Я до брака приобрела недвижимость (однокомнатная квартира), чтобы съехать от родителей. Они хорошие люди, но я прекрасно понимала, что пора начинать жить отдельно. Начала встречаться с мужчиной, …
Да слишком много писать о наших взаимоотношениях... там все в кучу. Не сказала бы, что он жулик или в сговоре. Просто начала ходить к нему в общем из-за всех проблем, которые накопились. Из серии чувствую себя «плохой матерью», «плохой женой», «плохой дочерью», «плохим работником». Был период пандемии и было удаленная работа из дома. А из дома сложно работать, имея маленького ребёнка. + заболела на долго (месяц) с температурой - приходилось ночами сидеть работать и до 5 утра периодически пока все спали, так как днём особо времени не было на работу. Все это в совокупности максимально испортило отношения с мужем, вообще не могли общий язык найти. Да и сейчас не можем. К нему после всего этого пропало и доверие и уважение - после чего я разделила бюджет и решила, что раз с квартирой ничего не решается - куплю тогда себе машину. Для меня принципиальная позиция - что квартирный вопрос должен остаться за ним.
У него ничего нет. Как он решит квартирный вопрос?
Ну она постоянно говорит «это же все равно все достанется вашему сыну». Я человек простой и считаю, что слова должны подкрепляться действиями. Но в наше время все привыкли только языком трепать. Мне плевать сколько там невесток будет. Сын прописан в их квартире) и даже если собственности у него нигде нет, то проживать до 18 лет он тут имеет полное право. А значит в случае развода он просто будет жить с ними)
Логично. А вы где будете жить?
Мне кажется, что когда ничего нет - человек думает где бы подзаработать больше денег, например на первоначальный взнос, чтобы взять совместную ипотеку хотя бы. Это один из вариантов, а вариантов бывает множество.
А зачем ему все это? Он живет у мамы с папой. Привычный образ жизни. Жена и ребенок рядом. У него все в порядке. Посмотрите на ситукцию его глазами, и всё поймете
Мне кажется, что когда ничего нет - человек думает где бы подзаработать больше денег, например на первоначальный взнос, чтобы взять совместную ипотеку хотя бы. Это один из вариантов, а вариантов бывает множество.
Вам кажется, у него ничего нет и ему нормально. У него есть жинка, которая прокормит, и мамка, которая в обиду не даст. А ещё у него есть комп и игрушки
Вам кажется, у него ничего нет и ему нормально. У него есть жинка, которая прокормит, и мамка, которая в обиду не даст. А ещё у него есть комп и игрушки
Не. Денег я ему не даю после того как разделили бюджет. Если берет машину - то заправляет ее. Если продолжит чаще брать - ещё и часть кредита будет оплачивать. Ребёнка он полностью содержит (это тоже было одно из условий), хотя я все равно что-то ему покупаю, но основные расходы на ребёнка на нем. сам без денег часто остаётся.
Не. Денег я ему не даю после того как разделили бюджет. Если берет машину - то заправляет ее. Если продолжит чаще брать - ещё и часть кредита будет оплачивать. Ребёнка он полностью содержит (это тоже было одно из условий), хотя я все равно что-то ему покупаю, но основные расходы на ребёнка на нем. сам без денег часто остаётся.
Нормальная у вас семейка) И вы думаете, что долго так может продолжаться? А как свекровь к этому относится? Вы живете у неё в квартире, не платите за проживание. Она бесплатно нянчится с ребенком. Да, у вас золотая свекровь, если до сих пор не выгнала вас.)))
Теперь понимаю свекровей, кто не хочет прописывать у себя внуков. И вообще чем старше становлись, тем понятнее конфликт свекровь-невестка. Я бы ни за что не прописала ребенка. То есть, пусть живет, но пока я этого хочу
Нормальная у вас семейка) И вы думаете, что долго так может продолжаться? А как свекровь к этому относится? Вы живете у неё в квартире, не платите за проживание. Она бесплатно нянчится с ребенком. Да, у вас золотая свекровь, если до сих пор не выгнала вас.)))
