Гость
Статьи
В шоке от квартир …

В шоке от квартир людей

Появились деньги, решили с мужем купить однушку для сына на будущее.
Смотрим вторичку, чтобы сразу сдать ее.
Я просто в шоке, квартиры как после бомбежки, ремонт из 90-х, вздутый паркет, …

Автор
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

ЭТО ДЕЛО ТАКОЕ!Не нравиться, не покупайТЕ!

Гость

Так ещё и цена дороже новостройки на порядок.Новостройка 51000, а бу пытаются продать за 61000-68000. Олени одним словом кругом!!!!

гость
Гость

Так ещё и цена дороже новостройки на порядок.Новостройка 51000, а бу пытаются продать за 61000-68000. Олени одним словом кругом!!!!

Ну так новостройка где нибудь за МКАДом еще и голые стены и конская коммуналка.

Гость
Гость

во первых вторичка дороже из-за инфраструктуры - школы, сады, поликлинники рядом
а во вторых в новострои сейчас многие лепят п быстрому с соответствующим качеством

Гость

Понимаю вас. Дело то не в ремонте перед продажей, а в том что люди для себя же не могут сделать элементарный ремонт. Даже не евро , а просто обои свежие поклеить. Для СЕБЯ. Как вы сами то живёте в таких холупах? Продают такой позор. Думаешь, блин КАК вы смогли так зас рать? Думаю автор это имел ввиду

Гость
Гость

Понимаю вас. Дело то не в ремонте перед продажей, а в том что люди для себя же не могут сделать элементарный ремонт. Даже не евро , а просто обои свежие поклеить. Для СЕБЯ. Как вы сами то живёте в таких холупах? Продают такой позор. Думаешь, блин КАК вы смогли так зас рать? Думаю автор это имел ввиду

ладно полы перестелить - что б не скрипели
но от смены обоев какой смысл? ладно если котом ободраны, но просто так обои переклеивать смысла не вижу

Гость
Гость

Вы тоже наверное никогда пальцем в строну ремонта не шелохнули)
Всего лишь обои переклеить это содрать старые обои, поклеить новые, подвигать мебель, вызвать электрика чтобы розетки разобрал, а потом обратно поставил. И все это за деньги, которых нет. Да и сил и здоровья на такие вещи нет.
О, недавно знакомая стала на маленькую табуретку, что-то там достать. Упала, 6 рёбер сломала. Короче, меньше ненужных движений - живее будете.
ПС: если что, у меня в квартирах супер ремонты. Но отсутствие ремонта у людей меня не колышет вообще!

Гость
Гость

А вы кто ? Чтобы знать за сколько миллионов я смотрю квартиры .
Смотрим мы большую однушку за 6 - 7 млн
Я считаю что это более чем хорошая цена для однокомнатной квартиры .

Так ты посмотри большую однушку в бизнес или премиум сегменте жилья. Цена раза в три больше будет. Но зато, с хорошей отделкой. Да и дом с охраной. А то смотришь эконом под сдачу и сопли тут размазываешь. Под сдачу самое оно будет.

Гость
Гость

Причем тут евро ремонт ?
Люди же живут в этом бомжатнике ,я и спрашиваю как так можно ? Ездить на лексусе ,а жить в разрухе .
Продают по разным причинам квартиры .

Так ведь и Лексус то уже 12-15-ти летний. Тоже хлам.

Гость
Гость

Новостройка за 5100 в Москве??? ГДЕ? Новая Москва студни около 4. Ну или кидалово. Подмосковье приятные варианты не самые дорогие города от 4.

Гость
Гость

Такой низкий ценник на однушки 6-7 млн. м.б. только за мкад. А там и публика соответствующая.

гость
Гость

Ну так автору и ответили что большинство лишних хат сдается а потом выставляется на продажу.

Влад

а в каких бомжатниках люди жили еще 20 лет назад в 90-х, когда было купить не только нечего , но и не на что, давно-ли забурели, толстопятые?

Гость
Гость

сама сейчас покупаю двушку во вторичке. за день до сделки обнаружился скрытый собственник, выяснили с нотариусом, полквартиры - в собственности второго человека, который не указан ни в выписке егрн, ни в домовой книге. нигде! а по факту есть. это было сюрпризом даже для собственника. сейчас второй владелец оформляет все как положено через росреестр и после этого продолжаем сделку. только я буду покупать уже у двух людей, а не у одного, как вначале.
так что совет покупателям вторички - смотрите не на пятна на обоях (это чепуха), а изучайте внимательно биографию ВСЕХ бывших собственников и все документы. и консультируйтесь с юристами.

