Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 90

У меня дети разбили телевизор сегодня) буду теперь в информационной изоляции

Баффи
…LK

Ну почему же, просто не в приоритете, быть в "топах" форумных троллей.😅 А дискотека что, уже закончилась? В честь чего праздник?😁

Что бы сойти с ума и повод не нужен 😁
Сойтиии с умааа, от разлуки на чааас, сойти с умааа, вспоминая о нааас 😂 как-то так, Леон, прости 🐾 а ты ещё напоить нас хотел)

Баффи

А потому что сначала нужно узнать другоооое)

А... Скобочка при всей своей неодназначности видимо имеет какое то влияние на всех форумчан, не спешите у вас много времени

гендерное преступление🍎
…LK

Я себя мудрецом не мню.😅 Про мейнстрим, в данном случае, я про флешмоб. А так, у меня свой вкус, и свой путь, - если по пути, значит велкам.😋 Ортодоксом тоже не являюсь, вот.^^

Учту)

Баффи
тонац

А... Скобочка при всей своей неодназначности видимо имеет какое то влияние на всех форумчан, не спешите у вас много времени

На что это ты намекаешь? 😁 Преступление должна добавить "Рыбий глаз"😁🤭

гендерное преступление🍎
тонац

Поздравляю) На счастье! Все хоть живы-здоровы?) А телевизор дело поправимое. Может, новый даже лучше будет.

Баффи

Согласна, но ведь никто и не просит персональных данных)

Я на этом форуме уже столько о себе кусочками на рассказывал, что персональные данные модно просто загуглить. Уже лишний раз думаю, как бы чего лишнего не ляпнуть.😁

гендерное преступление🍎
тонац

Скоба вообще как воронка.

Баффи

А потому что сначала нужно узнать другоооое)

Храплю я, или нет?🤔 Я понял, это очень важная информация.🤭

гендерное преступление🍎
…LK

Я на этом форуме уже столько о себе кусочками на рассказывал, что персональные данные модно просто загуглить. Уже лишний раз думаю, как бы чего лишнего не ляпнуть.😁

Я только знаю откуда ты и какого цвета глаза. Город маленько символичный, но это так, маленько личное.

Баффи
…LK

А мы вот и не знаем ничего, обидно, досадно ...

тонац

Они прочитали твои опусы в теме про ближнее зарубежье, и им очень не понравилось. За то, что плохо себя вел, тебя и отлучили от телевизора.😜😅

гендерное преступление🍎
…LK

Они прочитали твои опусы в теме про ближнее зарубежье, и им очень не понравилось. За то, что плохо себя вел, тебя и отлучили от телевизора.😜😅

Какая версия) Символично)

Баффи

Что бы сойти с ума и повод не нужен 😁
Сойтиии с умааа, от разлуки на чааас, сойти с умааа, вспоминая о нааас 😂 как-то так, Леон, прости 🐾 а ты ещё напоить нас хотел)

Хотел.😕 Но похоже даже от трезвого васька такое омбре, что паров хватило, чтобы споить хохляндию, цель и овенку.😅

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Я только знаю откуда ты и какого цвета глаза. Город маленько символичный, но это так, маленько личное.

А, ну и твой ЗЗ)

Баффи
…LK

Хотел.😕 Но похоже даже от трезвого васька такое омбре, что паров хватило, чтобы споить хохляндию, цель и овенку.😅

Он не знает что я овенка 😁

Баффи
гендерное преступление🍎

А, ну и твой ЗЗ)

А ещё он у нас темненький ☺️

гендерное преступление🍎

Хмм, интрига.😏 Еще одна, в блокнотик. о чем нужно разведать.📝😋

Баффи

А мы вот и не знаем ничего, обидно, досадно ...

Я вот тоже о тебе ничего не знаю, шифруешься как скобка.😕

Баффи

Он не знает что я овенка 😁

Он боится барашков, что ли?😅 Йой.🤭

гендерное преступление🍎
…LK

Хмм, интрига.😏 Еще одна, в блокнотик. о чем нужно разведать.📝😋

Да ничего такого на самом деле, просто совпадение. А каким-нибудь видом спорта занимался?)

Баффи

Таак, деффки, нечего тут на меня досье собирать, в одном месте.🤭

гендерное преступление🍎
Баффи

В курсе)

…LK

я не писал вроде там

гендерное преступление🍎
…LK

Таак, деффки, нечего тут на меня досье собирать, в одном месте.🤭

В других же не получится)

гендерное преступление🍎

Да ничего такого на самом деле, просто совпадение. А каким-нибудь видом спорта занимался?)

Бывала в наших краях, или кто то из близких?^^ Из спорта, только уличные бои, если это считается.🤼‍♂️👊🏻😅

Баффи
…LK

Я вот тоже о тебе ничего не знаю, шифруешься как скобка.😕

А ты не спрашиваешь ☺️

гендерное преступление🍎
…LK

Бывала в наших краях, или кто то из близких?^^ Из спорта, только уличные бои, если это считается.🤼‍♂️👊🏻😅

Один чел от туда)
Боже, так там похоже это местное развлечение просто - бойцовский клуб за гаражами)

Баффи
…LK

Ты у меня разбойник что ли?))

)))))

Что-то мою личку вк в последнее время атакуют ранние мужчины с сз. Опять этот же написал, пригласил на свидание. Вот тупой. Хамло то какое. думаю в чс добавить.

