Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Баффи

Сестра, а ещё был мультик по 1 канула шёл, в 15:15 😁 про бедных брата и сестру, они жили где-то под мостом, западный тоже, не помнишь такой? Как назывался? Хочу его найти 😕

Баффи
Баффи

Сестра, а ещё был мультик по 1 канула шёл, в 15:15 😁 про бедных брата и сестру, они жили где-то под мостом, западный тоже, не помнишь такой? Как назывался? Хочу его найти 😕

По 1 Каналу )

Баффи

Мой Скуби-ду, именно в виде сериала 😁 Вуди тоже люблю, и Винни-пуха западного, а ещё Мишки Гамми, Флиппер и Лопака - 😂😂 ой рано мне ещё взамуж 😁🤦‍♀️

В самый раз))) будете вместе мультики смотреть, а там втроём, а может и четвером)👨‍👩‍👧‍👦💏

Баффи

Ммм, сеструль...нинаю, похоже на драму больше)))

Баффи
Славянка.

В самый раз))) будете вместе мультики смотреть, а там втроём, а может и четвером)👨‍👩‍👧‍👦💏

И ты с нами 😘 кто рожать будет? Я боюсь. Значит ты 😝

Баффи
Славянка.

Ммм, сеструль...нинаю, похоже на драму больше)))

действия развивались во Франции вроде 🧐

Баффи

И ты с нами 😘 кто рожать будет? Я боюсь. Значит ты 😝

Я тоже боюсь)))
Рожает третий)🤪

Баффи

действия развивались во Франции вроде 🧐

После работу посмотрю в гугл по описанию, может что всплывёт))

Баффи
Славянка.

После работу посмотрю в гугл по описанию, может что всплывёт))

Я нашла вроде🥳🥳🥳, но это не точно 😁 оказалось мультсериал французский, а действия в Лондоне я как всегда😁 Тайны старого Лондона ☺️

Баффи

Я нашла вроде🥳🥳🥳, но это не точно 😁 оказалось мультсериал французский, а действия в Лондоне я как всегда😁 Тайны старого Лондона ☺️

Тайны старого Лондона называется?)) Ты не как всегда, я такая же)☺😜

Баффи
Славянка.

Тайны старого Лондона называется?)) Ты не как всегда, я такая же)☺😜

Да) Чем-то он меня зацепил, я его толком не успевала смотреть из-за занятий в художке 😠😤 буду смотреть теперь 😁

Баффи

Да) Чем-то он меня зацепил, я его толком не успевала смотреть из-за занятий в художке 😠😤 буду смотреть теперь 😁

Вооот теперь и мне любопытно стало, что тебя зацепило)😋

Баффи
Славянка.

Вооот теперь и мне любопытно стало, что тебя зацепило)😋

Тоже смотри ☺️☺️
Сюжет мультсериала происходит во второй половине XIX столетия, в котором главные герои: Оливия и Орсон- дети, брат и сестра, которые живут в Лондоне на лодке вместе со своим псом Фальстафом. Орсон, Оливия и их друзья постоянно попадают во всякие ситуации, из которых им приходится выпутываться. Они не сидят без дела, они постоянно в приключениях. Чтобы иметь возможность купить еду и не остаться голодными, они ловят крыс вместе с Фальстафом - великолепным крысоловом.
Оригинальное название: Orson & Olivia

Привет девочки.🐾🐾😘 Как настроение, о чём сплетничаете?😋

Баффи
…LK

Привет Лео 😘🐾
О чем могут взрослые люди сплетничать? О мультиках конечно 😁

Баффи

Привет Лео 😘🐾
О чем могут взрослые люди сплетничать? О мультиках конечно 😁

🥰🐑🐾🐾 Я ещё не смотрел.^^ Нужно пройтись по комментариям, чего вы тут понаписывали, и вставить свои пять копеек.😁

Баффи

Тоже смотри ☺️☺️
Сюжет мультсериала происходит во второй половине XIX столетия, в котором главные герои: Оливия и Орсон- дети, брат и сестра, которые живут в Лондоне на лодке вместе со своим псом Фальстафом. Орсон, Оливия и их друзья постоянно попадают во всякие ситуации, из которых им приходится выпутываться. Они не сидят без дела, они постоянно в приключениях. Чтобы иметь возможность купить еду и не остаться голодными, они ловят крыс вместе с Фальстафом - великолепным крысоловом.
Оригинальное название: Orson & Olivia

Такс, осталось взять псинку под бок☺
Мне описание, кстати, напомнило, фильмы с сёстрами Олсен, те тоже во всякие приключения попадали)

…LK

Привет, наш мальчик☺
Хорошенькое, вспоминаем детство🧚‍♀️

Баффи

Ага)) потом повторяли в начале нулевых)) Любовь с первого взгляда - тоже помню 🥰

У нас не повторяли.😕 К началу нулевых, телевидение уже было полностью раздельно. А это шоу, помню любил, и даже хотел в нем поучаствовать.😋

Славянка.

У меня статус - ждун, жду, когда же и у меня что-то поменяется и я наконец повзрослею...а может и не надо))

Не надо.😁 А про позицию ждуна, недавно какую то умную статью читал, но уже не помню о чем она.🤔😅

Баффи

Оооой... у меня уже шарики за ролики закатились...🤦‍♀️ "451 градус по Фаренгейту" хотела написать, вспомнила его же Одуваничики и написала их ☁️😂 скоро напишу номер Карты и пин-код 😂😂🙄

Завиталась.☁️😂😂😂 Будем знать, кто у нас рассеянный.😁

Баффи

Лео, а что за хобби и любимые дела у тебя?☺️

Саамые самые, наверное ничегонеделанье, и витание в облаках, это на все времена.🐱 А так, когда на что настроение есть.^^ Всной во мне проснулось радиогубительство и тяга к магнитной записи.🙈😅 Думал, что больше никогда к этому не вернусь.))