Мы живем тут неделю. Потому что решили меня жилье. И квартплату планировали оплачивать естественно за все время пока тут живем - это нормально. Я не знаю, как она к этому относится - полагаю, что негативно. Золотая свекровь? Которая 2 года предлагает мне продать мою квартиру, чтобы нам было где жить с ее сыном и внуком? Вы серьезно?
Теперь понимаю свекровей, кто не хочет прописывать у себя внуков. И вообще чем старше становлись, тем понятнее конфликт свекровь-невестка. Я бы ни за что не прописала ребенка. То есть, пусть живет, но пока я этого хочу
Дело в воспитании. Меня воспитывали так, чтобы я всего добивалась сама. На работу меня никто не устраивал, так как связей у моих родных нет и не было. За учебу никто не платил. Единственное что- это спасибо родителям, что приняли участие в покупке квартиры, самой бы мне пришлось ещё года 3-4 на выплаты убить. У мужа обратная история - на работу устроила мать, учебу оплачивали. Ничего никогда сам себе не покупал за свои деньги из крупных покупок. И скажите, пожалуйста - почему я должна оказывать ему такую же медвежью услугу, как его родители и сама заниматься квартирным вопросом и тем более прописывать ребёнка у себя? К слову - прописка была на его территории, так как это выгоднее в плане выплат на ребёнка было.
Мы живем тут неделю. Потому что решили меня жилье. И квартплату планировали оплачивать естественно за все время пока тут живем - это нормально. Я не знаю, как она к этому относится - полагаю, что негативно. Золотая свекровь? Которая 2 года предлагает мне продать мою квартиру, чтобы нам было где жить с ее сыном и внуком? Вы серьезно?
Вполне. Какое дело свекрови до вашей семьи? Почему она должна терпеть чужих людей в своем доме? Ещё и нянчиться с ребенком. Это ваша семья, сами и разбирайтесь между собой. Это раз. Ну и не слепая же она, видит, что семьи по сути дела нет. Бюджет раздельный, отношения товаро-денежные. Вас связывает только сын (дочь). Она к этому какое имеет отношение. Это два
Дело в воспитании. Меня воспитывали так, чтобы я всего добивалась сама. На работу меня никто не устраивал, так как связей у моих родных нет и не было. За учебу никто не платил. Единственное что- это спасибо родителям, что приняли участие в покупке квартиры, самой бы мне пришлось ещё года 3-4 на выплаты убить. У мужа обратная история - на работу устроила мать, учебу оплачивали. Ничего никогда сам себе не покупал за свои деньги из крупных покупок. И скажите, пожалуйста - почему я должна оказывать ему такую же медвежью услугу, как его родители и сама заниматься квартирным вопросом и тем более прописывать ребёнка у себя? К слову - прописка была на его территории, так как это выгоднее в плане выплат на ребёнка было.
Почему у вас в третий раз номерок меняется?
Вполне. Какое дело свекрови до вашей семьи? Почему она должна терпеть чужих людей в своем доме? Ещё и нянчиться с ребенком. Это ваша семья, сами и разбирайтесь между собой. Это раз. Ну и не слепая же она, видит, что семьи по сути дела нет. Бюджет раздельный, отношения товаро-денежные. Вас связывает только сын (дочь). Она к этому какое имеет отношение. Это два
Все верно, вы правы. Но есть одно но - мне все равно, что она думает. И да, вы правы она мне не должна и сыну своему не должна ни сидеть с ребёнком ни давать нам тут жить. Пусть выгоняет, и пусть муж думает дальше что делать. Искать опять съемное жилье или как то откладывать и вертеться крутиться - я этим заниматься не планирую. У меня есть работа, любимое хобби, с ребёнком выходные провожу. Мне вот честно все равно, что она думает. Мы с мужем нормально договориться не смогли ни об одном вопросе и предложение съехать к нему исходило от него. Естественно я сначала была против, а потом подумала и поняла что это избавит меня от большей части проблемы взамен конечно другие проблемы появятся - но это можно пережить.
