Гость
Статьи
Квартирный вопрос.

Квартирный вопрос.

Я до брака приобрела недвижимость (однокомнатная квартира), чтобы съехать от родителей. Они хорошие люди, но я прекрасно понимала, что пора начинать жить отдельно. Начала встречаться с мужчиной, …

Автор
768 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Гость

Ранее уже писала. Что его декрет окончен. И там была определенная схема - больше денег/ меньше рабочего времени.
Не думаю, что это моя обязанность, с учетом того, что ранее все оговаривалось.

Что значит декрет окончен?? Он до 3х лет на того кто с ребенком сидит. Так что мать ты давай не выдумывай а содержи как положено до 3х лет, деловая нашлась.

гость

Вообщем мужу надо в браке подать на алименты на себя и на ребенка. На себя до 3х лет. А то автор оборзела совсем.

Гость
гость

Что значит декрет окончен?? Он до 3х лет на того кто с ребенком сидит. Так что мать ты давай не выдумывай а содержи как положено до 3х лет, деловая нашлась.

До 1,5 и до 3 есть. Пособие по выплатам на ребёнка при декрете от 1,5 до 3 = 50 рублей. С учетом нецелесообразности такой схемы работаем оба. Я и не выдумываю. Я как раз таки считать умею.) и содержать никого не собираюсь. Повторюсь - Спрашиваю про решение квартирного вопроса, ваши комментарии здесь абсолютно не к месту. По делу вы так и не высказались.

Породистая инди

жесть, у бабы была квартире. живи да радуйся и "наращивай капитал". нет, надо было связаться с нищуком, родить от него. еще и перед чужой тёткой (матерью нищука) оправдываться
выходите, девки, замуж

🐝
гость

Какой еще залет у автора самой пис нка чесалась,. часики тикают. Думала лоха нашла и поживится есть чем. Свекры дулю показали как увидели что авторша 400 штук зажилила. Так же и с их квартирой получится. Сначала будет общая квартира а потом и сына их авторша выдавит.

Муж вообще то тоже машиной пользуется.

🐝
гость

Вообщем еще раз перечитала. Беременность по залету, потом роспись сейчас ребенку 2 года. То есть с мужем автор знакома всего года три. Из этих трех лет 2 года снимали квартиру за 50 тысяч, при этом муж 1,5 года сидел в декрете с ребенком. Сейчас с ребенком свекровь. Причем автор имела накопления около ляма и 400 тысяч что подарила свекровь и плюс больше ляма выкинули на съем за два года. Неужели нельзя было за эти деньги свою хату расширить?? Пусть муж бы не имел к ней отношения. Ему вообщем то и не особо надо.

Вообще то автор зарабатывает в ДВА раза больше мужа и у них был общий бюджет до недавнего времени. Так что автор хорошо мужика покормила два года, 1,5 из которых он вообще в декрете сидел по своей же ту пос ти.

🐝
гость

Другой ей и не светил бы.

А она кому то навязывалась? Недостаток достойных мужчин не повод брать на содержание мущинку с игровой зависимостью.

Гость
Породистая инди

жесть, у бабы была квартире. живи да радуйся и "наращивай капитал". нет, надо было связаться с нищуком, родить от него. еще и перед чужой тёткой (матерью нищука) оправдываться
выходите, девки, замуж

Половина форума такая. По всей видимости, вы никогда с проблемами не сталкивались. Представляете, такое бывает.) и тут спрашивают совет - вдруг кто с подобным сталкивался. Не понимаю откуда ж все такие умные взялись, кто никогда не ошибается и не ошибался и у всех все так легко, гладко и хорошо. И мужчины в браке тоже могут стать успешнее. Когда один идёт вперёд, второй подхватывает и тоже двигается в том же направлении. Это называется развитие. И это очень здорово, когда вы вдвоём стремитесь и пытаетесь друг для друга, но бывает и обратная сторона. Не пытайтесь быть категоричными. Обычно когда вы упрекаете кого-то в чем-то - потом сами сталкиваетесь с подобным. Раньше я этого тоже не понимала..дай бог, чтобы вы не связались с нищебродом! А если связались с богатым, то дай бог, чтобы он не стал нищебродом. Посмотрим что бы вы сказали, если б так произошло...

