Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Кто нибудь знает, как закрыть свою тему? А то надоело пишут и пишут уже. И мне надоело там отвечать. Там уже на эйблизм перешли просто.
Ага, но не по видео я не буду общаться, хватит мне и аудио)
Привет, сеструль)*
Всем привет, хорошего настроения.
Привет, спасибо.^^,🐾🐾
А я могу и по видео, но не со всеми, разумеется.😏 Я потом еще долго думал, может всё таки зарегать эту дискорду и присоединиться, только утро началось не с кофе, потому желание совсем отпало.😕 Если надумаешь еще что то подобное, только в другом составе, отпишись здесь, желательно заранее, чтобы выделить для этого вечер.))
Кто нибудь знает, как закрыть свою тему? А то надоело пишут и пишут уже. И мне надоело там отвечать. Там уже на эйблизм перешли просто.
Скоба, ты гонишь.))) https://www.woman.ru/pages/forum_rules/#delete_content
Напиши админам, с мейла, указанного при создании темы, и попроси, чтобы тебе отключили уведомления, или закрыли ветку.
Привет, спасибо.^^,🐾🐾
А я могу и по видео, но не со всеми, разумеется.😏 Я потом еще долго думал, может всё таки зарегать эту дискорду и присоединиться, только утро началось не с кофе, потому желание совсем отпало.😕 Если надумаешь еще что то подобное, только в другом составе, отпишись здесь, желательно заранее, чтобы выделить для этого вечер.))
Хорошо^^
Ага, но не по видео я не буду общаться, хватит мне и аудио)
Привет, сеструль)*
Всем привет, хорошего настроения.
Привет 😘 судя по настроению, ты не очень довольна осталась? 🤔 я вообще к такому не готова, особенно с теми, с кем дружишь тут 😔 боюсь всей этой виртуальной темы, в которую наши пушистые 🦊 друзья угодили.
Привет 😘 судя по настроению, ты не очень довольна осталась? 🤔 я вообще к такому не готова, особенно с теми, с кем дружишь тут 😔 боюсь всей этой виртуальной темы, в которую наши пушистые 🦊 друзья угодили.
Не, нормально все, просто печально, что объединиться нельзя, я часто наш уютный уголок вспоминала и так было бы здорово всем вместе)
Понимаю тебя и мое мнение ты знаешь, оно осталось прежним)
А у пушистых друзей, уверена, все хорошо)
Спасибо)
Вчера резко похолодало, погулять не удалось, а мне фермерские дела надо было сделать, так что быстренько все сделали, и погнали домой)
Сегодня льет как из ведра, темень с самого утра)
Поиграли, хорошо))
В общем, затянуло меня в виртуальную жизнь)
Как у тебя выходные?
Тебя перевели на удаленку? Если да, то хорошо, надо дорожить сотрудниками)
Ясненько) Все закончили на ферме?
Выходные хорошо, вчера занималась приятными домашними хлопотами 😌 прогулялась, купила миленькие корзиночки для ванной комнаты😍.
Нет, пока не перевели, но все возможно.
народ
гоу в тему "Кто любит играть в монополию онлайн?"
сегодня тестовый заезд
славянка, гендер, Леон, еще нужно одного
или одну
гендер здесь?
быстро быстро быстро
мне нужно 4 добровольца
Скоба, ты гонишь.))) https://www.woman.ru/pages/forum_rules/#delete_content
Напиши админам, с мейла, указанного при создании темы, и попроси, чтобы тебе отключили уведомления, или закрыли ветку.
Вот ветку и надо закрыть. Спасибо)
Не, нормально все, просто печально, что объединиться нельзя, я часто наш уютный уголок вспоминала и так было бы здорово всем вместе)
Понимаю тебя и мое мнение ты знаешь, оно осталось прежним)
А у пушистых друзей, уверена, все хорошо)
Хмм, а что за мнение?😋 А то я или не знаю, или забыл, а так, пусть и косвенно, но и меня наверное тоже касается?😔
Хмм, а что за мнение?😋 А то я или не знаю, или забыл, а так, пусть и косвенно, но и меня наверное тоже касается?😔
Оно не утешительное, вроде 😐 и вроде оно мне не нравится, но оно правильное. Сестра, развей наши сомнения, а то у нас с памятью плохо, у обоих причём 😁
Лео, а ежели вдруг чего, ты к нам с сестрой поедешь? Знаю, я очень деликатный человек 😂
Оно не утешительное, вроде 😐 и вроде оно мне не нравится, но оно правильное. Сестра, развей наши сомнения, а то у нас с памятью плохо, у обоих причём 😁
Лео, а ежели вдруг чего, ты к нам с сестрой поедешь? Знаю, я очень деликатный человек 😂
😹😹😹 У меня тоже такие мнения были.😆 Честно, я так и не вспомнил, какие именно, но наверное что-то очень важное.😁🤭
В случае чего?😏 Придется мне наверное кое с кем на форуме подружится.😁