Квартира от бабушки перешла по наследству отцу мужа (моему свекру). Родители мужа (свекр и свекровь) каждый раз говорят, что муж может делать с ней что хочет и как только мы договариваемся о покупке продаже/покупке квартиры - они передумывают и не отдают ее. Это аварийный дом под снос. 1 этаж/без ремонта(по реновации), ни я ни муж не хотим туда с ребёнком переезжать. Хотели продать эту квартиру и мою добрачную и купить большую трёшку общую. Но опять родственники начали вмешиваться.
А Нафига, покупать общую, я понимаю вы хотите отжать квартиру у мужа, но его родаки против, хотят чтоб эта или другая квартира была в его личной собственности, что логично....
Брачный договор был составлен перед покупкой авто- ранее писала об этом. Объединение квартир - Вообще это было предложено дабы сподвигнуть хоть на какие-то шаги, ведь я совсем не предполагала продажу своей собственности. Ведь все мы понимаем, что две квартиры лучше чем одна. Но в виду того, что скорее всего брак все равно рухнет, мне было бы спокойнее, если бы я расширила свою собственность а доля у сына была бы в недвижимости отца.
Какая доля сына?
то есть свекровь ничего не хочет оставлять и завязать внуку, но требует с вами приютить и выкормить своего взрослого сына? Автор, а не проще развод и алименты?
Да не нужен. Я просто не готова сейчас одна все тянуть. У меня ежедневная работа и довольно стрессовая. Раньше я думала, что он хотя бы хороший отец и готова была на себя взять любые обязательства, зная, что он будет воспитывать сына. Но сидя с ним - он играл, а малыш просто занимался своими делами(ползал, падал, сам по себе). То есть он сидит с ним, но не развивает. Он сидел в декрете - при чем я придумала схему, в которой выплаты были бы больше и у него было бы больше времени. Теперь я просто не знаю, что делать. У моих родителей нет времени сидеть, денег на няню и платный дет сад нет, да и ситуация дерьмовая, что я разведусь и останусь с кучей проблем, а ему мамка будет по утрам кашки варить и он в ус дуть не будет - меня не устраивает. Вот и решили жить с его родителями (Мама его не работает) - сидит уже неделю с ребёнком и я уже поняла, что она устала. Я прихожу поздно. Вот думаю, чем все это закончится.
Автор, вы сам себе злой Буратино. Выход есть всегда. Можно найти пенсионерку среди знакомых, которая готова сидеть с ребёнком за 15 тысяч, можно найти маму в декрете за эти же деньги и привозить ей своего ребёнка. Няня стоит 25-30 тысяч. Неужели у вас нет этих денег? Сколько у нас руководители нынче получают? Но вы лучше будете мучаться с мужиком, которого не любите и не уважаете. Фу. Самой от себя не тошно?
Автор, вы сам себе злой Буратино. Выход есть всегда. Можно найти пенсионерку среди знакомых, которая готова сидеть с ребёнком за 15 тысяч, можно найти маму в декрете за эти же деньги и привозить ей своего ребёнка. Няня стоит 25-30 тысяч. Неужели у вас нет этих денег? Сколько у нас руководители нынче получают? Но вы лучше будете мучаться с мужиком, которого не любите и не уважаете. Фу. Самой от себя не тошно?
Авторша считает, что ребеночку должен только папа, какая няня. Она только условия ставии с самого начала.
Выгонит невестку сама будет двоих детей воспитывать - сынка и внука.
Авторша считает, что ребеночку должен только папа, какая няня. Она только условия ставии с самого начала.
Кстати да, я тоже заметила, что в этой всей схеме ребёнок выпал. Типа, рожала я не сама - это инициатива мужа. Сейчас они живут у свекрови неизвестно в какой обстановке тоже из-за мужа, потому что он не хочет решать вопрос с жильем. Отношения между автором и мужем явно не ахти, и ребёнок это в любом случае чувствует. Это уж не говоря о том, что свою мать он видит исключительно по выходным, потому что у неё есть работа, хобби, машина, а родила она его не по своей инициативе. Судя по всему, на ребёнка ей плевать, и если будет развод и хрен без соли от мужа и его родни, в 18 лет она своего сына выставит на улицу и скажет, сынок, я не при чем, я принципиально считаю, что твой отец должен тебя обеспечить жильем, и вообще я тебя не по своей инициативе родила.
