Интересный вопрос возник после прочтения одной темы, причем, в камментах не одна, и не две дамы это упоминают. Ситуация достаточно простая. Это мужчина с кредитными обязательствами и уровень …
Ну потому что -
1. Она может найти более обеспеченного, пока молода и красива
2. Он может потерять работу и его долги станут ее долгами, ей это зачем
1 ну да всегда можно найти лучше. и надо тогда и говорить не
мне же его содержать придется и его ипоту платить. а просто говорить что я молода и красива и могу найти кого получше а не этого нищеброда у которого на меня денег не будет
2 если они не поженятся, да даже если поженятся его долги это его долги даже если он помрет
У вас так часто бывало? У меня бывало два раза так
Дорогая у меня просадка по доходу потому что я оплатил твоему ребенку от первого брака обучение на следующий семестр (или каско на твою машину или страховку по ипотеке в хате где живет твоя мама) а премию задерживают поэтому я тебе в этом месяце на твои нужды дам наликом не 50 тысяч. а 20.
И так - когда в браке были ДОрогой мне надо 27 тысяч на техобслуживание - да дорогая держи. ой колесо пробилось. ладно я сама. Дорогой надо 17 тысяч на ТО а я тебе ж давал 27? точно??? ничего ты мне не давал!!!
после брака. СЛухай пиндец одолжи 10 т.р. мне не хватает. Держи дорогая. Окей спасибо верну. через месяц. ОППА ты шо какой долг какой возврат?????
И? Что вы хотите сказать этим постом? То, что вы описываете в первом абзаце - это не "подсадка", а "перераспределение потоков".
А ниже - не ясно. Что вам долги не отдавали?
автор, ну ты ж сам подтверждаешь, что семья с ипотечником - это жизнь с соседом по комуналке. так вот не надо этого никому.
Не говоря уже о том, что сегодня у него зп 100, а завтра его зарплату сократят , и он у нее на шее со своей ипотекой . А если там еще и ребенок уже появится?
Ипотека это большая долговая обуза на долгие годы, поэтому мало кому нужен мужик с такой обузой, он сам может стать обузой в любой момент
откуда ее долги? Обуза да. поэтому надо искать именно квартирного мужика без ипотеки c наследной и уже нормально собственной.
Ну так это удачи в конкуренции эа это меньшинство.
То то я думаю почему мужики в Москве так усиленно ищут теток именно с хатами.
Вы считаете что мужчина не должен в этом варианте вкладываться в бюждет? Я ж говорю. живет себе мужик на 50 т.р. и нормально живет. и допустим сьезжается с женщиной. отдает ей эти же самые 50 тысяч рублей ну или сколько он там тратил на жратву 30? ну пускай 30. остальные 20 на карман. Когда он жил один у него на кетчуп хватало? Вроде да! так почему теперь не будет хватать и на этот кетчуп придется ей тратить деньги? Или как жену завел так жрать захотелось в два раза больше?
Ну, вы же приводите в пример женщин, которые хотят больше, чем половину в подобных случаях. Почему вы автоматически считаете, что мужчина точно НЕ будет тянуть одеяло на себя, имея доп источник дохода (зп партнёра?)
так и надо говорить честно - он нищеброд не сможет вложить в меня бабла.
а не говорить что мне придется ЕГО СОДЕРЖАТЬ!!
Не в меня, а в совместное будущее, правильно выше написали про юридический и практический аспект в отношениях. Надо определиться - вы вместе или каждый как сосед в коммуналке живет. Постоянно мечетесь между этими двумя "стратегиями".
откуда ее долги? Обуза да. поэтому надо искать именно квартирного мужика без ипотеки c наследной и уже нормально собственной.
А чё тут думать? Давно это известно. Гастеры они такие. Старо как мир.
"Ищут тёток именно с хатами". --- "удачи им в конкуренции за это меньшинство".)))
Вам об этом и толкуют. Нужен партнер либо равный, либо выше. Получается-не получается нацтм, это другой вопрос.
Автор мужик вообще причем старый 43 лет. причем дважды разведенный. причем ребенку 10 лет. Автор уже две квартиры переписал на сына. В третьей теща живет но она ипотечная. И как то искать себе тетю в дом не жаждет. есть приходящая и ладно.
Автор вещает о том, что женщинам надо быть честнее. и связывать они с ипотечником не хотят не потому что их принудят его обеспечивать или платить за его ипоту. а потому что у него будет денег меньше на нее любимую. и вот это было бы честно.
А сам автор настолько страшен что вопрос при знакомстве не только до ипотеки но и до встречи не доходит. гыыыы. Но как я же сказал есть одна. Просто попросила себе небольшое ежемесячное жалование за услуги. Ну на том и сошлись.
Автор уже очень далек от идей совместной жизни и зарплаты в 100 т.р.
