Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
😁😁😁😘
Я знаю)) слушай, мы не сиамские близнецы?) Упс, близнецы нам противопоказаны))
Меня здесь пресиупление мучает своей тайной, попытай ее, у тебя лучше получается))
😂😂 где мое ожерелье? 🧄🧄🧄
Зря ты вслух, она пугливая, теперь точно ничего не скажет. Может только Леону признаётся, а мы потом его пытать будем, после ужина он нам всё и расскажет 😍
😂😂 где мое ожерелье? 🧄🧄🧄
Зря ты вслух, она пугливая, теперь точно ничего не скажет. Может только Леону признаётся, а мы потом его пытать будем, после ужина он нам всё и расскажет 😍
Ты умеешь вязать?) Можно вкрутить, мне дозу побольше)) Я в детстве из бисера какие-то браслеты крутила)
Упс, это из серии ляпнула называется))🤭
Накормим вкусненьким, он и расколется))
Ты умеешь вязать?) Можно вкрутить, мне дозу побольше)) Я в детстве из бисера какие-то браслеты крутила)
Упс, это из серии ляпнула называется))🤭
Накормим вкусненьким, он и расколется))
Не с кажу, что прям спец по вязанию. Лет 5 назад вязала себе повязку на голову спицами, в школе крючком вязала 😌 из бисера тоже плела всякие фенечки 😁 Больше люблю крестиком вышивать, как-то вышивала атласными лентами по канве, такие красивые розы получались🌹
Надо будет узнать его любимое блюдо, надеюсь не жаренные барашки 😁
Не с кажу, что прям спец по вязанию. Лет 5 назад вязала себе повязку на голову спицами, в школе крючком вязала 😌 из бисера тоже плела всякие фенечки 😁 Больше люблю крестиком вышивать, как-то вышивала атласными лентами по канве, такие красивые розы получались🌹
Надо будет узнать его любимое блюдо, надеюсь не жаренные барашки 😁
Рукодельница, а говоришь не спец))
А к рисованию как относишься?)
Если что я вас телятиной угощю))😋
Рисовать тоже люблю 😍 у меня с детства была подружка-соседка, вот мы с ней вместе то вязали, то рисовали, то готовили, а теперь она вышла замуж за военного и свинтила от меня в далекие края 😤
Ох уж эти военные. А у моей подруги в колледже тоже был военный моряк, так он ей соврал, что уезжает в свой город, в итоге он никуда не уехал, а моя подруга переживала так. вот скотина а.
Я от военных держусь подальше тоже, ехать к черту на куличках, а работать кем и где? сидеть дома я не могу да и еще в чужом городе с мужиком.
В той теме, я был только ридонли, уже глубокой ночью.^^ Я гораздо раньше пытался, и про зз и про возраст выяснить, но к тебе по лисьему🦊, сначала лапку, потом хвостик, не подступишься, - умная чертовка.😅 А в кулуары не мог, потому что с дежурной почтой были проблемы, которые сейчас уже решил, так что поинтересуюсь ещё.😋😉
"... по лисьему🦊, сначала лапку, потом хвостик..."
.
ахаха🤣
всем привет 😙
Суровая мая), а может и не Крым, у тебя как загар ложится? У меня не очень, может и на Север приедем, банька, горячий чай, приживемся))😋
😁 эт шутка была, я устала от холода на самом деле. У меня уже снег, а вот Леон ещё на солнышке греется! ☀️
Ты бледнокожая? Совсем не ложится загар? У меня светлая кожа, но загар нормально ложится, правда ненадолго)