Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 96
Баффи
…LK

😹😹😹 У меня тоже такие мнения были.😆 Честно, я так и не вспомнил, какие именно, но наверное что-то очень важное.😁🤭
В случае чего?😏 Придется мне наверное кое с кем на форуме подружится.😁

В случае если мы окажемся самыми обаятельными и привлекательными 🥰

Баффи

Вы настоящие сестры живущие в одном месте или виртуальные и в разных?

Баффи

Ты биоэнергет, остеопат? 😁😝🐾

🙀 Просто эмпатичный.😝😅

Баффи

А самые обаятельные и привлекательные, сами готовы такому повороту событий?😋 Вы и так такими являетесь, о чем прямым текстом написано в шапке темы.😜🥰🐾🐾

Баффи
…LK

А самые обаятельные и привлекательные, сами готовы такому повороту событий?😋 Вы и так такими являетесь, о чем прямым текстом написано в шапке темы.😜🥰🐾🐾

Да не поедешь ты никуда, хитрюга 😝

Баффи
тонац

Вы настоящие сестры живущие в одном месте или виртуальные и в разных?

Виртуальные мы, тут всё виртуальное, даже любовь у людей и та виртуальная, виртуальные дружбы и привязанности) только не сдавай нас психиатрам 😁😉

Баффи
…LK

🙀 Просто эмпатичный.😝😅

😁
Лео, какой рост у тебя?)

Баффи

Да не поедешь ты никуда, хитрюга 😝

Да уж, и крыть нечем.😁 Только желание наступить на виртуальные грабли, почему то остается.😔 Бьют они правда не виртуально, но вроде не смертельно.😅

Баффи

😁
Лео, какой рост у тебя?)

Страшный, но это не точно.😁 Это наверное та редкая инфа, о которой здесь еще не знают.😋

Баффи
…LK

Да уж, и крыть нечем.😁 Только желание наступить на виртуальные грабли, почему то остается.😔 Бьют они правда не виртуально, но вроде не смертельно.😅

Я все время забываю что ты уже опытный в этом деле😁 А другой участник твоей прошлой истории точно жив?)

Баффи
…LK

Страшный, но это не точно.😁 Это наверное та редкая инфа, о которой здесь еще не знают.😋

Страшный? 2 метра? 😁 Скажииииии, не будь врединой 😋🐾

Баффи

Я все время забываю что ты уже опытный в этом деле😁 А другой участник твоей прошлой истории точно жив?)

Абсолютно точно, точно жив.😁 Живее меня.😅 А вот я долго отходил.😔 Но я ни о чем не жалею, надо будет, так снова в омут.🙈😹

Баффи

Страшный? 2 метра? 😁 Скажииииии, не будь врединой 😋🐾

Не на столько страшный.😁 А так, я у тебя вредина, привыкай, это мое второе имя.😜😋

Баффи
…LK

Абсолютно точно, точно жив.😁 Живее меня.😅 А вот я долго отходил.😔 Но я ни о чем не жалею, надо будет, так снова в омут.🙈😹

А чего вы не перешли в реальную жизнь?) или ты только виртуальные отношения рассматриваешь?)

Баффи
…LK

Не на столько страшный.😁 А так, я у тебя вредина, привыкай, это мое второе имя.😜😋

160 см?))

Баффи
Баффи

160 см?))

Я тоже вредина 😝😂

Баффи

Я тоже вредина 😝😂

😹😹😹 Я знал, что так ответишь.😁 Ты предсказуемая вредина.😜🥰

Баффи
…LK

😹😹😹 Я знал, что так ответишь.😁 Ты предсказуемая вредина.😜🥰

Будем вредных виртуальных детей рожать. Ты кого хочешь мальчика или девочку?)

Баффи

Будем вредных виртуальных детей рожать. Ты кого хочешь мальчика или девочку?)

Конечно будем.😌 Погодок, сначала девочку👧, потом мальчика👦, а с Ангелочком и сестрой будем из крестить.😏

Баффи
…LK

Конечно будем.😌 Погодок, сначала девочку👧, потом мальчика👦, а с Ангелочком и сестрой будем из крестить.😏

