Интересный вопрос возник после прочтения одной темы, причем, в камментах не одна, и не две дамы это упоминают. Ситуация достаточно простая. Это мужчина с кредитными обязательствами и уровень …
Ипотечник не годен для отношений ровно потому же, почему не годен прицепный, мамсик, лядун. Его деньги (в обобщенном смысле) вносятся НЕ В СЕМЬЮ, а утекают НА СТОРОНУ. И уже не столь важно куда - постороннему ли для новой семьи ребенку, секровке с золовками, любовницам или в несемейную квартиру. В любом случае семья оказывается на задворках, а не в приоритете.
"Ищут тёток именно с хатами". --- "удачи им в конкуренции за это меньшинство".)))
Вам об этом и толкуют. Нужен партнер либо равный, либо выше. Получается-не получается нацтм, это другой вопрос.
причем обоим а если партнер выше то второй ниже нипорядок. а
Я не толкую о том хорошо ли плохо ли жить с человеками с долгами.
я толкую о том, что вот у мужика есть своя хата в ипотеку
а у нее скажем нет ничего. но при этом именно она гнет пальцы и говорит что именно она его будет содержать и именно она будет выплачивать его ипотеку. Вот и вопрос темы то. к чему лицемерие
да и равенство партнеров - у нее ипотека у него ипотека. две разные хаты. живут вместе и чо. опять кто то кому что что то где то вкудато .
партнер нужен разный но это должно быть честное партнерство без лицемерия.
я нигде.. я отвечаю на вопросы.
если люди ВМЕСТЕ то и речь не идет о том, что это только его хата не хочу в нее вкладываться и .тд. и т.п. если бабосики жалко, то да надо делать водораздел границу, бордер и тут да сексфренды.
но ни в том ни в другом случае речь о том, что женщина будет безудержно насильно содержать мужчину или платить его ипотеку не идет. речь вообще идет о честном партнерстве а не о подсчете сколько сарделек сьел любимый и сколько ты на это потратила.
варианты простые и честные
1 ипоту платит сам эксплуатацию платит сам. жратва и коммуналка пополам, ладно если девочка питается маковой росинкой и яблочком в день 1 к 2 и все и живут в рот друг другу не смотрят
2 полностью раздельный бюджет он предоставляет жилплощадь она доступ к телу
Ну вот выходит
1) пополам нафиг не нужен.
2) тело за проживание тем более.
Не остаётся причин жить с таким мужчиной )
я нигде.. я отвечаю на вопросы.
если люди ВМЕСТЕ то и речь не идет о том, что это только его хата не хочу в нее вкладываться и .тд. и т.п. если бабосики жалко, то да надо делать водораздел границу, бордер и тут да сексфренды.
но ни в том ни в другом случае речь о том, что женщина будет безудержно насильно содержать мужчину или платить его ипотеку не идет. речь вообще идет о честном партнерстве а не о подсчете сколько сарделек сьел любимый и сколько ты на это потратила.
варианты простые и честные
1 ипоту платит сам эксплуатацию платит сам. жратва и коммуналка пополам, ладно если девочка питается маковой росинкой и яблочком в день 1 к 2 и все и живут в рот друг другу не смотрят
2 полностью раздельный бюджет он предоставляет жилплощадь она доступ к телу
Два твоих варианта для людей условно с теплотрассы.
Жить вместе в ипотечной ещё туда-сюда для приезжей и кто копит на свою: долги, еда, коммуналка, свои надобности - полностью твои расходы однозначно. Никаких пополамов. И это скорее временный вариант отношений - перекантоваться.
Жить в браке, ипотека на двоих.
А ты ещё и с долгами и с детём. "Лакомый" кусочек, конечно. Надеюсь, ты хоть мужчина интересный и бох секеса.
Именно. Как в коммуналке с Иван Петровичем, которого почему-то надо ещё обслуживать как родного. Ну и кому в здравом уме это надо.
