Гость
Статьи
Квартирный вопрос.

Квартирный вопрос.

Я до брака приобрела недвижимость (однокомнатная квартира), чтобы съехать от родителей. Они хорошие люди, но я прекрасно понимала, что пора начинать жить отдельно. Начала встречаться с мужчиной, …

Автор
768 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
🐝
Гость

Эх, автор. Яжмать или не яжмать, но из постов видно, что ребенка своего Вы не любите. Он для Вас никак не самый родной человечек, а всего лишь разменная монета в конфликте с мужем и свекрами, ну и средство манипуляции. Не прописывать ребенка чисто из принципа насолить мужу, это круто. Ещё круче подкинуть ребенка на воспитание бабке, используя его как средство решения своих материальных проблем. Выше Вам дали дельный совет уйти из этой семьи, оставив им ребенка, и все останутся при своих интересах. Ребенку с бабкой и отцом реально будет лучше, они, в отличие о Вас, хотя бы имеют какой-никакой ежедневный опыт его воспитания и ухода. А может и вполне нормальный опыт, Вам -то откуда знать, своего опыта ведь не имеете. Но куда там, с этой семьи Вы не слезете, не урвав то, что по Вашему мнению Вам должны и доказав всем вокруг, что они г...но, даже ценой собственного здоровья.

Автор урвать ничего не пытается. Она свое отдавать не хочет на ребенка которого заделал муж чтобы зацепиться за успешную леди. Пусть муж обеспечивает ребенка сам, он же его хотел. Вообще "урвать" и не отдавать свое это две большие разницы, милая.

🐝
Гость

Так мать и заберет ребенка при разводе. Какой смысл отцу вкладываться в такой рискованный актив ? ))

Она же писала что тогда ребенок остается жить с отцом.

🐝
гость

А у сыночки нет ничего, автор не знала?? У автора был почти лям и свекровь дала 400 тысяч, могла бы свою квартиру до двушки расширить.А не машину покупать. Вот ребенку и выделила бы долю на 400 тысяч что свекровь дала. Ну автору лучше имущество свекров отжимать.

Автор себе отжать ничего не пытается. Она успешная амбициозная, сама заработала и заработает. Она хочет чтобы ей на шею не присели и дали ребенку жилье со стороны мужа.

Гость
Гость

Эх, автор. Яжмать или не яжмать, но из постов видно, что ребенка своего Вы не любите. Он для Вас никак не самый родной человечек, а всего лишь разменная монета в конфликте с мужем и свекрами, ну и средство манипуляции. Не прописывать ребенка чисто из принципа насолить мужу, это круто. Ещё круче подкинуть ребенка на воспитание бабке, используя его как средство решения своих материальных проблем. Выше Вам дали дельный совет уйти из этой семьи, оставив им ребенка, и все останутся при своих интересах. Ребенку с бабкой и отцом реально будет лучше, они, в отличие о Вас, хотя бы имеют какой-никакой ежедневный опыт его воспитания и ухода. А может и вполне нормальный опыт, Вам -то откуда знать, своего опыта ведь не имеете. Но куда там, с этой семьи Вы не слезете, не урвав то, что по Вашему мнению Вам должны и доказав всем вокруг, что они г...но, даже ценой собственного здоровья.

Я пишу про проблемы с квартирой/ недвижимостью. И если бы я хотела кому-то доказать или показать, как люблю ребёнка - наверное пост не назывался бы «квартирный вопрос», и вся тема была бы посвящена ребёнку. «Из постов видно, что ребёнка не любите» - ну да, я ж должна в каждом об этом писать)

Гость
🐝

Она же писала что тогда ребенок остается жить с отцом.

Она написать может все что угодно. А потом передумать ) Суды оставляют детей матерям почти в 100% случаев. Поэтому дети являются средством манипуляции.

