Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Баффи
🦊 ЛИСА

всем привет 😙

Привет, пушистик 🦊

Баффи

Сестра, знаешь, кто Преступление по гороскопу? Она рак ♋️

Баффи

😁 эт шутка была, я устала от холода на самом деле. У меня уже снег, а вот Леон ещё на солнышке греется! ☀️
Ты бледнокожая? Совсем не ложится загар? У меня светлая кожа, но загар нормально ложится, правда ненадолго)

А я не знаю чего я хочу, холода или жары🤭
У меня пасмурно, все листья попадали, солнышко не выглядывает)
Я да, бледнолицая))) плохо ложится, кожа краснеет, и я прачусь от загара))

Баффи

😁 эт шутка была, я устала от холода на самом деле. У меня уже снег, а вот Леон ещё на солнышке греется! ☀️
Ты бледнокожая? Совсем не ложится загар? У меня светлая кожа, но загар нормально ложится, правда ненадолго)

Снег 👀 - Ааааааааааааааа😱
октябрь же только))
значит и у нас скоро(
.
А в Сочи +27☀️😏

Баффи

Привет, пушистик 🦊

я не мохнатая 😅

Баффи

Сестра, знаешь, кто Преступление по гороскопу? Она рак ♋️

Ты как узнала?🌻

Славянка.

А я не знаю чего я хочу, холода или жары🤭
У меня пасмурно, все листья попадали, солнышко не выглядывает)
Я да, бледнолицая))) плохо ложится, кожа краснеет, и я прачусь от загара))

У меня так же, как-будто в отбеливателе подержали😅 Думала всю жизнь летом помидоркой ходить))
Просто надо постепенно загорать. Первые дни по 30 мин, а потом увеличивать время.

Баффи
🦊 ЛИСА

Снег 👀 - Ааааааааааааааа😱
октябрь же только))
значит и у нас скоро(
.
А в Сочи +27☀️😏

Зима уже! ☃️ Всю неделю снег, сейчас всего 2 градуса, ночью морозит) Это вам не ваши центральные и южные части) Скоро наступит ночь длиною в месяц 🌑😁

Баффи
🦊 ЛИСА

я не мохнатая 😅

Побрилась? 😂

Баффи
Славянка.

Ты как узнала?🌻

Интуиция 😏

Баффи

Зима уже! ☃️ Всю неделю снег, сейчас всего 2 градуса, ночью морозит) Это вам не ваши центральные и южные части) Скоро наступит ночь длиною в месяц 🌑😁

Как в сериале "Игра престолов" - "Зима близко..." 😁

Баффи

Леон наверное сегодня не придёт. Он всегда пропадает после того как я с ним переночую. Что бы это значило?🤔😁

Баффи

Леон наверное сегодня не придёт. Он всегда пропадает после того как я с ним переночую. Что бы это значило?🤔😁

замучала кота 🤣

Баффи

Меня с работы скоро выпрут 😁 ушла на второй завтрак и застряла на форуме, пойду поработаю для вида 😁 чтоб вечером тут были все 😜

🦊 ЛИСА

У меня так же, как-будто в отбеливателе подержали😅 Думала всю жизнь летом помидоркой ходить))
Просто надо постепенно загорать. Первые дни по 30 мин, а потом увеличивать время.

Угууу)))
Пробовала разные способы, надоело))
Я уже не расстраиваюсь, вроде и неплохо смотрится даже))

Баффи

Интуиция 😏

Меня интуиция раз так 10 подвела)))

Баффи

Меня с работы скоро выпрут 😁 ушла на второй завтрак и застряла на форуме, пойду поработаю для вида 😁 чтоб вечером тут были все 😜

Надеюсь буду)

Сегодня поактивничали.😅 Всем привет и хорошего вечера.💋

Баффи

Ну здрасссте, я из пледика не вылазил даже.😁 Сама упархала, на оленях утром ранним, и оставила меня мерзнуть.😝

)))))
…LK

Привет-привет)

гендерное преступление🍎

Няшечка, я не озвучивала ещё свои фетиши тута) Кобеллино умеет создать небольшой движ, сейчас это особенно актуально - мало что интересного в ПЭ наблюдаю. Но ты тут уже умудренный опытом и тебя это мало развлекает, понимаю)

Давеча, кстати, вспоминал даже, что из-за таких развлекателей, от части здесь и задержался.🤭 хотя причин было в целом около десяти наверное, и все разного характера. А сейчас конечно уже не интересны виртуалы, я люблю реальных людей.^^

…LK

Приветик, Леон, да мы дали жару сегодня, и тебе хорошего вечера)☺

гендерное преступление🍎

Узас, поэтому ты киллер?) Откуда это?

