Появились деньги, решили с мужем купить однушку для сына на будущее.
Смотрим вторичку, чтобы сразу сдать ее.
Я просто в шоке, квартиры как после бомбежки, ремонт из 90-х, вздутый паркет, …
Тоже с женой летом вложили деньги . Купили однушку так еле как нашли хорошую.
Так они на ауди на показ вам приехали
А сами в новострое живут
А вы кто ? Чтобы знать за сколько миллионов я смотрю квартиры .
Смотрим мы большую однушку за 6 - 7 млн
Я считаю что это более чем хорошая цена для однокомнатной квартиры .
А Вы кто, что бы осуждать чужую посуду? Еще в корзину с грязным бельем загляните. Да и не Ваше дело обсуджать почему ремонт не делали- на другую квартиру копили. Ремонт при продаже не особо себя окупает. Да и те кому 30-40 лет навряд ли ремонт делал в этой квартире с ремонтом из 90х. Скорее бабушкину и продают.
А вы кто ? Чтобы знать за сколько миллионов я смотрю квартиры .
Смотрим мы большую однушку за 6 - 7 млн
Я считаю что это более чем хорошая цена для однокомнатной квартиры .
Одно время мы снимали квартиру чтобы не жить с родителями Искали двушку.Речь о Москве если что.Из 10 квартир одна нормальная.Однажды попали в квартиру с клопами.Другой раз с тараканами.Попадались квпртиры где не было ремонта лет 30.Везде грязь и свинарники.И да хозяева не бабушки.
Люди, нет слова "вонизм", есть слово "вонь". Также как "тупизм". ощущения, как у вас от покупки квартир, которые грязные оказываются. Вы люди вроде образованные, статьи пишете, деньги на покупку квартиры имеете, а слово не сложное коверкаете.
Причем тут евро ремонт ?
Люди же живут в этом бомжатнике ,я и спрашиваю как так можно ? Ездить на лексусе ,а жить в разрухе .
Продают по разным причинам квартиры .
Знакомые жили в дедушкиной квартире. Там по мимо них еще куча наследников. Не видели смысла серьезно вкладываться, конда в любой момент могут попросить. Они сейчас вложаться на пол ляма, а там их доля не многим больше. И зачем?
Вот именно, я пишу на общественном ресурсе, а вы мне отвечаете "не ваше дело". Ничего себе. А что, это ваше дело? Человек прошелся по квартирам и сделал вывод, что кругом живут свиньи. Прифигел от этого. Пост вообще об этом, а не о покупке квартиры.
Лично я вам не отвечаю "не ваше дело". Но все таки вы выбираете жилье и это определяющий фактор. Если хотите с ремонтом или в хорошем состоянии то так и надо указать в вашем объявлении. Да и фото квартир есть на Циане, можно отсеять то что не устраивает. Причин у людей много не продавать квартиру с ремонтом. Может там наследство и много собственников а люди выжидают 3 года что бы не платить налог и сдают гастарбайтерам. Может кого то перед продажей пустили пожить на короткий срок. Всякие причины.
Тут человек не об этом пишет. А о том, как люди сами себя не уважают, живя в таком свинарнике. Я задавалась таким же вопросом, когда выбирала свою) Во многих квартирах живет молодежь, а ремонт от бабушек остался. Позор.
Когда-то очень давно бабушка продавала свою послевоенную хибарку под камышовой крышей(под снос). Перед продажей внутри все побелила, навела порядок. И при покупке то же самое. И так делали очень многие. А теперь перед показом даже белье разбросанное не уберут и позавчерашнюю посуду не помоют. Неуважение к себе и людям.
Одно время мы снимали квартиру чтобы не жить с родителями Искали двушку.Речь о Москве если что.Из 10 квартир одна нормальная.Однажды попали в квартиру с клопами.Другой раз с тараканами.Попадались квпртиры где не было ремонта лет 30.Везде грязь и свинарники.И да хозяева не бабушки.
Так ключевой фактор они там не живут.
я раньше занимался покупкой, оформлением собственности, перепланировкой, ремонтом и продажей квартир, в нулевые - это был очень сладкий бизнес, за пару-тройку лет можно было поднять до 1000% прибыли с каждого объекта, таджики строители нагадили - это почти в каждой второй новой квартире, щели между перекрытиями, где валенок проходит со свистом, срезанные батареи, неработающая проводка, незакрывающиеся окна, тонны цемента и штукатурки для выравнивания полов и стен, замена труб, стояков.. вообщем, чего только не было..
Причем тут евро ремонт ?
Люди же живут в этом бомжатнике ,я и спрашиваю как так можно ? Ездить на лексусе ,а жить в разрухе .
Продают по разным причинам квартиры .