Гость
гость

Да как то у автора все нелогично.Такое впечатление пахала пахала а потом спохватилась, что пора бы рожать от кого нибудь. Подхватила первого попавшегося. И пофик какой он, ей рожать приспичило,пи-да горит пламенем полыхает. И вот результат. Вместо того что бы свою квартиру расширить она машину покупает.Все остальные расходный материал, свекровь муж, для воплощения хотелок. Но свекровь не дура не ведется, зря только 400 тысяч дала.

Да, зря. Возможно если бы не дала, ее детина бы сам подумал где деньги брать. А то всю жизнь вынь да полож и ничего материального ему не надо..

гость
🐝

Автор урвать ничего не пытается. Она свое отдавать не хочет на ребенка которого заделал муж чтобы зацепиться за успешную леди. Пусть муж обеспечивает ребенка сам, он же его хотел. Вообще "урвать" и не отдавать свое это две большие разницы, милая.

А ее и не просят отдавать свое, на 400 тысяч что она к рукам прибрала можно было ребенку долю выделить. А не железки себе приобретать. Ушлая бабенка, свекры правы. Пусть к себе пис тует и алименты ребенку платит, свиноматка хренова.

Гость
🐝

Автор себе отжать ничего не пытается. Она успешная амбициозная, сама заработала и заработает. Она хочет чтобы ей на шею не присели и дали ребенку жилье со стороны мужа.

В чем успешность, кроме добрачной квартиры, с родительской помощью купленной?

гость
Гость

Да, зря. Возможно если бы не дала, ее детина бы сам подумал где деньги брать. А то всю жизнь вынь да полож и ничего материального ему не надо..

Ну ты и прибрала 400 тысяч. Муж и так ребенка кормит от тебя толку ноль.

🐝
гость

А ее и не просят отдавать свое, на 400 тысяч что она к рукам прибрала можно было ребенку долю выделить. А не железки себе приобретать. Ушлая бабенка, свекры правы. Пусть к себе пис тует и алименты ребенку платит, свиноматка хренова.

Подождите. Когда был залет подстроенный мужиком, она вроде не скрывала свои условия - работает и тратит для себя, хочет машину и тд. Ребенка она не хотела, это муд хотел. Она хотела машину, она за нее платит. Муд хотел ребенка, он за него платит. Все справедливо. Каждый платит за свои хотелки. Не понимаю чем вы недовольны?

🐝
Гость

Она написать может все что угодно. А потом передумать ) Суды оставляют детей матерям почти в 100% случаев. Поэтому дети являются средством манипуляции.

Это все неважно с кем ребенок живет. Отец хотел ребенка, он и должен его обеспечивать. Она не хотела, не должна ничего кроме алиментов.

гость
🐝

Подождите. Когда был залет подстроенный мужиком, она вроде не скрывала свои условия - работает и тратит для себя, хочет машину и тд. Ребенка она не хотела, это муд хотел. Она хотела машину, она за нее платит. Муд хотел ребенка, он за него платит. Все справедливо. Каждый платит за свои хотелки. Не понимаю чем вы недовольны?

Деньги свекрови причем тут?? Я ведь понимаю почему автор к свекрови приперлась. Сидит выжимает квартиру, ждет что свекрови все надоест и они квартиру отдадут .Только хрен автору.

Гость
🐝

Это все неважно с кем ребенок живет. Отец хотел ребенка, он и должен его обеспечивать. Она не хотела, не должна ничего кроме алиментов.

Логика - о уeть
Миллионы мужиков тогда могут сказать - а я не хотел, это все она, она на меня напрыгнула и подстроила.
Суд вашего ценнейшего мнения не разделяет

🐝
Гость

В чем успешность, кроме добрачной квартиры, с родительской помощью купленной?

А вы много женщин знаете кто себе купил квартиру и машину? Родители добавили, молодцы. Но она бы и сама выплатила на 3 года позже просто. И вообще отвечайте на полный текст если хотите продолжать диалог. Еще раз, автор не пытается отжать у свекров. Она не хочет чтобы ребенка материально повесили на нее. Хотя от такого оболтуса муда странно ждать активности и ответственности.

гость
🐝

Пусть пи с тует к себе. И платит алики. Не она сидит выжимает со свекров хату.