🐝
Гость

Половина форума такая. По всей видимости, вы никогда с проблемами не сталкивались. Представляете, такое бывает.) и тут спрашивают совет - вдруг кто с подобным сталкивался. Не понимаю откуда ж все такие умные взялись, кто никогда не ошибается и не ошибался и у всех все так легко, гладко и хорошо. И мужчины в браке тоже могут стать успешнее. Когда один идёт вперёд, второй подхватывает и тоже двигается в том же направлении. Это называется развитие. И это очень здорово, когда вы вдвоём стремитесь и пытаетесь друг для друга, но бывает и обратная сторона. Не пытайтесь быть категоричными. Обычно когда вы упрекаете кого-то в чем-то - потом сами сталкиваетесь с подобным. Раньше я этого тоже не понимала..дай бог, чтобы вы не связались с нищебродом! А если связались с богатым, то дай бог, чтобы он не стал нищебродом. Посмотрим что бы вы сказали, если б так произошло...

Ну это надо чтобы человек был склонен в развитию, а ваш склонен к разложению. Геймер тоже что алкоголик.

Породистая инди
Гость

вы себе свои "проблемы" сами старательно делали. изначально у вас не было проблем.
А у меня были проблемы, но ума хватило не ставить штамп и не плодиться. Странно, что некоторым женщинам ума хватило заработать и купить кв, но не хватило ума НЕ тянуть нищука.

Породистая инди
Гость

и с нищебродами связывалась (можете поискать мои темы), и с альфонсами связывалась. но не залетала, и не расписывалась. залетами меня можете уже не пугать, больше никогда с мужиком спать не буду фу

Породистая инди
🐝

Ну это надо чтобы человек был склонен в развитию, а ваш склонен к разложению. Геймер тоже что алкоголик.

геймер + алкаш + абьюзер - на одной чаше весов. где автор понадеялась на "развитие вместе".
и на другой чаше - автор с квартирой, хорошей зп, без проблем
что же выбрала автор? залет и союз со священными (безработными аморфными) штанами. Профит!

Джонеее
🐝

Она же писала что тогда ребенок остается жить с отцом.

А мать на алики поставить....

Джонеее
🐝

Автор себе отжать ничего не пытается. Она успешная амбициозная, сама заработала и заработает. Она хочет чтобы ей на шею не присели и дали ребенку жилье со стороны мужа.

А нахрена это мужу?

гость
🐝

Вообще то автор зарабатывает в ДВА раза больше мужа и у них был общий бюджет до недавнего времени. Так что автор хорошо мужика покормила два года, 1,5 из которых он вообще в декрете сидел по своей же ту пос ти.

Что значит тупости кто сидит в декрете того и содержат. Это в СК записано.Сейчас ребенку 2 года, отпуск по уходу еще не кончился. Автор с ребенком не сидит, так что пусть содержит как миленькая.

Гость
🐝

Он сидел в декрете, с их общим ребенком. Кто его кормить должен был, если не второй родитель ребенка?

Гость
Джонеее

А мать на алики поставить....

Да, да. Алики будут хорошие. Ещё и муж на себя может подать до трёх лет.

гость
Гость

До 1,5 и до 3 есть. Пособие по выплатам на ребёнка при декрете от 1,5 до 3 = 50 рублей. С учетом нецелесообразности такой схемы работаем оба. Я и не выдумываю. Я как раз таки считать умею.) и содержать никого не собираюсь. Повторюсь - Спрашиваю про решение квартирного вопроса, ваши комментарии здесь абсолютно не к месту. По делу вы так и не высказались.

По поводу решения квартирного вопроса. Разводится оставлять ребенка отцу платить алики и решать свой квартирный вопрос. По поводу декрета свекровь на *** пошлет и куда ребенка денете??

гость
Джонеее

А нахрена это мужу?

Тоже не пойму.

гость
Породистая инди

геймер + алкаш + абьюзер - на одной чаше весов. где автор понадеялась на "развитие вместе".
и на другой чаше - автор с квартирой, хорошей зп, без проблем
что же выбрала автор? залет и союз со священными (безработными аморфными) штанами. Профит!

