Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Картошка с мясом?)) Мяско себе забираю, картошку вам отдам)))
🥰Надеюсь, барашек не сильно храпел и 🐑 хорошо спалось.💋🐾🐾
Доброе ̶у̶т̶р̶о̶ день девочки, и хорошего настроения.😘
Приветик, Лео)🧚♀️
Вы таааак храпели оба, аж собакена моего заглушали)))
Спасибо и тебе прекрасного денечка)
Всем хорошего настроения🔥
🙈😓🤭😆😆😆 Вот стыдоба то.😅 А может это гости ридонли, под кроватью храпели, а не мы.🤪 Блин, ответить не получается, не привык ещё.^^
Сестра что-то про Лондон бормотала, говорит собираем чемоданы и летим смотреть на биг бен, а ты о картошке))
Я тоже)) по привычке цепляю твой пост)
Что то бормотала, но ничего толком.^^ Слетать конечно не получится, а вот посмотреть, -- возможно.😋 Но сначала, надо поесть.😌🍗🥔 Серьезно, я сегодня даже кофе еще не выпил.😄
А может и пароли выдавала 🙈😋 Да, сейчас можно в любой уголок заглянуть, не отходя от кассы))
О сне конечно)
У меня вторая кружка пошла кофе) вроде бодрее стала💃
Хмм..плохо сообщения уходят...я начинаю нервничать))🤭
А может и пароли выдавала 🙈😋 Да, сейчас можно в любой уголок заглянуть, не отходя от кассы))
О сне конечно)
У меня вторая кружка пошла кофе) вроде бодрее стала💃
Вот жеш 🐑 "фсе пропало", ни на минуту нельзя без присмотра оставить.🤭😌
Я просто воспринял все буквально, слету ирония не всегда сразу заходит, когда настрой более серьезный.🦒🙂 Бро биг бен, я подумал про орсон и оливию, типа айда вместе смотреть.😅 А не отходя от кассы, было дело, заглядывал в интересные уголки.😋
Форум что то совсем разглючился в последнее время, уже даже забыл, какого это.😁 Сейчас только за первой чашечкой ☕, думаю, может подождать, пока починять, чтобы поберечь нервишки.^^
Это я.👆😅 Что то сообщения из под реги не отправляются.😕
Вот и поедем виртуально куда угодно))🌂☺🤪✈🏝🐮🐑🐏
Да, администраторы, похоже проверочный код убирают, сейчас отправляется без него)) Ура!🥳
А я спортом позанималась, бодрость зашкаливает🏇
Всем привет) Ну, что снова обзвонила сады, вакансии есть, но с опытом моим в 1 месяц не берут.
Вот и поедем виртуально куда угодно))🌂☺🤪✈🏝🐮🐑🐏
Да, администраторы, похоже проверочный код убирают, сейчас отправляется без него)) Ура!🥳
А я спортом позанималась, бодрость зашкаливает🏇
Тем более, давно собирались, но кое кого не хватает.😔💭🌝 Значит втроём поедем.😌🐾🐾
А у тебя тоже были проблемы с отправкой сообщений? Потому что я вообще писать не мог.😕
PS. всё ещё не могу.😩
PPS. Да ладно.😃 Капчу убрали?🤩🥳
"Этот сайт защищён reCAPTCHA"😱😨😰🥵 Ясно понятно..😔
Тем более, давно собирались, но кое кого не хватает.😔💭🌝 Значит втроём поедем.😌🐾🐾
А у тебя тоже были проблемы с отправкой сообщений? Потому что я вообще писать не мог.😕
PS. всё ещё не могу.😩
PPS. Да ладно.😃 Капчу убрали?🤩🥳
Ангелочек сейчас закончит дела и тоже присоединится, я ждууу ее😋
Были, еще какие..пришлось историю почистить, и вуаля - заработало)
😜
Спасибо, ребята, за ввод в курс дела😌