Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Рада, что у тебя все хорошо ☺️ У меня тоже все ок 👌
Да, мне тоже так кажется - сестра тактично намекает 😁
Не понимаю, какой интерес у вас вызывают тролли? Можно же более продуктивно потратить время, пообщаться, лучше узнать друг друга 😌
А Ник у меня не слетел, это я сама обновилась, форум глючил, думала, поможет.
^^
Знаешь, как бы странно не звучало, но мы здесь и собрались именно из-за троллей.😅 Поэтому и тема близка каждому, - даже вас с естрой, тоже позвали сюда из-за троллей.🤷🏻♂️ А вот тактичные намеки, у меня тоже так было, и потом не выдержал, и сорвался.🙈 И если З. дальше продолжит так себя вести, то чую, получит скоба на пряники.😁 А узнавать друг друга получше, это тоже приятные уютные моменты, которые от троллей и интересных личностей приходится оберегать.^^
^^
Знаешь, как бы странно не звучало, но мы здесь и собрались именно из-за троллей.😅 Поэтому и тема близка каждому, - даже вас с естрой, тоже позвали сюда из-за троллей.🤷🏻♂️ А вот тактичные намеки, у меня тоже так было, и потом не выдержал, и сорвался.🙈 И если З. дальше продолжит так себя вести, то чую, получит скоба на пряники.😁 А узнавать друг друга получше, это тоже приятные уютные моменты, которые от троллей и интересных личностей приходится оберегать.^^
😁 ну да, с троллями весело, единственное, я не люблю тех, кто выражается матом, с ними никакого диалога не выйдет, т.к. я вообще не ругаюсь матом и читать этот самый мат в каждом комментарии тоже нет никакого желания) но чтобы одному троллю столько внимания уделять, вот это не очень понятно, мне кажется, сам тролль уже устал от нас. 😁
😁 ну да, с троллями весело, единственное, я не люблю тех, кто выражается матом, с ними никакого диалога не выйдет, т.к. я вообще не ругаюсь матом и читать этот самый мат в каждом комментарии тоже нет никакого желания) но чтобы одному троллю столько внимания уделять, вот это не очень понятно, мне кажется, сам тролль уже устал от нас. 😁
Заглянул в пэ, похоже, сегодня это у многих сегодня горячая тема.^^ А мне сейчас больше хочется выключить всё, завернутся в пледик, просто помолчать.🥰🐱
Кстати, кто нибудь слышал о такой работе комплектовщик интернет заказов, мне просто сказали вакансии посмотреть, а я в этом ничерта не смыслю?.
Я поняла, надо держать нейтралитет от всех в коллективе и работать. И не реагировать на выпады типо замуж, дети. все равно колхозники не понимают, что есть люди, которые не планируют замуж и детей в ближайшем будущем.
Я кстати, когда в садик на собеседование приходила, где я работала у меня спрашивали замуж ли я и есть ли дети. Я сказала, что замуж не планирую и детей тоже. Они удивились и я добавила в ближайшем будущем не планирую. Я не могу людям доказывать, что муж и дети для меня пока недоступны. по причине того, что я так захотела. я уже тогда поняла, что я имею дело с колхозом, которые в 20 лет замуж вышли и детей родили и доказывать и говорить я не собиралась.
Кстати, когда мед.комиссию проходила пошла к терапевту я все сделала, мне все поставили. И тут его не устроила флюрография в ней было написано, что у меня такой то диагноз и требуется госпитализация срочная., но сама флюрография чистая. Но его надпись не устроила пришлось делать новую. И он начал говорить работа воспитателем тяжелая, детей поднимать надо, а у меня операция на легком была сделана. И он не хотел сразу ставить печать. а теперь я думаю, может это знак был? если доктор, который не педагог и в этом не разбирается в профессии воспитателя такое говорил?
Хотя я не знаю с другой стороны, почему меня не берут туда или уволили оттуда, у меня девочки после колледжа пришли работать и уже 4 года как работают. или пришли позже и все работают никого не попросили написать по собственному. Мне вообще сказали сегодня, раз не получается в садами, значит и нечего идти в эту сферу, но тогда куда идти? я больше ничего не понимаю и не знаю и не умею. замкнутый круг какой то. я запуталась...