ну а если скажем он не ипотечник а просто скряга. и вот есть у него хата своя. и зарплата 100 т.р. но вот они из нее на свою женщину готов отдать 10 т.р. не больше. 50 он откладывает на дела свои, 40 тратит на себя. 10 держи и ни в чем себе не отказывай. Тогда как. комууналка иван петрович? или что?
коммунальные проблемы по хате этот скряга как раз из накопленного и решает если появляется.
С тети допустим просит денег только на ее еду и одежду.
По постам автора - голосую за коммуналку. Он вон, помнит до тысячи кто на сколько колесо проколол. И это не значит, что вы - плохой, автор, вовсе нет. Просто вы пишите про голый холодный расчёт, никаких чувств. На этом строится вся ваша модель: "никто заставляет платить за его ипотеку".
Я это помню уважаемая примерно. Но когда скажем у меня берут 27 тысяч на обслуживание ее машины на которой она ездит. а потом мне говорят какие 27 тысяч ты мне ничего не давал вообще. вот мамоц клянусь не давал. какие деньги. ты шо не было ничего. я это не люблю и запоминаю. а оказывается что она все помнит просто колесо проколола взяла их этих денег, но сказать что я проколола колесо и мне тперь не хватает дай еще. не катит надо скзаать что я вообще никаких денег не давал вот это я запоминаю именно подход. мне не нравится когда меня хотят нагло обуть
когда у меня люди с серьезной работой просят в долг какие то 6 тысяч рублей. по сути его дневную зарплату. а потом не отдают потому что Спартак проиграл зениту я это тоже запоминаю. не потому что я жжданый, а потому что злопамятный. что потом этим пи... нехорошим людям больше денег не давать.
ну а если скажем он не ипотечник а просто скряга. и вот есть у него хата своя. и зарплата 100 т.р. но вот они из нее на свою женщину готов отдать 10 т.р. не больше. 50 он откладывает на дела свои, 40 тратит на себя. 10 держи и ни в чем себе не отказывай. Тогда как. комууналка иван петрович? или что?
коммунальные проблемы по хате этот скряга как раз из накопленного и решает если появляется.
Скряга тоже не нужен. Любящему ничего не жалко для любимой )
По постам автора - голосую за коммуналку. Он вон, помнит до тысячи кто на сколько колесо проколол. И это не значит, что вы - плохой, автор, вовсе нет. Просто вы пишите про голый холодный расчёт, никаких чувств. На этом строится вся ваша модель: "никто заставляет платить за его ипотеку".
а какие чувства стоят за спиной женщины которая говорит
ДА НУУУУ ЕГООООО еще ипотеку ЕГООООО платить
Содержать еще ЕГООООООО
за ее спиной какие чувства?
У тебя прямо - "Заберите у товарища брак и выдайте ему новый" (с)
Оба варианта - отвратительны и для каких то отчаявшихся женщин или тут ещё можно подумать, когда остался единственный мужчина на планете, и то не уверена, зачем терпеть такое авно-отношение в свой адрес.
Если ей прям жить негде, то она может временно с ним перекантоваться, откладывая съэкономленное на съеме. А так, овчинка выделки не стоит.
Если деве нужна семья и дети, понятно, что она при всей прочей самостоятельности будет думать о том, как они смогут прожить на его 50 условных штук втроём.
Это не меркантильность, вполне себе здравый подход.
Да и другой момент. Если у неё жилья нет, ей разумнее создавать семью с тем, кто тоже без жилья и будет покупать. Вдвоём проще. А здесь мужик свою ипотеку выплатит и всё, на большее его вряд ли раскачаешь. Тётка потратит кучу времени и никак не приблизится к цели именуемой собственная квартира.
