Гость
Статьи
Предложили сдать мою …

Предложили сдать мою же квартиру!

Мне так нравится логика простых, как 5 копеек, людей! Вот получила я наследство от папаши биологического дом в часе езды электричкой от столицы. Не в *** сам домик. Там же сожительница его с ребенком …

Автор
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Если у твоего био папаши этот ребенок тоже от него ,то у него такие же права на наследство как и у тебя и не важно на кого отписано завещание.В РФ детей сильно защищают не верю что только тебе все отписали

Она же написала, что не папашин ребенок.

гость
Гость

Видимо прийдется вам судится..... пор крайней мере делать экспертизу днк на предмет установления родства вашего отца и ребенка......... если ребенок не родной опять же через суд требовать получения этого домика........

Проснись, ты сер-ишь. Все суды давно прошли и установлено ребенок никто покойному.

ЮлияГость
Гость

А они где в это время проживут?

Их проблемы.

Гость
Гость

Не совсем понятно что предложили. Сумбурно как-то написано.

Я так поняла, предложила дамочка снять у них их же квартиру. Типа рокировки, она к ним, а они в дом. Она будет оплачивать и эта оплата будет копить я. Как накопится, так пусть ей дом возвращают и на неё оформляют, а она с едет с их квартиры. Я так поняла)))

Гость

ничего не поняла. Кто предложил? Кому сдать квартиру?

Гость

Будьте осторожны!!! Могут просто спалить дом!

Гость

по совести вы должны оставить дом женщине с ребенком. ваш отец именно биологический то есть породил вас но не воспитывал вас сам жил с другой женщиной . зачем вам лишить жилье этой женщины благо у вас есть квартира. не уважаю тех которые приходят на готовенькое имущество тех людей которые всю жизнь не были в вашей жизни и вы лишаете имущества необходимого нужного именно им а не вам

Гость 89

Надо сделать тест ДНК и проверить правда ли что ребёнок от твоего отца, если они отказываются то это может дойти и до полиции, там должны помочь, она там что то напридумывает себе и расскажет, а вам сообщить всё по реальному, обычно таким не верят, но всё равно проверят

Валерия
Гость

по совести вы должны оставить дом женщине с ребенком. ваш отец именно биологический то есть породил вас но не воспитывал вас сам жил с другой женщиной . зачем вам лишить жилье этой женщины благо у вас есть квартира. не уважаю тех которые приходят на готовенькое имущество тех людей которые всю жизнь не были в вашей жизни и вы лишаете имущества необходимого нужного именно им а не вам

Да щас! По какой такой совести?? Он значит не предохраняется, мать тащила ребёнка на себе, а хату какой-то левой тётке? За что??? Ну жила она там нахаляву, а не деньги за съём отдавала чужому дяде. Пусть благодарна будет. А автор живёт с мамой, хочется отдельно. Вот откуда у некоторых людей стойкое желание отнять чужое только за факт рождения ребёнка или проживания с кем-то на одной территории??? То есть любой квартиросъёмщик может типа по совести претендовать на квартиру умершего арандодателя? Вы серьёзно???

Гость

Добрые вы все ......

Гость
Гость

Тут есть "подводный камень": они жили с мужчиной, он их содержал. Ребенок был иждивенцем, в том числе, умершено мужчины. Могут попытаться признать ребенка наследником по праву представления. Подробностей не знаю. Но лучше бы вы быстрее продали имущество.

По суду можно в этом случае оспорить сделку и покупатель останется и без денег и без жилья. Плохой совет даёте, пострадает третье лицо, которое вообще не при делах.

Гость

Сука ты. Мать с ребенком на улицу выкидываешь.

Гость

Биопапа как был подлецом, так и остался. Прожил-то с новой женой и её ребёнком сколько лет? Похоже, это семейное...

Гость

меня тоже умиляют люди со снарядом в голове.

гость
Гость

Биопапа как был подлецом, так и остался. Прожил-то с новой женой и её ребёнком сколько лет? Похоже, это семейное...

Сожительницам ничего не положено. Ни по закону ни по совести. А их детям тем более. Пусть со своего папаки требуют.