😂😂😅То есть, ты предлагаешь стать виртуалом, с женским ником, и позариться на 🐶?🙈 Это еще один фетиш, что ли?🤭 Не, мне ну нужно, от слова совсем, наоборот рад, что не отсвечиваю особо.👌🏻 А если бы хотел быть в хедлайнерах форума, чем плох образ няшечки киллера, под которым просто нужно активить побольше?😋 Да и вообще, просто нужно активить побольше, будучи просто собой, вот.^^
Няшечка, я не озвучивала ещё свои фетиши тута) Кобеллино умеет создать небольшой движ, сейчас это особенно актуально - мало что интересного в ПЭ наблюдаю. Но ты тут уже умудренный опытом и тебя это мало развлекает, понимаю)
В той теме, я был только ридонли, уже глубокой ночью.^^ Я гораздо раньше пытался, и про зз и про возраст выяснить, но к тебе по лисьему🦊, сначала лапку, потом хвостик, не подступишься, - умная чертовка.😅 А в кулуары не мог, потому что с дежурной почтой были проблемы, которые сейчас уже решил, так что поинтересуюсь ещё.😋😉
Ммм. Раз проблемы с дежурной почтой устранены, можно и обменяться на всякий. И ты мне так и не 📨 в другой теме.
Не, все таки я посмотрела на hh вакансии комплектовщика это не мое. во первых физическая работа, а мне не стоит поднимать тяжести и тд, и во вторых там нужно знание 1С, а я вообще не знаю, что это такое не я знаю, что это бухгалтерская программа, но учить меня никто не будет, как с ней работать, любому предприятию нужен уже готовый специалист.
Блин, я вспоминаю, что я детстве мечтала быть учителем начальных классов, не получилось из-за математики, пошла на социального педагога в колледж, меня сбили с толку и в комиссии предложили пойти на воспитателя, восторга у меня не было от учебы да и с практикой были проблемы , да и на 4 курсе, уже начала просыпать занятия. вообщем все сложно.....
Вот именно, пока стоят, глаз только и радуют.😁 В остальном же, то в них что то не влазит, то рвутся в самый неподходящий момент.. Одно дело смотреть, а отношения, это уже совсем другая история.^^
Не знаю, у меня школьные рюкзаки были крепкие, по 5 учебников помещалось, тетради, что там еще уже и не помню)) и никогда не рвались, меняла, потому что надоедал)
И этот и подавно прослужит до пенсии, если не надоест, проверим😁
Ох, уж эти отношения, страх да и только...🙈
🥰🐾🐾🐾 У меня сегодня замечательно, тишь да гладь, тоже все лень.🦥🦭 А у тебя как?^^ Троллить троллей, вроде как никто не собирается, я так точно.😅 Но судя по всему, сестру все больше начинает раздражать скобка.🤔 Скоба это умеет, и я её даже отметелил на одной ветке, как выбесила, своими твинками.😅
😁 я вырабатываю к ней иммунитет, к некоторым участникам удалось.
Ей, кстати плюс за спокойствие и невозмутимость. Видела ее дискуссию с Зефиркой.
Рада, что у тебя все хорошо ☺️ У меня тоже все ок 👌
Да, мне тоже так кажется - сестра тактично намекает 😁
Не понимаю, какой интерес у вас вызывают тролли? Можно же более продуктивно потратить время, пообщаться, лучше узнать друг друга 😌
А Ник у меня не слетел, это я сама обновилась, форум глючил, думала, поможет.
Тактичные намеки😆😁, да сестра
^^
Не поняла, Леон, как это нас позвали сюда из-за троллей?🤔
Сестра, ты никогда не ругаешься матом?
Ты точно моя сестра😘
Почему-то встречалась с таким мнением, что это люди высокомерные...😁
Не знаю, у меня школьные рюкзаки были крепкие, по 5 учебников помещалось, тетради, что там еще уже и не помню)) и никогда не рвались, меняла, потому что надоедал)
Опять дневник дома забыла? Завтра с родителями, чтоб пришла! 😝😄
🙈 Сеструль, а вот Леон хочет меня к вам привязать, чтобы я потом мучилась из-за любви к вам 🥺 хотя, уже привязываю по-тихоньку 😔
Сестра, ты никогда не ругаешься матом?
Ты точно моя сестра😘
Почему-то встречалась с таким мнением, что это люди высокомерные...😁
Неа, никогда вообще, этим и отвернула твоя новая подружка 😁
Может быть, мне коллеги говорили, что я якобы высокомерная, хотя на самом дела милое и добрейшей души создание 🐰😌