Читали плохо, работают оба.

Гость
Породистая инди

и с нищебродами связывалась (можете поискать мои темы), и с альфонсами связывалась. но не залетала, и не расписывалась. залетами меня можете уже не пугать, больше никогда с мужиком спать не буду фу

Я прочитала ваш 1 пост где вы сами за себя платите на свидании. Видать возраст ещё у вас помладше. Также раньше считала, что я сама могу за себя платить. Потом резко мозги обратно себе вправила в 1 прекрасный момент, когда поняла, что платить самой за себя - это облегчить жизнь мужчине, который потенциально хочет затащить женщину в постель.) Я повторюсь, не зарекайтесь. Через пару лет по всей видимости увижу похожую тему на woman.ru, опубликованную вами. Ну и раз вы не планируете больше заниматься сексом - то это тоже не очень хорошо, это также влияет на гормоны, которые с годами могут скакать и оказывать негативное влияние на организм в целом. Какие-то подростковые суждения. А по делу «0» опять сказано.

Гость
🐝

Автор себе отжать ничего не пытается. Она успешная амбициозная, сама заработала и заработает. Она хочет чтобы ей на шею не присели и дали ребенку жилье со стороны мужа.

Что же успешная автор живёт у свекрови? В чём успешность? Именно она и хочет отжать. Это ж какой надо быть скупой, чтоб имея собственную квартиру, переться жить к свекрови. Ужас

Гость
гость

Что значит тупости кто сидит в декрете того и содержат. Это в СК записано.Сейчас ребенку 2 года, отпуск по уходу еще не кончился. Автор с ребенком не сидит, так что пусть содержит как миленькая.

Повнимательнее читайте. Я работала и муж на пол ставки+ декрет до 1,5 лет. У меня была возможность работать из дома и получать нормальную полноценную зарплату - мужу придумала схему, чтобы добить его зп до своего уровня с декретными. Также отправила нас обоих учиться дополнительно бесплатно, так как его с местом прокатили. Что вы все со своим «СК»? Ей богу - вычитываете только то, что вам интересно, по делу, пожалуйста пишите. Обеспечивайте мужика сами, вам это в кайф походу.)

гость
Гость

Что же успешная автор живёт у свекрови? В чём успешность? Именно она и хочет отжать. Это ж какой надо быть скупой, чтоб имея собственную квартиру, переться жить к свекрови. Ужас

Авторша пытается взять измором свекруху.

гость
Гость

Повнимательнее читайте. Я работала и муж на пол ставки+ декрет до 1,5 лет. У меня была возможность работать из дома и получать нормальную полноценную зарплату - мужу придумала схему, чтобы добить его зп до своего уровня с декретными. Также отправила нас обоих учиться дополнительно бесплатно, так как его с местом прокатили. Что вы все со своим «СК»? Ей богу - вычитываете только то, что вам интересно, по делу, пожалуйста пишите. Обеспечивайте мужика сами, вам это в кайф походу.)

Автор вас это ждет,. свекруха вас пошлет ей это запросто. За сердце схватится и прощай халявная няня. Так вас жаба задушит с ребенком своим сидеть, мужа сорвете с его пол ставки. Вот и будите обеспечивать его и сына до 3х лет. А то еще свекруха опеку на вас вызовет. Опека вам объяснит ваши родительские обязанности.

гость
Гость

А называется этот УЖАС большая и жирная пупырчатая ЖАБА.

Гость
гость

А называется этот УЖАС большая и жирная пупырчатая ЖАБА.

Вы видать свекровь ? Бомбит вас мощно) зачем же меня называть жабой, может я прекрасный лягушонок.)