Баффи

Тоже 😊 только работать 🦥 лень. Ты чего не написала про свой любимый мультик? ☺️ Пиши давай. 😘

Я кстати тоже не писал..😓

Славянка.

Я тоже боюсь)))
Рожает третий)🤪

А трети кто будет?😅

Баффи
…LK

Завиталась.☁️😂😂😂 Будем знать, кто у нас рассеянный.😁

Ага)))) когда нас Вайнот звал в телегу я не пошла именно потому что я то уж точно все пропало и номер свой и фотку 😁😁

Славянка.

Привет, наш мальчик☺
Хорошенькое, вспоминаем детство🧚‍♀️

Ага, вижу.😌 Так что, будете вместе Orson & Olivia смотреть?😋
А мой любимый, наверное всё таки "Капризы Апельсиновой Улицы", если не перепутал, как он на русском называется, в оригинале Kimagure Orange Road.💖😋

Баффи
…LK

Саамые самые, наверное ничегонеделанье, и витание в облаках, это на все времена.🐱 А так, когда на что настроение есть.^^ Всной во мне проснулось радиогубительство и тяга к магнитной записи.🙈😅 Думал, что больше никогда к этому не вернусь.))

😁 ох уж эти мальчишки))) много чего сгубил?)

Баффи
…LK

Я кстати тоже не писал..😓

Пишииии. 😘

Баффи
…LK

А трети кто будет?😅

Тот кто сверху 👆😁

Баффи

Ага)))) когда нас Вайнот звал в телегу я не пошла именно потому что я то уж точно все пропало и номер свой и фотку 😁😁

Понятно всё с тобой.😌 В прочим, это только подтверждает одну мою мыслишку.😏

Баффи
…LK

Понятно всё с тобой.😌 В прочим, это только подтверждает одну мою мыслишку.😏

Какую?😊

Баффи

😁 ох уж эти мальчишки))) много чего сгубил?)

Не много.^^ На самом деле, года два назад, я кучу "хлама" с этим связанного отправил на помойку, за ненадобностью, в итоге столкнулся с тем, что из остатков, которые просто не доглядел, многого мне не хватало, а профильные магазины были закрыты.🤷🏻‍♂️ Но я потом снова забросил это дело, и вернулся на форум.🤪

Баффи

Тот кто сверху 👆😁

Не наделила природа таким даром.😅 Тот кто сверху, будет рядышком до конца, чтобы не было так страшно.😌

Баффи

Какую?😊

Не скажу.😂 Это вредная мыслишка, которая возникла тогда, когда оказалось что вы с сеструлей никак не общаетесь, кроме как здесь.^^

Баффи
…LK

Не скажу.😂 Это вредная мыслишка, которая возникла тогда, когда оказалось что вы с сеструлей никак не общаетесь, кроме как здесь.^^

Ну скажи 🥺

Баффи
…LK

Не наделила природа таким даром.😅 Тот кто сверху, будет рядышком до конца, чтобы не было так страшно.😌

Нельзя ж быть таким милым 😍 Леон а ты точно существуешь? 😁

Баффи

Пишииии. 😘

Kimagure Orange Road.😌 Чуть выше написал.😘
Ещё Aria и Nana очень нравятся.🥰

Баффи

Ну скажи 🥺

Нее, я здесь и так много всякого наговорил, хватит пока.😁🐾🐾

Баффи

Нельзя ж быть таким милым 😍 Леон а ты точно существуешь? 😁

Ну сорри, и так стараюсь быть сдержанней.😅 Реально существую в мире розовых единорогов, а реальность, для меня, довольно агрессивная среда.😒

Баффи
…LK

Нее, я здесь и так много всякого наговорил, хватит пока.😁🐾🐾

Скажи 😈

Форум заело как мин мкм 500 таких сообщений будет позже 😁😁😁

Баффи
…LK

Ну сорри, и так стараюсь быть сдержанней.😅 Реально существую в мире розовых единорогов, а реальность, для меня, довольно агрессивная среда.😒

😋😋😋😋 Колобок, Колобок, я тебя съем 😍

Баффи
…LK

Сестра, ты где? Ты посмотри на него! Этот негодник😘🐾 так и манит 😣😍😥😥😥😥😥

Баффи

Сестра, ты где? Ты посмотри на него! Этот негодник😘🐾 так и манит 😣😍😥😥😥😥😥

И после этого, ты хочешь чтобы я еще что нибудь ляпнул?😔 Мысль была, что если и свяжешься с кем то за пределами форума, то как благородный человек, тот просто обязан будет на тебе жениться.😅

Баффи

😋😋😋😋 Колобок, Колобок, я тебя съем 😍

Претендуешь на роль лисы в моей сказке?😅 Только йа не колобок, от слова совсем.😏😜

Баффи
…LK

И после этого, ты хочешь чтобы я еще что нибудь ляпнул?😔 Мысль была, что если и свяжешься с кем то за пределами форума, то как благородный человек, тот просто обязан будет на тебе жениться.😅

Ага, сестра тоже обязана буде 😁😁😁😁

…LK

😝жду приглашения!

Баффи
Славянка.

😝жду приглашения!

"Не хочУт они" - © "Не может быть" 😁😁

Баффи

"Не хочУт они" - © "Не может быть" 😁😁

Хочут они хочут- только стесняются))

Баффи
…LK

Претендуешь на роль лисы в моей сказке?😅 Только йа не колобок, от слова совсем.😏😜

Худенький?))) Откормим 😁

Баффи
Славянка.

Хочут они хочут- только стесняются))

Они сами не понимают, чего они хочут 😁