Совершенно верно. Покупка вторички - русская рулетка. Легко остаться и без денег и без квартиры. Можете и сами ошибиться, а проф. мошенников вообще сложно переиграть. На полчаса в день сделки продавца выпустите из поля зрения - он у психиатра жалобу на здоровье зафиксирует.

Гость
Гость

Причем тут евро ремонт ?
Люди же живут в этом бомжатнике ,я и спрашиваю как так можно ? Ездить на лексусе ,а жить в разрухе .

Еще как можно.... ездить на лексусе, с последним айфоном, и все в кредит. Но жить в говне. Это нормально для многих к сожалению, не понятно зачем.

Гость

Я работала в семьях домработницей и поваром 20лет.говорю, зная эту тему изнутри, люди-свиньи. Тошнит от их домов. Из 100 человек только один чистоплотен в своём доме. Вот вам правда.

Гость987
Гость

Причем тут евро ремонт ?

Может поэтому и продают, чтобы в нормальных условиях жить..

Владимир

Как же люди плохо жить стали! Квартиры детям покупают, на будущее! Не то что в СССР, там только обувь покупали на будущее, типа на вырост.

Гость

"хозяйва" ахахахаха....в носу у себя покопайся чмошница

Владимир

Меня удивляло другое. Почему люди сдают такую помойку? Казалось бы, ты получаешь доход. Неужели нельзя сделать хотя бы косметический ремонт сделать? А теперь кажется понял.

Гость
Гость

Ой..насмешила! За 6-7 миллионов она смотрит и жалуется тут на вумане. Чей-то какая-нибудь Кравец или еще кто не пишет тут и не жалуется? Ать? Какоедка ты нищая

Гость
Редактор

В полляма можно уложиться

Попробуйте

Гость
Гость

Причем тут евро ремонт ?

Хотите перевоспитать этих людей?

Гость

фигня.

Гость

Вот и мы сколько ходим смотреть квартиру ещё н разу не повезло. Я даже не вижу сам объект..сразу выхожу.

гость
Владимир

Меня удивляло другое. Почему люди сдают такую помойку? Казалось бы, ты получаешь доход. Неужели нельзя сделать хотя бы косметический ремонт сделать? А теперь кажется понял.

Вы бы видели какую помойку арендаторы после себя оставляют то не задавали бы таких вопросов.

Гость

Значит смотрите по низу рынка. Поднимите планку и к вашему взору предстанут роскошные дизайнерские интерьеры. Все просто.

Гость
Гость

Такой низкий ценник на однушки 6-7 млн. м.б. только за мкад. А там и публика соответствующая.

Зря вы так. За МКАД разный.У меня одна новостройка была в человейнике в полях около мкада, там попроще и дома и люди. Вторая получше, подальше, подороже, и народ обеспеченный . Хотя в подъезде многие уже переехали или продали или сдают, но в целом нормально.

Гость

Вот именно автор что треш! смотрите кв. за 3копейки подешевле, смотрите нормальные с ремонтом, кто то вам что то обязан делать, наводить блеск? хотите дешевле возмите и сделайте ремонт сами! халявы нет!

Гость
Гость

Мне рассказывали родичи, была женщина - ходила по улице вся расфуфыренная, платье моднючее, самая дорогая обувь, косметика, все цацки на шее, такая фря. Идет по улице, жпопой вертит, муж под ручку, тоже расфуфыренный. Случайно попали в ее квартиру. Это был бомжатник. Она ни разу не выстирала трусов, всё выкидывала, покупала новое, чтобы на людях красоваться, но жила как бомжиха в вонючем углу.

Есть такое! у меня такая же женщина знакомая, вся из себя а дома гадюшник, но вы придите к любой женщине которая живет однп в основном срачь!

Гость
Гость

Фу,свинтусы!!!! Я тоже очень брезгливая.....отмывать и убирать триппер за такими вот не смогла бы.....

интересно посмотреть твою квартиру! брезгливая ты наша!)))

