Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Т9) "привязываюсь" к вам хотела сказать.))) Да, отлюбив очень хорошо, особенно когда ту самую любовь можно пощупать ☺️🐾🐾
Вот так вот, Сеструль, сначала бочок согреть, под пледик, а потом они нам фигвамы рисуют 😂 - усё, не зовут на ужин больше 😁 куда пойдём?)
😹😹😹 Мне это напомнило анекдот:
— Изя, дорогой, сколько лет, сколько зим! Может быть, по рюмочке коньячку за мой счёт?
— А почему бы и нет?!
— Ну, нет, так нет!
Вот так к у тебя.😁 Только дразнишься.😝
Леооон, ты где?😘🐾 Обиделся что ли?😢 - нельзя! Я уже привязалась, теперь не отвяжешься 😝☺️
И сестренка после ночевки 🧸 молчит 😁
Прювет 😘 выходи давай 🥒🥬🥦
Сестра, ты Чернобыль досмотрела? Ангелочек пропала куда-то 😔 интересно, она смотрела шведский сериал Убийство у моря? А ты сеструль? Сеструль, посмотри Мост, там такая актриса прикольная, светленькая 🙃
Сестра, ты Чернобыль досмотрела? Ангелочек пропала куда-то 😔 интересно, она смотрела шведский сериал Убийство у моря? А ты сеструль? Сеструль, посмотри Мост, там такая актриса прикольная, светленькая 🙃
Не стала третью часть досматривать(
Да, кстати, заметила, давненько не появлялась..
А как ее зовут, гляну)
Я когда готовлю, обычно и наедаюсь)
Сеструль, а ты горячительные пьешь?🍸
А точно холостяк?🤔🔥
Нет не пью, а ты сеструль?😊
А кто знает, может и не холостяк. Видела вчера он написал? Что он сейчас выбирает реал. Это конечно очень хорошо и правильно!👍 Только зачем тогда ужины, почты, реги мне? Пойми их. Может и есть подруга 😊
Нет не пью, а ты сеструль?😊
А кто знает, может и не холостяк. Видела вчера он написал? Что он сейчас выбирает реал. Это конечно очень хорошо и правильно!👍 Только зачем тогда ужины, почты, реги мне? Пойми их. Может и есть подруга 😊
Я тоже не пью)😚
Он имел ввиду, как я поняла, реальных участников, а не троллей-однодневок😌