Гость
Статьи
В шоке от квартир …

В шоке от квартир людей

Появились деньги, решили с мужем купить однушку для сына на будущее.
Смотрим вторичку, чтобы сразу сдать ее.
Я просто в шоке, квартиры как после бомбежки, ремонт из 90-х, вздутый паркет, …

Автор
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Да, действительно. Квартиры на вторичке, в основном, очень загаженные. И как только люди свое жилище до такого довели. Словно скоты какие живут. Ладно еще, если скромное убранство, так у многих сущий свинарник.

Гость
Артем

Просто вы с мужем НИЩЕБРРДЫ! Смотрели самые дешевые квартиры, ходили пантовались перед людьми, а на нормальное жилье денег нет. Дешевки!

Артем, сам, видать, хамло немытое. Можно в нищете жить, но не в свинарнике, не в хлеву. А содержать жилье в порядке. Но, видать, такие как ты разницы не видят между нормальным жильем и стойлом.

Гость

Согласна с автором)) Я вот клюнула на масштабы квартиры, но бывшая комуналка(( Убитее не видела в жизни(( Взяли(( А ремонт тут надо капитальный делать(( Смысл(( Новостройка выйдет по сумме одинакова.

Гость
Куманек19

Ты просто зажралась милая....Значит у тебя не такая уж и проблема в приобретении...Люди не от хорошей жизни квартиры продают...А что ты хотела от вторичек..Янтарную комнату...Не кабенься бери новострой

Сколько же животных типа Вас, куманек, которым нет разницы. Что мусорный контейнер, что чистое ухоженное жилье.

Гость

Автор, наймите потом клининговую компанию. Тысяч 50 и все будет в ажуре)

гость
Гость

Сколько же животных типа Вас, куманек, которым нет разницы. Что мусорный контейнер, что чистое ухоженное жилье.

Извини мужик, но покупателя иное интересует чем чужой срач.

Гость

Позвоните мне идеальная квартира студия 2015 год продаю 80293896659

Гость

Производство масок наладили раз появились деньги

Гость
Гость

Вы кто такая ? Я что вам должна каждый шаг описывать за сколько мы покупаем и что мы смотрели .Нам сказал риэлтор на эту сумму можно купить хорошу 40км однушку в нашем районе с нормальным ремонтом . Мы все равно будем делать более менее приличное для будущих квартирантов .Но ,согласитесь ,одно дело обои поменять ,а другое поднимать пол ,менять трубы ,окна и все остальное ,это еще 4 млн миннимум .
Там не квартиры ,а сараи ,я не представляю как там вообще живут

А зачем об этом вообще писать, обсуждать людей? Что от этого нытья изменится? Не нравится - не покупайте.

Гость
Светок

Тут человек не об этом пишет. А о том, как люди сами себя не уважают, живя в таком свинарнике. Я задавалась таким же вопросом, когда выбирала свою) Во многих квартирах живет молодежь, а ремонт от бабушек остался. Позор.

Уважать можно за заслуги или какие-то достоинства. Не у всех они есть.

Гость

Завуалированная реклама новостроек. Когда покупаешь на вторичке, то плевать на состояние квартиры, так как делаешь ремонт под свои потребности и вкус. К тому же вторичное жилье надежнее новостроек: точно знаешь, что в 70-80-х профессионалы строили, а не узбеки, ворующие со стройки всё, что можно и нельзя.

Гость
Гость

А вы что хотели? Чтобы вам квартиру с евроремонтом продали? ))) Зачем хорошую квартиру вообще продавать?))) Покупая квартиру смотрят планировку. Ремонт сами сделаете.

Она же сказала, что даже не считают нужным посуду помыть и кровати заправить! Как бомжатники квартиры в основном!

гость
Гость

Она же сказала, что даже не считают нужным посуду помыть и кровати заправить! Как бомжатники квартиры в основном!

Знакомый риэлтор рассказывал что один клиент никак не мог продать квартиру из за того что квартиранты устраивали срач перед просмотром, не меняли кошачий лоток и из него была вонь страшная и его задвигали под кровать в комнате. Они были заинтересованы находится в квартире как можно дольше. И только когда они съехали, после вызова клининга квартиру продали нормально.

