Гость
Статьи
Я ж буду выплачивать …

Я ж буду выплачивать ЕГО ипотеку, получается?

Интересный вопрос возник после прочтения одной темы, причем, в камментах не одна, и не две дамы это упоминают. Ситуация достаточно простая. Это мужчина с кредитными обязательствами и уровень …

566 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Драконесса

*удивилась* ничего не мешало. Но мы же рассматриваем пример из первого поста. И кстати, интересно, а к зеркальной ситуации как относитесь вы все?

Да спокойно если сиськи клевые. Кроме того я ж говорю. просто тетя платит ипоту со своей зп а касаемо совместного бюджета исходим уже из остатка. если человек не хочет платить чужую ипоту он не будет ее платить ни м ни жэ если человек не хочет содержать другого он и не содержит

Драконесса

А кто из нас идеален? Я вот - нет. К тому же, когда влюбляешься - голову теряешь, хотя бы временно.
А так-то, да, надо быть умным.

Мне не знакомо это чувство...(

гендерное преступление🍎
Doublekey

так деньги бы копила

Правильно, с такими как вы тока крысить и тянуть из вас под разными предлогами.

Драконесса
Doublekey

Да спокойно если сиськи клевые. Кроме того я ж говорю. просто тетя платит ипоту со своей зп а касаемо совместного бюджета исходим уже из остатка. если человек не хочет платить чужую ипоту он не будет ее платить ни м ни жэ если человек не хочет содержать другого он и не содержит

А если "сиськи классные", то тем более не нужно так жить)))
То есть, зеркальная ситуация возможна для вас, если есть дополнительные бенефиции (сиськи) для вас же. Ну, вот. Она тоже хочет "пополам+ещё немножко мне".

Bау🥰

А что, не придется, если хитрый мужик будет максимально платить за ипотеку, а есть то, что девушка купила? А наверняка так и будет. Ведь желание выплатить скорее ипотеку с минимальными потерями будет превыше всего.

если не получается нормального раздельного бюджета то можно и разбежаться в чем вопрос

Драконесса
Doublekey

И вообще. Вы жили по такой схеме. И вы же - дважды разведенец с ребенком в самом расцвете лет. И нашли женщину за "вознаграждение". Такой формат жизни устраивает не всех. Хотя плюсов тоже хватает) А вот что там с вашими женщинами, расскажите! Интересно)

Doublekey

если не получается нормального раздельного бюджета то можно и разбежаться в чем вопрос

Вот поэтому лучше изначально не связываться.

Драконесса

Ну, и отлично. Каждый платит свою ипотеку, встречаются, когда хотят, устраивают праздник/свидание и красота.

Ну так это вообще было бы идеально. но вопрос темы в другом
откуда идет спич о том, что тетю обязательно будут принуждать к выплатам по его ипотеке + содержанию его

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Doublekey

А шо девушки нынче слабы и беззащитны и не могут скинуть подобного нахлебника с сбя? тем более квартира не ее и она ни чем не рискует - собралась да свалила.

Так нахлебник ее уже эмоционально привязал к себе, ей от разрыва потом еще долго отходить надо будет.

Doublekey

откуда идет спич о том, что тетю обязательно будут принуждать к выплатам по его ипотеке + содержанию его

Потому что за 15 лет ипотеки у него обязательно возникнут трудности и придется платить за него. Одно дело мужика при трудностях накормить, а другое накормить и оплатить его ипотеку.

Bау🥰

Потому что за 15 лет ипотеки у него обязательно возникнут трудности и придется платить за него. Одно дело мужика при трудностях накормить, а другое накормить и оплатить его ипотеку.

Это при условии что он не хитрый. А если хитрый, то и без трудностей на шею сядет.

Драконесса

Это понятно. Не понятно, зачем это нужно второму партнеру? Вне зависимости от пола.
Не, можно, конечно, не платить за съем (живу у мужчины) и откладывать на свою ипотеку. Понравится ли это автору?

