Гость
Статьи
В шоке от квартир …

В шоке от квартир людей

Появились деньги, решили с мужем купить однушку для сына на будущее.
Смотрим вторичку, чтобы сразу сдать ее.
Я просто в шоке, квартиры как после бомбежки, ремонт из 90-х, вздутый паркет, …

Автор
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Хреатив Фатум
Гость

Автор чистоплотный,порядочный человек. Молодой и этим всё сказано. Считает,что все так относятся к жизни,как он. А на деле - нет,не так. Большинству денег категорически не хватает,вот и выбирают за чем в первую очередь ухаживать,что престижнее - машина...Она на виду...А квартира - ну и ничего,так проживём...И привыкают...

Причем тут молодой?(( никакой связи.. Аабсолуутно...

Гость

А я в шоке от уровня грамотности аффтара. "Хозяйва"... 🙈 Но другим глаза колоть их косяками - это пожалуйста. Чем это отличается от Ауди вкупе со вздутым паркетом? Ничем.

Гость
Гость

А вы кто ? Чтобы знать за сколько миллионов я смотрю квартиры .
Смотрим мы большую однушку за 6 - 7 млн
Я считаю что это более чем хорошая цена для однокомнатной квартиры .

Это даже не для Москвы - обычная цена, а не "более чем хорошая". А в Москве это именно то, что вы описАли, без ремонта и клининга

Гость

То смотрели квартиру для подруги... теперь для сына!

Гость
Гость

А я в шоке от уровня грамотности аффтара. "Хозяйва"... 🙈 Но другим глаза колоть их косяками - это пожалуйста. Чем это отличается от Ауди вкупе со вздутым паркетом? Ничем.

Сами то грамотно пишите! "аффтара" Автора.

Гость
Гость

А вы что хотели? Чтобы вам квартиру с евроремонтом продали? ))) Зачем хорошую квартиру вообще продавать?))) Покупая квартиру смотрят планировку. Ремонт сами сделаете.

Не в ремонте дело,как можно так *** квартиру и жить в этом сраче.

Гость
Гость

Ты не хами, чучело нищее

Гость

Нищета тупоголоваяя, слов нет

Гость

смотрите "вторичку" новую, от застройщика: после ввода нового жилого дома нераспроданные квартиры явл. "вторичкой". Уже риска нет быть "кинутыми" застройщиком. Теперь он не застройщик, а собственник.

гость
Гость

Не в ремонте дело,как можно так *** квартиру и жить в этом сраче.

Так может там гастеры живут снимают. А квартира от бабки досталась.

Гость
Гость

А мне кажется если человек грязнуля то не важно где он живет в хрущевки или новостройки везде будет так) для меня лично дом это уют чистота можно бедно но чисто

В хрущевкЕ, в новостройкЕ!!!!

Гость
Гость

Я валяюсь))) что тут знать-то? как раз в этом ценовом диапазоне - 6-7 млн - находятся именно эконом варианты от продавцов-пролетариев, чему тут удивляться? Нормальная однокомнатная квартира, тем более - большая, будет стоить от 10-12 млн. Там будет хотя бы ремонт, на фоне которого любой бардак будет смотреться менее отвратительно. Откуда столько гонора, не пойму. Скорее всего, хочется за 6 млн квартиру с ремонтом, вот и нервничаете. Поэтому и немытая посуда бесит.

Гость
Гость

Или при очередном дефолте автор шоколадку купит)))

Это точно!

Гость
Гость

Вы кто такая ? Я что вам должна каждый шаг описывать за сколько мы покупаем и что мы смотрели .Нам сказал риэлтор на эту сумму можно купить хорошу 40км однушку в нашем районе с нормальным ремонтом . Мы все равно будем делать более менее приличное для будущих квартирантов .Но ,согласитесь ,одно дело обои поменять ,а другое поднимать пол ,менять трубы ,окна и все остальное ,это еще 4 млн миннимум .
Там не квартиры ,а сараи ,я не представляю как там вообще живут

Ну вот, всё понятно. Менять трубы, полы, окна - дорого. То есть - не хватает вам средств на покупку. А людям тут мозги пудрите "ох ох, как можно жить в такой грязи". С больной головы на здоровую, короче говоря.

Гость

смотрите квартиру в новостройках, правда там цены в 2 раза дороже вторички, так что....

