Гость
Статьи
В шоке от квартир …

В шоке от квартир людей

Появились деньги, решили с мужем купить однушку для сына на будущее.
Смотрим вторичку, чтобы сразу сдать ее.
Я просто в шоке, квартиры как после бомбежки, ремонт из 90-х, вздутый паркет, …

Автор
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
гость
Гость

Если живут, значит, не противно.)
Немаловажный момент - захламленная квартира
выглядит меньше и хуже, чем она есть на самом деле.
Поэтому, господа зас.ранцы, хотите продать быстро и выгодно -
снимите грязные трусы с люстры.))

Вы не совсем правы, только при одинаковых характеристиках и цене. В квартире с видом на помойку и продуктовым внизу делай не делай ремонт все равно дисконт будет.

Гость

Так надо повысить бюджет и смотреть однухи не за пять миллионов в Москве, а за 7-8 , тогда она и по-другому будет выглядеть изначально

Гость

Хотите дворец по цене хрущевки. Так не бывает. Value for money

Гость
Гость

Автор,это в каком городе вторичка стоит 6-7 млн однокомнатная?
Мы нынче за 6 млн.купили трёшку новую 96 кв.м в отличном состоянии.

В Урюпинске?

Гость

Ну наверное по таким ценам смотрите, где ремонт может быть только таким

Беларус

так вы ценовой диапазон возьмите повыше и будет не треш. А если еще пару-тройку лямов накините, так вообще все будет как в лучших домах ландону и порижу.

Гость
Гость

А вы кто ? Чтобы знать за сколько миллионов я смотрю квартиры .
Смотрим мы большую однушку за 6 - 7 млн
Я считаю что это более чем хорошая цена для однокомнатной квартиры .

Извините, а где Вы смотрите за 6-7 большую квартиру однокомнатную? В каком городе?

Гостья
Гость

Согласна полностью. У меня тоже такая приятельница есть. Квартира убитая по ремонту и грязная. Я там даже чашку чая не смогу выпить.
Свиней у нас очень много.
Считают, что на ремонт деньги не нужно тратить. Итак сойдёт.

То есть у вашей приятельницы много-много денег, а она даже прислугу нанять не хочет?
А вы не спрашивали у нее почему?
Интересно, почему она такая.

Гость
Гость

Я работаю риелторов в Москве .
Для однушки с таким "ремонтом " это очень дорого .Развалюхи мы продаем максимум за 4,5 - 5 млн .
У меня пару недель назад купили однушку 55 км2 на Белорусской за 6 млн в 10 минутах от метро ,ремонт старенький ,но чисто и материалы все качественные Например отличный паркет во всей квартире ,кухня вся из дерева ,новые окна

Да ладно??? Я три такие куплю, подгоните. Я не шучу. Но кажется мне что Вы мягко говоря привираете

Гость

Значит вы смотрели в той ценовой категории, где дёшево. Если хотите квартиру лучшего качества, значит надо смотреть дороже. Я сама тут недавно просматривала квартиры. Так вот , если без ремонта то миллионов 7, а с супер ремонтом и до 13 доходит. Так что не надо тут пургу гнать. На рынке полно квартир разных.

Гость
гость

Вы не совсем правы, только при одинаковых характеристиках и цене. В квартире с видом на помойку и продуктовым внизу делай не делай ремонт все равно дисконт будет.

Конечно, вид на помойку, кафе/ продуктовый магазин , обшарпанная парадная - влияют на стоимость квартиры,
но никаким образом не связаны со свинарником в самой квартире.
Когда у нас возникла необходимость купить квартиру, мы смотрели
все варианты, предлагаемые агентом - с ремонтом и без, хотя мне нужна была квартира без ремонта, но определенной S и с хорошей планировкой.
Признаться, никогда не думала, что люди могут быть настолько нечистоплотны, поэтому автора, впавшего в ступор, понимаю.

гость
Гость

Конечно, вид на помойку, кафе/ продуктовый магазин , обшарпанная парадная - влияют на стоимость квартиры,
но никаким образом не связаны со свинарником в самой квартире.
Когда у нас возникла необходимость купить квартиру, мы смотрели
все варианты, предлагаемые агентом - с ремонтом и без, хотя мне нужна была квартира без ремонта, но определенной S и с хорошей планировкой.
Признаться, никогда не думала, что люди могут быть настолько нечистоплотны, поэтому автора, впавшего в ступор, понимаю.

Ну значит риэлтору вы говорите цену и он вам подбирает вариант за ваши деньги. И если квартира отвечает вашим параметрам и пожеланием то вас ведут на просмотр. Как показывает практика если в квартире есть изъяны то это компенсируют легкой косметикой потому что квартира плохо продается. Я когда выбирала тоже выбрала без ремонта хотя показывали другую с хорошим ремонтом. Но была с плохой дислокацией, был слышен шум электричек, от метро дальше и темными дворами, меньше на 6 метров. Выбрала засратую с хорошей дислокацией в 3х минутах от метро по освещенной дороге но дом во дворе и по метражу больше на 6 метров.

