Гость
Статьи
В шоке от квартир …

В шоке от квартир людей

Появились деньги, решили с мужем купить однушку для сына на будущее.
Смотрим вторичку, чтобы сразу сдать ее.
Я просто в шоке, квартиры как после бомбежки, ремонт из 90-х, вздутый паркет, …

Автор
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Отмоешь. Зато дешевле чем аналоги

Гость
Гость

А вы что хотели? Чтобы вам квартиру с евроремонтом продали? ))) Зачем хорошую квартиру вообще продавать?))) Покупая квартиру смотрят планировку. Ремонт сами сделаете.

Это чисто русский подход. В Америке даже после каждого жильца (съемная) перерашивают все стены! А у нас помойка.

гость
Гость

Это чисто русский подход. В Америке даже после каждого жильца (съемная) перерашивают все стены! А у нас помойка.

Ой да ну хватит про Америку. Смотрю частенько телеканал TLC, там парочка риэлторов скупают дома по дешевке под ремонт. Так в этих домах ТАКОЙ СРАЧ вам и не снилось. Даже если в них и жили арендаторы. Везде плесень, разлагающиеся трупы животных, полчища тараканов,. горы мусора, фекалии в унитазе. Но они покупают потому что ДЕШЕВО и это окупится и они ЗАРАБОТАЮТ. Так что не надо про Америку.

Гость

В общем и рыбку съесть и на..... не сесть)))) Даже у нас в Королеве от 4,8 - 5 лямов приличная однушка 38-40 м2 в относительно новом доме 5 - 15 летнем. Где же такие однушки в Москве за 6-7 ????? это хрущевка, если только, и на окраине. В таких квартирах при продаже лоск никто не наводит, за такие бабки они и так уйдут. Про ремонт вообще молчу... Перед осмотром фотки не смотрите вообще???? Обычно примерный масштаб бедствия заранее понятен.

Гость
Гость

Москва

Смотря в каком районе, наверное. Мои знакомые в Москве продавали советскую дедушкину квартиру панельку за 10 млн. Уж не знаю что там с ремонтом и трубами.... Но и себе искали улучшенную однушку в районе 20 млн. Я думала там такие только цены......

Гость

Вы ещё в деревне не были вот когда дом или квартира сгорит вот тогда и поживете все прелести жизни узнаете! !!

Анатолий Перельман
Гость

Вы ещё в деревне не были вот когда дом или квартира сгорит вот тогда и поживете все прелести жизни узнаете! !!

Да, в деревне хорошо. Все богатые люди из Москвы в деревни едут жить.

Гость

Да,много таких также видела,им не стыдно,что у них грязно,они же свиньи

Гость

Вот вы квартиру сдадите, думаете, квартиранты за пяток лет вам сохранят ее чистоту и свежесть?И обои не посвежеют и сосед сверху может залить (сверху могут быть такие же умники-квартиранты), вот вам и подтеки.Про прокуренные квартиры и грязь я вообще молчу.

Гость

Очень вас понимаю. Мне нужна была квартира в центре Москвы. Посмотрела множество вариантов на Тверском бульваре и на Пятницкой улице, на Полянке. В шоке от загаженности жилья, антисанитарии. КАК можно так жить? Люди элементарно себя не уважают! Нашла все-таки одну симпатичную квартиру на Садовом с хорошим, свежим ремонтом. Но как же это было непросто. Это был бизнес-вариант. Для себя я покупала квартиры только в новостройке. Не хочу жить после кого-то - чужая аура, да и ремонт нужен тот, что подойдет именно мне.

Гость

Интересно, для чего нам эта информация?

Гость
Гость

А вы кто ? Чтобы знать за сколько миллионов я смотрю квартиры .
Смотрим мы большую однушку за 6 - 7 млн
Я считаю что это более чем хорошая цена для однокомнатной квартиры .