😂😂😂 Нет, не поэтому.😅 Так меня называли некоторые личности, не понимающие что мой ник означал, и вообще думали что я женщина, косящая под мужыка.🤦‍♂️ В компании КАН, прижилось это прозвище, но честно, оно мне совсем не нравилось, не говоря уже о том, что было совсем не в тему.😿 После того, я еще пару раз ник менял, и новое приклеилось.😅 Теперешнее самое лучшее.^^

гендерное преступление🍎

Ммм. Раз проблемы с дежурной почтой устранены, можно и обменяться на всякий. И ты мне так и не 📨 в другой теме.

Сорьки, я вчера очень сонный был.😔 Отвечу обязательно, тем более, что сабжем немного ознакомился, и всплыли старые моменты, которые мне не очень нравятся, и они точно всплывут.
Обменяемся.^^ Для координации, в случае какого то шухера пригодится.😁

гендерное преступление🍎

Ессно) Я часто прибываю в ридонли, когда в подвальчике никого и нет) Но так целиком и не смотрела. Теперь я знаю кому вопросы про игру в покер задать)

Я, кстати, когда писал про "зайти по лисьему🦊", изначально зотел сказать "лимпом", но не стал уже умничать.🙊

Славянка.

Череные тараканы? Ух, 😯а как их насаживать? 🙈

Вот этого не знаю.🤷🏻‍♂️ Но знакомый рыбак, чуть ли не душу готов был продать за живого черного таракана.😅 У нас в доме тогда еще такие водились, и если мне попадались на глаза, ловил их банкой, а в замен получал кучу ништяков.💰🤑 Я так и не смог нагуглиь, что на него ловится, - предположительно форель.🤔

Славянка.

😁 я вырабатываю к ней иммунитет, к некоторым участникам удалось.
Ей, кстати плюс за спокойствие и невозмутимость. Видела ее дискуссию с Зефиркой.

Я уже вроде к ней привык, но подбешивает иногда.😁 Я все еще считаю, что скобка и зефирка, это один и тот же тролль.😏☝🏻

Славянка.

Не поняла, Леон, как это нас позвали сюда из-за троллей?🤔

Эта ветка создана сама по себе создана из-за троллей, чтобы можно было отбиваться от их набегов. А так и сидели бы в какой то теме скобки по сей день и к вам в тему одинокого заглядывали в гости.^^

Баффи

🙈 Сеструль, а вот Леон хочет меня к вам привязать, чтобы я потом мучилась из-за любви к вам 🥺 хотя, уже привязываю по-тихоньку 😔

Кого привязываешь?😅 И почему тебе из-за любви мучиться, наоборот, от неё должно быть хорошо и приятно, разве нет?😕
А так, я пока только предложил аккаунт зарегистрировать.^^ На ужин уже осторожничаю звать.😅

гендерное преступление🍎
…LK

Я, кстати, когда писал про "зайти по лисьему🦊", изначально зотел сказать "лимпом", но не стал уже умничать.🙊

Это было бы тоже уместно)

Баффи

Чего там у нее? 🤫

Сокровище теперь её, я так думаю.😂

…LK

Вот этого не знаю.🤷🏻‍♂️ Но знакомый рыбак, чуть ли не душу готов был продать за живого черного таракана.😅 У нас в доме тогда еще такие водились, и если мне попадались на глаза, ловил их банкой, а в замен получал кучу ништяков.💰🤑 Я так и не смог нагуглиь, что на него ловится, - предположительно форель.🤔

Я думал ты шутишь, не знаю может головля или язя на них можно поймать, первый раз слышу

Баффи

😿🐾🐾🐾

)))))
…LK

Я уже вроде к ней привык, но подбешивает иногда.😁 Я все еще считаю, что скобка и зефирка, это один и тот же тролль.😏☝🏻

Нет. мы разные люди. Она агрессивная, а я нет. Я в любой ситуации веду себя спокойно. стойкий человек.

)))))
…LK

Эта ветка создана сама по себе создана из-за троллей, чтобы можно было отбиваться от их набегов. А так и сидели бы в какой то теме скобки по сей день и к вам в тему одинокого заглядывали в гости.^^

Да та тема была под 60 или больше страниц я помню ту тему.

Славянка.