Гость
Красавица

А на ремонт в новой надо 3 миллиона.

а ты видно такая же грязнуля

Гость
Владимир

А вам какое дело до их дохода? Вам кто-то рассказывает, как вам вашей зарплатой распоряжаться? Нет! Так какого черта вы к арендодателям цепляетесь?? Сделать надо законы как в Германии - при выселении арендатор делает косметику за свой счёт. Вот тогда бы запели.

Гость
Гость

А вы что хотели? Чтобы вам квартиру с евроремонтом продали? ))) Зачем хорошую квартиру вообще продавать?))) Покупая квартиру смотрят планировку. Ремонт сами сделаете.

Мы купили по весне. Почти с евроремонтом. Вернее со свежим ремонтом без дизайнерских прибамбасов наших граждан. Обои нейтрального бежевого оттенка во всем помещении, хороший ламинат с рисками, санузел в кафеле. Натяжное потолки везде. Входные и межкомнатные двери не дешёвые.
Уютно и чисто. Продавец сетовал,что поторопился пролавать. Еще неделю-две и он смог бы продать ее гораздо дороже. Решил не рссторгать договор, не портить карму..😂🤷‍♀️ В общем, повезло. Сейчас смотрю иногда обявления, за эту стоимость квартиры убитые, еще влодить надо кучу сил и средств.

Гость
Гость987

Может поэтому и продают, чтобы в нормальных условиях жить..

И создать в " нормальных условиях" милую сердцу атмосфЭру.))

Гость

Так и стоимость у таких квартир соответствующая. Сами же ищете дешевый вариант - вот он такой и есть.

Гость

это тенденция однако..люди превращаются в свиней-во всех смыслах

Гость

Обычные люди перед продажей квартиры ремонт в ней не делают. И решение о продаже обычно принимается не сиюминутно.
Люди собираются продать квартиру вот и не переклеивают там обои, не белят потолок, потому что на ремонт, даже легкий, нужно время и деньги потратить, а покупателям в большинстве своем на сделанный ремонт пофиг, покупатели смотрят на планировку, а обои после покупки свои клеят.

Гость
Гость

Обычные люди перед продажей квартиры ремонт в ней не делают. И решение о продаже обычно принимается не сиюминутно.
Люди собираются продать квартиру вот и не переклеивают там обои, не белят потолок, потому что на ремонт, даже легкий, нужно время и деньги потратить, а покупателям в большинстве своем на сделанный ремонт пофиг, покупатели смотрят на планировку, а обои после покупки свои клеят.

А перед решением продать квартиру десятилетиями живут в грязи, не давая себе труд перед приходом потенциальных покупателей
как минимум убрать постель и отчистить унитаз от продуктов жизнедеятельности.))
О чем, собственно, автор и пишет.

Елена

А я вообще не понимаю, зачем квартиру с ремонтом? Главное, чтоб нормальный дом, соседи и трубы. Остальное сами под себя все делают.

Меня наоборот жутко бесит, когда своим ремонтом в нос тычут- ой, у нас ремонт, ремонт, поэтому хотим больше. А мне ваш ремонт сто лет не нужен, сняли все, в потолка до пола. Хоть у бывших владельцев был новый кафель, у меня глаза от цвета болели, и тёмные потолки, и обои коричневые в блестках. Нафиг мне жить в чужом ремонте? Тем более платить за него?

Гость
Пюрешка с котлеткой

Так вы и смотрите же квартиры подешевле) собственно, из-за "желтых обоев" и "потеков" такие квартиры и стоят относительно недорого. Хотите ремонт - ищите квартиру в следующем ценовом диапазоне. А грязная посуда или нет - это не должно влиять на решение купить квартиру, потому что посуды при покупке не будет.

Грязная посуда, как Вам кажется, не должна влиять на решение купить квартиру... А она- влияет...! И запахи в квартире - влияют... И разбросаны вещи - влияют... Человек покупает подсознательно сначала впечатления от квартиры... Он подсознательно представляет себя именно здесь, среди посуды и вони, а не среди каких-то кв метров... Хочешь продать - выгреби грязь, проветри... Продавала свою кв-ру - наводила стерильную чистоту и в квартире, и в тамбур межквартирном, не гнушалась и в подъезде подмести и проверить. Можно первому посмотревшему продать, а можно месяцами вонючий говнюшник продавать. Каждый решает это сам для себя.