Мне кажется, это зависит от планов на будущее у пары. Если планов особо нет, так - пожить вместе, потому что так удобнее, чем встречаться, то какая разница - за съем мужчина платит или за ипотеку? А вот если планы на будущее серьезные, да ещё и ипотека на года - здесь на месте девушки подумать надо. Потому что тогда считается, что деньги общие, семейные и одно дело 50 тыс откладывать, чтобы или купить общее или на общие нужды семьи и другое - 50 тыс в месяц будут уходить из общего бюджета на имущество мужчины. А то девушка родит, уйдет с работы, потеряет зарплату, квалификацию, а потом лет через 10, когда ипотека выплачена - мужчина скажет - извини, разлюбил и иди из моей квартиры...девушка этого боится, она в этой ситуации ну никак не защищена
Так от скряг тоже повально сбегают.
Два развода, а выводов так и не сделал. Речь вообще про другое - никто коммуналку на съеме не хочет.
Выводы сделал а чо. Первую тетю из задрищенска выдернул снимал хату полностью за свои подарки ее родителям в кредит на новый год покупал тоже полностью за свои. а она меня радовала трехразовым питанием понедельник - среда - пятница зато худеньким был. как тростиночка.
По итогу полутора лет. нашла себе в Питере работу хорошую скопила денежек предьявила моим родителям счет в 2 тысячи долларов. за то что не всю зарплату ей отдавал. и исчезла
вторая попроще. жили несколько лет родила ребенка. по итогу. купил однуху в ипотеку туда переселил тещу чтобы жена с ребенками в двухе могла жить. еще две хаты переписал на своего сына. плюс учебу ее сыну от предыдущего брака оплачиваю. сам снимаю сейчас
вывод сделал. третий раз не женюсь. если куплю хату оставлю ее сожительниице только после смерти если такоаая будет.
Два развода, а выводов так и не сделал. Речь вообще про другое - никто коммуналку на съеме не хочет.
а как хочет. ипотека в браке, платит он, если что пилим поровну?
или мужика с добрачкой - замуж - расшириться до двушки потом развод и распил на комнату бж и комммуналку мужу?
Или купить ОДНУ хату на ДВОИХ и платить ПОРОВНУ! ? как хочет?
Выводы сделал а чо. Первую тетю из задрищенска выдернул снимал хату полностью за свои подарки ее родителям в кредит на новый год покупал тоже полностью за свои. а она меня радовала трехразовым питанием понедельник - среда - пятница зато худеньким был. как тростиночка.
По итогу полутора лет. нашла себе в Питере работу хорошую скопила денежек предьявила моим родителям счет в 2 тысячи долларов. за то что не всю зарплату ей отдавал. и исчезла
вторая попроще. жили несколько лет родила ребенка. по итогу. купил однуху в ипотеку туда переселил тещу чтобы жена с ребенками в двухе могла жить. еще две хаты переписал на своего сына. плюс учебу ее сыну от предыдущего брака оплачиваю. сам снимаю сейчас
вывод сделал. третий раз не женюсь. если куплю хату оставлю ее сожительниице только после смерти если такоаая будет.
"Если куплю хату оставлю ее сожительниице только после смерти если такоаая будет."
Не волнуйся - в отношении наступлении смерти можешь не волноваться - придёт в свой час. Или ты Дункан Маклауд? Интересный, ты, конечно, мужчина)
Кто-то и свалит. Но это и была изначально манипуляция. Время то тю-тю, как и средства, которые под предлогом отношений тратились не пополам, конечно же. Просто вещи своим именами нужно назвать - бытовое мошенничество на доверии.
ну средства надо регулировать. ну а если бытовое мошеннчиество на доверии. то так и говорить.
Тогда вообще не надо ни к одному мужику у которого есть своя хотя переезжать, ни с ипотекой ни без. ровно так же же кинет.
Вот чем ты недоволен? Жил не тужил, дитё родил, квартиру купил ему, это молодец. Никакой трагедии вообще не увидела.
Я считаю, что он должен вкладываться в бюджет. Но вот именно тогда, когда в доме появилась ещё одна зарплата, вдруг оказывается, что срочно нужно ремонтирровать машину, маме прописали курс массажа и любимый друг, с детства не разлей вода, в ужасной сииуации, пришлось ему с получки занять, не помочь нельзя было. Ещё вдруг разбился айфон, пришлось в кредит взять новый.