Гость

Поэтому людям необходимо постоянно куда-то уезжать , что-бы жить в ночлежке для странников , а не у себя дома . Там , когда заселяешься , чисто и опрятно , а потом можно не сомневаясь в своей правоте возмущаться: " Да что это за отель за такой !? Да мы вам такие деньги платим , а у нас в номере уже второй раз за день всё в говне и опять никому дела нет ! "

Гость
Гость

Я работаю риелторов в Москве .
Для однушки с таким "ремонтом " это очень дорого .Развалюхи мы продаем максимум за 4,5 - 5 млн .
У меня пару недель назад купили однушку 55 км2 на Белорусской за 6 млн в 10 минутах от метро ,ремонт старенький ,но чисто и материалы все качественные Например отличный паркет во всей квартире ,кухня вся из дерева ,новые окна

как с вами связаться, тоже хочу купить)

Владимир

Баба, которой все должны, ибо королевишна

Владимир
Гость

Сами то грамотно пишите! "аффтара" Автора.

Это олбанский, пора бы знать (не "албанский" - это разные вещи)

игорь
Редактор

В полляма можно уложиться

В Геленджике уложился в 500.

Гость

Хорошо. Что за 7 млн нашли. Новостройки строят. И через пол года ремонт уже нужен. Так что берите в старом доме и сделайте освежающий ремонт. Это совсем не дорого вам объедается.

Гость

Это точно

Гость
Гость

Я давеча зашла в одну квартиру воды попросила попить.
Глянула - батюшки святы!
На стенах аж плесень цветёт, а в углах паутина.
Вот честно, я бы сфотала, и приложила "улику" к своему комменту, если бы знала, чо будет такая тема
А хозяйка - тюнингованная девка лет 25
Губы накачала, а жир с плиты смыть не может, кхах

А вот такие нынче выросли молодые, ничего не хотят в доме делать, жизнь сейчас такая - найти богатого с деньгами, нет такого - живу как могу в ожидании его. У моей знакомой сын жил с девушкой, вроде собиральсь жениться, ничего по дому не могла делать вообще! Знакомая принесла им кусок мяса, чтобы пожарили поужинали, через 2 дня зашла, мясо там и лежало, где она положила, вот честно, без придумок. Зато гордое имя у девицы - Анатолия и тюнинга дофига

Гость
Редактор

В полляма можно уложиться

500 тыс. только кухня приличная с техникой стоят. И то, смотря какая техника. Если брать индукционную варочную панель, хороший духовой шкаф, встроенный холодильник и встроенную посудомоечную машину, то дороже.

Гость

Аналогично - такого насмотрелись... но больше планировка/расположение интересовала + радиацию меряли (у нас в городе многие панельки строились из радиоактивных блоков). В итоге нашли нормальную квартиру, но хозяин оказался не в адеквате. Реально оказалось проще новострой купить при сходной цене и намного лучшем качестве, но это было давно - на современные новострои снаружи смотреть страшно.

Гость

знакомо. была в такой же ситуации.

Гость
Гость

Да я вообще в шоке от людей .
Все такие расфуфыреные ,дорогое авто ,шмотки и живет в бомжатнике с трюмо из 90 годов и желтыми от старости обоями .

Совсем убитая квартира с жёлтыми обоями это мрак и ЛЕНь. Можно по-минимуму обновить. Ноне делать из жилья смысл жизни, не бывая на море, не путешествуя, театры, выставки, не имея авто, хорошей одежды, парикмахера и т.п.

Гость
Кема сегодня гость

Жилье должно быть чистым. Видите грязную квартиру - это признак неграмотного продавца, будете на себе сделку вывозить, ещё и истерики слушать, запросив доки. Потом смортишь: висит такая несколько месяцев, затем у рекламки уже саттелиты появляются с разными номерами телефонов, кому нужна такая недвижимость, за версту обходят. Неадекват.

Соглашусь. Отмытые облезлые квартиры продаются быстрее - слабые места видны, никаких сюрпризов, и мерзкого ощущения от грязи - нет.

Гость

Ценовая категория такая ..
Учитывая что в Питере аккуратная однушка в нормальном районе это 5 млн. То что в Москве за 6 ждать? Толпа тараканов при входе с ног не сбила - уже хорошо.

ники
Гость

Причем тут евро ремонт ?
Люди же живут в этом бомжатнике ,я и спрашиваю как так можно ? Ездить на лексусе ,а жить в разрухе .
Продают по разным причинам квартиры .

Ну, живут. А Вам-то что?