гость

Если бы это баба была законной женой автор даже и не узнала бы о смерти отца. Вступила бы по тихому и все. А так как нет никаких прав на наследство то сообщила автору вдруг ребенок все же от покойного. Автор всего лишь нужна была для теста ДНК, так как законных прав на наследство у сожительницы нет. Только по этому автор и узнала что отец умер и открылось наследство.

Валерия
гость

Если бы это баба была законной женой автор даже и не узнала бы о смерти отца. Вступила бы по тихому и все. А так как нет никаких прав на наследство то сообщила автору вдруг ребенок все же от покойного. Автор всего лишь нужна была для теста ДНК, так как законных прав на наследство у сожительницы нет. Только по этому автор и узнала что отец умер и открылось наследство.

Случаи, когда восстанавливают срок принятия наследства - не редки и предусмотрены законом. И жена попала бы на хорошие бабки, если бы к тому времени распродала имущество.

гость
Валерия

Случаи, когда восстанавливают срок принятия наследства - не редки и предусмотрены законом. И жена попала бы на хорошие бабки, если бы к тому времени распродала имущество.

А зачем распродавать, достаточно не сообщать. У меня знакомая так ухаживала два года за братом. Потом вступила в наследство, при наличии двух взрослых детей. Дети даже не в курсе что папо умер. Уже 10 лет прошло. Она сказала нотариусу есть дети но я не знаю где они. Хотя я ей адрес нашла и телефон. Живут все в Москве. Не разыскивает нотариус никого. Сожительница не могла получить наследство решила автора разыскать и сделать ДНК, вдруг ее ребенок от покойного и ей что обломится.

Валерия
гость

А зачем распродавать, достаточно не сообщать. У меня знакомая так ухаживала два года за братом. Потом вступила в наследство, при наличии двух взрослых детей. Дети даже не в курсе что папо умер. Уже 10 лет прошло. Она сказала нотариусу есть дети но я не знаю где они. Хотя я ей адрес нашла и телефон. Живут все в Москве. Не разыскивает нотариус никого. Сожительница не могла получить наследство решила автора разыскать и сделать ДНК, вдруг ее ребенок от покойного и ей что обломится.

Ну если бы да кабы. Если бы сожительница и её ребёнок были бы очень важны мужчине, он бы женился, усыновил или написал бы на них завещание.

Гость
РВС

Если ребёнок несовершеннолетний, даже если продадите дом (а я в этом сомневаюсь), выселить в никуда по суду не получится. Мать пожалуется в опеку и будет наложено табу на выселение до совершеннолетия ребёнка. Причём неважно сын или не сын вашего отца. Найдут свидетелей, что проживали и всё.

А хозяйка дома пожалуется в опеку,что мать не обеспечивет сына важнейшим-жильем,по сути она бомжиха,и ребенка у нее изымут.Так что ей дороже и выйдет.

гость
Валерия

Ну если бы да кабы. Если бы сожительница и её ребёнок были бы очень важны мужчине, он бы женился, усыновил или написал бы на них завещание.

Ну так значит они для него ничего и не значили. Подозрение есть что сначала сняла комнату а потом к нему в койку прыгнула. Скорей всего так и было.

Валерия
гость

Ну так значит они для него ничего и не значили. Подозрение есть что сначала сняла комнату а потом к нему в койку прыгнула. Скорей всего так и было.

Я изначально примерно так и думала. Ещё и защитникам такой матери задавала вопрос: матери-одиночки, снимающие комнату, теперь могут претендовать на имущество арендодателя? Им же типа нужнее.

гость
Валерия

Я изначально примерно так и думала. Ещё и защитникам такой матери задавала вопрос: матери-одиночки, снимающие комнату, теперь могут претендовать на имущество арендодателя? Им же типа нужнее.

Судя по ее поведению то что она сандалила и лезла в драку с матерью автора это еще та штучка. Автор просто ангел во плоти что согласилась на ДНК тест и позволила пожить до продажи.

Валерия
гость

Судя по ее поведению то что она сандалила и лезла в драку с матерью автора это еще та штучка. Автор просто ангел во плоти что согласилась на ДНК тест и позволила пожить до продажи.

Да, согласна. Я со своим характером не простила бы крики на мою маму. Эта дама у меня бы вылетела из дома через час. А если бы у меня было и настроение плохое, то ещё и опеку бы привела.

