Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Я не читала и не смотрела) и Гарри Потера тоже) как-то все это мимо меня прошло) мне лет 10 наверное было, как эта тема появилась, уже не интересовали сказки. А вот "Элен и ребята" и все из этойоперы - да 😂😁
Элен и ребята, это ведь совсем мохнатые 90-е.😃 У меня к нему еще передача "любовь с первого взгляда", или как там её, намертво приросла.😅
Я не прям фанат серии просто у меня у одного в комнате общежития был двд плеер, нравится фентази просто, говорят книга поинтересней, да и там вся эта вселенная описана
Ну, при таком раскладе, лично я бы не читал.🤷🏻♂️ если конечно, в экранизации с чем то слишком перефантазировали, как это америкосы умеют, тогда может быть ознакомился бы со статьями от фанатов, с разбором спорных моментов.🤔
Йа🙈 У меня даже телефон как у жданова еще остался с аутентичным рингтоном.😅 С элен и ребята, там тоже должен быть.😆 Еще маргошу смотрел.🤔 А из армейских, только "солдаты".
Телефон как у Жданова? честно говоря не помню эти телефоны все. Я недавно начала смотреть снова.
Маргошу смотрела, но бросила не зацепил.
Телефон как у Жданова? честно говоря не помню эти телефоны все. Я недавно начала смотреть снова.
Маргошу смотрела, но бросила не зацепил.
Кнопочныые такие, с полифонией и цветным экраном.😅
Меня ни то ни другое не зацепило, просто по вечерам ничего интересней не показывали. У маргоши начало было ничего так, потом муть.😕 Но это так, по остаткам впечатлений сужу.^^
зы. по ходу я сегодня реально припозднился, и все давно спят.😅 Тогда, доброе утро, и хорошего дня.😁🐾 Как проснетесь, будет вам немножко лябови от лео.💖🐱
Привет, спасибо.👋😋 Так это они сами, значит?🤭 А вот за что тебя так "любят" так до сих пор и не понял.🤷🏻♂️
Хорошего дня, тебе и уютным.^^,
Нее, думаю, не сами)
Кто-то балуется)
За мой позитив, беззаботность, за непосредственность, которую я, иногда, включаю), как-то так...)
Спасибо, Леон)
Где все сегодня, сеструля, давно Ангелочка не видела...
Сегодня наконец закончил разбор базы, теперь могу уделить форуму чуть больше времени
Нее, думаю, не сами)
Кто-то балуется)
За мой позитив, беззаботность, за непосредственность, которую я, иногда, включаю), как-то так...)
Спасибо, Леон)
Где все сегодня, сеструля, давно Ангелочка не видела...
Я тоже иногда такой набор включаю, вроде хейтеров еще не нажил.😅 Внимания твоего требуют, наверное.😁
А фсе, наверное заняты чем то.🤔 Ангелочку я на мейл написал, у неё закрытие квартала, и делов привалилось, так что пока на форуме появляться не будет, а сеструля не знаю, изменяет наверное.🤔 А мне нужно чапать, любимыми делами заниматься, пока еще при сознании.😁
Я тоже иногда такой набор включаю, вроде хейтеров еще не нажил.😅 Внимания твоего требуют, наверное.😁
А фсе, наверное заняты чем то.🤔 Ангелочку я на мейл написал, у неё закрытие квартала, и делов привалилось, так что пока на форуме появляться не будет, а сеструля не знаю, изменяет наверное.🤔 А мне нужно чапать, любимыми делами заниматься, пока еще при сознании.😁
Твой набор видно) Ты говорил, что давно уже не делишься своим мнением, а я еще лезу без очереди))) Форумом не насытилась, вот и отхватываю))
Ах, вы мои овенки)))
А вот мне что то не заходит, вообще ничего. В начале года пытался читать достоевского и мураками, -- всё дропнул.😒 А так, обычно свои истории придумываю, прямо на лету.😁
У меня был один период, 3 года читала все подряд, сейчас то появляется желание, то пропадает))
Истории на лету?) Это поинтереснее будет, чем чужие мысли перечитывать...))) Но когда в голову ничего не лезет можно и чужих)
Приветик мои хорошие 😘😘🐾🐾🐾🐑
Я только с работы пришла .... у нас завал перед дистанционкой 😕 со след.недели перейдём скорее всего. Завтра почитаю ваши труды, устала сегодня 😴
Спокойной ночи 🥰🐾
Приветик мои хорошие 😘😘🐾🐾🐾🐑
Я только с работы пришла .... у нас завал перед дистанционкой 😕 со след.недели перейдём скорее всего. Завтра почитаю ваши труды, устала сегодня 😴
Спокойной ночи 🥰🐾
Привеееет, лапочка, понимаю...отдыхай, спасибо, хороших сноффф. Куда-то пропали смайлы, сейчас с ПК. Целую.
У меня был один период, 3 года читала все подряд, сейчас то появляется желание, то пропадает))
Истории на лету?) Это поинтереснее будет, чем чужие мысли перечитывать...))) Но когда в голову ничего не лезет можно и чужих)
У меня, когда в голову ничего не лезет, чужим мыслям тем более нет места.😁 А период в три года, интресный, по личным наблюдениям. Обычна увлеченность какой то определенной ерундой, как раз эти самые три года и длятся, после чего интерес угасает, порой кажется навсегда.🤔 Хотя, иногда на старые, казалось навсегда ушедшие хобби, внезапно появляется вдохновение, правдв уже на более короткий срок.^^ У меня так в первую волну корово-крысиса было.🐱
У меня, когда в голову ничего не лезет, чужим мыслям тем более нет места.😁 А период в три года, интресный, по личным наблюдениям. Обычна увлеченность какой то определенной ерундой, как раз эти самые три года и длятся, после чего интерес угасает, порой кажется навсегда.🤔 Хотя, иногда на старые, казалось навсегда ушедшие хобби, внезапно появляется вдохновение, правдв уже на более короткий срок.^^ У меня так в первую волну корово-крысиса было.🐱
А, да и правда, одна инфо выталкивает другую или получается кашка)))
Вот и у меня были периоды, сейчас как-то все поугасло..), видимо поумнела/повзрослела🙈
Всем привет 😘🐾 хорошего настроения ☺️
В основном это классика, до мастера еще не добралась🙈, хотела еще что-нибудь из фантастики почитать, открыла одну, на самом деле столько цитат и умных мыслей..)
Я почему-то и думала что ты любишь классику 🥰😘 фантастика тоже 👍но смотря какая. Мне понравилось произведение - Вино из одуванчиков) Я так в книжный и не успела, задержалась на работе, может сегодня зайду, хотя сомневаюсь 😕 Ересь Хоруса читаешь?
Я почему-то и думала что ты любишь классику 🥰😘 фантастика тоже 👍но смотря какая. Мне понравилось произведение - Вино из одуванчиков) Я так в книжный и не успела, задержалась на работе, может сегодня зайду, хотя сомневаюсь 😕 Ересь Хоруса читаешь?
Оооой... у меня уже шарики за ролики закатились...🤦♀️ "451 градус по Фаренгейту" хотела написать, вспомнила его же Одуваничики и написала их ☁️😂 скоро напишу номер Карты и пин-код 😂😂🙄
Лео, а что за хобби и любимые дела у тебя?☺️
Ну да) В книжном 100 лет не была)
Ересь не, не читаю.
Приветик, хорошего дня😘