Гость

И что, может людям досталась квартира в наследство. Заселялись сразу планировали продавать. Вообще не Ваше дело как они живут и на чем ездят. На счёт посуды, так Вы им никто, что бы ещё стыдно за посуду было. Не нравится, не берите.

Гость
Гость

А вы кто ? Чтобы знать за сколько миллионов я смотрю квартиры .
Смотрим мы большую однушку за 6 - 7 млн
Я считаю что это более чем хорошая цена для однокомнатной квартиры .

А зачем вам вообще квартира с хорошим ремонтом? Надо смотреть в первую очередь по планировке и по документам чтобы чистая была, а ремонт это фигня. Мы наоборот убитую в этом плане искали, она и дешевле. Просто зачем переплачивать за евро ремонт, если потом вы все равно все снесёте и будете делать ремонт на свой вкус? Относитесь проще ко всему. Мне вот например по барабану, кто моет посуду, кто не моет, пусть хоть трусы на люстре висят, я не на них пришла смотреть))

Гость
Гость

А зачем вам вообще квартира с хорошим ремонтом? Надо смотреть в первую очередь по планировке и по документам чтобы чистая была, а ремонт это фигня. Мы наоборот убитую в этом плане искали, она и дешевле. Просто зачем переплачивать за евро ремонт, если потом вы все равно все снесёте и будете делать ремонт на свой вкус? Относитесь проще ко всему. Мне вот например по барабану, кто моет посуду, кто не моет, пусть хоть трусы на люстре висят, я не на них пришла смотреть))

Автор же написала ,смотрят квартиру с ремонтом чтобы сразу сдавать и не тратить деньги на ремонт

гость
Гость

Автор же написала ,смотрят квартиру с ремонтом чтобы сразу сдавать и не тратить деньги на ремонт

Ну так по фото можно увидеть. И просто не ехать на просмотр. Для чего тогда риэлтор нужен, пусть отсеивает ненужные квартиры.

Сафир

Засранцы потому что по жизни, они и "нулевую" квартиру в новострое загадят за считанные месяцы. Кто сдавал новые квартиры, знают, какие бывают нечистоплотные лентяи... Месяцами под себя гадят и подметают раз в пол года, про пылесос вообще не слышали...

Гость
Гость

Разруха в головах.

Автора!

Гость
Гость

Согласна полностью. У меня тоже такая приятельница есть. Квартира убитая по ремонту и грязная. Я там даже чашку чая не смогу выпить.
Свиней у нас очень много.
Считают, что на ремонт деньги не нужно тратить. Итак сойдёт.

Свиней и правда много, срут в чужие жизни. Чё сувает?

Гость
Гость

Злая женьшина. Наверное вам надо не в чужие тарелки нос совать, а простите половую жизнь наладить.

Гость
Гость

Умные! Подлецы!

Гость

Вам бы по факту в лицо посмотреть. А вы всё в *** наровите залезть. Не хорошо товарищи. Займитесь делом и "всё будет". Ищите квартиру , а не свиней!

Гость
Редактор

Автор, а если положить в сбер эти деньги? Даже 6 % годовых - это ну очень примерно тыщ 300 в год пассивного дохода. А к 18-летию накопится на элитное жилье.

В сбере сейчас 3 процента годовых. Не накопишь ни на что...

Гость

Риэлтор пиарит новостройку

Гость
Гость

Завуалированная реклама новостроек. Когда покупаешь на вторичке, то плевать на состояние квартиры, так как делаешь ремонт под свои потребности и вкус. К тому же вторичное жилье надежнее новостроек: точно знаешь, что в 70-80-х профессионалы строили, а не узбеки, ворующие со стройки всё, что можно и нельзя.

Узбеки не воруют, это русская привычка

Гость

И ещё, Наташа, пойди, квартиру убери. Генетическое с р анье, только и знает, как другие народы сидеть обсуждать

Гость
Гость

Причем тут евро ремонт ?
Люди же живут в этом бомжатнике ,я и спрашиваю как так можно ? Ездить на лексусе ,а жить в разрухе .
Продают по разным причинам квартиры .

А может, продают квартиру, чтобы лексус свой отремонтировать?)))

Гость
Красавица

А на ремонт в новой надо 3 миллиона.

Новые квартиры уже с ремонтом, готовые.