ну лично мне так все равно я на деньги женищны никогда внимание не обращал мне в женщине сиськи и некоторая душевность важнее чем ее доход. живет, ублажает да и ладно пусть копит.
у меня жена бывшая вечно ныла что у нее денег нет а 30 тысяч нищенские алименты меня отец вечно пинал за это, пока не увидел что у нее на счету 400 тысяч лежит
Хотя обо мне можно вообще не говорить, я 43 летний старый человек с выполненной программой. я не претендую на совместное жительство, я может нынешнюю тетю даже трахать перестану просто буду ей обусловленные деньги платить чтобы свое желание найти себе приключения отбить ,

Драконесса

Это понятно. Не понятно, зачем это нужно второму партнеру? Вне зависимости от пола.
Не, можно, конечно, не платить за съем (живу у мужчины) и откладывать на свою ипотеку. Понравится ли это автору?

ну а безотносительно меня скажем я тот самый молодой перспективный типа. я привожу к себе женщину которая мне готовит убираеццо меня ублажает в постели. ну а чо еще надо? ести практически за свои. остальные пускай копит чо. у меня кстати лично на двоих на еду обычно хватало.

Гость
Гость

Так она платит за комунальные, половину еды, готовит, он не выгуливает девочек по барам с целью трахнуть, опять же экономия. Она ПОМОГАЕТ ему платить ипотеку .Что не ясно? После этого он с квартирой, она не дай Бог с абортами. Ну и кто тут молодец?

И чо? Все справедливо.

Драконесса

Вообще этих тем не понимаю. В смысле, высказанных со стороны тех, кто с ипотекой. С ними жить никто не хочет что ли?) И они жалуются?

Я повторюсь я не жалуюсь, меня бывшая жена регулярно обратно зовет. боится снижения дохода.

Меня в этой теме огорчает лицемерие женщин которые утверждают что их обязательно заставят платить чужую ипотеку или содержать мужика. а кто и как заставит. Сказали бы просто. у этого нищеброда очведино не будет на меня бабла поэтому жить я с ним не хочу и не буду.

и ништяк никаких вопросов и претензий. Но надо красиво же. расказать о том как на ее бедную шейку вскарабкаться хотят да так что и пелотка уже не нужна.

Doublekey

Я повторюсь я не жалуюсь, меня бывшая жена регулярно обратно зовет. боится снижения дохода.

Меня в этой теме огорчает лицемерие женщин которые утверждают что их обязательно заставят платить чужую ипотеку или содержать мужика. а кто и как заставит. Сказали бы просто. у этого нищеброда очведино не будет на меня бабла поэтому жить я с ним не хочу и не буду.

и ништяк никаких вопросов и претензий. Но надо красиво же. расказать о том как на ее бедную шейку вскарабкаться хотят да так что и пелотка уже не нужна.

Не поэтому. А потому что он проблемный с долговыми обязательствами. Никому не нужны такие риски.

Донна Ослабелла

Живя одна, поужинает зёрнышком и оставшееся деньги из своей зарплаты потратит на то, чего хочется именно ЕЙ.
Живя с ипотечным парнем, она уяснит, что львиная часть его зарплаты уходит на ипотеку, ещё у него как раз сейчас капитальный ремонт авто и денег у него вообще ни на что нет. Да завалились было в кармане 1000 руб., но вот он ехал с работы домой и заехал в фастфудницу, очень есть хотелось, ведь не ходить же голодным. Здесь парень смотрит на свою даму честными глазами, весь как на ладони. Маникюр остался в прежней одинокой жизни, а сейчас любимого корми на свою зарплатку.

неее ну смотри чистыми глазами, ну и смотри ты ж в фастфуде поел, а у меня дорогой извини вот тока шпинат и остался я все потратила на маникюр мне он тоже нужен.
Вы о каких то мариях-терезах честное слово рассказываете. я даже бы хотел посмотреть на таких хотя бы одним глазком.

Донна Ослабелла

А так и есть. За каждодневную жизнь с мужчиной женщина должна что-то поиметь. Потому что в этом случае здоровье и силы их женщины уходят в прямой прогрессии. Незамужние девы отлично выглядят и долго живут, болезней от нервов у них куда меньше. Ночами спят спокойно.