Не в меня, а в совместное будущее, правильно выше написали про юридический и практический аспект в отношениях. Надо определиться - вы вместе или каждый как сосед в коммуналке живет. Постоянно мечетесь между этими двумя "стратегиями".
По постам автора - голосую за коммуналку. Он вон, помнит до тысячи кто на сколько колесо проколол. И это не значит, что вы - плохой, автор, вовсе нет. Просто вы пишите про голый холодный расчёт, никаких чувств. На этом строится вся ваша модель: "никто заставляет платить за его ипотеку".
эээ......что блин?
девушка будет вкладываться в ипотеку в том случае, если будет вкладывать все свои 50 в общий холодильник, коммуналку и прочее, а парень при этом увидев свою выгоду начнет жить для себя, т.е. начнет позволять себе то, что не мог позволить, когда жил один на свои 50 оставшихся и покупал из них еду, ком.усл, вещи себе, мож машину обслуживал и прочее. А тут фактически с появлением девушки у него появился доп.доход в виде ее 50 тыс. И если он расценит это таким образом, то да, тогда девушка будет вкладываться в его ипотеку.
Но если у ребят появится такое понятие как "семейный бюджет" и они каждый будут поровну вкладывать на общесемейные нужды, то проблем в принципе возникнуть не должно.
Противоречие:бюджет семейный, а квартирка мужловская🤪.
Автор мужик вообще причем старый 43 лет. причем дважды разведенный. причем ребенку 10 лет. Автор уже две квартиры переписал на сына. В третьей теща живет но она ипотечная. И как то искать себе тетю в дом не жаждет. есть приходящая и ладно.
Автор вещает о том, что женщинам надо быть честнее. и связывать они с ипотечником не хотят не потому что их принудят его обеспечивать или платить за его ипоту. а потому что у него будет денег меньше на нее любимую. и вот это было бы честно.
А сам автор настолько страшен что вопрос при знакомстве не только до ипотеки но и до встречи не доходит. гыыыы. Но как я же сказал есть одна. Просто попросила себе небольшое ежемесячное жалование за услуги. Ну на том и сошлись.
Два развода, а выводов так и не сделал. Речь вообще про другое - никто коммуналку на съеме не хочет.
А ещё не в вашей идеальной ситуации, а в реальном мире сплошь и рядом встречаются ситуации, когда кредит сначала платил тот, кто его взял, а через какое-то время проживания вместе начинаются претензии на тему: "давай тоже вноси свою часть, живём-то вместе" или возникают финансовые трудности с выплатой и женщине приходится подключаться
Собралась да свалила. Ведь никто не принуждает изначально выплачивать что либо.
У меня знакомая приглашает знакомого ипотечника в гости на выходные потрахаццо. ждет когда ремонт сделает. потом будет у него жить свою сдавать.
Вы считаете что мужчина не должен в этом варианте вкладываться в бюждет? Я ж говорю. живет себе мужик на 50 т.р. и нормально живет. и допустим сьезжается с женщиной. отдает ей эти же самые 50 тысяч рублей ну или сколько он там тратил на жратву 30? ну пускай 30. остальные 20 на карман. Когда он жил один у него на кетчуп хватало? Вроде да! так почему теперь не будет хватать и на этот кетчуп придется ей тратить деньги? Или как жену завел так жрать захотелось в два раза больше?
Вы правы, в два раза начнёт кушать:)
Сорок три - это не старый. Главное, чтобы счастливый.
Естественно тётенька не будет выплачивать его ипотеку. Но тут дяденька впору заволновался стоит ли узаконивать отношения. Часть квартиры выплаченная таким образом в браке будет совместнонажитым и в случае развода может быть поделена пополам.
Кстати при узаканивании отношений да. Потому что может считаться выплаченной из общего бюджета. и на половину выплаченной суммы молодая жена вполне может претендовать
А шо девушки нынче слабы и беззащитны и не могут скинуть подобного нахлебника с сбя? тем более квартира не ее и она ни чем не рискует - собралась да свалила.
Вы же темы на вумане читаете, не? Чего тогда спрашиваете? По молодости, особенно, многие внушаемые и глупые. Вы, может уже в любовь не верите, отлюбили своё, а они - ещё нет.
И времени, времени потерянного жалко, автор. Время - самый ценный ресурс. А не деньги вовсе.
Да *** там. Никакой доли тетеньки в этом случае не выделят. Присудят обязательство выплатить половину платежей, которые платились в браке, и эту половину муж имеет право платить по 500 руб в месяц.
Это как приставы решат ибо это долг. у меня на двух знакомых нормально через приставов повесили 50 процентов зарплаты вполть до выплаты долга
А шо девушки нынче слабы и беззащитны и не могут скинуть подобного нахлебника с сбя? тем более квартира не ее и она ни чем не рискует - собралась да свалила.