Баффи

А ты не спрашиваешь ☺️

Здесь слишком людно, о таком спрашивать.😅

гендерное преступление🍎

Один чел от туда)
Боже, так там похоже это местное развлечение просто - бойцовский клуб за гаражами)

Ой, один чел из москвы приезжал, рассказывал какие там развлечения, - у нас практически культурная столица получается.😁

Баффи

Ты у меня разбойник что ли?))

Вообще-то, на повседнев я няшка. но бывало всякое, понемножку, но далеко не всё.🙃

)))))

Что-то мою личку вк в последнее время атакуют ранние мужчины с сз. Опять этот же написал, пригласил на свидание. Вот тупой. Хамло то какое. думаю в чс добавить.

Хамство какое пригласить скобочку на свидание, в чс его за это, размечтался

Баффи
…LK

Здесь слишком людно, о таком спрашивать.😅

Может и нормально ☺️ Отвечу, наверное, на все, кроме личных данных - это только в л/с, но пока что ранооо)

гендерное преступление🍎

о я шийпингом однажды занимался, очень интересный спорт было весело

)))))
тонац

Хамство какое пригласить скобочку на свидание, в чс его за это, размечтался

Да нет, он просто 2 года назад меня оскорбил. А сейчас хотел чтобы я фото прислала и позвонила, он такой сейчас пол второго, а ты не спишь, позвони типо, я говорю, что я не страдаю фигней и делаю задание по работе. сразу отвалил. все таки когда мужчинам говоришь про работу, они сразу сваливают. Просто из-за него еще телефон пиликает на всю квартиру, а у меня все спят. и не хочу будить звуками.

Баффи

Может и нормально ☺️ Отвечу, наверное, на все, кроме личных данных - это только в л/с, но пока что ранооо)

Вообще-то, уже поздно.😅 И нужно уже готовится ко сну😪, пока не стало слишком рано.😌

)))))

Да бл**** что за ***. Что всех прорывает то а. Сейчас меня нашел бывший одноклассник и мне написал привет. и у меня опять телефон пиликает. черт. Я уже думала, что тот кавалер опять чушь написал, нет другой пишет. Вот именно, когда мне некогда я отдыхаю, после поиска работы, я хочу побыть в кино или тут, меня отвлекать начинают(

Сладких снов, радужных, всем уютным.✨💫🌛💤 off😴

)))))

Да бл**** что за ***. Что всех прорывает то а. Сейчас меня нашел бывший одноклассник и мне написал привет. и у меня опять телефон пиликает. черт. Я уже думала, что тот кавалер опять чушь написал, нет другой пишет. Вот именно, когда мне некогда я отдыхаю, после поиска работы, я хочу побыть в кино или тут, меня отвлекать начинают(

По моему ты радоваться должна же, у тебя какой телефон я погуглю сейчас как в беззвучный режим перевести

)))))

Я после 12 ночи вк вообще не отвечаю никому. Только если не срочное. И многие кавалеры с сз бесились, что я сижу вк онлайн и не отвечаю, а я там музыку слушаю или фильм смотрю и отвечать нет желания.

гендерное преступление🍎
тонац

о я шийпингом однажды занимался, очень интересный спорт было весело

Я помню. Ты уже это писал. Один раз не…считается, но верю, что было весело. Хорошо, а в уличных боях участвовал?

…LK

ПОка!

гендерное преступление🍎
…LK

Споки ноки, сладких снов. 🍭
Проверь завтра📨

)))))
тонац

По моему ты радоваться должна же, у тебя какой телефон я погуглю сейчас как в беззвучный режим перевести

У меня вибрация стоит. У меня был на громком, мне должны были из сада где я работала звонить, я написала заявление о доходах на биржу труда и мне должны звонить утром и днем у меня со звуком, а ночью вибрация.
а радоваться мне нечему я ночью либо сплю, либо тут, либо в музыке и кино. а переписки вк не входят в мои планы. я и одногруппников предупреждала, чтоб не писали позже 12 ночи.

Баффи

Что ж такое спросить интересное? Что бы ты хотела о себе рассказать сама, ну не мне, а просто вот какому нибудь гипотетическому понравившемуся мужчине чтоб создать у него положительное впечатление о себе?
О чем девушки обычно начинают....

Баффи
…LK

Вообще-то, уже поздно.😅 И нужно уже готовится ко сну😪, пока не стало слишком рано.😌

Хорошая отмазка 😁 засчитано!) Споки 😽🐾

Баффи
тонац

Что ж такое спросить интересное? Что бы ты хотела о себе рассказать сама, ну не мне, а просто вот какому нибудь гипотетическому понравившемуся мужчине чтоб создать у него положительное впечатление о себе?
О чем девушки обычно начинают....

А я такая растакая, вся такая 👸 , но мой поезд ушёл ... спать 😁

)))))

У меня вибрация стоит. У меня был на громком, мне должны были из сада где я работала звонить, я написала заявление о доходах на биржу труда и мне должны звонить утром и днем у меня со звуком, а ночью вибрация.
а радоваться мне нечему я ночью либо сплю, либо тут, либо в музыке и кино. а переписки вк не входят в мои планы. я и одногруппников предупреждала, чтоб не писали позже 12 ночи.

Как думаешь почему эти друзья о тебе преимущественно по ночам вспоминают?