Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Привет Лиса! Ой а мне понравился 🥰 только в чем подвох?😁 он тоже неугомонный и вредина? Интересно такая порода там будет 🤔
🤷♀️
Когда совсем щенки такие хорошенькие)))
Хотя, мелких всех порд затискать хочется.
А так Расселы по характеру игрули.
.
"Чтобы физически измотать питомца, некоторые владельцы во время выгула прихватывают с собой рогатку, из которой и выстреливают мячиками. Побегав на приличные расстояния, собака получает необходимую нагрузку и остается очень довольна" - (с)
Дудка что ли какая-нибудь 🎺😁
Не знаю, мне вспомнилась старый фильм - Трудный ребёнок, он там деду в рот носок запихал 😂 Но не засунешь же ты мужу носок? он тебе потом ......🤭 как хорошо что не Вайнот мой муж 🤣🤣🤭
Вот он)
https://i.postimg.cc/vZs5Vy9r/HTB1v-Y9-ZX6gy-u-Jj-SZLeq6y-Pl-FXaq-jpg-350x350.jpg
🤷♀️
Когда совсем щенки такие хорошенькие)))
Хотя, мелких всех порд затискать хочется.
А так Расселы по характеру игрули.
.
"Чтобы физически измотать питомца, некоторые владельцы во время выгула прихватывают с собой рогатку, из которой и выстреливают мячиками. Побегав на приличные расстояния, собака получает необходимую нагрузку и остается очень довольна" - (с)
Ага такие миленькие 😍 мне нужен игруля, только чтобы не громко гавкал и не храпел ☺️
Сладких снов🌙 😋
Ты прям как Вася. Но я и не главный игрок, лишь скромный участник, задающий)
Ну спасибо, откомплиментила как боженька..😒😅 Ты у нас перспективная, восходящая звездочка, поэтому давать интервью в скором времени придется и тебе.😋 Я же так и останусь серым кардиналом форума, в тени.😌
Пожалуйста! Вообще-то он сегодня сам такое про себя написал - не в мейнстриме он. И мнит себя мудрецом)
Не, я не тот формат. Во-первых, не Автор. Во-вторых, не сижу в темах про пополамы, пленочников и сожительство. Мало пишу. И хочу чтобы ещё меньше писала) Не, я буду тоже в теньке. Вот с 🐭 баловаться, да тебе отвечать (отвечу как раз в сз 📨 ), да в темах, где знакомые ̶т̶р̶о̶л̶л̶и̶ маячат.
Эх вы трусишки 😜
Пожалуйста! Вообще-то он сегодня сам такое про себя написал - не в мейнстриме он. И мнит себя мудрецом)
Не, я не тот формат. Во-первых, не Автор. Во-вторых, не сижу в темах про пополамы, пленочников и сожительство. Мало пишу. И хочу чтобы ещё меньше писала) Не, я буду тоже в теньке. Вот с 🐭 баловаться, да тебе отвечать (отвечу как раз в сз 📨 ), да в темах, где знакомые ̶т̶р̶о̶л̶л̶и̶ маячат.
Я себя мудрецом не мню.😅 Про мейнстрим, в данном случае, я про флешмоб. А так, у меня свой вкус, и свой путь, - если по пути, значит велкам.😋 Ортодоксом тоже не являюсь, вот.^^