Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Баффи
Славянка.

Видимо((
Хорошей дороги, постараюсь😘

Спасибо 😘 Ты меня вдохновила и я зашла, купила краски 🎨 буду теперь пейзажи рисовать)

Баффи

Спасибо 😘 Ты меня вдохновила и я зашла, купила краски 🎨 буду теперь пейзажи рисовать)

😘
Да ты что? 👏Умничка. Сама или по номерам будешь рисовать?

Баффи
Славянка.

😘
Да ты что? 👏Умничка. Сама или по номерам будешь рисовать?

Сама) буду вспоминать детство в художке 😁 по номерам надоели и выбор не очень хороший, не понравился рисунок) У тебя краски есть? Давай вместе рисовать 😊

Баффи

Сама) буду вспоминать детство в художке 😁 по номерам надоели и выбор не очень хороший, не понравился рисунок) У тебя краски есть? Давай вместе рисовать 😊

Я люблю рисовать, пару картин есть)
Есть и краски, и холст, а вот кисти надо посмотреть в каком состоянии, ты когда начинаешь?) Правда, ко мне вдохновение лет 5 не приходило)
Ты училась в художке?
А я бросила в свое время и начала рисовать то как видела сама)

Баффи

Сеструль, я тебе забыла сказать, хочу себе маленькую собачку 🐶 взять☺️, как думаешь брать?)

Баффи

Сеструль, я тебе забыла сказать, хочу себе маленькую собачку 🐶 взять☺️, как думаешь брать?)

Привыкнешь. Готова, что этот хвостик будет постоянно рядом? Моему уже 10...сказали прививать уже не нужно...

Баффи
Славянка.

Я люблю рисовать, пару картин есть)
Есть и краски, и холст, а вот кисти надо посмотреть в каком состоянии, ты когда начинаешь?) Правда, ко мне вдохновение лет 5 не приходило)
Ты училась в художке?
А я бросила в свое время и начала рисовать то как видела сама)

Да, в школьные годы училась) я не дорогие купила, буду вспоминать, малевать) если не заброшу потом куплю более качественные☺️

Баффи

Да, в школьные годы училась) я не дорогие купила, буду вспоминать, малевать) если не заброшу потом куплю более качественные☺️

Давай)
Я когда рисую, слушаю классику, представляю себя где-нибудь на острове и на 5-6 часов выпадаю из реальности, правда, отвекает))
Хотела, однажды в группу записаться, может видела на ютубе такие группы а с ними профессиональный художник, подходит ненавязчиво подсказывает)

Баффи
Славянка.

Привыкнешь. Готова, что этот хвостик будет постоянно рядом? Моему уже 10...сказали прививать уже не нужно...

А какую породу? Меня коллега пригласила на выставку 🐶 Там будут чихуахуа, той-терьер, шпиц, йорки, мопсы, франц.бульдог, корги-уже больше, нравятся, но для квартиры точно нет. Мне советуют той-терьера.

Баффи

А какую породу? Меня коллега пригласила на выставку 🐶 Там будут чихуахуа, той-терьер, шпиц, йорки, мопсы, франц.бульдог, корги-уже больше, нравятся, но для квартиры точно нет. Мне советуют той-терьера.

У меня мопс, мой хвост, для квартиры подходит)
Я думаю, тебе бы подошло, милое создание шпиц или йорк)
Но, если бы меня кто-то смог уговорить не заводить, я бы не стала заводить)

Баффи
Славянка.

Давай)
Я когда рисую, слушаю классику, представляю себя где-нибудь на острове и на 5-6 часов выпадаю из реальности, правда, отвекает))
Хотела, однажды в группу записаться, может видела на ютубе такие группы а с ними профессиональный художник, подходит ненавязчиво подсказывает)

Ты мне напомнила атмосферу в художке) там и классика играет и ненавязчивый художник присутствует ))) я почему не люблю советов в этом деле, как хочу так и рисую, такая вредина я 😁 все равно упрусь своим бараньим рогом и нарисую как я хочу 😝😂

Баффи
Славянка.