Гость
Красавица

Все верно. Автор уж больно брезгливый человек.

Автор чистоплотный,порядочный человек. Молодой и этим всё сказано. Считает,что все так относятся к жизни,как он. А на деле - нет,не так. Большинству денег категорически не хватает,вот и выбирают за чем в первую очередь ухаживать,что престижнее - машина...Она на виду...А квартира - ну и ничего,так проживём...И привыкают...

Гость
Пюрешка с котлеткой

Так вы и смотрите же квартиры подешевле) собственно, из-за "желтых обоев" и "потеков" такие квартиры и стоят относительно недорого. Хотите ремонт - ищите квартиру в следующем ценовом диапазоне. А грязная посуда или нет - это не должно влиять на решение купить квартиру, потому что посуды при покупке не будет.

В точку....

Гость
Гость

Да брешет она ,у них денег только на такие сараи и хватает ,а еще и обсираетт чужие жилища ,тебе то какое дело?? Не нравится ,ищи другие

Речь идёт о том, чтобы элементарно навести порядок в квартире-вымыть окна, покрасить, что отшелушилось, переклеить дешевые обои из Леруа. А не о богатстве.Опрятность и чистота...

Гость
Гость

Речь идёт о том, чтобы элементарно навести порядок в квартире-вымыть окна, покрасить, что отшелушилось, переклеить дешевые обои из Леруа. А не о богатстве.Опрятность и чистота...

Да хотя бы просто убрались. Даже в объявлениях о продаже квартир фотографии с немытой посудой, свалками одежды во всех углах и так далее. Фотографии по продаже на сайтах это же реклама все таки. Когда то у людей моется же посуда дома, почему в этот момент не сделать фотографию? Или когда то же они убираются? Или никогда не убирают свалки вещей, банки, пакеты, старые газеты, грязное белье ?

гость
Гость

Да хотя бы просто убрались. Даже в объявлениях о продаже квартир фотографии с немытой посудой, свалками одежды во всех углах и так далее. Фотографии по продаже на сайтах это же реклама все таки. Когда то у людей моется же посуда дома, почему в этот момент не сделать фотографию? Или когда то же они убираются? Или никогда не убирают свалки вещей, банки, пакеты, старые газеты, грязное белье ?

Ну так и не смотрите эти квартиры. Фото есть значит отсекайте на уровне прочтения объявления. Только хозяева квартиру с легкой косметикой продают на 300 тысяч дороже. Наверняка задумаетесь что вам поехать смотреть.

Гость
Гость

Как с вами связаться ? Не могу купить однушку на Войковской даже за 8 , где на Белорусской такие квартиры ??????!?

вот и я тоже думаю, откуда такие берутся, вруны. То ли ей камень на башку попал и она нихрена не понимает, что пишет. На Белорусской *** с ремонтом за 6 млн...смешно

скептик

появились деньги? это надо ещё налоговой проверить. почему они вдруг смогли появиться.

Гость

Вы в бОльшем шоке будете, когда начнёте сдавать...

Хреатив Фатум
Гость

Грязная посуда, как Вам кажется, не должна влиять на решение купить квартиру... А она- влияет...! И запахи в квартире - влияют... И разбросаны вещи - влияют... Человек покупает подсознательно сначала впечатления от квартиры... Он подсознательно представляет себя именно здесь, среди посуды и вони, а не среди каких-то кв метров... Хочешь продать - выгреби грязь, проветри... Продавала свою кв-ру - наводила стерильную чистоту и в квартире, и в тамбур межквартирном, не гнушалась и в подъезде подмести и проверить. Можно первому посмотревшему продать, а можно месяцами вонючий говнюшник продавать. Каждый решает это сам для себя.

Я тоже все намывала и проветривала, вещей не было, квартира стояла уже пустой, светлой, чистой, я сама понимаю, что нужно убрать все ассоциации с текущими хозяевами, покупатель хочет представлять себя, как он видит свою жизнь в этой квартире. Но.. не могу сказать, что было легко и мне, хоть и ремонт был капитальный - в том числе и в подъезде, не только в квартире.. очень пытались снижать цену, а она не была задранной.. все ,все , давятся и торгуются, хоть в свинаркик их приведи, хоть все вылижи..

Предыдущая тема