Автор права.
Сам ищу чтобы вложить деньги которые отложил на пенсию. Квартиры в скотском состоянии зато амбиций у некоторых немеряно.
Сам продавал отцовскую по наследству, без ремонта смотрели, но не взяли, было это в 2014 году декабрь, ажиотаж бы как сейчас, схлынул.
Так вот в марте вложил в ремонт хрущевки по минимуму в то время 110 тыр.
Сменили окна, кв двушка, три окна с балконной дверью, все межкомнатные, в пластик туалет и ванную, кое где зашпаклевали, все покрасили где надо было, в том числе и деревянные полы, ессно поклели везде обои. Так эту сумму добавил к прежней цене и через две недели продал.
Почему сейчас то *** задорого продают?

Гость

Ну ездят на Лексусах,это может берут стариков под опеку,ухаживают,а потом когда умирают и кв продают,или алкашам каким нибудь покупают домик в деревне за лям,а кв себе,так и на Лексусы и зарабатывают.Или машины в кредит куплены,а сами живут в таких условиях,потом продают и кредиты выплачивают.Может я не права конечно,но это просто предположение такое.

Гость
Красавица

А на ремонт в новой надо 3 миллиона.

😅

Гость
Гость

Ну ведь можно просто помыть квартиру для начала ,переклеить обои ,выбросить старую мебель ,весь хлам .
На ютубе кучи видео где переделывают старое на новое ,банку краски и 3 рулона обоев не такие большие деньги

Безолаберность людей просто изумляет. У меня в конце 80-х бвла такая ситуация. По окончании института муж распределился по военной кафедре, служил лейтенантом. 5 мес.мы снимали времянку рядом с частном домом хозяев. Времянка была новой, стены были побелены в белый цвет и все. Потом нам выделяют служебную 1 ком.квартиру, в которой жили прапорщик, его жена на 120 кг и 3 детей. Квартира была в таком состоянии, что КЭЧ на год освободили нас от квартплаты. Когда эта баба на 120 кг забежала к нам через месяц, если сказать, что она обалдела, ничего не сказать. Она подумала, что мы заменили и розетки и колонку на кухне, и ванную,и унитаз. У них все перечисленное было выкрашего краской, кот превратилась в грязную труху. Бабища с барского плеча даже круг от унитаза брать не стала, когда они съезжали.Пришлось мне ооочень потрудится, вооружившись ножом, лезвием и прочими приспособлениями. Но когда бабища забежала, то круг от унитаза не узнала, но походив по квартире решила забрать его, уже блестевшего на тот момент. Соседи говорят, что всегда удивлялись, как целыми днями просиживала эта бабища на лавочке у подъезда ничем не занимаясь.
И живут такие засранцы рядом, и долго живут, и ничем не болеют. Всегда бодры и веселы

Гость
Гость

Иван-царевич бродил по дремучему лесу, и наконец набрёл на избушку на курьих ножках.

Набрёл на одну.

Гость
Гость

Мне рассказывали родичи, была женщина - ходила по улице вся расфуфыренная, платье моднючее, самая дорогая обувь, косметика, все цацки на шее, такая фря. Идет по улице, жпопой вертит, муж под ручку, тоже расфуфыренный. Случайно попали в ее квартиру. Это был бомжатник. Она ни разу не выстирала трусов, всё выкидывала, покупала новое, чтобы на людях красоваться, но жила как бомжиха в вонючем углу.

Есть такое. Дочка у соседей такая цаца, ручки кренделем, ножки бантиком. Случилось, как то от них позвонить с домашнего телефона....квартира в паутине, с сухими тараканами, штук 5 кошек, вонь ,везде шелуха от семечек, трубка телефонная, похоже с момента установки аппарата не мытая.

Гость
Гость

какая хорошая однушка за 7 миллионов???
это не Москва чтоли?

Гость

Так и смотрели вы стопудово самые дешёвые квартиры!!Вот и получили своё за такую цену.Т.е.те,которые дают маленькую цену,изначально вкладывают в свою цену издержки на ремонт и проч...Смотрите квартиры на порядок дороже и получите то,что хотели!

Гость
Гость

А вы что хотели? Чтобы вам квартиру с евроремонтом продали? ))) Зачем хорошую квартиру вообще продавать?))) Покупая квартиру смотрят планировку. Ремонт сами сделаете.