Автор, вместо всей этой затеи с выходом замуж и рождением ребёнка надо было сразу покупать машину. Ведь Вы этого достойны!
Оставить ребенка папе, бабушке и дедушке и идти жить в свою добрачную квартиру. Все останутся при своем. Для ребенка мало что изменится, по выходным мама может также гулять и заниматься ребенком. Авторша при своих активах, которые ей важнее всего (машина, кстати, не недвижимость, а движимое имущество). Все довольны
Перевод истории на понятный язык: я связалась с первым встречным и залетела, поскольку лучших вариантов не было и взамуж больше никто не звал, вышла замуж за него. Мужа не люблю, с трудом терплю, он гов.но, а я вся в белом красивая. Я купила машину, потому что мне захотелось, и решила, что муж мне должен по гроб жизни, но оказалось, что муж делать ничего не будет. Тогда я решила зае6ать свекров и отжать у них квартиру, переехав и подсунув им ребёнка, на которого мне плевать, и которого, если что, я им и оставлю. Я - молодец, но почему мне не хотят отдать квартиру и купить большую, из которой я потом выгоню мужа? И почему вы все такие злые?
Я молодец, но почему мне не хотят отдать квартиру и купить большую, из которой я потом выгоню мужа? И почему вы все такие злые?
Ахах, шедевр! :)
Потрясающая женщина! Не только мужа на шею посадила, но и всю его семью. Вот это эмансипация! А почему нельзя от него в однушку свалить? А где все сбережения? Серьезно, няня дешевле бы обошлась, чем этот паразит
Подождите. Автор в декрете. Не работает. Живёт у свекрови. Взяла у свекрови 400000, и купила себе машину. Кто у кого на шее?
Зачеееем жить на съемной или у свекрови, если есть своя квартира? Автор настолько жадная ю, до безумия. А если б у мужа была квартира, а он пришел жить к теще, или съем бы из семейного бюджета оплачивал? Глупо, да? Так и со стороны автора глупо.
Потрясающая женщина! Не только мужа на шею посадила, но и всю его семью. Вот это эмансипация! А почему нельзя от него в однушку свалить? А где все сбережения? Серьезно, няня дешевле бы обошлась, чем этот паразит
Подождите. Автор в декрете. Не работает. Живёт у свекрови. Взяла у свекрови 400000, и купила себе машину. Кто у кого на шее?
Зачеееем жить на съемной или у свекрови, если есть своя квартира? Автор настолько жадная ю, до безумия. А если б у мужа была квартира, а он пришел жить к теще, или съем бы из семейного бюджета оплачивал? Глупо, да? Так и со стороны автора глупо.
Зачеееем жить на съемной или у свекрови, если есть своя квартира? Автор настолько жадная, до безумия. А если б у мужа была квартира, а он пришел жить к теще, или съем бы из семейного бюджета оплачивал? Глупо, да? Так и со стороны автора глупо.
Жадная и хочет все сразу, да. Все должны быстренько скинуться ей, а она такая одолжение сделала всем, ребенка родила.
С ребенком сидит папа или бабушка, обеспечивает папа и плохие они, потому как до сих пор хату на ребенка не отписали.
Материальный вопрос не испортил, а изуродовал. Семьи тут нет и не будет
"и тем более прописывать ребенка у себя"...мамаша..
Мде.) эт забавно слышать. Я в первую очередь с себя начинаю - именно поэтому пошла к психологу, который пояснил мне, что проблема не во мне и не в моих желаниях и не в моих действиях. Судя по вашему ответу, вам видимо тоже стоит обратиться к психологу. И уж не знаю из какого захолустья вы пишите, но в городах миллионниках хорошая Квартира от 60 метров с хорошим ремонтом, даже на стадии котла стоит приличных денег. И К сведению, терпилой вовсе не была никогда). Мне не хочется себя ограничивать в деньгах, которые я зарабатываю на себя о чем я тоже заранее предупреждала.
