Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Первое время тоже тяжело было, а потом привык постепенно, мне скучно в москве на самом деле, а была бы хоть речка не далеко или озеро какое для рыбалки я бы вообще не переживал
В Москве есть москва река там рыбу и лови. У нас в Неве ловят рыбу. Окна в моем институте выходили с видом на Неву и я на парах постоянно смотрела в окно и видела, как ловят рыбу рыбаки и не один. Причем и летом и зимой и весной и осенью. И не найти работу в Москве это странно. Я думала.что ты в деревне живешь.
В Москве есть москва река там рыбу и лови. У нас в Неве ловят рыбу. Окна в моем институте выходили с видом на Неву и я на парах постоянно смотрела в окно и видела, как ловят рыбу рыбаки и не один. Причем и летом и зимой и весной и осенью. И не найти работу в Москве это странно. Я думала.что ты в деревне живешь.
Скобочка, ты прям сегодня коршуном на тонаца налетаешь 😅
Да ты ещё самый человечный человек, осознающий свою ответственность) Кроме покера чем ещё интересуешься?
Кстати, в другой теме я так и не ответила насчет Танацетума - да это пижма, а вот цветочки ромашечки - это пижма девичья, Tanacetum parthenium. Обычная ромашка вместе с пижмой входит в род Пупавковые. Подсемейство - Астровые. Теперь я это знаю)
Кроме покера... Рыбалкой, раньше девочками красивыми очень увлекался, а сейчас много времени высвободилось, теперь так всем по чуть чуть
Нева река относительно чистая и рыба в ней проходная в основном, а москва река сапоги резиновые разъедает, она не замерзает даже... Да и дело не в этом даже мне природа нужна, я по ней скучаю...
Всем привет 😉 понаписали как всегда))
У нас тут тоже все должности мигранты по занимали, таджики преимущественно, все злачные места оккупировали
У меня опять форум тупит. Куда-то мои сообщения про ПП улетели 😔
Сеструль, что ты кушаешь?
Кроме покера... Рыбалкой, раньше девочками красивыми очень увлекался, а сейчас много времени высвободилось, теперь так всем по чуть чуть
А в монополию не играл/играешь? А то можно потом как-нибудь с другими приятной компанией сыграть он-лайн. Кстати, а ты на деньги, наверно, играешь...обычно?)
Ой, простите-извините. А тебе вакансии предлагают на выбор? И сколько тебе платят сейчас пособие?
Я не знаю точно, с мая заплатили 63т, совсем ничего не предлагают, но я в принципе куратору обьяснял свои требования к работодателю может из за этого как раз, а может и у всех так сейчас
Вы вижу пропустили весь обучающий материал) только на деньги и никак иначе, а про монополию я не знаю что это за игра
Дя, чёт пропустила. Мельком смотрела видео, даже скачала одно, где твой голосок был, чтобы потом подробно все изучить)
Монополия да так, популярная настолка была с кубиками, экономическая стратегия)
"В том, то и дело, что ничего не случилось. У меня один ребенок убежал просто....."
О какой я пост интересный нашел
Даааа. 👑👑👑Я промелькнула в разделе «Будем знакомы» аж 2 раза: в персональной, но они неправильно прописали хэштэг ̶и̶д̶и̶о̶т̶ы̶ ̶ и моя тема "выпала" из поиска, слава тебе.😄 И ещё меня записали в претендентки в пару к Кобеллино. Собственно, чтобы туда попасть надо, например, «светиться» в темах Кобеллино. Он меня же в одном опросе первый и упомянул, в своем личном рейтинге приглянувшихся форумчанок. А вообще, мне впору вести летопись "знаков внимания", как в фильме Золушка:
- Запиши, мамочка. Принц взглянул на меня три раза, улыбнулся один раз, вздохнул один раз.
- "три раза"... "один раз... вздохнул один раз"... Итого пять.
- А мне Король сказал "Очень рад вас видеть" - один раз, "ха-ха-ха" - один раз, "проходите-проходите, здесь дует" - один раз.
- Итого три раза.
- А для чего вам нужны эти записи?
- Не мешай нам веселиться, изверг.
- Пять и три — девять. Итого девять знаков внимания высочайших особ. Ну, теперь, мои дорогие, я добьюсь приказа о признании вас первыми красавицами!