Гость
Гость

Описание квартир и говорит о том, что вы смотрите дешевый диапазон. Вам правильно рекомендовали посмотреть более дорогие квартиры, если хотите лучшее качество. Цену определяет рынок, а не ваше личное мнение

Светлана И***
Гость

Ну ведь можно просто помыть квартиру для начала ,переклеить обои ,выбросить старую мебель ,весь хлам .
На ютубе кучи видео где переделывают старое на новое ,банку краски и 3 рулона обоев не такие большие деньги

Ага, мы купили вторичку 1989 г постройки, не грязную, но побелить/поклеить собирались. Оторвали обои- выпали розетки, стали штробить под нормальную проводку-отошел кафель в туалете. Захотели нормальные шкафы-купе-пришлось пол ровнять, ибо перепад высот 14 см по ширине комнаты в 3.5 метра. Если цена однушки 6-7 млн в Москве, то это весьма бюждетно. В более менее новые дома, и цена от 10 млн стартует.

Светлана И***
Гость

Ну ведь можно просто помыть квартиру для начала ,переклеить обои ,выбросить старую мебель ,весь хлам .
На ютубе кучи видео где переделывают старое на новое ,банку краски и 3 рулона обоев не такие большие деньги

Ага, мы купили вторичку 1989 г постройки, не грязную, но побелить/поклеить собирались. Оторвали обои- выпали розетки, стали штробить под нормальную проводку-отошел кафель в туалете. Захотели нормальные шкафы-купе-пришлось пол ровнять, ибо перепад высот 14 см по ширине комнаты в 3.5 метра. Если цена однушки 6-7 млн в Москве, то это весьма бюждетно. В более менее новые дома, и цена от 10 млн стартует.

Гость
Светок

Тут человек не об этом пишет. А о том, как люди сами себя не уважают, живя в таком свинарнике. Я задавалась таким же вопросом, когда выбирала свою) Во многих квартирах живет молодежь, а ремонт от бабушек остался. Позор.

Согласна полностью. У меня тоже такая приятельница есть. Квартира убитая по ремонту и грязная. Я там даже чашку чая не смогу выпить.
Свиней у нас очень много.
Считают, что на ремонт деньги не нужно тратить. Итак сойдёт.

Гость

А меня больше вот какой вопрос интересует. Сами снимали квартиру в течение 10 лет. Наша хозяйка нарадоваться на нас не могла, в какой первозданной (то есть в том виде, в каком она сдала нам - приличном, она сама чистоплотная) чистоте квартира содержится. Что нет пятен на обоях, ничто не порвано, не заляпано, не сломано и т.д. А мы обычно жили, как всегда и везде. И срач не разводили и убирались - ну, потому что для себя же жили, сами в этой квартире (с 7.00 до 20.00 по будням в квартире нас не бывало)... А теперь уж у самих есть и свое жилье и квартиры под сдачу.. Меня удивляет - почему квартиранты НАСТОЛЬКО с..рут в съемных квартирах?! Как будто нарочно, специально засоряют пространство вокруг, делают такое (например бычками палас прожигают, ломают что-то грубо) - чего адекватному человеку в голову не придет даже делать?.. Поэтому есть квартира - под сдачу (новая), а вот сдавать не хочется, не хочется, чтобы ее совсем убивали.

Анатолий Перельман
Гость

А меня больше вот какой вопрос интересует. Сами снимали квартиру в течение 10 лет. Наша хозяйка нарадоваться на нас не могла, в какой первозданной (то есть в том виде, в каком она сдала нам - приличном, она сама чистоплотная) чистоте квартира содержится. Что нет пятен на обоях, ничто не порвано, не заляпано, не сломано и т.д. А мы обычно жили, как всегда и везде. И срач не разводили и убирались - ну, потому что для себя же жили, сами в этой квартире (с 7.00 до 20.00 по будням в квартире нас не бывало)... А теперь уж у самих есть и свое жилье и квартиры под сдачу.. Меня удивляет - почему квартиранты НАСТОЛЬКО с..рут в съемных квартирах?! Как будто нарочно, специально засоряют пространство вокруг, делают такое (например бычками палас прожигают, ломают что-то грубо) - чего адекватному человеку в голову не придет даже делать?.. Поэтому есть квартира - под сдачу (новая), а вот сдавать не хочется, не хочется, чтобы ее совсем убивали.