Не обижайтесь. Просто ваш муж хотел успешную леди привязать к себе ребенком. Думаю весь расчет был на то что вы побоитесь делать аборт. К сожалению, на себе испытала как девушка с квартирой быстро становится жертвой таких мошенников потребителей. Наверное рассчитывал жить у вас на всем готовом.
Я молодец, но почему мне не хотят отдать квартиру и купить большую, из которой я потом выгоню мужа? И почему вы все такие злые?
Ахах, шедевр! :)
Муж хотел ребенка, он его получил. Автор не хотела замуж и детей, пошла на уступки на определенных условиях. Он же не думал обеспечить ребенка за счет автора? Не видите очевидных вещей. Мужчина хотел к успешной амбициозной девушке подмазаться. Где он еще такую найдет?
Зачеееем жить на съемной или у свекрови, если есть своя квартира? Автор настолько жадная, до безумия. А если б у мужа была квартира, а он пришел жить к теще, или съем бы из семейного бюджета оплачивал? Глупо, да? Так и со стороны автора глупо.
Вырывать из контекста обрывки истории не очень здорово. Видимо вы невнимательно читали мою историю. Лучше бы вообще не читали.
Со стороны свекров конечно подленько так делать. Сын никчемный, сам ничего не может, к обеспеченной девушке пристроиться хотел, а они даже наследство ему отдавать не хотят, которое сами же обещали. Их всех бы устроило если бы автор просто впряглась конем в семью. А она взяла и посмела только себя обеспечивать, а не мужа и ребенка. Вообще автор права, муж хотел эту семью, ребенок по его инициативе, он и должен его содержать и семейный вопрос с жильем решить. Халявщик и оболтус.
Со стороны свекров конечно подленько так делать. Сын никчемный, сам ничего не может, к обеспеченной девушке пристроиться хотел, а они даже наследство ему отдавать не хотят, которое сами же обещали. Их всех бы устроило если бы автор просто впряглась конем в семью. А она взяла и посмела только себя обеспечивать, а не мужа и ребенка. Вообще автор права, муж хотел эту семью, ребенок по его инициативе, он и должен его содержать и семейный вопрос с жильем решить. Халявщик и оболтус.
Имеют право, вообще-то, не находите?
Они итак на себя ребенка взяли, что в принципе не обязаны были. Они наверное о себе и своем ребёнке хотят позаботиться, а не о чужой девице, которая *** хотела на их мнение. Ну так и правильно делают.
Имеют право, вообще-то, не находите?
Они итак на себя ребенка взяли, что в принципе не обязаны были. Они наверное о себе и своем ребёнке хотят позаботиться, а не о чужой девице, которая *** хотела на их мнение. Ну так и правильно делают.
И что же они не позаботятся о своем "ребенке" (мужике на минуточку)? Хотели скинуть его квартирной девушке на шею? Ах не вышло ))
И что же они не позаботятся о своем "ребенке" (мужике на минуточку)? Хотели скинуть его квартирной девушке на шею? Ах не вышло ))
Заботятся тем, что не отписывают недвигу на эту девицу сейчас. Потом сын унаследует все один и сам как пожелает распорядится, может ребенку что-то отпишет. Щас она им диктовать будет, разогналась.
Впервые принимаю сторону свекров. Девица рвачка, которой все должны уже за сам факт существования
Заботятся тем, что не отписывают недвигу на эту девицу сейчас. Потом сын унаследует все один и сам как пожелает распорядится, может ребенку что-то отпишет. Щас она им диктовать будет, разогналась.
Впервые принимаю сторону свекров. Девица рвачка, которой все должны уже за сам факт существования
Где я писала про то, чтобы на меня отписали недвижимость? И да, с чего это он должен унаследовать один. Теперь у него есть сын и должен он не мне, а ему. Я под это все не подписывалось. В каком месте я что урвала - я собственно не понимаю. Если вам мужчина копейки кинул свои - то это уже большой куш для вас и вы что-то урвали?
