Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
Баффи
…LK

O.o Нет, это точно не про меня, я же не кобеллино.😅 Ниразу.^^

Я тоже не изменяла 😁 давай минусы свои, а то одни плюсы) раздолбайство разным бывает)

…LK

А тебе зачем, для поднятия имиджа?))🤔 Или с намеком, что не против?😁

Это для супруги, она может на другом компе на вумен зайти😉

Баффи

Я тоже не изменяла 😁 давай минусы свои, а то одни плюсы) раздолбайство разным бывает)

Я вроде себя не расхваливал, чтобы были одни плюсы.😅 Раздолбайство, это то, о чем я тебе на другой ветке говорил, что забил на всё, на учебу, на карьеру, и жил как хотел, забивая болты на всё, что можно, и нельзя тоже.🔩🔩🔩🔨 И живу так по сей день.😕

тонац

Это для супруги, она может на другом компе на вумен зайти😉

Так и этот пост она тоже прочитает, считай спалился.😁 а "палец обжег)", это что было?

Баффи
…LK

Я вроде себя не расхваливал, чтобы были одни плюсы.😅 Раздолбайство, это то, о чем я тебе на другой ветке говорил, что забил на всё, на учебу, на карьеру, и жил как хотел, забивая болты на всё, что можно, и нельзя тоже.🔩🔩🔩🔨 И живу так по сей день.😕

Вот бы мне такому научиться 😁

…LK

Так и этот пост она тоже прочитает, считай спалился.😁 а "палец обжег)", это что было?

Проверил какая температура просто легким прикосновением к противню, и немного забыл что масло уже на него налил до этого

Баффи

Вот бы мне такому научиться 😁

Вот так же ты и тогда ответила.😁 Это просто, - берешь 🔩 и лупишь по нему 🔨.😏 Только болты, в данном случае, какие то дела, а молоток, отношение к ним, вот.😌

тонац

Проверил какая температура просто легким прикосновением к противню, и немного забыл что масло уже на него налил до этого

Ой вей.😏

Баффи
…LK

Вот так же ты и тогда ответила.😁 Это просто, - берешь 🔩 и лупишь по нему 🔨.😏 Только болты, в данном случае, какие то дела, а молоток, отношение к ним, вот.😌

На семью и детей только не забивай 😌

Баффи
…LK

Ой вей.😏

Лео, иногда я думаю что ты с пейсами

Баффи

На семью и детей только не забивай 😌

Так у меня их нет, потому и смог себе такое позволить.😁 Или даже по другому отвечу, - с кем хотелось, не сложилось, а самому мне это было не нужно.🤷🏻‍♂️

Баффи

Лео, иногда я думаю что ты с пейсами

Иногда? А были еще случаи?😅 Лиса тоже с пейсами?🦊

Баффи
…LK

Так у меня их нет, потому и смог себе такое позволить.😁 Или даже по другому отвечу, - с кем хотелось, не сложилось, а самому мне это было не нужно.🤷🏻‍♂️

Значит тебе стимул нужен 😌

Баффи
…LK

Значит я права 😝

Баффи

Значит тебе стимул нужен 😌

Может быть.😁 Так, когда у кошки нямка заканчивается, как то вопрос не стоит, идти за ней, или не идти, в любую погоду встал и пошел, а для себя всё лень, вроде как и так хорошо, подождет.😅

Баффи

Значит я права 😝

Что лиса с пейсами?😕 Я то вроде как нет.😁 Тебе, кстати, вставать рано не надо?🤔 А то выходные закончились, и уже поздно.😌

Баффи
…LK

Что лиса с пейсами?😕 Я то вроде как нет.😁 Тебе, кстати, вставать рано не надо?🤔 А то выходные закончились, и уже поздно.😌

Надо конечно 😕 Спокойной ночи, Леон 😘🐾🐑

Баффи

Надо конечно 😕 Спокойной ночи, Леон 😘🐾🐑

Сладких снов Баффи, отдыхай.😘✨
🐑🐾🐾🐾🥰

Баффи

Да, тут мы беленькие, пушистые 😁 но я сразу предупредила я человек сложный, а ещё вредина, ещё плаксивая, сама придумала, сама обиделась - тоже я. Так, ещё собственница, ещё ревнивая. 😁 Лео, ты не передумал ещё?

Сеструль, мы не белые и пушистые, а воспитанные.