🐝
гость

Ну вообще то автор 1,5 года содержала мужа в декрете. Учитывая что на ребенке настаивал он, это и так очень щедро.

гость
🐝

Пусть не врет, ребенка она не хотела. Это мужу так сказала. Кто не хочет тот предохраняется.

🐝
Гость

Логика - о уeть
Миллионы мужиков тогда могут сказать - а я не хотел, это все она, она на меня напрыгнула и подстроила.
Суд вашего ценнейшего мнения не разделяет

Миллионы мужиков именно так и делают даже если ребенка хотели - алименты и ничего не должен. Женщины тоже так начали. Внезапно да?

🐝
гость

Деньги свекрови причем тут?? Я ведь понимаю почему автор к свекрови приперлась. Сидит выжимает квартиру, ждет что свекрови все надоест и они квартиру отдадут .Только хрен автору.

Не, она не приперлась. Это муд предложил у свекров жить.

Гость
🐝

Как это не важно ? Ну купите машину, и отдайте кому нить ) не важно же с кем машина, важно что она ваша ))

гость
🐝

Ну вообще то автор 1,5 года содержала мужа в декрете. Учитывая что на ребенке настаивал он, это и так очень щедро.

А это ее обязанность, содержать в декрете того супруга кто с ребенком сидит . Кто не хочет ребенка тот предохраняется.

🐝
гость

Пусть не врет, ребенка она не хотела. Это мужу так сказала. Кто не хочет тот предохраняется.

Если мужчина решит подстроить залет, поможет только побег. Я сама от таких приспособленцев сбегала, чувствовала что ребенка заделают чтобы зацепится. Обеспеченная девушка всегда рискует связываясь с такими.

гость
🐝

Не, она не приперлась. Это муд предложил у свекров жить.

Ну да, при наличии то своей хаты идти к свекрам жить. Я вас умоляю. Прям счастье для любой невестки.

Гость
🐝

А вы много женщин знаете кто себе купил квартиру и машину? Родители добавили, молодцы. Но она бы и сама выплатила на 3 года позже просто. И вообще отвечайте на полный текст если хотите продолжать диалог. Еще раз, автор не пытается отжать у свекров. Она не хочет чтобы ребенка материально повесили на нее. Хотя от такого оболтуса муда странно ждать активности и ответственности.

Вот в зеркале такую вижу, успешной себя не считаю. Выплатила бы или не выплатила - бабка надвое сказала, история не имеет сослагательного наклонения. Факт то, большую часть выплатили родители. А автокредит платила будучи замужем закрысив на свою машину подарочные 400 тыщ. Вы так возмущались возможной ипотекой мужа, а тут как будто так и должно быть

🐝
гость

Ну да, при наличии то своей хаты идти к свекрам жить. Я вас умоляю. Прям счастье для любой невестки.

А в чем проблема? Я бы тоже не стала решать вопрос семьи с жильем. Или вместе, или муж сам. Ни тот, ни другой вариант муж и свекры не поддержали. Ну и получили. Я же говорю, они рассчитывали на квартирную бабенку клячу, впрячь ее потуже и погонять. Не получилось )) Я мужчинам при знакомстве сразу говорила что к себе никого не приглашаю, ни в гости, ни пожить. Халявщиков отвадить.

гость
Гость

Так ты его сама такого выбрала. Другого кого получше не нашлось для тебя. Хотя он работает и в декрете сидит но тебе все мало,. прорва.

🐝
Гость

Вот в зеркале такую вижу, успешной себя не считаю. Выплатила бы или не выплатила - бабка надвое сказала, история не имеет сослагательного наклонения. Факт то, большую часть выплатили родители. А автокредит платила будучи замужем закрысив на свою машину подарочные 400 тыщ. Вы так возмущались возможной ипотекой мужа, а тут как будто так и должно быть

Ой все, идите. Вы уже на ходу придумывать начинаете.