Кто-то и свалит. Но это и была изначально манипуляция. Время то тю-тю, как и средства, которые под предлогом отношений тратились не пополам, конечно же. Просто вещи своим именами нужно назвать - бытовое мошенничество на доверии.
Вы же темы на вумане читаете, не? Чего тогда спрашиваете? По молодости, особенно, многие внушаемые и глупые. Вы, может уже в любовь не верите, отлюбили своё, а они - ещё нет.
И времени, времени потерянного жалко, автор. Время - самый ценный ресурс. А не деньги вовсе.
Об этом ресурсе всегда скромно умалчивается.
Так дело не в упущенной выгоде. А то, что через пять лет ипотека выплачена, но хозяин у квартиры только один.
ну так и денег в нее не вложила а может и не через 5 а через 10 15 20.
ну или вложила выплачивала пополам а потом развелась. а что есть развод? Я купил хату за 3 ляма в которой живет сейчас теща. ипота по ней восемь лямов в сумме будет. итого если пополам каждый потратит 4 ляма. а при разделе по 2 ляма при продаже квартиры. очень выгодно да очень.
если хочется свое надо и думтаь самой за свои
Ничего себе, автор, у вас регистрация аж от 2009 года:-)
Я считаю, что он должен вкладываться в бюджет. Но вот именно тогда, когда в доме появилась ещё одна зарплата, вдруг оказывается, что срочно нужно ремонтирровать машину, маме прописали курс массажа и любимый друг, с детства не разлей вода, в ужасной сииуации, пришлось ему с получки занять, не помочь нельзя было. Ещё вдруг разбился айфон, пришлось в кредит взять новый.
Поражают такие тупые дуры.
Он живет и сам выплачивает, ты тут причем вообще?
ну так и денег в нее не вложила а может и не через 5 а через 10 15 20.
ну или вложила выплачивала пополам а потом развелась. а что есть развод? Я купил хату за 3 ляма в которой живет сейчас теща. ипота по ней восемь лямов в сумме будет. итого если пополам каждый потратит 4 ляма. а при разделе по 2 ляма при продаже квартиры. очень выгодно да очень.
если хочется свое надо и думтаь самой за свои
Вот, последняя мысль очень правильная. Я так и думаю. И нафига козе баян тогда, скажите?) Зачем все эти "кто тебя заставляет содержать?", "каждый вкладывает пять тыщ", и т.д. Оно не нужно, в принципе.
Праааальна, мы ни с какого бока тут. Он сам живёт - сам платит. Не переживайте.
Так она платит за комунальные, половину еды, готовит, он не выгуливает девочек по барам с целью трахнуть, опять же экономия. Она ПОМОГАЕТ ему платить ипотеку .Что не ясно? После этого он с квартирой, она не дай Бог с абортами. Ну и кто тут молодец?
У вас так часто бывало? У меня бывало два раза так
Дорогая у меня просадка по доходу потому что я оплатил твоему ребенку от первого брака обучение на следующий семестр (или каско на твою машину или страховку по ипотеке в хате где живет твоя мама) а премию задерживают поэтому я тебе в этом месяце на твои нужды дам наликом не 50 тысяч. а 20.
И так - когда в браке были ДОрогой мне надо 27 тысяч на техобслуживание - да дорогая держи. ой колесо пробилось. ладно я сама. Дорогой надо 17 тысяч на ТО а я тебе ж давал 27? точно??? ничего ты мне не давал!!!
после брака. СЛухай пиндец одолжи 10 т.р. мне не хватает. Держи дорогая. Окей спасибо верну. через месяц. ОППА ты шо какой долг какой возврат?????
Вы прямо умелец не тратя делать вид, что тратите.
Сперва даёте, а потом "я просел в доходах, плати за все остальное сама". А в памяти остаётся в основном то, что вы платили за семестр, за страховку, а не то, что постоянно вместо обещанных 50 тысяч вносите 20
Ну прям. Лично я согласна на мужика, который зарабатывает как я. А если у него ещё и ипотека, алименты, что-то ещё, то уже не согласна. При чем тут "денег меньше на нее любимую"? Мне это не нужно. Мне не нужны чужие проблемы просто.
ну так вот и я не понимаю в чем проблема. как будто кто то заставляет вкладываться в чужую ипотеку, или просто деньги на еду. мужик живет на 50 и живет себе. тетя может жить там же на свои. ситуация лишь в том что ей придется жить именно на свои. и вот видимо это как раз ее и огорчает и появляются отмазки типа за ипотеку придется его платить содержать его придется.
ведь честно сказать не может. Этот мужик не сможет вкладывать в меня деньги поэтому он мне неинтересен это же будет не ТРУ
Именно, это противоречит природе.