так тогда и на свиданки с целями сожительства ходить не надо. тока на потрахушки

Doublekey

ну лично мне так все равно я на деньги женищны никогда внимание не обращал мне в женщине сиськи и некоторая душевность важнее чем ее доход. живет, ублажает да и ладно пусть копит.
у меня жена бывшая вечно ныла что у нее денег нет а 30 тысяч нищенские алименты меня отец вечно пинал за это, пока не увидел что у нее на счету 400 тысяч лежит
Хотя обо мне можно вообще не говорить, я 43 летний старый человек с выполненной программой. я не претендую на совместное жительство, я может нынешнюю тетю даже трахать перестану просто буду ей обусловленные деньги платить чтобы свое желание найти себе приключения отбить ,

просто буду ей обусловленные деньги платить чтобы свое желание найти себе приключения отбить

Это как и зачем вам это?

Драконесса

"Взнос" на ремонт ипотечного жилья, покупку мебели (холодильник, там, сломался, соседи залили - надо обои переклеить) как делиться будет? Налог на недвижимое имущество, оплата ЖКХ, паркинга, страхование? Как насчёт взносов на капремонт? В некоторых случаях это нехилая сумма, но ведь это - не текущие расходы (то, что потребляют партнёры), а некая мифическая сокровищница, на которую лет через тридцать будут чинить крышу.

Как делиться? все платит любимый поскольку это его хата. Вы как девочка. Зарплата девочки это зарплата девочки и она тратит ее на себя и на свою зеленушку. паркинг а чья машина?
ну может на ЖКХ подкинуть разве все равно же потребляет

Драконесса

"Взнос" на ремонт ипотечного жилья, покупку мебели (холодильник, там, сломался, соседи залили - надо обои переклеить) как делиться будет? Налог на недвижимое имущество, оплата ЖКХ, паркинга, страхование? Как насчёт взносов на капремонт? В некоторых случаях это нехилая сумма, но ведь это - не текущие расходы (то, что потребляют партнёры), а некая мифическая сокровищница, на которую лет через тридцать будут чинить крышу.

Еще раз потворюсь. жил был мужик в своей хате В СВОЕЙ ХАТЕ ЖИЛ БЫЛ МУЖИК и ему его денег ХВАТАЛО!!!!! почему вдруг пересталр? вот пусть и дальше все оплачивает как раньше. это же не она в оргазме ему обои ободрала? и на паркинг если его машина была тоже хватало. она то тут причем. Ее денежный вклад это по сути ее еда и ее одежда. ее бытовой вклад секс и опционально готовка. сумму денег вносимых в общий бюджет оговаривается. расходы на квартиру в любом виде кроме может половины ЖКХ это его расходы. Он же так и жил ппочему с ее приходом чтото изменилось?

гендерное преступление🍎

Суть в том, что ипотека платится именно годами. За это время могут быть разные форс-мажорные ситуации. И тогда тебе надо быть готовым к ситуации, что тебе сделают ручкой, когда у тебя, будет проблема с выплатами по ипотеке и вообще с покупкой продуктов на себя, вследствие потери работы, например.

В нашей жизни нет больше взаимопомощи тебе могут сделать ручкой в любой момент времени. просто так и к этому надо быть всегда готовым.

Драконесса
Doublekey

Речь идет о манипулировании, полагаю. Вам уже примеров накидали. Да, можно уйти. Но зачем вообще начинать тогда? Если есть риск, что будут проблемы?
И ведь есть примеры, когда манипулируют.

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Гость

Поражают такие тупые дуры.
Он живет и сам выплачивает, ты тут причем вообще?

Ну если она ни при чем вообще, то и нечего ей рядом с ним делать.

Bау🥰

Сколько ему ещё выплачивать? Лет 15? За эти 15 лет если вдруг работу потеряет или доход сильно упадет, кто будет его импотеку выплачивать?

если не сможет выплатить и решить вопрос- банк заберет квартиру. делов то.