Гость
гость

Фишка в том что родные могут отказаться делать ДНК тест и их суд принудить не может. Как в случае Немцова. И кстати могут отказаться от эксгумации. В этом случае никто автоматом ребенка не запишет покойному. Любовница Немцова так ничего и не добилась. Ей просто повезло что его одежда со следами крови хранилась с вещ.доками и она через суд ее затребовала. С огромным трудом.

Любовница Немцова получила не хилую двухэтажную квартиру в элитном
дом у метро Третьяковская, может и еще чего, но квартиру- точно. Не зря билась до последнего.

Валерия
Гость

Любовница Немцова получила не хилую двухэтажную квартиру в элитном
дом у метро Третьяковская, может и еще чего, но квартиру- точно. Не зря билась до последнего.

Ей повезло, что на одежде осталась кровь Немцова. Плюс она реально знала, что ребёнок от него. И тут дама боролась бы до последнего. Но не тот оказался папашей.

Гость

"БИОЛОГИЧЕСКИЙ ПАПАША", "ЩЕНОК", "ЖЕРЕБЕНОК" - ужас! Что же Вы из себя представляете? Монстр какой-то получается.

Гость
Гость

А где эта дама со своим ребёнком до этого жила??? А то хорошо так в готовое жилье своё семейство пристраивать. А биологический отец знал что делал , его похоже ни кто не принуждал своё имущество записать на родную дочь. Поэтому ламе ещё прижизненно надо было побеспокоиться или лете родители хозяина дома или просто узаконить отношения. А если ни того ни другого у дамы с ее ребёнком не получилось , значит и отношения у них были так себе как на квартире. На чужой каравай рот не разевай!

Гость
Гость

Вот интересно значит "биологический ПАПАША" сколько призрения в этой фразе не находите? А домочек -то приняла, не побрезговала!!!

Согласен, автор вызывает отвращение.
Но подарок от папаши принимает и рассуждает так как будто заработала. Ей бы самой провериться на днк .

Гость
Гость

Если у твоего био папаши этот ребенок тоже от него ,то у него такие же права на наследство как и у тебя и не важно на кого отписано завещание.В РФ детей сильно защищают не верю что только тебе все отписали

Ещё раз прочти что ОНА написала

гость
Гость

Согласен, автор вызывает отвращение.
Но подарок от папаши принимает и рассуждает так как будто заработала. Ей бы самой провериться на днк .

А у меня наглая хабалистая сожилка бросающаяся в драку. Не получилось женить сожителя на себе так еще с ребенком кашу заварила типо он от сожителя. А по факту сама не знает от кого. Вот пуст ищет его папашку и предъявляет.

Гость

ТАК ОТДАЙ ДОМИК *** НАЗАД *** БИОЛОГИЧЕСКАЯ

Гость

Понимаю, что всё всегда в рассказах враньё, для разговора, так сказать, но отвечу.....Ведь дама с дитём вполне может устроить пожар, ещё и на соседей перекинется......Ей терять нечего.....

Гость

что у баб в голове когда на сожительство соглашаются?

Гость
Гость

Немного задумайтесь!!!! Пускай и сожительница с ребенком не от него, но они уже жили вместе, бюджет совместный, а также вложения в дом на ремонт и т.д совместное. Дочь появилась и выгоняет уже практически законную владелицу дома, люди совсем совесть потеряли от наследств и дармовыз денег, лишь бы получить.Отца она всю жизнь не знала, а наследство другими нажитое , в том числе и сожительницей, подавай. Неужели вы все думаете, она ничего за все годы не вкладывала?

Ни один суд не будет на стороне сожительницы. Все улучшения в доме ,даже если они доказанно за её счёт если они неотделяемые(ремонт)тоже останутся в доме. Уйдёт с личными вещами.
А женщинам миллион сотый раз задуматься: пока вы не в бракевы *** бесправная ,а рождённые дети в сожительстве- незаконнорожденные(раньше их ублюдками называли в русской литературе). Башкой думайте на что соглашаетесь. Понимать надо о последствиях. Бесплатные домработницы с интимуслугами.

