакого.

хотя кому то и от такого дяди профит будет.

Я видишь завис не на нежеланиии общаться с ипотечником типа а чотакого то . а на этаком предсказании что за него платить придется - как о неизбежном просто как о пророчестве. Как будто все тети вот такие сама чистота, и ипотеку оплатят и покормят и все за свои. ага-ага и половину ипотеки внесут. Меня вообще за всю жизнь кормило только две женщины кроме мамы. одна из них жена с четвертого года совместной жизни. а пожить за чей то счет удалось один раз, как в басне Эззопа.

Может ты и права. на тему дохода. что при зарплате больше ста тысяч. и ипотеке 30-50 ты просто ее платишь. ну моск потрахаешь но платишь, и знаешь зачем платишь поэтому и платишь. а если ипотека тридцать а с женой зарплаты по сорок. тут хоти не хоти а никому сьехать не удасцо.

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Doublekey

Нуууу любой человек с обременениями хуже чем человек без них. это в принципе логично. Мысль о том что человек без хаты но с намерением взять ипотеку лучше чем мужик с хатой это мысль неожиданная но имеющая смысл. В конце концов картина обрисована, а практическое ее применение меня мало интересует.

Так же как и человек без ребенка, но с намерением его родить🤓 (ну, для тех, кому семья нужна).

Предыдущая тема