Гость

Ничего не поняла из написаного, а куда делать ваша квартира которая была у вас до него? И почему нельзя развестись и жить в этой квартире отдельно, к чему эти усложнения? Почему вы жили на съемном жилье если у вас есть своя квартира? И зачем покупали машину за полтора миллиона, если это вполне мог быть первоначальный взнос на ещё одну квартиру в ипотеку. Я ничего не понимаю

Гость

Ничего не поняла из написаного, а куда делать ваша квартира которая была у вас до него? И почему нельзя развестись и жить в этой квартире отдельно, к чему эти усложнения? Почему вы жили на съемном жилье если у вас есть своя квартира? И зачем покупали машину за полтора миллиона, если это вполне мог быть первоначальный взнос на ещё одну квартиру в ипотеку. Я ничего не понимаю

Гость
Гость

Сдаётся. И покрывает автокредит+я часть зп докладываю.

Аааа ну теперь понятно. Женщина вы не в себе просто, проблему выдумали на ровном месте, есть где жить, но вам хочется всё максимально усложнить. Машина в кредит лол а самой нервы трепать по съемным квартирам и кантоваться у родителей мужа, скандалы интриги расследования, денег нет, что делать, я сдаю свою квартиру чтобы платить за машину и ещё зп туда докладываю, полтора миллиона за машину + ещё кредит, зачем брать тАкую машину, в регионе на эти деньги можно жильё купить почти.

Таня
Гость

Да, рассматриваю этот вариант. Так как муж в край оборзел. Просто пока не придумала, как сделать так, чтобы мне не пришлось копить потом сыну на жилье. Я все таки считаю, что отец должен обеспечить сына жильем, а в случае, если мы разойдёмся - боюсь, что мне опять придётся думать не только о том, чтобы свод однушку на двушку менять, но и потом сыну ещё покупать.

Если вы вышли замуж за такого мужчину и не обрываете попытки свекрови обобрать вас , то, конечно, придется

гость
Гость

Аааа ну теперь понятно. Женщина вы не в себе просто, проблему выдумали на ровном месте, есть где жить, но вам хочется всё максимально усложнить. Машина в кредит лол а самой нервы трепать по съемным квартирам и кантоваться у родителей мужа, скандалы интриги расследования, денег нет, что делать, я сдаю свою квартиру чтобы платить за машину и ещё зп туда докладываю, полтора миллиона за машину + ещё кредит, зачем брать тАкую машину, в регионе на эти деньги можно жильё купить почти.

Так это скорее разводка. Правда автор перемудрила с сочинением.Много косяков в ее сочинении.

Таня
Гость

Квартира от бабушки перешла по наследству отцу мужа (моему свекру). Родители мужа (свекр и свекровь) каждый раз говорят, что муж может делать с ней что хочет и как только мы договариваемся о покупке продаже/покупке квартиры - они передумывают и не отдают ее. Это аварийный дом под снос. 1 этаж/без ремонта(по реновации), ни я ни муж не хотим туда с ребёнком переезжать. Хотели продать эту квартиру и мою добрачную и купить большую трёшку общую. Но опять родственники начали вмешиваться.

А зачем вам совместная квартира при таком выдающемся муже и постоянных ссорах на грани разрыва? Чтобы потом не иметь возможности ее разделить? Это разводка?

Гость
Гость

Мнит себя хитровыделанной, в итоге потеряет всё.
С мужем отношения в лохмотья уже, родителей его настроила против себя. Ребенок в этих дрязгах мать видит по выходным, как воскресного папу, даром, что живут в одном доме.
Вариант взять с мужем ипотеку на новую совместную квартиру в том районе, где вам удобно, не трогая при этом вашу добрачную не рассматривался?

Гость

у мужа за душой ничего не было, слабохарактерный, работать больше не хочет (предлагала ко мне уйти с повышением), вечно играет в компьютер, стал более агрессивным, постоянно бухает и начал унижать, не красавец - ну, так ты описала xoxловского мужчину.

Русские мужчины то сильые духом, трудолюбивые , сдержанные и самое главное красавцы

гость
Гость

Вы видать свекровь ? Бомбит вас мощно) зачем же меня называть жабой, может я прекрасный лягушонок.)

Да уж больно у вас разводка смешная. А если и не разводка то как то у вас все глупо и бестолково.

🐝
гость

Ты читать умеешь? Муж работает после 1,5 лет декрета.

Гость
Гость

Вы не умеете читать и считать, хочу вас огорчить.