Так она в семью вроде и не рвалась и не скрывала что обеспечивать ребенка и мужа не собирается. А что вы предлагаете? Автор просто оставит ребенка мужу и уйдет (умная женщина так бы и сделала). Тогда свекровь просто станет нянькой на ближайшие 16 лет.
Ну вы бы точно у себя прописали или у своих родителей. Чтобы облегчить жизнь мужику, но быть максимально эмансипированной. Слышатся нотки «Я ж мать» .
Именно. Я и говорю всем им, мужу и свекрам, было бы проще если бы вы взяли на себя все - вопрос с жильем для семьи, ребенка, обеспечение себя и ребенка, раз уж вы такая активная. А муд приспособленец пришел с непыльной работы, диван, игры, никаких забот. Жизнь удалась.
Да, рассматриваю этот вариант. Так как муж в край оборзел. Просто пока не придумала, как сделать так, чтобы мне не пришлось копить потом сыну на жилье. Я все таки считаю, что отец должен обеспечить сына жильем, а в случае, если мы разойдёмся - боюсь, что мне опять придётся думать не только о том, чтобы свод однушку на двушку менять, но и потом сыну ещё покупать.
Вот и свекровь эту тему просекла. Она понимает что ты хочешь отжать у ее сына добрачное. А ребенка ты один фиг себе заберешь, вместе с квартирой.
Именно. Я и говорю всем им, мужу и свекрам, было бы проще если бы вы взяли на себя все - вопрос с жильем для семьи, ребенка, обеспечение себя и ребенка, раз уж вы такая активная. А муд приспособленец пришел с непыльной работы, диван, игры, никаких забот. Жизнь удалась.
И что им с ее активности? Она только на себя работает, а не семью содержит. И ребенка муж обеспечивает, а она тут рядом постояла. Еще и от них отхряпать хочет :)))
Где я писала про то, чтобы на меня отписали недвижимость? И да, с чего это он должен унаследовать один. Теперь у него есть сын и должен он не мне, а ему. Я под это все не подписывалось. В каком месте я что урвала - я собственно не понимаю. Если вам мужчина копейки кинул свои - то это уже большой куш для вас и вы что-то урвали?
Кого колышет подо что вы там подписывались. Вы еще суду это скажите. Оба родителя обязаны содержать и заботится о своем ребенке, вы не делаете ни того ни другого. Не хотели обязательств - не надо было рожать. Не хотите сейчас так валите к себе, или ждете отката за услуги суррогатной матери? Вы же бесплатно и от души никому ничего не делаете.
И что им с ее активности? Она только на себя работает, а не семью содержит. И ребенка муж обеспечивает, а она тут рядом постояла. Еще и от них отхряпать хочет :)))
Вы не понимаете. Ребенка обеспечивает муд и живут у свекров именно потому что автор отказалась впрягаться в лошадку. Если бы она не отказалась, этот муд спокойно бы скинул на нее решение всех проблем семьи. Свекровь там - продуман, хотела подсунуть невестке ипотекую которую бы она платила, а квартира будет оформлена на свекра )) Давайте вы мужа будете кормить пока он ипотеку отца платит? Еще свекровь предложила автору в браке расширять ее добрачную квартиру. Давайте продайте свою добрачную и купите общую с мужем? Свекровь постоянно пытается решить вопрос с жильем доя сына и внука за счет автора, чтобы автор свои ресурсы вкладывала в семью, а сыначка остался при своих. Не прокатило )))
Вы не понимаете. Ребенка обеспечивает муд и живут у свекров именно потому что автор отказалась впрягаться в лошадку. Если бы она не отказалась, этот муд спокойно бы скинул на нее решение всех проблем семьи. Свекровь там - продуман, хотела подсунуть невестке ипотекую которую бы она платила, а квартира будет оформлена на свекра )) Давайте вы мужа будете кормить пока он ипотеку отца платит? Еще свекровь предложила автору в браке расширять ее добрачную квартиру. Давайте продайте свою добрачную и купите общую с мужем? Свекровь постоянно пытается решить вопрос с жильем доя сына и внука за счет автора, чтобы автор свои ресурсы вкладывала в семью, а сыначка остался при своих. Не прокатило )))
При этом раскладе ребенку досталась бы 1/2 от квартиры, это ничто по вашему? Она же себя позиционирует как человек, который смотрит в будущее и хочет позаботиться о ребенке (чужими руками, правда) Ипотека была при расширении так или иначе, деньги не вырастают под подушкой за ночь. Она же все хочет обставить так, чтобы у ребенка все было, но ей при этом ничего не было и ничего не стоило, не дай Бог.