гость
🐝

А в чем проблема? Я бы тоже не стала решать вопрос семьи с жильем. Или вместе, или муж сам. Ни тот, ни другой вариант муж и свекры не поддержали. Ну и получили. Я же говорю, они рассчитывали на квартирную бабенку клячу, впрячь ее потуже и погонять. Не получилось )) Я мужчинам при знакомстве сразу говорила что к себе никого не приглашаю, ни в гости, ни пожить. Халявщиков отвадить.

Ну и живи хоть всю жизнь со свекрами если нравится. Только надоешь им они тебя выкинут.

🐝

Как тут у свекрух подгорает что женщина не хочет впрягаться в содержание семьи вместо нищего мужика. Все рассчитыаают своих корзинок выпихнуть к ненавистной невестке и пусть она пашет на семью, сынок удобно устроится на ее диванчике на всем готовом - готовое жилье для семьи, готовый ребенок, готовая машина, жена работает больше мужа. Красота! Мужик просто есть.

Гость
Гость

Я не понимаю откуда столько желочи. Почему последние комменты про проблемы с головой? Я спрашиваю про решение проблемы. Одни пишут про развод, другие про проблемы с головой. Ау, изначально спрашивали про адекватный совет. Будьте добры, пожалуйста, без язвительности.

Вы хотите просто остаться с мкжем, который кстати непонятно вообще зачем вам. Он же не зарабатывает, ренеком не занимаетсч, играет в игры. И хотите, чтоб свекровьвам квартиру подарила. А она не хочет. Все. Нет у вас выхода. То есть, тот выход, который есть- развод- вас не устраивает. Сидите тогда тихо. Ну не хочет свекровь чужому человеку отдавать свою квартиру. Все тут.

гость
🐝

Если мужчина решит подстроить залет, поможет только побег. Я сама от таких приспособленцев сбегала, чувствовала что ребенка заделают чтобы зацепится. Обеспеченная девушка всегда рискует связываясь с такими.

Какой еще залет у автора самой пис нка чесалась,. часики тикают. Думала лоха нашла и поживится есть чем. Свекры дулю показали как увидели что авторша 400 штук зажилила. Так же и с их квартирой получится. Сначала будет общая квартира а потом и сына их авторша выдавит.

Гость
Гость

А с ребёнком кто сидеть будет?

А ваши родители где? С трех в садик отдавайте

гость
🐝

Как тут у свекрух подгорает что женщина не хочет впрягаться в содержание семьи вместо нищего мужика. Все рассчитыаают своих корзинок выпихнуть к ненавистной невестке и пусть она пашет на семью, сынок удобно устроится на ее диванчике на всем готовом - готовое жилье для семьи, готовый ребенок, готовая машина, жена работает больше мужа. Красота! Мужик просто есть.

Так это автор такого нашла. другой ей и не светит.

Гость
Гость

Дело в воспитании. Меня воспитывали так, чтобы я всего добивалась сама. На работу меня никто не устраивал, так как связей у моих родных нет и не было. За учебу никто не платил. Единственное что- это спасибо родителям, что приняли участие в покупке квартиры, самой бы мне пришлось ещё года 3-4 на выплаты убить. У мужа обратная история - на работу устроила мать, учебу оплачивали. Ничего никогда сам себе не покупал за свои деньги из крупных покупок. И скажите, пожалуйста - почему я должна оказывать ему такую же медвежью услугу, как его родители и сама заниматься квартирным вопросом и тем более прописывать ребёнка у себя? К слову - прописка была на его территории, так как это выгоднее в плане выплат на ребёнка было.

Вы все правильно видите. Ваша ошибка в том, что вы хотите его изменить и продавить и думаете, что он все поймет и пойдет зарабатывать. А он не пойдет, он просто не умеет крутиться и зарабатывать. Тут либо смириться, либо мужа менять. Как вы хотить не получится. Странно, что вы такая бойкая, и не поняли какой у вас муж. Ну не будет он ничего делать. А свекровь вообще чужая тетка

Гость
🐝

Тоже самое можно сказать про женщину ) Хотя у женщины вариантов не залететь больше - можно пить ок, можно эксапел при порвавшемся презе, можно аборт. А мужик если през порвался а ребенка он не хочет сделать уже ничего не может.