гендерное преступление🍎
Doublekey

Еще раз потворюсь. жил был мужик в своей хате В СВОЕЙ ХАТЕ ЖИЛ БЫЛ МУЖИК и ему его денег ХВАТАЛО!!!!! почему вдруг пересталр? вот пусть и дальше все оплачивает как раньше. это же не она в оргазме ему обои ободрала? и на паркинг если его машина была тоже хватало. она то тут причем. Ее денежный вклад это по сути ее еда и ее одежда. ее бытовой вклад секс и опционально готовка. сумму денег вносимых в общий бюджет оговаривается. расходы на квартиру в любом виде кроме может половины ЖКХ это его расходы. Он же так и жил ппочему с ее приходом чтото изменилось?

В оргазме драть обои...интересно, надо запомнить.

Драконесса

Ах, вы про это. Ну, тут каждый сам выбирает, с кем ему жить. Просто почему-то на этом форуме, например, мужчины с предполагаемой ипотекой жалуются на меркантильных женщин, которые хотят жить за их счёт. Но другие (условные женщины с ипотекой), которые им понравились бы, и с которыми они бы хотели жить - внезапно, не хотят жить с ними. Короче, есть умные самодостаточные одиночки обоих полов. И есть все остальные, которые идут/не хотят идти на компромисс. Найти подходящего человека сложно. То же мне, Америку открыли)

Так тема не про америку а про лицемерие.

Надо так и писать. я не с могу жить с ним за его счет хотя бы частично поэтому я не хочу жить с ним

а ведь пишут - мне придется его обеспечивать и тратиться на него поэтому я не хочу жить с ним.

честнее надо быть а то сражу в образ жертвы прыг!!

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Славянка.

В чем? Что у дамы нет своей головы?

Голова может и была, но ее манипулятивно задурили.

Драконесса
Doublekey

Вот видите. Вы́ связывать с таким ипотечником не хотите. И даже сами признаете, что существует неиллюзорная вероятность желания такого ипотечника сесть на шею (иначе откуда эти: "так в чём проблема уйти?"). Да-да, вы "выполнили свою программу", но ведь ваши отношения с ипотекой и раздельным бюджетом когда-то тоже зашли в тупик, как я поняла.

Гость

не, не поэтому. просто если вычеркнуть ипотеку, как ты настаиваешь, то получается, что это нищий мужик без жилья. а нафиг такой нужен?

если вычеркнуть ипотеку то это да либо нищеброд либо уже с квартирой и поэтому высоколикивиден и имеет хороший спрос а там конкруееееенция

Гость
Волшебная Волшебница

Тут наверное главное другое, что тётя к этой квартире никакого отношения не имеет

Обычно *** приводит в свою квартиру. Покупает продукты, платит за коммунальные, интернет, связь. Ходит с бабой в кафе и рестораны, музеи, праздники, магазины и за все платит из своего кармана.
Баба дает ему за эту доступ к своей вагине, бонусом сосет, высший бонус дает в джепу. Если баба работает, то свою кровно заработанную денюжку она прячет в кармане.
Да и при этом баба не рабыня, не домработница, не уборщица и не повар. И если мужлу что-то не нравится, пусть идет и дрочит, ибо на писку, рот и джепу у бабы выстроится очередь из таких же ***.

гендерное преступление🍎
Doublekey

В нашей жизни нет больше взаимопомощи тебе могут сделать ручкой в любой момент времени. просто так и к этому надо быть всегда готовым.

Не согласна и у тебя изначально именно нае**ло. Удачный расклад для такой же циничной, хитросделанной крыски. Не даром у тебя 2 развода в анамнезе. По мощам и елей. Говорю же, выводов не сделал.

Драконесса
Doublekey

ну а безотносительно меня скажем я тот самый молодой перспективный типа. я привожу к себе женщину которая мне готовит убираеццо меня ублажает в постели. ну а чо еще надо? ести практически за свои. остальные пускай копит чо. у меня кстати лично на двоих на еду обычно хватало.

У вас на лбу это не написано) тут разбираться надо, пожить. Вот вы честный, а он - нет. Поэтому сразу лучше запишу его в плохиши и не буду связываться.
Это звучит цинично, но ведь о любви не идёт речи ни в посте той дамы, ни в ваших.

Doublekey

если не сможет выплатить и решить вопрос- банк заберет квартиру. делов то.

Но рядом же любящая заботливая девушка, которой он чего только не обещал и даже на детей намекал. Она ему поможет, а потом окажется что он ее использовал )
Вот и не надо такое.