Ну вы бы точно у себя прописали или у своих родителей. Чтобы облегчить жизнь мужику, но быть максимально эмансипированной. Слышатся нотки «Я ж мать» .
Эх, автор. Яжмать или не яжмать, но из постов видно, что ребенка своего Вы не любите. Он для Вас никак не самый родной человечек, а всего лишь разменная монета в конфликте с мужем и свекрами, ну и средство манипуляции. Не прописывать ребенка чисто из принципа насолить мужу, это круто. Ещё круче подкинуть ребенка на воспитание бабке, используя его как средство решения своих материальных проблем. Выше Вам дали дельный совет уйти из этой семьи, оставив им ребенка, и все останутся при своих интересах. Ребенку с бабкой и отцом реально будет лучше, они, в отличие о Вас, хотя бы имеют какой-никакой ежедневный опыт его воспитания и ухода. А может и вполне нормальный опыт, Вам -то откуда знать, своего опыта ведь не имеете. Но куда там, с этой семьи Вы не слезете, не урвав то, что по Вашему мнению Вам должны и доказав всем вокруг, что они г...но, даже ценой собственного здоровья.
При этом раскладе ребенку досталась бы 1/2 от квартиры, это ничто по вашему? Она же себя позиционирует как человек, который смотрит в будущее и хочет позаботиться о ребенке (чужими руками, правда) Ипотека была при расширении так или иначе, деньги не вырастают под подушкой за ночь. Она же все хочет обставить так, чтобы у ребенка все было, но ей при этом ничего не было и ничего не стоило, не дай Бог.
Вообще то мать и так многое дает ребенку. Вынашивает, рожает. Половина здоровья так то. Пусть отец хотя бы материально заботиться о ребенке. И нет! Ему бы не досталась 1/2 от квартиры свекра, за которую автору предложили платить ипотеку, потому что завещание в любой момент перепишут, а наследование этойквартиры вилами по воде писано лет через 30 после смерти мужа автора.
Давайте вы будете кормить вашего мужа, пока он платит ипотеку отца и через 30 лет ваш ребенок так и быть унаследует 1/2 или даже меньше если появятся другие дети у мужа?
Да как то у автора все нелогично.Такое впечатление пахала пахала а потом спохватилась, что пора бы рожать от кого нибудь. Подхватила первого попавшегося. И пофик какой он, ей рожать приспичило,пи-да горит пламенем полыхает. И вот результат. Вместо того что бы свою квартиру расширить она машину покупает.Все остальные расходный материал, свекровь муж, для воплощения хотелок. Но свекровь не дура не ведется, зря только 400 тысяч дала.
А у сыночки нет ничего, автор не знала?? У автора был почти лям и свекровь дала 400 тысяч, могла бы свою квартиру до двушки расширить.А не машину покупать. Вот ребенку и выделила бы долю на 400 тысяч что свекровь дала. Ну автору лучше имущество свекров отжимать.
Вообще то мать и так многое дает ребенку. Вынашивает, рожает. Половина здоровья так то. Пусть отец хотя бы материально заботиться о ребенке. И нет! Ему бы не досталась 1/2 от квартиры свекра, за которую автору предложили платить ипотеку, потому что завещание в любой момент перепишут, а наследование этойквартиры вилами по воде писано лет через 30 после смерти мужа автора.
Давайте вы будете кормить вашего мужа, пока он платит ипотеку отца и через 30 лет ваш ребенок так и быть унаследует 1/2 или даже меньше если появятся другие дети у мужа?
Так мать и заберет ребенка при разводе. Какой смысл отцу вкладываться в такой рискованный актив ? ))