У меня мопс, мой хвост, для квартиры подходит)
Я думаю, тебе бы подошло, милое создание шпиц или йорк)
Но, если бы меня кто-то смог уговорить не заводить, я бы не стала заводить)

Мопсы тоже нравятся, может мопса взять?
Пожалела, что завела? Или я опять все не так поняла?😁

Баффи

Ты мне напомнила атмосферу в художке) там и классика играет и ненавязчивый художник присутствует ))) я почему не люблю советов в этом деле, как хочу так и рисую, такая вредина я 😁 все равно упрусь своим бараньим рогом и нарисую как я хочу 😝😂

😁😁😁
Именно по этой причине не смогла учиться под руководством наставника.
Он мне так, а я нарочно загну в другую сторону)
Бывает на работе просят что-то нарисовать, я конечно не отказываю, но прям через силу делаю)))

Баффи

Короче, я теперь мопса хочу 😂 они же спокойные да? Йорки тявкают, шпиц слишком пушистый 😂

Не пожалела, я его люблю. Понимаешь, мне с ним расстаться придётся, если бы 10 лет назад я думала, что это будет кусок меня, не завела бы...

А может я такая просто дурная...)))

Баффи

Короче, я теперь мопса хочу 😂 они же спокойные да? Йорки тявкают, шпиц слишком пушистый 😂

Мопсы, вальжные, королевская порода, любители лежать на подушках и много спать и сииильно храпеть))

Баффи

Соседский мопс довольно таки гавкучий.😁

Гость
Славянка.

Мопсы, вальжные, королевская порода, любители лежать на подушках и много спать и сииильно храпеть))

У вас нет дедушки?
Заведите мопса: храпит , nepдит - настоящий дед

Гость

У вас нет дедушки?
Заведите мопса: храпит , nepдит - настоящий дед

Хорошего вечера девочки.^^

…LK

Я своего воспитываю))
И лает только, когда кто-то идет на кухню, а его могут не взять))
Привет, Лева))

Баффи
Славянка.

Не пожалела, я его люблю. Понимаешь, мне с ним расстаться придётся, если бы 10 лет назад я думала, что это будет кусок меня, не завела бы...

А почему расстаться сеструль? 😢

…LK

Хорошего вечера девочки.^^

Спасибо и тебе, наш мальчик^^🙈

Баффи

Блин, только не расстраивайся.
Они живут не больше 13 лет((

Баффи
Славянка.

Таааак 😁 мопса вычеркиваем как я спать буду?😂

Баффи
…LK

Привееет 😘🐾🐾🐾 и храпит 💤

Баффи

Собаки не очень то, в плане долгожительства.😔 Кошки подольше живут.🐱

Баффи

Таааак 😁 мопса вычеркиваем как я спать буду?😂

Храп отгоняет злых духов))
А ты чутко спишь, я так и не поняла)

Баффи
Славянка.

Я своего воспитываю))
И лает только, когда кто-то идет на кухню, а его могут не взять))
Привет, Лева))

Лёва 😌 мне нравится 😻 Давайте Леона Лёвой называть 🦁🐾🐾 если он не будет против конечно))

Славянка.

Спасибо и тебе, наш мальчик^^🙈

Фантазерки.😁 Что же там тебе такого приснилось, ммм?😏

Баффи

Лёва 😌 мне нравится 😻 Давайте Леона Лёвой называть 🦁🐾🐾 если он не будет против конечно))

Я взяла на себя такую смелость))
Давай, если он не против)☺

…LK

Фантазерки.😁 Что же там тебе такого приснилось, ммм?😏

Я уснула, и вы втроём пришли ко мне под бочок - греться))🤗

Баффи

Привееет 😘🐾🐾🐾 и храпит 💤

Ну, если не громко, то даже мило, наверное.🥰 У меня 🐱 тоже похрапывает.💖🙃

Баффи
Славянка.