Драконесса
Doublekey

Мне кажется, это одно и то же: что говорите вы и они. Разными словами просто.

гендерное преступление🍎
Doublekey

Надо так и писать. я не с могу жить с ним за его счет хотя бы частично поэтому я не хочу жить с ним

а ведь пишут - мне придется его обеспечивать и тратиться на него поэтому я не хочу жить с ним.

Ты сам это придумал. Причём тут честность? Не хотят просто жить с хитросделанным циничным человеком.

Doublekey

Ну мужики которые не хотят себе ***, почему не хотят их? Ведь *** сама своего ребенка обеспечивает. Точно по той же причине. Не хотят чтобы им на шею сели. А не потому что "я не смогу жить с ней за ее счёт".

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …

Голова может и была, но ее манипулятивно задурили.

Значит не было на тот момент, раз не рассмотрела грубых манипуляций в свой адрес.

Драконесса

Вы сколько лет жили с той девушкой? Ипотека - это надолго. И жизнь - штука непредсказуемая. В теории всё очень гладко получается, а на деле... Болезни, потеря работы, дефолта, наводнения... А ты с человеком живёшь, привык, полюбил. Ну его нафиг. Зачем усложнять? Не находите?

Ну и тут надо честно говорить, боюсь проблем и все такое. с девушкой да с разными. с бывшей женой через месяц десять лет брака. будет правда развелись пару лет назад . Я просто за честность

Драконесса
Doublekey

неее ну смотри чистыми глазами, ну и смотри ты ж в фастфуде поел, а у меня дорогой извини вот тока шпинат и остался я все потратила на маникюр мне он тоже нужен.
Вы о каких то мариях-терезах честное слово рассказываете. я даже бы хотел посмотреть на таких хотя бы одним глазком.

Тут на форуме о других и нет тем никогда. Вы ж давно тут сидите, не?) Только плохие люди обоих полов: жмоты, проссститутки, гуляки, вруны, нахлебницы и так далее.

Драконесса
Doublekey

Как делиться? все платит любимый поскольку это его хата. Вы как девочка. Зарплата девочки это зарплата девочки и она тратит ее на себя и на свою зеленушку. паркинг а чья машина?
ну может на ЖКХ подкинуть разве все равно же потребляет

Тогда к вам вопросов нет. Съезжаемся.) Но лучше оформить нотариально, конечно.
Я, кстати, не считаю, что моя ЗП - это моя ЗП. Просто должно хотеться на человека тратить. Если есть такой человек - ему подарки, помощь, дети, кофе в постель по утрам . Вы, мужчины, это хорошо понимаете и чувствуете, мне кажется.

Гость

Тут два аспекта, юридический и практический. Юридически деньги общие, ее 50 тыс и его 100. Значит они оба вкладываются по 75. Вот здесь юридически у нее потери. При этом квартира должна быть переоформлена пропорционально вкладу, в том числе в случае развода подлежит разделу. Избежать этого можно, если деньги жены в размере 50 тыс будут уходить на какие то ее личные нужды. Практически же, можно с такими запросами просто слать ***, по принципу "мои деньги, как хочу так трачу, вот 50 вклад в общий бюджет". Можно и не слать, а например юзать квартиру совместно, а в случае развода откатить жене какую-то часть.

практически если скажем тетя кушает и одевается на в среднем тридцать тысяч в месяц пусть и одевается на эти. если мужчина жил на 50 тысяч. путь на них и живет. Я пока вижу что заставить тетю платить за ипоту или вкладывать в жилплощадь может тока форсмажор. который кстати тоже можно свалить на любимого.
Поэтому можно отлично жить в квартире мужика но в нее не вкладываться, как и в покупку ему жратвы.

Драконесса

И? Что вы хотите сказать этим постом? То, что вы описываете в первом абзаце - это не "подсадка", а "перераспределение потоков".
А ниже - не ясно. Что вам долги не отдавали?

Да не отдавали. Я хочу сказать этим постом что я да вкладывался в людей и куда угодно и денег не просил.

