Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 95
)))))
тонац

Скобочка а ты часто краснеешь?

Вообще не краснею. не имею такой привычки.

)))))

Кто нибудь знает, как закрыть свою тему? А то надоело пишут и пишут уже. И мне надоело там отвечать. Там уже на эйблизм перешли просто.

)))))

Кто нибудь знает, как закрыть свою тему? А то надоело пишут и пишут уже. И мне надоело там отвечать. Там уже на эйблизм перешли просто.

крестик надо нажать во вкладке браузере и больше не открывать ее

)))))
тонац

крестик надо нажать во вкладке браузере и больше не открывать ее

Нет, я именно обсуждение хочу закрыть. Мне ж оповещения приходят и почту захламляют.

)))))

Нет, я именно обсуждение хочу закрыть. Мне ж оповещения приходят и почту захламляют.

Отпишись просто

Славянка.

Ага, но не по видео я не буду общаться, хватит мне и аудио)
Привет, сеструль)*
Всем привет, хорошего настроения.

Привет, спасибо.^^,🐾🐾
А я могу и по видео, но не со всеми, разумеется.😏 Я потом еще долго думал, может всё таки зарегать эту дискорду и присоединиться, только утро началось не с кофе, потому желание совсем отпало.😕 Если надумаешь еще что то подобное, только в другом составе, отпишись здесь, желательно заранее, чтобы выделить для этого вечер.))

Славянка.

Значит неприличное.👆😄

Чай не пуретане.😆 Хотя, мне наверное было бы там скучно.😔

Славянка.

Будем замужем, будем приличными девочками, да сестра?))

Я на это очень надеюсь, что приличными.😅 По крайней мере в обществе.😏🤭

)))))

Скоба, ты гонишь.))) https://www.woman.ru/pages/forum_rules/#delete_content
Напиши админам, с мейла, указанного при создании темы, и попроси, чтобы тебе отключили уведомления, или закрыли ветку.

…LK

Привет, спасибо.^^,🐾🐾
А я могу и по видео, но не со всеми, разумеется.😏 Я потом еще долго думал, может всё таки зарегать эту дискорду и присоединиться, только утро началось не с кофе, потому желание совсем отпало.😕 Если надумаешь еще что то подобное, только в другом составе, отпишись здесь, желательно заранее, чтобы выделить для этого вечер.))

Хорошо^^

…LK

Не сомневайся, мы хорошие, да сеструль?))

…LK

Чай не пуретане.😆 Хотя, мне наверное было бы там скучно.😔

А какие заведения тебе нравятся?☺

Баффи
…LK

Усну, как только услышу твоё посапывание.😌🐾🐾

😌😌😌

Всем приветик и уютного вечера ☕️📚☺️

Баффи

😌😌😌

Всем приветик и уютного вечера ☕️📚☺️

Привееет😘 и тебе сеструль, чего читаешь?)

Баффи
Славянка.

Ага, но не по видео я не буду общаться, хватит мне и аудио)
Привет, сеструль)*
Всем привет, хорошего настроения.

Привет 😘 судя по настроению, ты не очень довольна осталась? 🤔 я вообще к такому не готова, особенно с теми, с кем дружишь тут 😔 боюсь всей этой виртуальной темы, в которую наши пушистые 🦊 друзья угодили.

Баффи
Славянка.

Приветик, Леон)
Играли в викторину, там вопросы, конечно, даже в Что? Где? Когда? таких не встречала)))

Может и здесь можно устроить интеллектуальный баттл?)

Баффи

Привет 😘 судя по настроению, ты не очень довольна осталась? 🤔 я вообще к такому не готова, особенно с теми, с кем дружишь тут 😔 боюсь всей этой виртуальной темы, в которую наши пушистые 🦊 друзья угодили.

Не, нормально все, просто печально, что объединиться нельзя, я часто наш уютный уголок вспоминала и так было бы здорово всем вместе)
Понимаю тебя и мое мнение ты знаешь, оно осталось прежним)
А у пушистых друзей, уверена, все хорошо)

Баффи

Может и здесь можно устроить интеллектуальный баттл?)

Нинаю, но можно попробовать, когда все будут в сборе)

Славянка.

Нинаю, но можно попробовать, когда все будут в сборе)

Гуглом можно пользоваться?

тонац

Гуглом можно пользоваться?

Неа))

Баффи
Славянка.

Спасибо)
Вчера резко похолодало, погулять не удалось, а мне фермерские дела надо было сделать, так что быстренько все сделали, и погнали домой)
Сегодня льет как из ведра, темень с самого утра)
Поиграли, хорошо))
В общем, затянуло меня в виртуальную жизнь)
Как у тебя выходные?
Тебя перевели на удаленку? Если да, то хорошо, надо дорожить сотрудниками)

Ясненько) Все закончили на ферме?
Выходные хорошо, вчера занималась приятными домашними хлопотами 😌 прогулялась, купила миленькие корзиночки для ванной комнаты😍.
Нет, пока не перевели, но все возможно.

Баффи
…LK

Привет Лео 😘 хорошо, в обществе будем приличными, а дома бессовестными 😁😋

Баффи
Славянка.