Гость

Прочитал! Для женской фантазии прикольненько. В статье, аж даже между строк читать не надо, видно что "папашка" был для вас пустым местом, жизнь которого была вам абсолютно не интересна. Тут два варианта.
1) он стал социально опущенный элимент. Допустимо такое отношение, хоть и не приветсвуется обшеством
2) вы стали неблагодарной, самовлюбленной..( сами подберите это слово)
Я думаю тут второе, так как у вас нет ни слова про другого родного вам человека, это Вашей матери.
Статья говорит о том, что вы еще находитесь в подростковом возрасте, хотя уже наверняка приближаетесь к 30 годам. Ближе к 40 начнет приходить понимание жизни, которое и называется мудростью. А пока да. ПОРЖИТЕ С МУЖЕМ. Хотя если он тоже с таким мышлением как у вас, думаю ......хотя кому оно интересно, мое мнение. ))))))

гость
Гость

Ни один суд не будет на стороне сожительницы. Все улучшения в доме ,даже если они доказанно за её счёт если они неотделяемые(ремонт)тоже останутся в доме. Уйдёт с личными вещами.
А женщинам миллион сотый раз задуматься: пока вы не в бракевы *** бесправная ,а рождённые дети в сожительстве- незаконнорожденные(раньше их ублюдками называли в русской литературе). Башкой думайте на что соглашаетесь. Понимать надо о последствиях. Бесплатные домработницы с интимуслугами.

Так потому и не женился что ребенок не его. Может сам и тест втихоря сделал.

гость
Гость

Прочитал! Для женской фантазии прикольненько. В статье, аж даже между строк читать не надо, видно что "папашка" был для вас пустым местом, жизнь которого была вам абсолютно не интересна. Тут два варианта.
1) он стал социально опущенный элимент. Допустимо такое отношение, хоть и не приветсвуется обшеством
2) вы стали неблагодарной, самовлюбленной..( сами подберите это слово)
Я думаю тут второе, так как у вас нет ни слова про другого родного вам человека, это Вашей матери.
Статья говорит о том, что вы еще находитесь в подростковом возрасте, хотя уже наверняка приближаетесь к 30 годам. Ближе к 40 начнет приходить понимание жизни, которое и называется мудростью. А пока да. ПОРЖИТЕ С МУЖЕМ. Хотя если он тоже с таким мышлением как у вас, думаю ......хотя кому оно интересно, мое мнение. ))))))

Автор как раз о своей матери и пишет, что сожительница к ней приезжала и проклинала и в драку кидалась,но вы очевидно по диагонали читаете. А муж ржал над предложением сожительницы сдавать его же собственную квартиру и брать за нее деньги себе. Типо сами у себя домик выкупают. Ну не маразм ли?? Выкупать у самих себя то что и так тебе принадлежит.

Гость

У каждого свой путь самурая! Была семья. Судя по всему распалась.
Мать одна. Папка ушел к другой. Дочь затаила обиду на отца и потеряла интерес к его жизни.
Батя умер, домик остался. И началось "веселье"
Мать: доченька, этот подлец коньки отбросил, забери его хату себе
Дочь- О Класс! Хата! Я деньги люблю! Баия-козел жизнь мне испортил, пусть хатой компенсирует
Другая семья( сожительница) - во, я попала! Что делать? Как быть?
У каждого своя правда.
- У матери возможно обида и желание мести этой сожительнице.
- У дочери, обычный меркантильный интерес. Дай бог, чтобы мать хоть на булку с маслом что нибудь получила, после продади дома! А то вдруг мужу ржать надо в новом мерседесе?
- Сожительница- а вы что знаете истонию ее жизни? Вы почему решили, что сожительница не человек и не имеет право на простое человеческое счастье? Может быть десятки причин по которым она может быть как жертва обстоятельств, просто так не удачно судьба сложилась, так и тварь конченнная, получившая по заслугам
Да! Де юре, конечно вы правы! Но де факто. Если уж пишите веселую ржачную историю, тут тогда надо указать о том, что был по идее развод. Имущество было наверняка поделено. Батя наверное забрал себе домик, а вам оставил квартиру. Во всяком случае, со стороны матери вопрос по любому был решен, что забирай себе дом и вали на все 4 стороны. Вы это приняли! А тут вдруг хоп-па батяня издох. Надо поживиться. Ну разве не меркантильное желание?)))))