Был вопрос как часто у вас или ваших знакомых дам мужчины просили бабло

гендерное преступление🍎
Драконесса

Тогда к вам вопросов нет. Съезжаемся.) Но лучше оформить нотариально, конечно.
Я, кстати, не считаю, что моя ЗП - это моя ЗП. Просто должно хотеться на человека тратить. Если есть такой человек - ему подарки, помощь, дети, кофе в постель по утрам . Вы, мужчины, это хорошо понимаете и чувствуете, мне кажется.

Если подобное не озвучить становится еще меньше шансов, что кто-то клюнет на такое сожительство)

Гость

автор, ну ты ж сам подтверждаешь, что семья с ипотечником - это жизнь с соседом по комуналке. так вот не надо этого никому.

Это есть девочка очень боиццо за свои бабосики. А есть ведь к то и не боиццо. а просто живет и старается сохранить и развить отношения . Если ты боишся за бабосики то любая жизнь это коммуналка. вот скажем допустим живет мужик не ипотечник в своей хате но 50 тысяч он откладывает на что то и на 50 живет. и ищет себе тетю.
все тоже самое. ровно так же может пинком подзад вышвырнуть и ничего своего у нее там нет, разве что если работу потеряет банк хату не отберет.

Так что получается что жизнь с ЛЮБЫМ мужиком в ТОЛЬКО ЕГО квартире это КОММУНАЛКА?

Траты мужчины на женщину это не только его возможности это еще и его желание.

гендерное преступление🍎
Bау🥰

Ну мужики которые не хотят себе ***, почему не хотят их? Ведь *** сама своего ребенка обеспечивает. Точно по той же причине. Не хотят чтобы им на шею сели. А не потому что "я не смогу жить с ней за ее счёт".

Именно, изначально проблемные это с долгами и детьми, как говорится, рыба ищет, где глубже, а человек ищет, где рыба.

Драконесса

Ну, вы же приводите в пример женщин, которые хотят больше, чем половину в подобных случаях. Почему вы автоматически считаете, что мужчина точно НЕ будет тянуть одеяло на себя, имея доп источник дохода (зп партнёра?)

потому что ему можно также щелкнуть по носу как и женщине.
у меня так родственница своего нищего секса партнера на своей то есть ее территории так загнобила что он неделями ходил голодный. потом сбежал.

Doublekey

Это есть девочка очень боиццо за свои бабосики. А есть ведь к то и не боиццо. а просто живет и старается сохранить и развить отношения . Если ты боишся за бабосики то любая жизнь это коммуналка. вот скажем допустим живет мужик не ипотечник в своей хате но 50 тысяч он откладывает на что то и на 50 живет. и ищет себе тетю.
все тоже самое. ровно так же может пинком подзад вышвырнуть и ничего своего у нее там нет, разве что если работу потеряет банк хату не отберет.

Так что получается что жизнь с ЛЮБЫМ мужиком в ТОЛЬКО ЕГО квартире это КОММУНАЛКА?

Не то же самое. Если он откладывает , то у него нет долговых обязательств.

гендерное преступление🍎
Doublekey

Почему брак тогда не предлагается и оформить ипотеку на двоих...ммм, развивальщик?

гендерное преступление🍎

Не в меня, а в совместное будущее, правильно выше написали про юридический и практический аспект в отношениях. Надо определиться - вы вместе или каждый как сосед в коммуналке живет. Постоянно мечетесь между этими двумя "стратегиями".

я нигде.. я отвечаю на вопросы.
если люди ВМЕСТЕ то и речь не идет о том, что это только его хата не хочу в нее вкладываться и .тд. и т.п. если бабосики жалко, то да надо делать водораздел границу, бордер и тут да сексфренды.
но ни в том ни в другом случае речь о том, что женщина будет безудержно насильно содержать мужчину или платить его ипотеку не идет. речь вообще идет о честном партнерстве а не о подсчете сколько сарделек сьел любимый и сколько ты на это потратила.

варианты простые и честные
1 ипоту платит сам эксплуатацию платит сам. жратва и коммуналка пополам, ладно если девочка питается маковой росинкой и яблочком в день 1 к 2 и все и живут в рот друг другу не смотрят
2 полностью раздельный бюджет он предоставляет жилплощадь она доступ к телу

Предыдущая тема