гость
Таня

А зачем вам совместная квартира при таком выдающемся муже и постоянных ссорах на грани разрыва? Чтобы потом не иметь возможности ее разделить? Это разводка?

Как зачем совместная квартира, отжать в свою пользу а мужа выпихнут. Вот свекровь и противится наплеоновским планам.

Гость

Свекровь у вас очень добрая. Я бы тебя , кукушку, выкинула враз. Справка с места жительства о прописке и фактическом проживании ребенка с отцом, акт о непроживании матери , справка о декретном отпуске отца, суд об ОМЖР , алименты с кукушки . И забыли бы они всем семейством о вас как о страшном сне.

Таня
Гость

Жулик какой-то ваш психолог. Найти любовника зачем? Ещё одна головная боль. Вы идете к цели, чтобы мужа одарить всеми благами, которые заработали сами. Интересно, может психолог в сговоре с вашим мужем?

Почему жулик, он в завуалированной форме предложил начать искать нового мужа, хотя бы для того, чтобы прочувствовать на себе, как может относиться нормальный мужчина к женщине. И по поводу перспектив этого брака он весьма четко выразился, не может же он прямым текстом сказать все, что он думает по поводу этой истории.

🐝
Гость

Написано же почему живет у свекурвы. Чтобы муд зашевелился и решил вопрос с жильем наконец.

гость
🐝

Ты читать умеешь? Муж работает после 1,5 лет декрета.

Ну так и что оформит отпуск по уходу на себя до 3х лет. Вот и будешь содержать как миленькая. Достаточно свекрови отказаться под благовидным предлогом сидеть с мальцом. Или опеку вызвать.

🐝
Гость

А ничего что этими всеми действиями автор просто выполняет роль мужчины в семье? При этом ее мужчина женой не становится - за ребенком не следит, уборку и готовку не делает, не послушный, ленивый, не хозяйственный. Она за двоих не может в семье работать.

гость
Гость

Мнит себя хитровыделанной, в итоге потеряет всё.
С мужем отношения в лохмотья уже, родителей его настроила против себя. Ребенок в этих дрязгах мать видит по выходным, как воскресного папу, даром, что живут в одном доме.
Вариант взять с мужем ипотеку на новую совместную квартиру в том районе, где вам удобно, не трогая при этом вашу добрачную не рассматривался?

Автор слишком жадная для такого варианта. Она же в три раза больше мужа получает. А квартира будет пополам, вот она к свекровой двушке ластами и гребет.

гость
🐝

А ничего что этими всеми действиями автор просто выполняет роль мужчины в семье? При этом ее мужчина женой не становится - за ребенком не следит, уборку и готовку не делает, не послушный, ленивый, не хозяйственный. Она за двоих не может в семье работать.

Ну вообще то муж по уходу за ребенком сидел до 1,5 лет + работал на 0,5 ставки.

🐝
гость

Ну так и что оформит отпуск по уходу на себя до 3х лет. Вот и будешь содержать как миленькая. Достаточно свекрови отказаться под благовидным предлогом сидеть с мальцом. Или опеку вызвать.

Это мужу придется в суд подавать на алименты. Считай что на развод подал этим.

🐝
Гость

Свекровь у вас очень добрая. Я бы тебя , кукушку, выкинула враз. Справка с места жительства о прописке и фактическом проживании ребенка с отцом, акт о непроживании матери , справка о декретном отпуске отца, суд об ОМЖР , алименты с кукушки . И забыли бы они всем семейством о вас как о страшном сне.

Это все муд должен делать. А он готов остаться PCП?

гость
🐝

Это мужу придется в суд подавать на алименты. Считай что на развод подал этим.

На алименты и в браке подать можно. А там пусть авторша по судам бегает.

Гость
Гость

О боги. Это звучит грозно, даже очень. На практике это нереализуемо. Конечно, если попросит съехать - я съеду, а она испортит отношения с сыном(временно конечно же, все-таки это Мама). Мы съехали туда временно, пока не решили, что делать с жильем. Я ничего против свекров не имею, но у нас просто изначально не заладилось с ними. По большей части по моей вине. Просто не хочу все делать сама, если я замужем. Вот и решаем сейчас, что делать.