Гость
Гость

В общем свекровь предложила продать квартиру отца мужа (моего свекра) (которая ранее перешла по наследству ему) и оформить ипотеку на мужа, но собственником будет выступать свекр. Я мальца прифигела и сказала, что не буду принимать участие в выплатах по ипотеке, если Квартира мне ни в какой доле принадлежать не будет. Что я готова платить, если Квартира будет принадлежать хотя бы мужу и ребёнку. И предложила вариант не трогать их квартиру, к продать только свою для улучшения жилищных условий нашей семьи, в случае, если свекр напишет дарственную на сына(на моего мужа) и на внука (нашего сына) в равной доли 50/50. И тут она тоже не согласилась, ссылаясь на наши плохие взаимоотношения с мужем (что я его постоянно бросаю и мы постоянно разъезжаемся). К слову сейчас я сделать самостоятельно ничего не могу, так как ребёнок маленький (меньше 2 лет). В сад не берут пока. Да и я бы уже давно развелась, но не готова опять влезать в ипотеку одна и оставаться без денег и оставить своего сына в будущем без жилья. Мне чужого не надо, но раз так легли карты, то я считаю, что мой вариант логичен. До этого я предлагала продать две квартиры и купить одну, за одно и купили бы мужу машину + в бизнес бы вложились на остаток. Им это тоже не понравилось.

" и оформить ипотеку на мужа, но собственником будет выступать свекр. "
Соглашайтесь.

Банк все равно на такую ерунду не пойдет. Ипотека, и сразу чтобы в будущем не было вопросов, переоформление квартиры
с обременение возможны только если долг тоже переносится.

Для кредитной организации очень важно чтобы собственники и должники - это были одни и те же лица.
И с созаемом тоже не получится выкрутится. Там не дураки сидят и потребуют выделить Доли.

Иначе это уже потребительский кредит, но там другие ставки.

------

Я это знаю потому, что у меня с похожим предложением нарисовалась сестра жены и вся её родня.

Мол, ей, бедняжке, в жизни не так повезло как нам, которым и деньги большие просто так плОтют, и кредиты легко дают. Конечно, легко, когда 4(четыре!) больших кредита и ипотека оформлено и возвращено во время, без единого дня задержки.

Я даже не стал спорить, просто прояснил момент с собственником-должником.

После этого обсуждения перешли в русло: "Ну давайте тогда потребительский возьмете для неё",
а на замечание что там выплата в два раза больше её з.п., пошли заходы что мы помочь ей должны потому что
(опять см выше. У нас всё есть за просто так, а ей не везет. Всё - это моя зарплата и квартира по которой ипотека только-только выплачена).

На этом, конечно же, все переговоры завершились. Ну а мы "плохие".

гость

Вообщем еще раз перечитала. Беременность по залету, потом роспись сейчас ребенку 2 года. То есть с мужем автор знакома всего года три. Из этих трех лет 2 года снимали квартиру за 50 тысяч, при этом муж 1,5 года сидел в декрете с ребенком. Сейчас с ребенком свекровь. Причем автор имела накопления около ляма и 400 тысяч что подарила свекровь и плюс больше ляма выкинули на съем за два года. Неужели нельзя было за эти деньги свою хату расширить?? Пусть муж бы не имел к ней отношения. Ему вообщем то и не особо надо.

Гость
Гость

Так то я тоже не писала, что считаю себя успешной. Я не до конца реализовала свой потенциал и мне было нереально страшно уходить в декрет. К слову 400 тысяч - был подарок на свадьбу и свекры сказали мужу, что подарят деньги, если мы распишемся. И это была идея мужа расписаться и получить деньги - чтобы скинуться со мной и купить первую машину- к слову он выбирал(первая была подержанная и как потом выяснилось, со своими косяками - поэтому мною и было принято решение, что хотя бы машину поменять раз квартирный вопрос не решается). И до брака он говорил как раз таки, что у него есть Квартира - да, да именно эта, которая принадлежит на правах собственности отцу. Какой вменяемый человек будет проверять действительно ли это так?!