Делает каждый ремонт под свои интересы.

Гость
Гость

Как арендодатель скажу: ровно наоборот. Бабушатник не сдать, "чистенькое унылое ***" сдавать невыгодно - въедут нищеброды и засрут, а ремонтировать дорого что бедненькую, что нет. Ремонт с изюминкой и домотехника кроме обычной (кондей, посудомойка, сантехдуш) сразу приводит совершенно другой контингент, при том, что ценник дороже на 20% чем в локации

Вот вот! У меня квартиранты живут лучше чем я)
Но среди людей не имеющих понятия об арендном бизнесе, бытует мнение, что квартирантам омно сдают и только деньги с них стригут)

Гость
Гость

Причем тут евро ремонт ?
Люди же живут в этом бомжатнике ,я и спрашиваю как так можно ? Ездить на лексусе ,а жить в разрухе .
Продают по разным причинам квартиры .

Совершенно согласна с Вами. У нас аналогичная ситуация, только с дачей. У людей жуткое представление о том, как должен быть налажен быт и комфорт! Живут просто как свиньи. Разруха в головах. А когда в доме бардак, то и в жизни та
же неорганизованность полная, я считаю. При этом я не шизофреническая чистюля!

Гость
Гость

Да я вообще в шоке от людей .
Все такие расфуфыреные ,дорогое авто ,шмотки и живет в бомжатнике с трюмо из 90 годов и желтыми от старости обоями .

Ещё айфон крутой

Гость

абсолютно согласен, видимо устроить срач там, где живешь - великая русская забава

гость

Ну так автор смотрит самые дешевые хаты.Хочет еще и ремонт.

Гость
Hypeke

В Вашем случае рекомендую инвестировать свои сбережения в различные, надежные, проверенные временем финансовые инструменты, с учетом капитализации сложных процентов на поступающие дивиденды. Тем самым сохраните и приумножите свои сбережения.

Какие именно

Гость
Гость

Вы кто такая ? Я что вам должна каждый шаг описывать за сколько мы покупаем и что мы смотрели .Нам сказал риэлтор на эту сумму можно купить хорошу 40км однушку в нашем районе с нормальным ремонтом . Мы все равно будем делать более менее приличное для будущих квартирантов .Но ,согласитесь ,одно дело обои поменять ,а другое поднимать пол ,менять трубы ,окна и все остальное ,это еще 4 млн миннимум .
Там не квартиры ,а сараи ,я не представляю как там вообще живут

какое же вы хамло!

Гость
Гость

Я работаю риелторов в Москве .
Для однушки с таким "ремонтом " это очень дорого .Развалюхи мы продаем максимум за 4,5 - 5 млн .
У меня пару недель назад купили однушку 55 км2 на Белорусской за 6 млн в 10 минутах от метро ,ремонт старенький ,но чисто и материалы все качественные Например отличный паркет во всей квартире ,кухня вся из дерева ,новые окна

Врет как дышит!

Гость

Полностью согласна, прошла почти через такое же, когда начали встречаться с мужем, не хотели жить с его или моими родителями, искали съемную, очень сложно найти однушку с хорошим ремонтом и мебелью, да еще и рядом с метро. Сейчас тоже искали вторичку на покупку, это тихий ужас, без ремонта и вся мебель грязная и старая. Просто депрессия накатывает от просмотров. Как люди в таких квартирах живут. И да, у подъезда крутые тачки, а в доме ужас.

гость
Гость

Полностью согласна, прошла почти через такое же, когда начали встречаться с мужем, не хотели жить с его или моими родителями, искали съемную, очень сложно найти однушку с хорошим ремонтом и мебелью, да еще и рядом с метро. Сейчас тоже искали вторичку на покупку, это тихий ужас, без ремонта и вся мебель грязная и старая. Просто депрессия накатывает от просмотров. Как люди в таких квартирах живут. И да, у подъезда крутые тачки, а в доме ужас.