У нас соседка появилась, которая снимает однушку. Недавно поставили новый общий замок и объяснили всем соседям как правильно он закрывается, там ещё красная точка показывает правильное положение. Если закрыть неправильно, то снаружи открывается с трудом.
Так вот эта соседка специально закрывает именно так, чтобы снаружи было тяжело открывать. Когда ей объясняешь как закрывать, она хихикает и говорит, что она тут вообще не живёт, ей только с собачкой погулять. Страшно даже представить, что она там внутри квартиры делает со своей собакой с новым ремонтом.
Думаю, дело в том, что понаехавшие люди ненавидят москвичей и хотят как можно больше нагадить.

Тип-топ + Ляля
Гость

Квартиранты это отдельная тема ))
Мне 30, по молодости было много знакомых кто снимал квартиру, особенно "радовала" детная подруга в съемной квартире выгуливала голопопить дочку на дорогущий белый диван, естественно были пятна от мочи и кала))) Ну а что такого? Это же ребенок) бонусом,снимала лак шторами хозяев)

В своей квартире вела себя уже как адекватный человек

Гость
Тип-топ + Ляля

Квартиранты это отдельная тема ))
Мне 30, по молодости было много знакомых кто снимал квартиру, особенно "радовала" детная подруга в съемной квартире выгуливала голопопить дочку на дорогущий белый диван, естественно были пятна от мочи и кала))) Ну а что такого? Это же ребенок) бонусом,снимала лак шторами хозяев)

В своей квартире вела себя уже как адекватный человек

Т..варь

Гость

Такие т..вари, как и те, кто мусорит и гадит (в смысле пластиковые бутылки , мусор оставляет) на природе. Сами же в своей бл..вотине живут и на нее возвращаются.

Гость

Засранцы. Прибрать то можно, как можно в сраче жить?!

Гость
Гость

Я работаю риелторов в Москве .
Для однушки с таким "ремонтом " это очень дорого .Развалюхи мы продаем максимум за 4,5 - 5 млн .
У меня пару недель назад купили однушку 55 км2 на Белорусской за 6 млн в 10 минутах от метро ,ремонт старенький ,но чисто и материалы все качественные Например отличный паркет во всей квартире ,кухня вся из дерева ,новые окна

На белорусской? 55 м2 за 6 млн? 110 тр за м2? Вы тут видимо всех за идиотов считаете. Мда, правильно написано: "Я РАБОТАЮ РИЕЛТОРОВ", вы их наверное всех уработали.....

Гость

А что вам вид...Чем хуже, чем дешевле можно купить и сделать капремонт , на свой вкус ...

Гость

Еще не очень понимаю людей, которым надо прямо "от и до" ремонт в квартире переделать, с учетом того, если действительно в купленной квартире хороший ремонт. Ну неужели, например, двери обязательно менять надо?! Ну прямо "обязательно", если они итак качественные, например? Или прямо вот обязательно нужно плитку в ванной менять? И пол в хорошем состоянии перестилать?.. Прямо интересная мания - все-все-все переделать. Все же проще купить квартиру в хорошем состоянии и с нормальным ремонтом, и переделать там, по возможности, меньше... Ну кому что - конечно, но в целом, сложно это понять, если только не вкус свой какой-то невероятно особенный или денег столько, что половину новой квартиры можно купить.

Сиреневая даль

Б/у квартиру все-таки дешевле отремонтировать, чем новостройки.

Гость
Редактор

Квартиранты могут. Сама сдавала, потом квартиру не узнала.

Тема для Очередного фильма Кустурицы

Гость

покупайте станет еще дороже

Гость
Гость

А вы что хотели? Чтобы вам квартиру с евроремонтом продали? ))) Зачем хорошую квартиру вообще продавать?))) Покупая квартиру смотрят планировку. Ремонт сами сделаете.

При чем туту цена на квартиру или планировка!!!!! Человек то не про это пишет, а про то что: как людям самим то не противно жить в таких квартирах-свинарниках...

гость
Гость

При чем туту цена на квартиру или планировка!!!!! Человек то не про это пишет, а про то что: как людям самим то не противно жить в таких квартирах-свинарниках...

Ну так цель покупка квартиры. Квартиры со срачем можно не ходить смотреть, обычно есть фото в объявлении. И потом из объявления не видно кто в этой квартире живет, может гастарбайтеры снимают, годами.

Гость
Гость

Если живут, значит, не противно.)
Немаловажный момент - захламленная квартира
выглядит меньше и хуже, чем она есть на самом деле.
Поэтому, господа зас.ранцы, хотите продать быстро и выгодно -
снимите грязные трусы с люстры.))

Гость

Всё очень просто - хозяевам эта кв досталась по наследству, своё жильё у них есть, что бы не простаивала- сдать, но вкладываться в ремонт?

Предыдущая тема