Храп отгоняет злых духов))
А ты чутко спишь, я так и не поняла)

Нормально, если успею уснуть до храпа, но если не успею то всё, ещё и раздражаюсь 😁 У меня бывший храпел, я ему не разрешала засыпать раньше меня 😂😂😂😂😂 - сейчас наш Лёва наслушается и не возьмёт меня взамуж 😝😁

Баффи

Как приемщика стеклотары из анекдотов.😅

…LK

Ну, если не громко, то даже мило, наверное.🥰 У меня 🐱 тоже похрапывает.💖🙃

У тебя котейка похрапывает? Они же вроде тихонько спят?))

Баффи
Славянка.

Я💃, миша🧸 и Леон 🦁? хороший сон ☺️

Славянка.

Так мило, почти по семейному.🤭 Сегодня вечером здесь и правда уютно.🤗

Баффи

Нормально, если успею уснуть до храпа, но если не успею то всё, ещё и раздражаюсь 😁 У меня бывший храпел, я ему не разрешала засыпать раньше меня 😂😂😂😂😂 - сейчас наш Лёва наслушается и не возьмёт меня взамуж 😝😁

А, у меня такая же беда, под шум не могу уснуть, некоторым нужен телевизор, чтобы уснуть, например)
Но, если провалилась в сон, то все, табунами не разбудишь, можно выносить)))
А в рот храпящему же можно прибор один вставить?))

Баффи

А я как раз люблю сначала убаюкать, а потом сам укладываться.😋 Но если бедешь вредничать, буду храпеть назло.😝 Вот.😁

Славянка.

У тебя котейка похрапывает? Они же вроде тихонько спят?))

Агась.^^ Похрапывает, но тихонько.🐱 А сейчас залезла на руки, положила голову на плечо и мурлычет.🥰 Писать из-за этого неудобно.😅

Баффи
Славянка.

А, у меня такая же беда, под шум не могу уснуть, некоторым нужен телевизор, чтобы уснуть, например)
Но, если провалилась в сон, то все, табунами не разбудишь, можно выносить)))
А в рот храпящему же можно прибор один вставить?))

😂😂😂😂😂👍👍👍🥳🥳🥳

Баффи

Я💃, миша🧸 и Леон 🦁? хороший сон ☺️

Дааа)) и мой мишка)😋

Баффи
…LK

А я как раз люблю сначала убаюкать, а потом сам укладываться.😋 Но если бедешь вредничать, буду храпеть назло.😝 Вот.😁

Не муж, а мечта 🥰 даже жалко будет свисток вставлять😂

…LK

Так мило, почти по семейному.🤭 Сегодня вечером здесь и правда уютно.🤗

Мы нагрели комнату сегодня))
О, и даже спагетти приготовили)
Сестра, что мы затевали?))

…LK

Агась.^^ Похрапывает, но тихонько.🐱 А сейчас залезла на руки, положила голову на плечо и мурлычет.🥰 Писать из-за этого неудобно.😅

🐾вот это ласкуля😸
У меня был котейка, еле терпел мои обнимашки, на гостей шипел, строптивый полуперс)

Баффи

😂😂😂😂😂👍👍👍🥳🥳🥳

Да-да))))
Забыла как приборчик называется, его точно не проглотишь)

Баффи
Славянка.

Мы нагрели комнату сегодня))
О, и даже спагетти приготовили)
Сестра, что мы затевали?))

Ага, спагетти 🍝 с курочкой 😋
Хотели пытать 😁
Леон, я предполагаю что ты у нас брюнет, потому что такими смайликами пользуешься "🤦🏻‍♂️"?)))

Баффи

Может Джек-Рассел-терьер ?
Думаю из вас получится весёлая парочка 😀
.
.
Всем привет👋

🦊 ЛИСА

Может Джек-Рассел-терьер ?
Думаю из вас получится весёлая парочка 😀
.
.
Всем привет👋

Приветик, Лиса)