Была такая же ситуация. Но для меня локация важнее ремонта.Ремонт можно сделать тогда как локацию не изменишь. Были две квартиры за одинаковую цену, одна с ремонтом под евро но с плохой локацией, пешком от метро 15 минут дворами и вдалеке от жд но слышен шум от железной дороги. Вторая на 6 метров больше в 3х минутах от метро но засратая. Конечно купила вторую. Так что смотрите что вам важнее.

Гость

Деточка наивная. Ты ж наверняка искала по дешевле. Ну так у всего своя цена.

Гость

Откуда вы знаете, что лексус их? Может они на самакате передвигаются или своих двоих....

Иван Иванович

Ну, это Вы со своей точки зрения рассуждаете. А многим людям как бы пофиг на быт. Есть где переночевать и слава Богу.

Гость
Иван Иванович

Ну, это Вы со своей точки зрения рассуждаете. А многим людям как бы пофиг на быт. Есть где переночевать и слава Богу.

Ну, это не отменяет того, что они живут, по факту, в свинарнике.

Гость
Гость

Я сделала ремонт перед продажей, а покупатели сказали, что будут все переделывать на свой вкус , никаких обоев, планировку сделать по другому,и т.д и т.п , так что по разному бывает

Гость

Идите работайте а не для сдачи квартиру покупайте.Ишь захотели на халяву денюжку получать.Не по пролетарски живёте.

Гость

Неправда,купили для племянницы с дизайнерским ремонтом, очень нравится всем. Не там ищете, уважаемая

Гость
Гость

Я сделала ремонт перед продажей, а покупатели сказали, что будут все переделывать на свой вкус , никаких обоев, планировку сделать по другому,и т.д и т.п , так что по разному бывает

Ну да, такие ремонты никому не нужны. Сейчас обои не клеят лет так 20, стены штукатурят под покраску.

Гость

Я давеча зашла в одну квартиру воды попросила попить.
---------------------------------------------
Я уж думал, что в наше время не ходят по квартирам, что бы попить воды, ан-нет... Да-а-а-а... с водой сейчас проблема.... :-))))

Гость
Гость

Москали что ли? В регионах вторичка однушка гораздо дешевле. Понятно откуда такие понты.. Сами людей обсуждаете и осуждаете. А вас не трогай... Дебильная статья.. Никакой информации.

Гость
Пюрешка с котлеткой

Так вы и смотрите же квартиры подешевле) собственно, из-за "желтых обоев" и "потеков" такие квартиры и стоят относительно недорого. Хотите ремонт - ищите квартиру в следующем ценовом диапазоне. А грязная посуда или нет - это не должно влиять на решение купить квартиру, потому что посуды при покупке не будет.

Человека удивляет образ жизни в общем. И правильно. Живут как свиньи.Всегда можно обои сменить .

Гость

Абсолютно с вами согласна! С такой же проблемой столкнулось. В итоге взяла новостройку и сделала ремонт. Ее кстати и сдаю. И ничего страшного в этом нет. И каждый раз думаю о том, что квартира- это не только стены и расположение, но и люди, которые тебя будут окружать, или окружать твоего ребенка, и совсем не хочется, чтобы это было , простите, но "***". Кстати, порядок в квартире - порядок в мозгах человека. И более того, "срач...в квартирах" рассматривается нашими братьями мусульманами как греховнлсть жизни. Почитайте "Разговор с варваром" Д. Хлебникова, если хотите впечатлиться о том как воспринииают мусульмане христиан с их грязной средой обитания... Да грязь - это признак классовости, в любой культуре, возьмите хотя бы Индию. Там нищие потомки махараджей живут в глинянных домах в идеальной чистоте!!!!

Гость

я собираюсь продавать квартиру, которая досталась от родни, или которую я сама купила, с целью в дальнейшем перепродать. Вопрос, на фига мне в нее вкладываться?