Гость

возмутительно!конечно же нужно брать чистую! потом засрёте сами

Гость

Совсем зажралась. Явно сгущены краски. В сельский навоз бы Вам окунуться, для сравнения.

Гость
гость

Ну значит риэлтору вы говорите цену и он вам подбирает вариант за ваши деньги. И если квартира отвечает вашим параметрам и пожеланием то вас ведут на просмотр. Как показывает практика если в квартире есть изъяны то это компенсируют легкой косметикой потому что квартира плохо продается. Я когда выбирала тоже выбрала без ремонта хотя показывали другую с хорошим ремонтом. Но была с плохой дислокацией, был слышен шум электричек, от метро дальше и темными дворами, меньше на 6 метров. Выбрала засратую с хорошей дислокацией в 3х минутах от метро по освещенной дороге но дом во дворе и по метражу больше на 6 метров.

Пост автора, скорее, о визуально - эмоциональном восприятии.
Старые обои и кафель - дело десятое, на это обращать внимание
не стоит. Другое дело - живые обои из тараканов или мышеловка посреди кухни, при этом хозяйка на голубом глазу уверяла, что
мыши - ерунда, причем обе квартиры были отдельные , о прочем
можно и не говорить ввиду несущественности.)
Риэлтору, естественно, был назван ценовой диапазон и прочие условия, нужные мне.
В итоге, мы нашли то, что отвечало выдвинутым условиям, тем не менее с выводом автора соглашусь : наши сограждане - вдохновенные неряхи.)

Гость
Гость

А вы что хотели? Чтобы вам квартиру с евроремонтом продали? ))) Зачем хорошую квартиру вообще продавать?))) Покупая квартиру смотрят планировку. Ремонт сами сделаете.

В Подмосковье полно квартир с шикарным свежим ремонтом продается, а стоят в 3 раза дешевле и в домах не старше 3-х лет, чем аналогичной площади московский "бабушатник" 70-80 годов. Я бы давно в Москву перебралась, но тошнит даже от фотографий этих помоек, не то, что жить там.

Гость
Гость

Пост автора, скорее, о визуально - эмоциональном восприятии.
Старые обои и кафель - дело десятое, на это обращать внимание
не стоит. Другое дело - живые обои из тараканов или мышеловка посреди кухни, при этом хозяйка на голубом глазу уверяла, что
мыши - ерунда, причем обе квартиры были отдельные , о прочем
можно и не говорить ввиду несущественности.)
Риэлтору, естественно, был назван ценовой диапазон и прочие условия, нужные мне.
В итоге, мы нашли то, что отвечало выдвинутым условиям, тем не менее с выводом автора соглашусь : наши сограждане - вдохновенные неряхи.)

В таких домах и коммуникации старые, по 30-40 лет не меняли стояки, канализационные сливы и др. А стояк менять, простите, надо на нескольких этажах сразу, договариваться с жильцами. Большинство даже дверь не откроют, не то, что согласятся на проведение работ. Еще эти "клоповники" очень дорого отскребать в плане демонтажа старых стройматериалов. Строители берут за кв. метр, за вынос каждого пакета мусора и др. Я бы вообще жильцов этих развалюх обязала самих срывать перед отъездом старые обои, отбивать плитку, которая еще Брежнева видела. Да разве заставишь! Они разваленную мебель свою, и ту отказываются вывозить. Пишут в объявах "Квартира полностью укомплектована мебелью". Я сказала одним хозяевам, что мне их убогое барахло не нужно, так тетка заверещала, что у нее вся мебель прекрасно сохранилась и десятки лет послужит. Отлично, говорю, забирайте ее с собой, раз это такой шедевр. Разругались, и "клоповник" этот я не купила.

Гость
Гость

В таких домах и коммуникации старые, по 30-40 лет не меняли стояки, канализационные сливы и др. А стояк менять, простите, надо на нескольких этажах сразу, договариваться с жильцами. Большинство даже дверь не откроют, не то, что согласятся на проведение работ. Еще эти "клоповники" очень дорого отскребать в плане демонтажа старых стройматериалов. Строители берут за кв. метр, за вынос каждого пакета мусора и др. Я бы вообще жильцов этих развалюх обязала самих срывать перед отъездом старые обои, отбивать плитку, которая еще Брежнева видела. Да разве заставишь! Они разваленную мебель свою, и ту отказываются вывозить. Пишут в объявах "Квартира полностью укомплектована мебелью". Я сказала одним хозяевам, что мне их убогое барахло не нужно, так тетка заверещала, что у нее вся мебель прекрасно сохранилась и десятки лет послужит. Отлично, говорю, забирайте ее с собой, раз это такой шедевр. Разругались, и "клоповник" этот я не купила.