Привееет😘 и тебе сеструль, чего читаешь?)

Да на романтику потянуло из-за некоторых 😁 Купила Унесённые ветром подарочное издание, вот перечитывала под пледиком)

народ
гоу в тему "Кто любит играть в монополию онлайн?"
сегодня тестовый заезд

славянка, гендер, Леон, еще нужно одного
или одну
гендер здесь?

быстро быстро быстро

Баффи
Кобеллино

народ
гоу в тему "Кто любит играть в монополию онлайн?"
сегодня тестовый заезд

Нет уж, спасибо)

мне нужно 4 добровольца

Баффи
Кобеллино

мне нужно 4 добровольца

Нет у нас таких)

)))))
тонац

Отпишись просто

Как?

)))))
…LK

Скоба, ты гонишь.))) https://www.woman.ru/pages/forum_rules/#delete_content
Напиши админам, с мейла, указанного при создании темы, и попроси, чтобы тебе отключили уведомления, или закрыли ветку.

Вот ветку и надо закрыть. Спасибо)

)))))

Как?

Давай мне мейл и пароль к нему я сейчас все сделаю

я пока жду

Баффи

Привет Лео 😘 хорошо, в обществе будем приличными, а дома бессовестными 😁😋

Привет Баффи.😘🐾 Посмотрим, какими приличными вы будете, а то вот это "мы хорошие, да сеструль?))", и тихое хихиканье в ладошку🤭, очень обнадеживающе.😅

Баффи

Да на романтику потянуло из-за некоторых 😁 Купила Унесённые ветром подарочное издание, вот перечитывала под пледиком)

Интересно из-за кого..🤔 Надеюсь на лучшее.😋

)))))

Вот ветку и надо закрыть. Спасибо)

Отпишешься тогда, получилось, или нет.^^

Славянка.

Неа))

Мдос, снова фсё для ходячих энциклопедий, а как же живой ум?😁

Славянка.

Не, нормально все, просто печально, что объединиться нельзя, я часто наш уютный уголок вспоминала и так было бы здорово всем вместе)
Понимаю тебя и мое мнение ты знаешь, оно осталось прежним)
А у пушистых друзей, уверена, все хорошо)

Хмм, а что за мнение?😋 А то я или не знаю, или забыл, а так, пусть и косвенно, но и меня наверное тоже касается?😔

)))))
тонац

Давай мне мейл и пароль к нему я сейчас все сделаю

Нет. такие данные я не даю.

)))))
…LK

Отпишешься тогда, получилось, или нет.^^

Хорошо, но там ветка вроде замолчала.

Славянка.

А какие заведения тебе нравятся?☺

Сами по себе, почти никакие, важно в какой компании эти заведения посещаются.🙂 Ну, и желательно, чтобы народа в них было поменьше, вот.^^

)))))

Хорошо, но там ветка вроде замолчала.

А что за ветка, как называется? В следующий раз, не ставь флаг, на уведомления по почте, чтобы не засорять. Если тебе нужен фидбэк о модерации и новых сообщениях, то сейчас все это есть на вкладке "мой форум".

Баффи
…LK

Привет Баффи.😘🐾 Посмотрим, какими приличными вы будете, а то вот это "мы хорошие, да сеструль?))", и тихое хихиканье в ладошку🤭, очень обнадеживающе.😅

Леон, а тебе какую надо? 😁 может быть есть какие-то требования и особые пожелания? 😌😌

Баффи
…LK

Интересно из-за кого..🤔 Надеюсь на лучшее.😋

🐾🐾🐾😋

Баффи
…LK

Хмм, а что за мнение?😋 А то я или не знаю, или забыл, а так, пусть и косвенно, но и меня наверное тоже касается?😔

Оно не утешительное, вроде 😐 и вроде оно мне не нравится, но оно правильное. Сестра, развей наши сомнения, а то у нас с памятью плохо, у обоих причём 😁
Лео, а ежели вдруг чего, ты к нам с сестрой поедешь? Знаю, я очень деликатный человек 😂

)))))

Нет. такие данные я не даю.

У тебя что какие то секреты есть от меня?

Баффи

Леон, а тебе какую надо? 😁 может быть есть какие-то требования и особые пожелания? 😌😌

Есть ориентиры, на уровне ощущений, кого я чувствую рядом, или что то вроде того.🤔 А фто?😅

Баффи

🐾🐾🐾😋

🥰🐑🐾🐾🐾

Баффи

Оно не утешительное, вроде 😐 и вроде оно мне не нравится, но оно правильное. Сестра, развей наши сомнения, а то у нас с памятью плохо, у обоих причём 😁
Лео, а ежели вдруг чего, ты к нам с сестрой поедешь? Знаю, я очень деликатный человек 😂

😹😹😹 У меня тоже такие мнения были.😆 Честно, я так и не вспомнил, какие именно, но наверное что-то очень важное.😁🤭
В случае чего?😏 Придется мне наверное кое с кем на форуме подружится.😁

Баффи
…LK

Есть ориентиры, на уровне ощущений, кого я чувствую рядом, или что то вроде того.🤔 А фто?😅

Ты биоэнергет, остеопат? 😁😝🐾