Гость

Тут может быть 2 варианта. Досталась квартира в наследство. Свое основное жилье есть, квартира нафиг не интересна, в квартире бывают наездами, показать покупателю. Готовы продать как есть с понижением цены, только бы не связываться с ненужным им ремонтом. Миллионом меньше, зато спишь спокойней. Второй вариант. Бедность и менталитет нового поколения. Если мы в 70х уделяли особое внимание квартире - чтобы было не хуже чем у людей, мебель, ковры, хрусталь, ремонт, то сейчас большинству населения с невысокими доходами на это плевать, так как средства не позволяют. Особенно это чувствуется в исторических районах Москвы, в Петербурге, в жилье, где живет не одно поколение семьи. Решите для себя что вам надо. Квартиру на вторичке с евроремонтом и мебелью (это уже другой ценовой диапазон), квартиру под свой ремонт- покупка обойдётся дешевле, но придется вкладываться и тратить время на ремонт. Все одновременно не бывает. Либо "евро"- либо дешево.

гость
Гость

Абсолютно с вами согласна! С такой же проблемой столкнулось. В итоге взяла новостройку и сделала ремонт. Ее кстати и сдаю. И ничего страшного в этом нет. И каждый раз думаю о том, что квартира- это не только стены и расположение, но и люди, которые тебя будут окружать, или окружать твоего ребенка, и совсем не хочется, чтобы это было , простите, но "***". Кстати, порядок в квартире - порядок в мозгах человека. И более того, "срач...в квартирах" рассматривается нашими братьями мусульманами как греховнлсть жизни. Почитайте "Разговор с варваром" Д. Хлебникова, если хотите впечатлиться о том как воспринииают мусульмане христиан с их грязной средой обитания... Да грязь - это признак классовости, в любой культуре, возьмите хотя бы Индию. Там нищие потомки махараджей живут в глинянных домах в идеальной чистоте!!!!

Новостройка в хорошем районе рядом с метро будет стоить дороже вторички. Как автору уже написали все дело в деньгах.

Гость

Будете сдавать,ещё больше испугаетесь.

Гость
Пюрешка с котлеткой

У вас в теме столько нытья, что если бы цена была большой, вы бы обязательно указали в теме, что "еще и просят столько денег за этот бомжатник")) А для Москвы 6-7 млн за большую однушку в хорошем месте - это как раз впритык, как раз на желтые обои.

Большую однушку в хорошем месте в Москве за 6-7 млн не найти. От 8 млн. цены начинаются.

Гость

За косметическим ремонтом может быть скрыта очень плохая электрика, могут быть скрыты протечки ( которые потом обязательно проявятся), и многое другое..... Специально брали вторичку без ремонта, что б сразу заменить всю электрику. И всё остальное сразу под себя делать.

Гость
Гость

Уж лучше вложиться в новое, а не дерьмище за кем-то отмывать!

Гость
Гость

Да господи, ну какой другой диапазон. Люди вкладывают в ремонт миллионы в лучшем случае за ремонт продадут на 1 миллион выше от сарая, в стандартном на 300-500 выше))
В свое время покупала грязную однушку в хорошем районе за смешные деньги ( просто повезло) но состоянием было как пишет автор один в один. Ну и что?! Отмыли огромное, жирное пятно размером в 2 мать его квадрата!!! на кухне.. Вынесли 2 мешка мусора!! 120 литров с балкона, квартиранты тупо курили и бросали бычки на пол, остальное была грязь на этом несчастном балконе.... Застеклили балкон, хотели делать ремонт в 700 тысяч..... тут я узнала что беременна. Ну и скажите зачем мне вкладывать пусть даже две копейки на краску и рулоны дешевых обой??? Мне даже 10 тысяч жалко на проходную квартиру. Так и жили, желтые пятна заклеила наклейками, стыки от линолеума накрыла ковром ( это проще по времени)... Ванну время от времени отмывала от плесине. Перед продажей даже в мыслях не было делать косметику, кому это нужно? Кто за это заплатит нормально? Каждый покупает квартиру для себя и под себя. Халявщики которые добавят + 500 тысяч за ремонт в 2 ляма?)) да идите в лес 😄😄

Свиньи 🐖

Предыдущая тема