Верно отчасти. .Мы не принимали в расчет " брежневки" и " хрущевки",
поскольку в нашем районе их нет, как класса.)
Квартира же по ряду причин была нужна неподалеку от нашей.

Анатолий Перельман
Гость

Верно отчасти. .Мы не принимали в расчет " брежневки" и " хрущевки",
поскольку в нашем районе их нет, как класса.)
Квартира же по ряду причин была нужна неподалеку от нашей.

Южное Бутово что ли?

Гость
Анатолий Перельман

Южное Бутово что ли?

)))Исторический центр СПб.

гость
Гость

Ну если бы меня квартира устраивала по всем параметрам то я бы купила. Цена вопроса договорится с дворниками разобрав мебель. Они сами все на помойку оттащат.

Гость

Правильно мыслите , товарищи !!! Такие "вонизмы" под силу только рукастым дяденькам и тётенькам с массой свободного времени. Т.е. - этот квас не для вас ! Удачи !!!

Гость

Абсолютно с Вами согласен по всем пунктам. Я риэлтер и такое вижу постоянно, хотя внешне изначально, люди выглядят очень респектабельно. И далеко не всегда дело в отсутствии денег , в 90% случаев - это просто засранцы

Гость
Гость

Зачем ?
Мы покупаем квартиру для сына ,ему сейчас только 5 лет ,будет 18 ,продадим и что-то лучше купим ,а пока планируем сдавать .

Купите две на этапе фундамента у нормального застройщика, дорожает ровно вдвое к сдаче дома:)

Гость
Гость

Я давеча зашла в одну квартиру воды попросила попить.
Глянула - батюшки святы!
На стенах аж плесень цветёт, а в углах паутина.
Вот честно, я бы сфотала, и приложила "улику" к своему комменту, если бы знала, чо будет такая тема
А хозяйка - тюнингованная девка лет 25
Губы накачала, а жир с плиты смыть не может, кхах

а что так до сих пор можно делать? как в 80е? просить водички у незнакомых людей?
и че, дают???? и в квартиру пускают?? реально?????? это в каком гооде?

Гость
Гость

В Подмосковье полно квартир с шикарным свежим ремонтом продается, а стоят в 3 раза дешевле и в домах не старше 3-х лет, чем аналогичной площади московский "бабушатник" 70-80 годов. Я бы давно в Москву перебралась, но тошнит даже от фотографий этих помоек, не то, что жить там.

У нас в центре Киева вообще однухи не продают, самим надо, или детям оставить, или под аренду, и долгосрочную, и посуточную. Если бы меня привели в самый страшный бабушатник, я бы расплакалась от счастья а не на обои бы плевалась.

Гость
Гость

Демонтаж и вывоз стоит 1 тыщ долларов. Это осень дорого? Не гоните

Гость
Гость

Причем тут евро ремонт ?
Люди же живут в этом бомжатнике ,я и спрашиваю как так можно ? Ездить на лексусе ,а жить в разрухе .
Продают по разным причинам квартиры .

А кто вам сказал, что лексусы во дворе именно этих хозяев? У кого есть деньги, у них и ремонт есть.
А беспорядок - дело поправимое.

Анатолий Перельман
Гость

Купите две на этапе фундамента у нормального застройщика, дорожает ровно вдвое к сдаче дома:)

Уже не дорожает. А если и дорожает, то только для заманухи инвесторов и есть вторая-третья очередь в этой местности.

Гость

тоже купили убитую квартиру, но в Томске. Очень удачно, кирпич, 6 кв., лоджия 7 метров, новый лифт. Сделали чисто ремонтик, пока я была в командировках, мама приезжала и обои клеила. Купила увсю новую технику, сдаем) И очень рады, квартира за пол года выросла в цене на 0,5 млн.

Гость

Вы же по фото видите, куда идете? на хорошие, значит, денег нет.А нет денег - вы -то чем отличаетесь??

Васька цыган
Гость

Иван-царевич бродил по дремучему лесу, и наконец набрёл на избушку на курьих ножках.

там баба лежала! И он ей впиндюрил?

Артем

Просто вы с мужем НИЩЕБРРДЫ! Смотрели самые дешевые квартиры, ходили пантовались перед людьми, а на нормальное жилье денег нет. Дешевки!