Гость

Согласна с Вами, лучше смотрите новострой, пусть подороже, но чисто и опрятно. Сами когда искали, треш полный, в итоге новостройку взяли.

Гость
Гость

А вы что хотели? Чтобы вам квартиру с евроремонтом продали? ))) Зачем хорошую квартиру вообще продавать?))) Покупая квартиру смотрят планировку. Ремонт сами сделаете.

Да и планировку по своему вкусу сделаете. Покупая квартиру, нужно смотреть на локацию, площадь, высоту потолков, материал стен и перекрытий. Всё.

Анатолий Перельман
Гость

Да и планировку по своему вкусу сделаете. Покупая квартиру, нужно смотреть на локацию, площадь, высоту потолков, материал стен и перекрытий. Всё.

В Москве большинство домов панельные, где все стены несущие. Даже в новостройках таких примерно половина.

гость
Гость

Согласна с Вами, лучше смотрите новострой, пусть подороже, но чисто и опрятно. Сами когда искали, треш полный, в итоге новостройку взяли.

Так новострой в приличных обжитых районах дороже вторички.Да еще и без отделки.

Гость
Гость

Ну ведь можно просто помыть квартиру для начала ,переклеить обои ,выбросить старую мебель ,весь хлам .
На ютубе кучи видео где переделывают старое на новое ,банку краски и 3 рулона обоев не такие большие деньги

Просто люди так живут ..не моют..не убирают ..а унитаз и раковины вообще не знают щетки. Так такое бескультурье ..

Гость

свинья грязи ..........

Гость
Гость

А мне кажется если человек грязнуля то не важно где он живет в хрущевки или новостройки везде будет так) для меня лично дом это уют чистота можно бедно но чисто

Полностью согласна, жить можно красиво и при небольшом доходе!

Гость
Гость

У Вас возможно, и можно купить за 7 млн две квартиры. Но можно ли в таком месте найти работу? Да и квартиры разные бывают. И если это Москва, то конкретное место в Москве также влияет на цену. Но лучше 7 млн поближе к центру, чем дешевле в ближнем Подмосковье. Потом будешь полжизни в транспорте проводить, добираясь на работу.

А в Москве у каждого работа это улицу перейти😂😂😂

Гость
Гость

Я давеча зашла в одну квартиру воды попросила попить.
Глянула - батюшки святы!
На стенах аж плесень цветёт, а в углах паутина.
Вот честно, я бы сфотала, и приложила "улику" к своему комменту, если бы знала, чо будет такая тема
А хозяйка - тюнингованная девка лет 25
Губы накачала, а жир с плиты смыть не может, кхах

нефиг шастать по чужим квартирам воду пить. Я бы не пустила такую побирушку на порог. В магазине бутылку воды купи себе.

Гость
Гость

Для МСк это небольшая сумма для большой однушки.
Да,и в СПб уже в спальниках от 6 вставляют...либо что-то совсем не вау

Гость
Гость

не уважать себя это потратить жизнь на чистку клетки

Клетку не надо загаживать, чтобы всю жизнь отчищать не приходилось. Даже животные чистят свои норы... А среди людей засранцев, во всех смыслах этого слова, всегда хватало

Swetic
Красавица

А на ремонт в новой надо 3 миллиона.

Это, если без отделки.

Гость

Согласна! Я при продаже квартиры перед каждым просмотром генеральную уборку делала. Считаю неуважением показывать квартиру неопрятной. Да и шансов продать больше чистую квартиру. Никто не говорит про ремонт, автор говорит про грязь. Я согласна. Для многих грязь по жизни - норма. Как в прямом, так и в переносном смысле.

Гость
Гость

Я давеча зашла в одну квартиру воды попросила попить.
Глянула - батюшки святы!
На стенах аж плесень цветёт, а в углах паутина.
Вот честно, я бы сфотала, и приложила "улику" к своему комменту, если бы знала, чо будет такая тема
А хозяйка - тюнингованная девка лет 25
Губы накачала, а жир с плиты смыть не может, кхах

фигасе благодарность за то, что воды дали попить :)))) зря "девка" такую комментаторшу пустила, пусть бы та сдохла от жажды :))) обсирать тех, кто тебе помог - много говорит об авторе текста...

Гость
Гость

И что, может людям досталась квартира в наследство. Заселялись сразу планировали продавать. Вообще не Ваше дело как они живут и на чем ездят. На счёт посуды, так Вы им никто, что бы ещё стыдно за посуду было. Не нравится, не берите.

