Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Сама) буду вспоминать детство в художке 😁 по номерам надоели и выбор не очень хороший, не понравился рисунок) У тебя краски есть? Давай вместе рисовать 😊
Я люблю рисовать, пару картин есть)
Есть и краски, и холст, а вот кисти надо посмотреть в каком состоянии, ты когда начинаешь?) Правда, ко мне вдохновение лет 5 не приходило)
Ты училась в художке?
А я бросила в свое время и начала рисовать то как видела сама)
Сеструль, я тебе забыла сказать, хочу себе маленькую собачку 🐶 взять☺️, как думаешь брать?)
Я люблю рисовать, пару картин есть)
Есть и краски, и холст, а вот кисти надо посмотреть в каком состоянии, ты когда начинаешь?) Правда, ко мне вдохновение лет 5 не приходило)
Ты училась в художке?
А я бросила в свое время и начала рисовать то как видела сама)
Да, в школьные годы училась) я не дорогие купила, буду вспоминать, малевать) если не заброшу потом куплю более качественные☺️
Да, в школьные годы училась) я не дорогие купила, буду вспоминать, малевать) если не заброшу потом куплю более качественные☺️
Давай)
Я когда рисую, слушаю классику, представляю себя где-нибудь на острове и на 5-6 часов выпадаю из реальности, правда, отвекает))
Хотела, однажды в группу записаться, может видела на ютубе такие группы а с ними профессиональный художник, подходит ненавязчиво подсказывает)
Привыкнешь. Готова, что этот хвостик будет постоянно рядом? Моему уже 10...сказали прививать уже не нужно...
А какую породу? Меня коллега пригласила на выставку 🐶 Там будут чихуахуа, той-терьер, шпиц, йорки, мопсы, франц.бульдог, корги-уже больше, нравятся, но для квартиры точно нет. Мне советуют той-терьера.
А какую породу? Меня коллега пригласила на выставку 🐶 Там будут чихуахуа, той-терьер, шпиц, йорки, мопсы, франц.бульдог, корги-уже больше, нравятся, но для квартиры точно нет. Мне советуют той-терьера.
У меня мопс, мой хвост, для квартиры подходит)
Я думаю, тебе бы подошло, милое создание шпиц или йорк)
Но, если бы меня кто-то смог уговорить не заводить, я бы не стала заводить)
Давай)
Я когда рисую, слушаю классику, представляю себя где-нибудь на острове и на 5-6 часов выпадаю из реальности, правда, отвекает))
Хотела, однажды в группу записаться, может видела на ютубе такие группы а с ними профессиональный художник, подходит ненавязчиво подсказывает)
Ты мне напомнила атмосферу в художке) там и классика играет и ненавязчивый художник присутствует ))) я почему не люблю советов в этом деле, как хочу так и рисую, такая вредина я 😁 все равно упрусь своим бараньим рогом и нарисую как я хочу 😝😂
Ты мне напомнила атмосферу в художке) там и классика играет и ненавязчивый художник присутствует ))) я почему не люблю советов в этом деле, как хочу так и рисую, такая вредина я 😁 все равно упрусь своим бараньим рогом и нарисую как я хочу 😝😂
😁😁😁
Именно по этой причине не смогла учиться под руководством наставника.
Он мне так, а я нарочно загну в другую сторону)
Бывает на работе просят что-то нарисовать, я конечно не отказываю, но прям через силу делаю)))
Короче, я теперь мопса хочу 😂 они же спокойные да? Йорки тявкают, шпиц слишком пушистый 😂
Не пожалела, я его люблю. Понимаешь, мне с ним расстаться придётся, если бы 10 лет назад я думала, что это будет кусок меня, не завела бы...
А может я такая просто дурная...)))
Нормально, если успею уснуть до храпа, но если не успею то всё, ещё и раздражаюсь 😁 У меня бывший храпел, я ему не разрешала засыпать раньше меня 😂😂😂😂😂 - сейчас наш Лёва наслушается и не возьмёт меня взамуж 😝😁
А, у меня такая же беда, под шум не могу уснуть, некоторым нужен телевизор, чтобы уснуть, например)
Но, если провалилась в сон, то все, табунами не разбудишь, можно выносить)))
А в рот храпящему же можно прибор один вставить?))
Нормально, если успею уснуть до храпа, но если не успею то всё, ещё и раздражаюсь 😁 У меня бывший храпел, я ему не разрешала засыпать раньше меня 😂😂😂😂😂 - сейчас наш Лёва наслушается и не возьмёт меня взамуж 😝😁
А я как раз люблю сначала убаюкать, а потом сам укладываться.😋 Но если бедешь вредничать, буду храпеть назло.😝 Вот.😁