Гость
Гость

Вы кто такая ? Я что вам должна каждый шаг описывать за сколько мы покупаем и что мы смотрели .Нам сказал риэлтор на эту сумму можно купить хорошу 40км однушку в нашем районе с нормальным ремонтом . Мы все равно будем делать более менее приличное для будущих квартирантов .Но ,согласитесь ,одно дело обои поменять ,а другое поднимать пол ,менять трубы ,окна и все остальное ,это еще 4 млн миннимум .
Там не квартиры ,а сараи ,я не представляю как там вообще живут

А что вы тут всем тыкаете? Развернулась и вышла из квартиры, которая не нравится. Может, люди уже знали, что будут продавать и не собирались ничего делать.

Гость

Также купили на сдачу и не заморачиваются, как люди будут там жить. Это повсеместно.

Гость
Гость

Ключевое у автора в теме это грязь и вонизм, про это речь. Вы считаете нет денег на ремонт, так и не надо жир отскребать, пол и окна мыть? Жить в грязи, мерзком запахе, линялом постельном белье? Может быть бедно, но чисто.

Полностью согласна. Дело вовсе не в ремонте.

Гость

Да, сами такие чистюли типа, а зайдешь в квартиру, гасите свет! ....

Куманек19

Ты просто зажралась милая....Значит у тебя не такая уж и проблема в приобретении...Люди не от хорошей жизни квартиры продают...А что ты хотела от вторичек..Янтарную комнату...Не кабенься бери новострой

Гость

может, вам не везет. Я купила именно вторичку в хрущевке, в удобном м не районе. У меня была цель- найти такую, чтоб ничего не покупать. Купила в отличном состоянии, максимум- надо было починить один выключатель, и купить чайник. Остальное было все! И за такие же деньги, и даже большие- были квартиры в непотребном виде

Гость
Гость

Причем тут евро ремонт ?
Люди же живут в этом бомжатнике ,я и спрашиваю как так можно ? Ездить на лексусе ,а жить в разрухе .

Не совсем понятно что вы хотите...осудить людей за неаккуратность...ваша цель-поиск квартиры или поиск изъянов?

Гость
Гость

Подкопите лучше на среднюю двушку. Большая олнушка всегда останется большой однушкой.

Гость
Гость

Причем тут евро ремонт ?

Владельцы лексусов перед подъездами и владельцы квартир точно одни и те же люди? Верно идентифицировали их?

Гость
Гость

Зачем ?
Мы покупаем квартиру для сына ,ему сейчас только 5 лет ,будет 18 ,продадим и что-то лучше купим ,а пока планируем сдавать .

Значит, пока не для сына покупаете. А для сдачи. Сын не при чем пока.

Гость
Гость

Автор,это в каком городе вторичка стоит 6-7 млн однокомнатная?
Мы нынче за 6 млн.купили трёшку новую 96 кв.м в отличном состоянии.

А вы в каком городе купили?

Гость
Hypeke

В Вашем случае рекомендую инвестировать свои сбережения в различные, надежные, проверенные временем финансовые инструменты, с учетом капитализации сложных процентов на поступающие дивиденды. Тем самым сохраните и приумножите свои сбережения.

Пример таких надёжных финансовых инструментов? Нет их. А проценты по вкладам ниже плинтуса сейчас.

Гость

Реклама новостроек

Гость
Гость

Не совсем понятно что вы хотите...осудить людей за неаккуратность...ваша цель-поиск квартиры или поиск изъянов?

Вполне понятно : пришел, увидел, обалдел.))

Гость
Гость

Причем тут евро ремонт ?

Легко можно. Вы же сами себе и ответили. Вам нужна вторичка с хорошим ремонтом, чтобы сразу сдать, но Вы при этом не ездите на лексусе. Дрругим нормально живется в бомжатнике, но они не могут ездить на жигулях, поэтому предпочитают лексус. А третьи не могут себе позволить ни лексус, ни вторичку, ищут себе квартиру на съем с хорошим ремонтом и за полгода разносят там все до уровня бомжатника, не свое же... Далее приходят хозяева, хватаются за голову и думают: "Блин, лучше бы купили бомжатник, сделали самый дешевый косметический ремонт, зато осталось бы на лексус..."

Гость
Гость

В нашем регионе новую трешеу можно за 4 ляма взять. Недалеко от Москвы кстати. На поезде ночь езды😄

Гость

никогда в жизни не куплю вторичку
может там умерло в муках и страданиях десяток больных людей
или убийства
зачем вашему сыну такая энергетика
покупайте новую

Как вы до сих пор не понимаете, что выбор между первичкой и вторичкой обусловлен не вашими предпочтениями, а тем, что имеется в наличии в данном районе.
Выбор квартиры начинается с выбора локации.
Все наиболее интересные места в процессе развития города уже давно были застроены, поэтому квартира в новостройке - это либо многоэтажные гетто за кольцевой, либо, если удаётся вписать новый жилой комплекс в существующую историческую застройку - то таких предложений мало и стоят они дорого.
В интересующем вас районе может просто физически не быть нового жилья.

Предыдущая тема