Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Сестра, а ещё был мультик по 1 канула шёл, в 15:15 😁 про бедных брата и сестру, они жили где-то под мостом, западный тоже, не помнишь такой? Как назывался? Хочу его найти 😕
Тоже смотри ☺️☺️
Сюжет мультсериала происходит во второй половине XIX столетия, в котором главные герои: Оливия и Орсон- дети, брат и сестра, которые живут в Лондоне на лодке вместе со своим псом Фальстафом. Орсон, Оливия и их друзья постоянно попадают во всякие ситуации, из которых им приходится выпутываться. Они не сидят без дела, они постоянно в приключениях. Чтобы иметь возможность купить еду и не остаться голодными, они ловят крыс вместе с Фальстафом - великолепным крысоловом.
Оригинальное название: Orson & Olivia
Привет девочки.🐾🐾😘 Как настроение, о чём сплетничаете?😋
Тоже смотри ☺️☺️
Сюжет мультсериала происходит во второй половине XIX столетия, в котором главные герои: Оливия и Орсон- дети, брат и сестра, которые живут в Лондоне на лодке вместе со своим псом Фальстафом. Орсон, Оливия и их друзья постоянно попадают во всякие ситуации, из которых им приходится выпутываться. Они не сидят без дела, они постоянно в приключениях. Чтобы иметь возможность купить еду и не остаться голодными, они ловят крыс вместе с Фальстафом - великолепным крысоловом.
Оригинальное название: Orson & Olivia
Такс, осталось взять псинку под бок☺
Мне описание, кстати, напомнило, фильмы с сёстрами Олсен, те тоже во всякие приключения попадали)
Не много.^^ На самом деле, года два назад, я кучу "хлама" с этим связанного отправил на помойку, за ненадобностью, в итоге столкнулся с тем, что из остатков, которые просто не доглядел, многого мне не хватало, а профильные магазины были закрыты.🤷🏻♂️ Но я потом снова забросил это дело, и вернулся на форум.🤪