гость
Гость

Вы все правильно видите. Ваша ошибка в том, что вы хотите его изменить и продавить и думаете, что он все поймет и пойдет зарабатывать. А он не пойдет, он просто не умеет крутиться и зарабатывать. Тут либо смириться, либо мужа менять. Как вы хотить не получится. Странно, что вы такая бойкая, и не поняли какой у вас муж. Ну не будет он ничего делать. А свекровь вообще чужая тетка

Другой ей и не светил бы.

Гость
гость

Вообщем еще раз перечитала. Беременность по залету, потом роспись сейчас ребенку 2 года. То есть с мужем автор знакома всего года три. Из этих трех лет 2 года снимали квартиру за 50 тысяч, при этом муж 1,5 года сидел в декрете с ребенком. Сейчас с ребенком свекровь. Причем автор имела накопления около ляма и 400 тысяч что подарила свекровь и плюс больше ляма выкинули на съем за два года. Неужели нельзя было за эти деньги свою хату расширить?? Пусть муж бы не имел к ней отношения. Ему вообщем то и не особо надо.

Мои накопления - часть ушла на покупку машины, а другая часть ушла в счёт погашения моей квартиры и ещё часть осталась на мое существование пока я не работала 2 -3 месяца, пока была привязана к дому и была на гв. Как надо было расширяться ?

Гость
Гость

" и оформить ипотеку на мужа, но собственником будет выступать свекр. "
Соглашайтесь.

Банк все равно на такую ерунду не пойдет. Ипотека, и сразу чтобы в будущем не было вопросов, переоформление квартиры
с обременение возможны только если долг тоже переносится.

Для кредитной организации очень важно чтобы собственники и должники - это были одни и те же лица.
И с созаемом тоже не получится выкрутится. Там не дураки сидят и потребуют выделить Доли.

Иначе это уже потребительский кредит, но там другие ставки.

------

Я это знаю потому, что у меня с похожим предложением нарисовалась сестра жены и вся её родня.

Мол, ей, бедняжке, в жизни не так повезло как нам, которым и деньги большие просто так плОтют, и кредиты легко дают. Конечно, легко, когда 4(четыре!) больших кредита и ипотека оформлено и возвращено во время, без единого дня задержки.

Я даже не стал спорить, просто прояснил момент с собственником-должником.

После этого обсуждения перешли в русло: "Ну давайте тогда потребительский возьмете для неё",
а на замечание что там выплата в два раза больше её з.п., пошли заходы что мы помочь ей должны потому что
(опять см выше. У нас всё есть за просто так, а ей не везет. Всё - это моя зарплата и квартира по которой ипотека только-только выплачена).

На этом, конечно же, все переговоры завершились. Ну а мы "плохие".

Вот уже по теме ответ. Спасибо!

Гость
Гость

Вот уже по теме ответ. Спасибо!

Да, держитесь.

Всегда так.
Только чуть что-то начинает получаться, только заработаешь себе что-то, сразу начинается песнь про то, что это просто тебе повезло и нужно поделиться с окружающими невезунчиками, а по факту, с теми кто не прилагает никаких усилий.
Советское воспитание.

Гость
Гость

Да, человек не меняется. Но я просто понимаю почему он такой, от части. Ему не нравится где и кем он работает - у него затяжная депрессия... и во всем винит меня, что это я проблемная, отрицая теперь, что всю эту кашу заварил он. Меня в принципе все устраивало - был общий бюджет, он помогал с ребёнком, но после пандемии все резко ухудшилось. Я просто поняла, что я даже положиться на него не могу, когда я месяц болела, а ему было все равно и он только на зло все начал делать. У меня позиция ровная: если не умеешь зарабатывать - не надо, я это сделаю. Возьми на себя обязанности по воспитанию и по дому. Если ты не хочешь мне помогать - тогда иди и работай И зарабатывай так, чтобы я сидела с ребёнком и мне бы на все хватало и я бы и слова не сказала.