Всем привет👋🌞

…LK

Эй, я всё вижу 😁

Алоха 👋😉

Прювет Лиса)👋

🦊 ЛИСА

Алоха 👋😉

Вы сегодня с Ванькой нарасхват)

Славянка.

дээ😅

Баффи

Всем привет 😘🐾 хорошего вечера ❄️

Баффи

Как нас с Лео задизлайкали 😏 завидуют 😂

Баффи
Славянка.

Сеструль, мы не белые и пушистые, а воспитанные.

Воспитанные вредины 😘 как твой день? У меня сегодня завал на работе, не было свободной минутки зайти сюда((

Баффи
🦊 ЛИСА

дээ😅

Чего там у вас опять? Свадьба или развод?😁

Баффи

Воспитанные вредины 😘 как твой день? У меня сегодня завал на работе, не было свободной минутки зайти сюда((

И я о том же)😘
А я весь день тут проторчала и работы завал, надо будет перерыв как-нибудь сделать)

И тебе хорошего вечера, сестра, "унесенные ветром" читаешь?)
Как раз сейчас время пледика, кофе и книги)☺

Баффи
Славянка.

И тебе хорошего вечера, сестра, "унесенные ветром" читаешь?)
Как раз сейчас время пледика, кофе и книги)☺

Ага) завтра в книжном погулять охота погулять, что купить?)

Баффи
Баффи

Я как Лео, повторяю слова 😁 он меня заразил😜

Баффи

Что твоей душеньке угодно?)

Баффи
Славянка.

Что твоей душеньке угодно?)

Ещё не придумала, ты что в основном любишь читаешь? Классику или какой-нибудь нон-фикшн? Или ещё чего? 😊 Мастера начала читать?)

А кто нибудь тут читал властелина колец? Стоит начинать в моем почтенном возрасте?

Баффи
тонац

А кто нибудь тут читал властелина колец? Стоит начинать в моем почтенном возрасте?

Я не читала и не смотрела) и Гарри Потера тоже) как-то все это мимо меня прошло) мне лет 10 наверное было, как эта тема появилась, уже не интересовали сказки. А вот "Элен и ребята" и все из этойоперы - да 😂😁

Баффи

Я не читала и не смотрела) и Гарри Потера тоже) как-то все это мимо меня прошло) мне лет 10 наверное было, как эта тема появилась, уже не интересовали сказки. А вот "Элен и ребята" и все из этойоперы - да 😂😁

Так, а дом2?

Баффи
тонац

Так, а дом2?

Нет, тоже как-то мимо.) А кто-нибудь смотрел Кадетство и Кремлевские курсанты? 😊 Так я любила эти сериалы 😍

Баффи

Нет, тоже как-то мимо.) А кто-нибудь смотрел Кадетство и Кремлевские курсанты? 😊 Так я любила эти сериалы 😍

О я их насмотрелся, прям в живую

Баффи

А ещё мульты до сих пор люблю посмотреть 😁

Баффи

А ещё мульты до сих пор люблю посмотреть 😁

Любимый мульт?

)))))
Баффи

Я смотрела. Но Кремлевские курсанты я не досмотрела. Я начала 2 сезон смотреть, не интересно. В 1 еще было интересно, а 2 нет. Все равно Максим и Полина в конце поженятся. А остальные не интересуют. Мне там никто не нравится. Если в кадетстве мне все нравились, то в Кремлевских курсантах никто. Да и армейские не нравятся. Один только Прохоров нормальный, и то он женат и дочь родилась все. Остальные в передрягах каких то. То в училку влюбился один, другой не может выбрать из 2 девушек, другие без комментариев.

)))))
тонац

Только фильм смотрела.
Одногурппнциа читала, говорила, что ей понравилось.

)))))

А кто нибудь не родись красивой смотрел?

)))))

Только фильм смотрела.
Одногурппнциа читала, говорила, что ей понравилось.

Фильм когда вышел я его раз 10 наверно подряд смотрел, каждую часть, я его наизусть наверно помню

)))))
тонац

Фильм когда вышел я его раз 10 наверно подряд смотрел, каждую часть, я его наизусть наверно помню

Ого. ничего себе.

🦊 ЛИСА

Эй, я всё вижу 😁

Я знаю?^^

Приветствую нашу уютную компанию.🙋‍♂️😋

Славянка.

По ходу, звёздная пара на открытии нового раздела.😅 Тебя вроде тоже упомянули на старте.😁

Баффи

Как нас с Лео задизлайкали 😏 завидуют 😂

Пусть дизлайкают.😁😘🐾