Кстати, соглашусь. Мужу в наследство досталось как раз такое. И не потому, что "свиньи жили", а хозяйка последний год болела, было не до уборки. И если бы не пресловутые три года - вот ей-крест, продали бы как есть. Но. посчитали налоги и делаем ремонт под сдачу. Красиво и неубиваемо.

Гость
Гость

Причем тут евро ремонт ?
Люди же живут в этом бомжатнике ,я и спрашиваю как так можно ? Ездить на лексусе ,а жить в разрухе .
Продают по разным причинам квартиры .

а вам-то какое дело? не нравится - не покупайте

Гость
гость

Кстати уже была тема. Многие арендодатели не готовы делать ремонт, не выгодно. Можно подешевле сдать и не парится что квартиру убьют. Многие покупают сразу под ремонт и им все равно все обдирать до бетона.

Как арендодатель скажу: ровно наоборот. Бабушатник не сдать, "чистенькое унылое ***" сдавать невыгодно - въедут нищеброды и засрут, а ремонтировать дорого что бедненькую, что нет. Ремонт с изюминкой и домотехника кроме обычной (кондей, посудомойка, сантехдуш) сразу приводит совершенно другой контингент, при том, что ценник дороже на 20% чем в локации

Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Я тоже, когда покупала квартиру, после просмотра был под впечатлением, как можно жить в клоаке? И дело не в деньгах, можно недорогие обои поклеить, чтобы было чисто и свежо.
Когда покупали квартиру с первым мужем была забавная ситуация : хозяйка лет 35 , миловидная пышечка , ухоженная... а в квартире такой мрак, труба для газа в кухне цвета кофе с молоком , наверное не красилась не разу с момента сдачи дома. Прокурено, крышка для унитаза исписана фломастером ( видимо, маленький ребенок рисовал). И она жила в этом и не партлась... так надо уметь, наверное, не замечать беспорядок и грязь

А если человека на все не хватает физически и материально? Да, вам бы выгодней, чтобы она вкладывалась не в себя, а в квартиру для ВАС. И че? вам - чистая квартира, ей- морщины и птоз :)))) а так ремонт стал головняком нового хозяина, а она - свеженькая и симпатотная.
PS Просто прикольно, как люди судят исключительно со своей кочки зрения - что хорошо и выгодно для них. Сил и кругозора взглянуть хотя бы с соседней кочки уже не хватает...

гость
Гость

Как арендодатель скажу: ровно наоборот. Бабушатник не сдать, "чистенькое унылое ***" сдавать невыгодно - въедут нищеброды и засрут, а ремонтировать дорого что бедненькую, что нет. Ремонт с изюминкой и домотехника кроме обычной (кондей, посудомойка, сантехдуш) сразу приводит совершенно другой контингент, при том, что ценник дороже на 20% чем в локации

С контингентом можно не угадать. Внешне приличные люди могут так загадить мама не горюй. А вот у гастеров может быть идеальная чистота.

Гость
Гость

Если вы так считаете, это не значит, что так считает продавец или рынок недвижимости.
Обычный рынок (иногда, правда, превращается В БАЗАР). Не нравится - торгуйтесь.

Как человек, проживающий в квартире и решивший ее продать, скажу, что устраивать через день генеральную уборку - это тот ещё подвиг! "Смотрящие" приходят, когда удобно ИМ, а завтрак у нас, обед или ужин, просится ли ребенок на горшок и тд - никого не интересует. Подгадывать свой режим КАЖДЫЙ ДЕНЬ под вериницы людей, которые идут как в музей желание отпадает день на четвертый, а квартиру можно продавать от трёх месяцев. Вы предлагаете три месяца каждый день драить?

Вы покупаете СТЕНЫ. Планировку и тд.
Если вам продают "как есть", то есть надежда, что квартира юридически чистая. Можете в желаемом ценовом сегменте посмотреть квартиры у компании ЕГРН. Они не скрывают, что это квартиры, отнятые/выкупленные за дорма у должников. Правда и не отрицают, что потом такой должник может свои долги оспорить и покупатель останется "с носом".

Гость

Копите на новую! Идеал экономом не бывает!

Предыдущая тема