Тогда не стоит жить вообще ни с кем. потому что появление дома второй зарплаты не зависит от ипотеки. ну или выходить замуж безработной. Желание использовать деньги женщины как свои это свой характера а не материального положения.
а как хочет. ипотека в браке, платит он, если что пилим поровну?
или мужика с добрачкой - замуж - расшириться до двушки потом развод и распил на комнату бж и комммуналку мужу?
Или купить ОДНУ хату на ДВОИХ и платить ПОРОВНУ! ? как хочет?
Но всяко привлекательней предложить брак и если нет у обоих жилья брать ипотеку на двоих, опять же, будут ли дети, нет ли детей от предыдущих браков, если ли первоначальные накопления, помогают ли родители финансово, возраст. Очень много нюансов.
ну средства надо регулировать. ну а если бытовое мошеннчиество на доверии. то так и говорить.
Тогда вообще не надо ни к одному мужику у которого есть своя хотя переезжать, ни с ипотекой ни без. ровно так же же кинет.
Кто не соображает, не умеет видеть отношение и всего боится, то таким да, лучше сидеть на попе ровно и куковтаь одним. Недобаффет, как пример, только он чёт не особо доволен таким положением.
Вот, последняя мысль очень правильная. Я так и думаю. И нафига козе баян тогда, скажите?) Зачем все эти "кто тебя заставляет содержать?", "каждый вкладывает пять тыщ", и т.д. Оно не нужно, в принципе.
Вы знаете в нашем мире и жить вместе не надо в принципе. гостевой брак отличная выдумкая. и никто никому ничего не должен. и отношения достаточно свежи. и вообще ништяк и аллилуя.
получается маленький парадоксик. лучше найти мужика который живет с мамой или в сьеме выйти замуж. потом уговорить на ипотеку. платить будет он а половина твоя :-) профит. но блин мужики без хаты тоже не осбобо нужны :-( замкнутый женский круг блин
Вы знаете в нашем мире и жить вместе не надо в принципе. гостевой брак отличная выдумкая. и никто никому ничего не должен. и отношения достаточно свежи. и вообще ништяк и аллилуя.
получается маленький парадоксик. лучше найти мужика который живет с мамой или в сьеме выйти замуж. потом уговорить на ипотеку. платить будет он а половина твоя :-) профит. но блин мужики без хаты тоже не осбобо нужны :-( замкнутый женский круг блин
Почему на вумане у всех мужчин жензинв бездомные, безработные, и так далее ?
Обоюдно в семью вкладываться не вариант ? Не высчитывая копейки?
Вы прямо умелец не тратя делать вид, что тратите.
Сперва даёте, а потом "я просел в доходах, плати за все остальное сама". А в памяти остаётся в основном то, что вы платили за семестр, за страховку, а не то, что постоянно вместо обещанных 50 тысяч вносите 20
А вы нечетатель? Только писатель? Там было написано что дело было ДВА раза. а на детишек то деньги надо ежемесячно давать.
поэтому да когда пришлось за каску 40 за учебу 35 да за страховку 40 отдать. пришлось пару месяцев понизить довольствие.
где вы интересно взяли просто ПОСТОЯННО мистер аноним
Ну и тут надо честно говорить, боюсь проблем и все такое. с девушкой да с разными. с бывшей женой через месяц десять лет брака. будет правда развелись пару лет назад . Я просто за честность
Так она и говорит: "он захочет жить за мой счёт. И фиг бы с ним, но у него будет кв, а у меня - нет". Это вполне честно.
На такого алешку и третья найдется и даже четвертая.
Это есть девочка очень боиццо за свои бабосики. А есть ведь к то и не боиццо. а просто живет и старается сохранить и развить отношения . Если ты боишся за бабосики то любая жизнь это коммуналка. вот скажем допустим живет мужик не ипотечник в своей хате но 50 тысяч он откладывает на что то и на 50 живет. и ищет себе тетю.
все тоже самое. ровно так же может пинком подзад вышвырнуть и ничего своего у нее там нет, разве что если работу потеряет банк хату не отберет.