гость
Гость

Мои накопления - часть ушла на покупку машины, а другая часть ушла в счёт погашения моей квартиры и ещё часть осталась на мое существование пока я не работала 2 -3 месяца, пока была привязана к дому и была на гв. Как надо было расширяться ?

Зачем вы 2 года снимали квартиру и отдавали по 50 тысяч??

Гость
гость

Зачем вы 2 года снимали квартиру и отдавали по 50 тысяч??

Снимали рядом с работой, чтобы оба могли работать и если что домой быстро подоспеть. Моя Квартира почти в 2х часах езды по пробкам. Другой конец города. Это было стратегическое решение.

гость
Гость

Да, человек не меняется. Но я просто понимаю почему он такой, от части. Ему не нравится где и кем он работает - у него затяжная депрессия... и во всем винит меня, что это я проблемная, отрицая теперь, что всю эту кашу заварил он. Меня в принципе все устраивало - был общий бюджет, он помогал с ребёнком, но после пандемии все резко ухудшилось. Я просто поняла, что я даже положиться на него не могу, когда я месяц болела, а ему было все равно и он только на зло все начал делать. У меня позиция ровная: если не умеешь зарабатывать - не надо, я это сделаю. Возьми на себя обязанности по воспитанию и по дому. Если ты не хочешь мне помогать - тогда иди и работай И зарабатывай так, чтобы я сидела с ребёнком и мне бы на все хватало и я бы и слова не сказала.

А вы его зарплату только после декрета увидели?? До этого расчетный листок не видели?? Это вы заварили, залетели вне брака толком не узнав человека. Теперь пожинаете, ах он не такой как я думала. Он изначально был таким и другим он никогда не будет.То что вы у свекрови сидите и хату выжидаете, да не отдаст она вам ничего,не мечтайте. Так что зря сидите.

гость
Гость

Снимали рядом с работой, чтобы оба могли работать и если что домой быстро подоспеть. Моя Квартира почти в 2х часах езды по пробкам. Другой конец города. Это было стратегическое решение.

Ну считай лям про серили.

Гость
гость

А вы его зарплату только после декрета увидели?? До этого расчетный листок не видели?? Это вы заварили, залетели вне брака толком не узнав человека. Теперь пожинаете, ах он не такой как я думала. Он изначально был таким и другим он никогда не будет.То что вы у свекрови сидите и хату выжидаете, да не отдаст она вам ничего,не мечтайте. Так что зря сидите.

Вы что спрашиваете расчетные листки встречаясь с парнем? ) я не собираюсь ничего отжимать) просто уже живя неделю тут - я не чувствую стресса) муж начал больше времени уделять сыну) поехал кататься с ним на велосипеде - видимо свекры промывают мозги ему переодически, что меня собственно устраивает) естественно они не хотят постоянно сидеть с мелким, поэтому насядают на него, так как я рано ухожу.) меня это тоже устраивает)

гость
Гость

Вы что спрашиваете расчетные листки встречаясь с парнем? ) я не собираюсь ничего отжимать) просто уже живя неделю тут - я не чувствую стресса) муж начал больше времени уделять сыну) поехал кататься с ним на велосипеде - видимо свекры промывают мозги ему переодически, что меня собственно устраивает) естественно они не хотят постоянно сидеть с мелким, поэтому насядают на него, так как я рано ухожу.) меня это тоже устраивает)

Автор хватит уже, вы с ним жили и его доход знали. Муж сейчас в декрете какие вам расширения, если он с ребенком то вы и должны семью содержать и мужа и ребенка это ваша обязанность. По СК.

Гость
гость

Автор хватит уже, вы с ним жили и его доход знали. Муж сейчас в декрете какие вам расширения, если он с ребенком то вы и должны семью содержать и мужа и ребенка это ваша обязанность. По СК.

Ранее уже писала. Что его декрет окончен. И там была определенная схема - больше денег/ меньше рабочего времени.
Не думаю, что это моя обязанность, с учетом того, что ранее все оговаривалось.