вы покупаете кв. метры. успокойтесь уже. и о да. не все люди чистоплотны и аккуратны. их все устраивает, а вам не следует лезть в чужую жизнь и еще ее обсуждать. удачи вам в желаемом приобретении. Мы купили у бабушки двушку без ремонта, и очень довольны, так как на тот момент купили то на что хваатило. Потом сделали ремонт под себя. И о да. Посуда не всегда чистая......моем ее один раз в день. вернее . вечер.
Когда-то очень давно бабушка продавала свою послевоенную хибарку под камышовой крышей(под снос). Перед продажей внутри все побелила, навела порядок. И при покупке то же самое. И так делали очень многие. А теперь перед показом даже белье разбросанное не уберут и позавчерашнюю посуду не помоют. Неуважение к себе и людям.
Ну так скорей всего это арендаторы. Пришли с работы а тут показы по просьбе хозяев. Показы обычно вечером, людям что не готовить ужин и не постирать?? А многие арендаторы и время тянут не хотят съезжать вот и показывают в невыгодном ракусе квартиру, понимают квартира уйдет и им искать новую и съезжать. А не всегда хочется. Так что это вопрос финансов и психологии.
Доброго времени суток! А вы, что думали, россияне это же свиньи! Это они в офис приезжают на мерсе в голубой рубашке, а дома гадят в разбитый горшок, привезенный дедом как трофей из Германии. Мы тоже смотрели вторичку - это ужас!😂
Радикально вы вопрос закрываете. Так можно все просрать в жизни.
Хозяйва?) Вы из какой нерусской ж о пп ы вылезли?)
Еще туда же..обсуждать чужие квартиры лезет.
Бизнес у Вас не получится, не на то смотрите.
Ахренеть,у нас в городе за 7 милионов можно дом 2х этажный взять,а у вас однушка по такой цене..
Так и есть) Муж работает мастером-отделочником, так первые полгода удивлялся, что как ни зайдешь в квартиру, так тараканы, клопы и бомжатник сплошной. Благо, некоторых это смущает и начинают делать ремонт. Сначала, ванную туалет, потом и на комнаты переходят. Но уж если люди задумали ремонт, то это для себя, квартиру продавать никто не будет.
Автор, смотрите убитые однушки примерно за 6 млн. Миллион вложите в простенький ремонт, тогда и сдавать можно будет. Приличную за такие деньги найти - это большая удача.
Вы кто такая ? Я что вам должна каждый шаг описывать за сколько мы покупаем и что мы смотрели .Нам сказал риэлтор на эту сумму можно купить хорошу 40км однушку в нашем районе с нормальным ремонтом . Мы все равно будем делать более менее приличное для будущих квартирантов .Но ,согласитесь ,одно дело обои поменять ,а другое поднимать пол ,менять трубы ,окна и все остальное ,это еще 4 млн миннимум .
Там не квартиры ,а сараи ,я не представляю как там вообще живут
ну не все такие богатые как вы... обои поменять да не дорого, а вот пол поднять и трубы заменить не так уж и дешево, тем более если сам не умеешь и рабочих надо нанять. вы просто зажрались... если у вас прёт всё через верх, то это не значит что и у всех так, люди одну квартиру в ипотеку с трудом тянут
Да брешет она ,у них денег только на такие сараи и хватает ,а еще и обсираетт чужие жилища ,тебе то какое дело?? Не нравится ,ищи другие
она хочет чтоб в ремонт не в валивать и квартирантам сдавать... не получится так, да и вообще планы её не сбудутся, купит квартиру и сама там через время жить будет, а не сын когда вырастет,муж её выгонет, дамочка чувствуется та ещё...
А не были в гостях у того, кто на лексусах ездит, в каартире евроремонт и....срач конкретный везде?
А в чем проблема то? Ну срач и срач)
У меня муж каждый день такое на кухне делает, как я за два месяца не засссрусь. Так мне что, каждый вечер по кухне ползать и убирать? За своими порядками смотрите.
*** у автора что-то с орфографией... Как такие вообще квартиру покупать собрались... в свинарнике надо жить с таким уровнем русского языка..
ну не все такие богатые как вы... обои поменять да не дорого, а вот пол поднять и трубы заменить не так уж и дешево, тем более если сам не умеешь и рабочих надо нанять. вы просто зажрались... если у вас прёт всё через верх, то это не значит что и у всех так, люди одну квартиру в ипотеку с трудом тянут
Авторица просто не знает что такое ремонт. Я их несколько штук делала. Во-первых, на время ремонта жильцам квартиры надо отселиться)
У вас в теме столько нытья, что если бы цена была большой, вы бы обязательно указали в теме, что "еще и просят столько денег за этот бомжатник")) А для Москвы 6-7 млн за большую однушку в хорошем месте - это как раз впритык, как раз на желтые обои.