Угууу)))
Пробовала разные способы, надоело))
Я уже не расстраиваюсь, вроде и неплохо смотрится даже))

Ясненько.)) Девиз на лето "бледность, признак аристократии".😁 На меня вообще загар не ложится, от слова совсем.😅

Славянка.

Приветик, Леон, да мы дали жару сегодня, и тебе хорошего вечера)☺

Сябки.😘 А я тем временем прочитал, чего вы здесь понаписывали.😁 Теперь надо хорошо провести вечер.😋

гендерное преступление🍎
…LK

Давеча, кстати, вспоминал даже, что из-за таких развлекателей, от части здесь и задержался.🤭 хотя причин было в целом около десяти наверное, и все разного характера. А сейчас конечно уже не интересны виртуалы, я люблю реальных людей.^^

Это правильно. Реал это реал, и он превыше всего.

тонац

Я думал ты шутишь, не знаю может головля или язя на них можно поймать, первый раз слышу

Мдос, может какой то рыбацкий секрет.🤷🏻‍♂️ Даже погуглил, этих тараканов купить можно, но как про приманку, ничего не нашел.

гендерное преступление🍎

Это правильно. Реал это реал, и он превыше всего.

Нуу, где я, а где реал ̶м̶а̶д̶р̶и̶д̶.😅 Я больше о форумчанах сейчас, что мне нравятся реальные люди, а не твинки и прочие тролли.^^

…LK

Вот и я последние 2 года готова была за длинного и жирненького продать😁
Форель? Ну ничего себе, пытаюсь вспомнить, а пробовала-ли я такую рыбу заморскую)))
Сейчас затишься 😊
Потянуло к огороду, к земле, цветочкам там, варенью))

…LK

Угу. Стараюсь больше не обращать на нее внимания) Не, это точно, что они два разных человека. Я видела их перепалку. Зефирка не умеет контролировать свои эмоции.

…LK

Ясненько.)) Девиз на лето "бледность, признак аристократии".😁 На меня вообще загар не ложится, от слова совсем.😅

👍😆точно
Надо же искать плюсы)))

гендерное преступление🍎
…LK

Нуу, где я, а где реал ̶м̶а̶д̶р̶и̶д̶.😅 Я больше о форумчанах сейчас, что мне нравятся реальные люди, а не твинки и прочие тролли.^^

Тут ̶л̶ю̶д̶е̶й̶ ̶ рыбы нет (с)😄
Тролли бывают пупсики. И они завсегдатаи, а не мимокрокодилы какие-то. А твинки, да пусть резвятся, если не тухлые зануды.

…LK

Сябки.😘 А я тем временем прочитал, чего вы здесь понаписывали.😁 Теперь надо хорошо провести вечер.😋

Мы были умницами, но ты держи ухо востро с нами, Леон, мы можем что-нибудь подтереть или подписать лишнего😁

Славянка.

Вот и я последние 2 года готова была за длинного и жирненького продать😁
Форель? Ну ничего себе, пытаюсь вспомнить, а пробовала-ли я такую рыбу заморскую)))
Сейчас затишься 😊
Потянуло к огороду, к земле, цветочкам там, варенью))

Затишье*

Баффи
…LK

Приветик, Леон 😘 Спасибо и тебе хорошего вечера 🐾😌

Баффи
…LK

Кого привязываешь?😅 И почему тебе из-за любви мучиться, наоборот, от неё должно быть хорошо и приятно, разве нет?😕
А так, я пока только предложил аккаунт зарегистрировать.^^ На ужин уже осторожничаю звать.😅

Т9) "привязываюсь" к вам хотела сказать.))) Да, отлюбив очень хорошо, особенно когда ту самую любовь можно пощупать ☺️🐾🐾

Вот так вот, Сеструль, сначала бочок согреть, под пледик, а потом они нам фигвамы рисуют 😂 - усё, не зовут на ужин больше 😁 куда пойдём?)

Баффи
…LK

Сокровище теперь её, я так думаю.😂

Не, оно ее послало на 3 веселых 😁

Баффи

Т9) "привязываюсь" к вам хотела сказать.))) Да, отлюбив очень хорошо, особенно когда ту самую любовь можно пощупать ☺️🐾🐾

Вот так вот, Сеструль, сначала бочок согреть, под пледик, а потом они нам фигвамы рисуют 😂 - усё, не зовут на ужин больше 😁 куда пойдём?)

Спать пошли, под мой бочок, я еще мишку положу, бери свою игрушку, втроём хорошо а в четвёртом еще лучше))