гость
Гость

У каждого свой путь самурая! Была семья. Судя по всему распалась.
Мать одна. Папка ушел к другой. Дочь затаила обиду на отца и потеряла интерес к его жизни.
Батя умер, домик остался. И началось "веселье"
Мать: доченька, этот подлец коньки отбросил, забери его хату себе
Дочь- О Класс! Хата! Я деньги люблю! Баия-козел жизнь мне испортил, пусть хатой компенсирует
Другая семья( сожительница) - во, я попала! Что делать? Как быть?
У каждого своя правда.
- У матери возможно обида и желание мести этой сожительнице.
- У дочери, обычный меркантильный интерес. Дай бог, чтобы мать хоть на булку с маслом что нибудь получила, после продади дома! А то вдруг мужу ржать надо в новом мерседесе?
- Сожительница- а вы что знаете истонию ее жизни? Вы почему решили, что сожительница не человек и не имеет право на простое человеческое счастье? Может быть десятки причин по которым она может быть как жертва обстоятельств, просто так не удачно судьба сложилась, так и тварь конченнная, получившая по заслугам
Да! Де юре, конечно вы правы! Но де факто. Если уж пишите веселую ржачную историю, тут тогда надо указать о том, что был по идее развод. Имущество было наверняка поделено. Батя наверное забрал себе домик, а вам оставил квартиру. Во всяком случае, со стороны матери вопрос по любому был решен, что забирай себе дом и вали на все 4 стороны. Вы это приняли! А тут вдруг хоп-па батяня издох. Надо поживиться. Ну разве не меркантильное желание?)))))

Ну так и что автор перестала быть после развода дочерью своего отца?? Закон един для всех дочь единственная наследница. По поводу сожительницы, не женился значит НЕ хотел. Автор поступила честно, сдала ДНК тест а могла бы этого не делать и никто ее не принудил бы. Если ребенок оказался бы братом, поделилась бы. А так извини подвинься. С какого кера чужим людям свое имущество отдавать. Мало ли с какими тетками ее папаша жил. На всех домов не напасешься.

Гость

Все правильно! Себя надо любить!
- Дочке надо продавать хату, либо побыстрее выселять сожительницу из дома. Пинком вместе с ребенком, пока та не подключила опеку, типа бедной жить негде. Желательно это делать перед новым годом. Так приятнее, чувствовать себя "героем"
- сожительнице надо, думать как уходить из дома. Подать в суд, написать в администрацию. Короче пару лет, можно без проблем потянуть, потом *** сжечь этот дом. Короче смотреть по ситуации. А если она прописала своего ребенка там, так вообще может нахео всех послать до 18 летия. Короче! Поржать тут могут все

Гость
Гость

Ты когда читала , как говоритца смотрю книгу вижу фигу, она же написала что оспорила что *** не отца.

Гость

Жаль,что он им дарственную не оставил.

гость
Гость

Жаль,что он им дарственную не оставил.

Вы о чем вообще?? Он даже не соизволил женится.

гость
Гость

что у баб в голове когда на сожительство соглашаются?

Ну так за жилье и согласилась, большего ей никто и не предлагал. И то на съеме несколько лет экономила и ребенка своего подростила. Надо хоть за это быть благодарной. Это УЖЕ много в наше время.

Гость

Так ненавидете отца, а его имушество нет.

Валерия
Гость

Так ненавидете отца, а его имушество нет.

И правильно делает. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Значит чужая баба должна жить в халявном доме, а родная дочь всю жизнь с мамой в квартирке? С чего вдруг такое счастье незнакомой женщине дарить? Это автор ещё добренькая! Я бы за одно слово на повышенном тоне в сторону моей мамы вышвырнула её из моего дома. В течение часа максимум!

Гость

Подводим итог. Во всем виновата Америка и лично Дональд Трамп. Из-за этого персонажа, который возомнил себя президентом США, в России мужики из-за ненависти к США, уходят от любимых жен. Живут с сожительницами, забывая в своей ненависти сделать отметку в ЗАГСЕ. А женщины мечтают о простом человеском счастье, но проклятая Америка озабочена правами негров и ничего не делает для увеличения благосостояния граждан России. Подлецы! Однозначно!

Гость
Гость

Вы чем читали если ни чего не поняли ?

Гость

Они идиоты. Прекращайте общение и выселяйте с полицией.