Поэтому если пожелаешь - велком в его треды, тока ник женский возьми👯 и педалируй тему секеса, жмж, как вариант.
Конечно, не заметили😜 Но, главное, что замечают те, кому надо. 😉Это важно! Но, спасибо, за такой элегантный комплимент. Я оценила😏
А, Скоба да прикинулась шлангом, как обычно.
😂😂😅То есть, ты предлагаешь стать виртуалом, с женским ником, и позариться на 🐶?🙈 Это еще один фетиш, что ли?🤭 Не, мне ну нужно, от слова совсем, наоборот рад, что не отсвечиваю особо.👌🏻 А если бы хотел быть в хедлайнерах форума, чем плох образ няшечки киллера, под которым просто нужно активить побольше?😋 Да и вообще, просто нужно активить побольше, будучи просто собой, вот.^^
Нева река относительно чистая и рыба в ней проходная в основном, а москва река сапоги резиновые разъедает, она не замерзает даже... Да и дело не в этом даже мне природа нужна, я по ней скучаю...
Нева не чистая река, туда нефть сбрасывают, ничего себе чистая. там купаться нельзя. а вот насчет природы да понимаю.
😂😂😅То есть, ты предлагаешь стать виртуалом, с женским ником, и позариться на 🐶?🙈 Это еще один фетиш, что ли?🤭 Не, мне ну нужно, от слова совсем, наоборот рад, что не отсвечиваю особо.👌🏻 А если бы хотел быть в хедлайнерах форума, чем плох образ няшечки киллера, под которым просто нужно активить побольше?😋 Да и вообще, просто нужно активить побольше, будучи просто собой, вот.^^
Привет, Леон 🐾🥰 как твой день? Все хорошо?
Вообще стало скучно на форуме, даже троллить-активить как-то лень 🦥 Прочитала переписку, не пойму, вы хотите троллить троллей? Шо это даст, в особенности, если этот тролль - чат-бот? 😁
Так ты был инкогнито в той теме?) В лс как-нить признаюсь в энтом...потом...если захочешь😏
В той теме, я был только ридонли, уже глубокой ночью.^^ Я гораздо раньше пытался, и про зз и про возраст выяснить, но к тебе по лисьему🦊, сначала лапку, потом хвостик, не подступишься, - умная чертовка.😅 А в кулуары не мог, потому что с дежурной почтой были проблемы, которые сейчас уже решил, так что поинтересуюсь ещё.😋😉
Дя, чёт пропустила. Мельком смотрела видео, даже скачала одно, где твой голосок был, чтобы потом подробно все изучить)
Монополия да так, популярная настолка была с кубиками, экономическая стратегия)
О смотрела значит.)) Тонац как то обещал еще один видос записать, но уже недели две прошло, и тишина.^^
Привет, Леон 🐾🥰 как твой день? Все хорошо?
Вообще стало скучно на форуме, даже троллить-активить как-то лень 🦥 Прочитала переписку, не пойму, вы хотите троллить троллей? Шо это даст, в особенности, если этот тролль - чат-бот? 😁
🥰🐾🐾🐾 У меня сегодня замечательно, тишь да гладь, тоже все лень.🦥🦭 А у тебя как?^^ Троллить троллей, вроде как никто не собирается, я так точно.😅 Но судя по всему, сестру все больше начинает раздражать скобка.🤔 Скоба это умеет, и я её даже отметелил на одной ветке, как выбесила, своими твинками.😅
🥰🐾🐾🐾 У меня сегодня замечательно, тишь да гладь, тоже все лень.🦥🦭 А у тебя как?^^ Троллить троллей, вроде как никто не собирается, я так точно.😅 Но судя по всему, сестру все больше начинает раздражать скобка.🤔 Скоба это умеет, и я её даже отметелил на одной ветке, как выбесила, своими твинками.😅
Рада, что у тебя все хорошо ☺️ У меня тоже все ок 👌
Да, мне тоже так кажется - сестра тактично намекает 😁
Не понимаю, какой интерес у вас вызывают тролли? Можно же более продуктивно потратить время, пообщаться, лучше узнать друг друга 😌
А Ник у меня не слетел, это я сама обновилась, форум глючил, думала, поможет.