Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Это очень опасно на самом деле, можно ник наполнить своими фантазиями, своими идеалами, а потом может оказаться что реал за ником не соответсвует образу, мне так кажется.
Да не дразню, это в порыве чувств 🐾 остороженичаю, анализирую, смотрю на опыт других 😐 Я и так настрадалась из-за любви, не хочу больше страдать 😔понимаешь, Лео?🐾
Понимаю, та же фигня.😔 Тем более, учитывая свой собственный опыт, - там тоже из другой страны. Плюс ко всему, мировой кризис и закрытые границы.😒
Это очень опасно на самом деле, можно ник наполнить своими фантазиями, своими идеалами, а потом может оказаться что реал за ником не соответсвует образу, мне так кажется.
Ну да, так и есть.^^ Поэтому нужно понимать, что в интернете человек один, а в реалности совсем другой. Виртуал, это только вершина айсберга восприятия.))
Минута цинизма и скепсиса.😁 А то поплыли тут видишь ли.👻
Ну да, так и есть.^^ Поэтому нужно понимать, что в интернете человек один, а в реалности совсем другой. Виртуал, это только вершина айсберга восприятия.))
Да, тут мы беленькие, пушистые 😁 но я сразу предупредила я человек сложный, а ещё вредина, ещё плаксивая, сама придумала, сама обиделась - тоже я. Так, ещё собственница, ещё ревнивая. 😁 Лео, ты не передумал ещё?
Да, тут мы беленькие, пушистые 😁 но я сразу предупредила я человек сложный, а ещё вредина, ещё плаксивая, сама придумала, сама обиделась - тоже я. Так, ещё собственница, ещё ревнивая. 😁 Лео, ты не передумал ещё?
Так и я тебя предупреждал, что форменный раздолбай, но думаю ты просто пропустила этот момент.😕 А так, если начну всё анализировать, так свихнутся можно.😓 Может мы друг другу не понравимся вообще, на том и закончится.😅