Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
У меня дети разбили телевизор сегодня) буду теперь в информационной изоляции
Что-то мою личку вк в последнее время атакуют ранние мужчины с сз. Опять этот же написал, пригласил на свидание. Вот тупой. Хамло то какое. думаю в чс добавить.
Да нет, он просто 2 года назад меня оскорбил. А сейчас хотел чтобы я фото прислала и позвонила, он такой сейчас пол второго, а ты не спишь, позвони типо, я говорю, что я не страдаю фигней и делаю задание по работе. сразу отвалил. все таки когда мужчинам говоришь про работу, они сразу сваливают. Просто из-за него еще телефон пиликает на всю квартиру, а у меня все спят. и не хочу будить звуками.
Да бл**** что за ***. Что всех прорывает то а. Сейчас меня нашел бывший одноклассник и мне написал привет. и у меня опять телефон пиликает. черт. Я уже думала, что тот кавалер опять чушь написал, нет другой пишет. Вот именно, когда мне некогда я отдыхаю, после поиска работы, я хочу побыть в кино или тут, меня отвлекать начинают(
Сладких снов, радужных, всем уютным.✨💫🌛💤 off😴
Да бл**** что за ***. Что всех прорывает то а. Сейчас меня нашел бывший одноклассник и мне написал привет. и у меня опять телефон пиликает. черт. Я уже думала, что тот кавалер опять чушь написал, нет другой пишет. Вот именно, когда мне некогда я отдыхаю, после поиска работы, я хочу побыть в кино или тут, меня отвлекать начинают(
По моему ты радоваться должна же, у тебя какой телефон я погуглю сейчас как в беззвучный режим перевести
Я после 12 ночи вк вообще не отвечаю никому. Только если не срочное. И многие кавалеры с сз бесились, что я сижу вк онлайн и не отвечаю, а я там музыку слушаю или фильм смотрю и отвечать нет желания.
По моему ты радоваться должна же, у тебя какой телефон я погуглю сейчас как в беззвучный режим перевести
У меня вибрация стоит. У меня был на громком, мне должны были из сада где я работала звонить, я написала заявление о доходах на биржу труда и мне должны звонить утром и днем у меня со звуком, а ночью вибрация.
а радоваться мне нечему я ночью либо сплю, либо тут, либо в музыке и кино. а переписки вк не входят в мои планы. я и одногруппников предупреждала, чтоб не писали позже 12 ночи.
Может и нормально ☺️ Отвечу, наверное, на все, кроме личных данных - это только в л/с, но пока что ранооо)
Что ж такое спросить интересное? Что бы ты хотела о себе рассказать сама, ну не мне, а просто вот какому нибудь гипотетическому понравившемуся мужчине чтоб создать у него положительное впечатление о себе?
О чем девушки обычно начинают....
Что ж такое спросить интересное? Что бы ты хотела о себе рассказать сама, ну не мне, а просто вот какому нибудь гипотетическому понравившемуся мужчине чтоб создать у него положительное впечатление о себе?
О чем девушки обычно начинают....
А я такая растакая, вся такая 👸 , но мой поезд ушёл ... спать 😁
У меня вибрация стоит. У меня был на громком, мне должны были из сада где я работала звонить, я написала заявление о доходах на биржу труда и мне должны звонить утром и днем у меня со звуком, а ночью вибрация.
а радоваться мне нечему я ночью либо сплю, либо тут, либо в музыке и кино. а переписки вк не входят в мои планы. я и одногруппников предупреждала, чтоб не писали позже 12 ночи.
Как думаешь почему эти друзья о тебе преимущественно по ночам вспоминают?