Хочу настоящих 😭

Баффи

Хочу настоящих 😭

🐾🐾🐾...😔

Баффи

Хочу настоящих 😭

Может быть и настоящих.^^

Баффи
…LK

🐾🐾🐾...😔

Придётся тебя в реал затащить 😝 я упёртая барашка, когда хочу чего-то 🐑🐾😘

Баффи

Да надо это организовать как то

Баффи

Вредина.😅 Тогда запиши мейл в профиле, может когда нибудь созреешь.😘
🐑🐾🐾🐾

…LK

🐑🐾🐾🐾

Она дразнит что ли просто😄

Баффи
…LK

🐑🐾🐾🐾

Записала 😘

тонац

Конечно дразнит.😅 Еще со времен 🍯🍯🍯, бессовестная.🤭

Баффи

Записала 😘

🐾🐾😘

Баффи
тонац

Я хочу, но я боююююсь, вдруг это окажется бесперспективным виртом(((( Лео в другой стране же 😭😭😭 осторожничаю, думаю. Я очень сентиментальный и наивный человек, этим легко воспользоваться 😁

Баффи
…LK

Конечно дразнит.😅 Еще со времен 🍯🍯🍯, бессовестная.🤭

Да не дразню, это в порыве чувств 🐾 остороженичаю, анализирую, смотрю на опыт других 😐 Я и так настрадалась из-за любви, не хочу больше страдать 😔понимаешь, Лео?🐾

Это очень опасно на самом деле, можно ник наполнить своими фантазиями, своими идеалами, а потом может оказаться что реал за ником не соответсвует образу, мне так кажется.

Баффи
тонац

Это очень опасно на самом деле, можно ник наполнить своими фантазиями, своими идеалами, а потом может оказаться что реал за ником не соответсвует образу, мне так кажется.

Я об этом писала много раз, в такой образ легко влюбиться)

Баффи

Да не дразню, это в порыве чувств 🐾 остороженичаю, анализирую, смотрю на опыт других 😐 Я и так настрадалась из-за любви, не хочу больше страдать 😔понимаешь, Лео?🐾

Понимаю, та же фигня.😔 Тем более, учитывая свой собственный опыт, - там тоже из другой страны. Плюс ко всему, мировой кризис и закрытые границы.😒

тонац

Ну да, так и есть.^^ Поэтому нужно понимать, что в интернете человек один, а в реалности совсем другой. Виртуал, это только вершина айсберга восприятия.))

Баффи
…LK

Понимаю, та же фигня.😔 Тем более, учитывая свой собственный опыт, - там тоже из другой страны. Плюс ко всему, мировой кризис и закрытые границы.😒

У девчонок главная проблема расстояние, у мальчишек - кризис 😂

…LK

Ну да, так и есть.^^ Поэтому нужно понимать, что в интернете человек один, а в реалности совсем другой. Виртуал, это только вершина айсберга восприятия.))

Я в такой же)

Минута цинизма и скепсиса.😁 А то поплыли тут видишь ли.👻

Баффи

Как думаешь ты способна на переезд? В другую страну ради любимого человека? Ну вообще абстрактно, не коим образом не связанно с нашей пикантной ситуацией, можешь рассматривать такой вариант?

Баффи

Среднего возраста?😂😅

Баффи
…LK

Да, тут мы беленькие, пушистые 😁 но я сразу предупредила я человек сложный, а ещё вредина, ещё плаксивая, сама придумала, сама обиделась - тоже я. Так, ещё собственница, ещё ревнивая. 😁 Лео, ты не передумал ещё?

Баффи

Да, тут мы беленькие, пушистые 😁 но я сразу предупредила я человек сложный, а ещё вредина, ещё плаксивая, сама придумала, сама обиделась - тоже я. Так, ещё собственница, ещё ревнивая. 😁 Лео, ты не передумал ещё?

Так и я тебя предупреждал, что форменный раздолбай, но думаю ты просто пропустила этот момент.😕 А так, если начну всё анализировать, так свихнутся можно.😓 Может мы друг другу не понравимся вообще, на том и закончится.😅

Баффи
тонац

Как думаешь ты способна на переезд? В другую страну ради любимого человека? Ну вообще абстрактно, не коим образом не связанно с нашей пикантной ситуацией, можешь рассматривать такой вариант?

Если буду чувствовать, что меня сильно 🔥 любят - да)

Баффи
…LK

Так и я тебя предупреждал, что форменный раздолбай, но думаю ты просто пропустила этот момент.😕 А так, если начну всё анализировать, так свихнутся можно.😓 Может мы друг другу не понравимся вообще, на том и закончится.😅

Гулящий? Изменял когда нибудь?

Баффи

Если буду чувствовать, что меня сильно 🔥 любят - да)

Интересно... Мне всегда казалось что девушки они как кошки

Баффи

Можно я пользуясь случаем тоже отвечу? никому ни разу

Баффи

O.o Нет, это точно не про меня, я же не кобеллино.😅 Ниразу.^^

Баффи
тонац

Интересно... Мне всегда казалось что девушки они как кошки

Теперь мы повзрослели, начитались всяких книжек 😁

тонац