6-7 миллионов - это самая плохая квартира. Дешево для Москвы.
москвичи, небось;)
квартир в которых евро ремонт и всё для жизнь есть, но видимо вы ищите за "бесплатно" и чтобы со всеми условиями, ремонтов и дорогой мебелью. если есть деньги купите новую квартиру и новую мебель, чего мелочиться
Вам же надо подешевле, вот и смотрите халупы.
С такими запросами смотреть нужно за адекватную цену, а не самый дешёвый вариант.
Успокойтесь, вы ничего мне не должны) Но раз вы написали на открытом форуме, я могу писать все, что думаю. И раз у вас так подгорело, то мои суждения, видимо, верные) Вас же не столько волнует, как живут люди - они вам никто, и вы не будете ходить к ним в гости. Вам надо пострадать о том, как потратить поменьше, а квартиру взять получше. Ответ - никак. Либо еще ищите деньги, либо берите эти несчастные желтые обои.
А ремонт делать в любом случае. Обои, которые сами отваливаются, легче обдирать)
Вы кто такая ? Я что вам должна каждый шаг описывать за сколько мы покупаем и что мы смотрели .Нам сказал риэлтор на эту сумму можно купить хорошу 40км однушку в нашем районе с нормальным ремонтом . Мы все равно будем делать более менее приличное для будущих квартирантов .Но ,согласитесь ,одно дело обои поменять ,а другое поднимать пол ,менять трубы ,окна и все остальное ,это еще 4 млн миннимум .
А почему вы всех спрашиваете: «Вы кто такая?»))) ответ очевиден - человек. А вы кто такая?)))
Вот у нас в доме была такая квартира,там человек 5-6 умерло один за другим,от болезней,от несчастных случаев.Даже было у них такое,пришел гость,вышел на балкон покурить,там и умер от сердечного приступа.Осталась одна хозяйка с сыном,думали что квартира проклята,продали.Купила эту квартиру семья,лет 20 как там живут,и ничего,все хорошо,все живы,здоровы.А эту женщину с сыном и на новой квартире не оставляли несчастья,сын заболел,в молодом возрасте стал инвалидом.
Надо срочно в битву экстрасексов обратиться!
Вот именно! Согласна с вами. Видно же, когда приходишь смотреть, живут здесь эти люди или просто приехали на своем лексусе бабушкину каартиру показать. И когда хозяйка в халате стоит и с гордостью говорит: я здесь всю жизнь прожила, со второго класса. И как в начале родители ремонт сделали, так мы больше ничего и не трогали. А ей 50 лет)))) Это же кошмар! Вы сами себя уважаете? - хочется спросить в ответ. А бывает к бабушке 80-летней придешь, кругом чистота, ни пылинки, ни соринки. Дело не в деньгах и не в евроремонте. Раньше была поговорка: чистота - роскошь бедных.
Ой, какие вы интересные. Так люди у нас в россее -матушке в основном нищие и на ремонт денег нет. И только процентов 25 какие-то средства находят на поддержание жилища. А вы как будто в европию попали, ан нет- то "россея - детка".
Я вас очень огорчу, но после вашей сдачи купленной квартиры вы получите то же самое. И не факт, что захотите её приводить в нормальное состояние не для себя, а для продажи, дальнейшей сдачи...
Я работаю риелторов в Москве .
Для однушки с таким "ремонтом " это очень дорого .Развалюхи мы продаем максимум за 4,5 - 5 млн .
У меня пару недель назад купили однушку 55 км2 на Белорусской за 6 млн в 10 минутах от метро ,ремонт старенький ,но чисто и материалы все качественные Например отличный паркет во всей квартире ,кухня вся из дерева ,новые окна
Очень выгодно куплена квартира
"Можно купить хорошу 40км однушку в нашем районе"
Что это за район такой, где однушка 40кв.м стоит как однушка 36кв.м в 200м от конечной станции метро или как маленькая однушка в хруще без лифта недалеко от ттк? Новая москва? Пос. северный? Какая разница, какой ремонт, если вы еще лет 10 ее сдавать будете?
"Можно купить хорошу 40км однушку в нашем районе"
Что это за район такой, где однушка 40кв.м стоит как однушка 36кв.м в 200м от конечной станции метро или как маленькая однушка в хруще без лифта недалеко от ттк? Новая москва? Пос. северный? Какая разница, какой ремонт, если вы еще лет 10 ее сдавать будете?
Это что...у таких купите, придете, а там все лампочки срезаны и выключателей с кранами нет - бывает и такое, рассказывали.