Так что получается что жизнь с ЛЮБЫМ мужиком в ТОЛЬКО ЕГО квартире это КОММУНАЛКА?
Траты мужчины на женщину это не только его возможности это еще и его желание.
Так я ж и говорю: вместе - пожалуйста. Вместе развивать. Про коммуналку и холодный расчет вы здесь вещаете. И чуть что - валим.
причем обоим а если партнер выше то второй ниже нипорядок. а
Я не толкую о том хорошо ли плохо ли жить с человеками с долгами.
я толкую о том, что вот у мужика есть своя хата в ипотеку
а у нее скажем нет ничего. но при этом именно она гнет пальцы и говорит что именно она его будет содержать и именно она будет выплачивать его ипотеку. Вот и вопрос темы то. к чему лицемерие
да и равенство партнеров - у нее ипотека у него ипотека. две разные хаты. живут вместе и чо. опять кто то кому что что то где то вкудато .
партнер нужен разный но это должно быть честное партнерство без лицемерия.
То есть, если вы "не такой", то все остальные женщины лицемерят? Хе.
Ага. Многие к этому и приходят.
А почему "платить будет он"? Мы ж - за равный вклад? А уж если вдруг такое - то кто ж ему мешает уйти обратно к маме? Зачем терпеть мегеру?
Девочка куксит нос. А потом уже подружкам говорит, ФУУУУУУУУ это же НАМ платить ЕГО ипотеку получается? Он ее выплатит а я ни с чем останусь
Если она столько же получает, что ей мешает тоже работать на свое жилье, при этом и быть рядом с любимым?
Будет работать на свое жилье - нечего будет вкладывать в семейный бюджет. Нормальные гражданки вкладываются пополам а не живут за счет мужика
Продолжение.
Дядя будет в семью приносить 50 т.р. собственно как и приносил, вряд ли будет требовать улучшения качества жизни или покупки каких то серьезных ништячков. в которые она бы должна была вкладываться из чувства солидарности. Каким образом из ее кармана будут изыматься деньги на его кредиты или какие то существенные нужды по хате, что может сподвигнуть ее отдавать деньги на это кроме радушия и доброты (но тут каждый буратино сам себе враг)
Говорят что девушка все равно прямо или косвенно будет тратиться на эту ипотеку. Опять же вопрос как?
Или девушка, как когда то мой отец - мирегопраху- считает. что деньги непотраченные на нее это деньги по сути потраченные ею НЕ на себя.
То есть скажем девушка рассчитывает что ее избранник будет вкладывать в ее нужды 50 т.р. А у него всего 50 остается. то есть вкладывать он будет скажем 10. Итого ее упущенная прибыль это 40 - и получается это вот и есть ее вклад в ипотеку?
То есть в такой ситуации девушка вкладывается в ипотеку парня своей упущенной прибылью с этого парня? (читай скудностью дойки)
Так что ле? Поясните плиз
Знаю несколько историй где чувак всю свою з/п всаживал в ипотеку чтобы выплатить, а жили на деньги девушки. То есть она на свои деньги обеспечивала и себя и его.
Когда ипотека заканчивается, то парень с девушкой расстаётся. Такая вот схема.
знаете если дева так говорит парень себя уже показал жмотом.
Ибо есть богачи которые такие жлобы, что деве ничего не перепадет.
И есть простые рабочие котоыре все в семью, во всем себе отказывают, жена не дает ищут бесплатных давалок а не любовниц содержат. На заработки поехал все в семью ,там на всем экономил. Поэтому 50 000 вопрос сколько парень готов из них не деву тратить?
...И скажите мне...НАХРЕНА ТАКАЯ ЖЕНА???? ВЕДЬ ЖИТЬ ТО ТЫ СОБРАЛАСЬ С НИМ НЕ ПАРУ ЛЕТ...НЕ ...ШЛА Б ОНА ПОДАЛЬШЕ..КАКАЯ ТУТ НАХРЕН ЛЮБОВЬ...