Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
гендерное преступление🍎
)))))

Каким еще шлангом?

Садовым)

)))))
гендерное преступление🍎

Садовым)

ужас какой. я не такая длинная.

гендерное преступление🍎
…LK

Я вроде пытался, но что то пошло не так.😅

Так ты был инкогнито в той теме?) В лс как-нить признаюсь в энтом...потом...если захочешь😏

гендерное преступление🍎
…LK

Привет, уже ответил. ^^,

И я уже 📨 ^^

гендерное преступление🍎
…LK

Вы там болтали, как давние закадычные подруги, прошедшие и огои, и воду, и школьный выпускной.🙈

Да там все было хорошо. Но Скобины темы, даже когда Автор не она, притягивают отличный контингент. Вообщем, свет-мотыльки-все такое. В этот раз просто the best.

Баффи

Сеструля, ты спишь? Давай на ПП вместе. Со вторника только, надо варенье и сгущёнку доесть 🤣

Привет, сеструль🤗
Я уже, давай вместе)

🦊 ЛИСА

👋
Вот совести у тебя нет. Где я теперь такой найду))

👋😁 а у тебя, растравила мою душу, я и понеслась на следующий день за огромным хоть каким мороженным))

…LK

Из наблюдений, к "очееень любопытная", часто прилагается "ревнивая" и "собственница".🙈😁 Такая вот гремучая смесь.😅

Почему ревнивая?))
Вроде повода не давала или давала?😅

…LK

Вот так бы не только с рюкзаками.🥰💖

Рюкзаки не предадут 😁💜
Стоят и глаз радуют, а главное не перечат))

…LK

Варенье и сгущёнку, я беру на себя.😋👌🏻

Да, Леон забери у нас все вкусняшки, у меня с голодухи в голове уже ноги куриные вертятся🍗🤣, но все равно забери))

)))))

ужас какой. я не такая длинная.

Класс юмор, скобочка, я оценила, надо запомнить)))

Гость
Славянка.

Да, Леон забери у нас все вкусняшки, у меня с голодухи в голове уже ноги куриные вертятся🍗🤣, но все равно забери))

снова жрали?))

Всем привет, отличного настроения и лёгкой недели🐒😋

Гость

снова жрали?))

Не, рот на замке, Гаф)
Это мысли мои скакуны..))

Гость
Славянка.

Не, рот на замке, Гаф)
Это мысли мои скакуны..))

лады. в мыслях можно. но недолго))

)))))

Блин. Ну что за ***. Пошла на собеседование. Была вакансия в детском саду на место помощника воспитателя, пришла все нормально. Потом директор куда то ушла с моей трудовой книгой и через 5 минут пришла и говорит у меня требуется помощник воспитателя на такую то группу и вас типо она задавит и тд. Да что за ***? Откуда она знает, кто меня задавит или нет? Мне кажется, что она ушла с моей книгой и пошла звонить в тот сад, откуда меня уволили. Иначе как можно было сказать, что я с кем то не сработаюсь? Я пришла тихо, спокойно интеллигентно разговаривала, не повышала голос, тон, не смущалась. Мне начали говорить, вот у вас образование высшее есть и колледж на воспитателя. И что мне надо идти работать воспитателем и меня не могут взять. Интересно, а кого взять могут? Я сказала, что сейчас начало года и мест нет, но она промолчала. Блин, ну как можно не взять помощником воспитателя? Ведь берут с высшим педагогическим образованием туда. и люди работают. Вообще нянек переучивают с помощью курсов и они идут в воспитатели, няньки без педагогического образования. А тут я человек, которого не надо переучивать, ну что за емае? Бесит просто. Няньками вообще работают в платках то есть мусульманки. И их берут, а я русская и меня не берут. Это что за дискриминация по нации? Что происходит вообще?

Хватит работать, выходите в зефир))

)))))
Славянка.

Хватит работать, выходите в зефир))

По будням всегда некогда сидеть в интернете, когда работаешь.

Леон, ты хде, у меня вопрос есть☺🤔

Славянка.

Леон, ты хде, у меня вопрос есть☺🤔

Если не очень интимный я готов пока ответить, что тебя так беспокоит сегодня?

тонац

Если не очень интимный я готов пока ответить, что тебя так беспокоит сегодня?

Здравствуйте, Тонац!😌
Нее, таких вопросов от меня не дождаться))
Вы что-нибудь знаете о чат-боте?

Славянка.

Здравствуйте, Тонац!😌
Нее, таких вопросов от меня не дождаться))
Вы что-нибудь знаете о чат-боте?

Что то знаю, а что именно интересует?

тонац

Что то знаю, а что именно интересует?

Некоторые участники отвечают как боты, вот интересно как эта штука работает.

Славянка.

Некоторые участники отвечают как боты, вот интересно как эта штука работает.

Ты не про меня я надеюсь?

тонац

Ты не про меня я надеюсь?

Не, но я думаю вы догадываетесь о ком я))🙈

Я видел только примитивные, настраиваемые системы, то есть адрес форума, новость или сообщение и задано как и через какое время оно там появляться должно, то есть беседовать с таким ботом не получиться, знаю о прогах которые просто позволяют мультиводить жестко, т.е одновременно вести 20 аккаунтов к примеру

тонац

Я видел только примитивные, настраиваемые системы, то есть адрес форума, новость или сообщение и задано как и через какое время оно там появляться должно, то есть беседовать с таким ботом не получиться, знаю о прогах которые просто позволяют мультиводить жестко, т.е одновременно вести 20 аккаунтов к примеру

А, понятно, значит эта мысль отпадает)
Благодарю)

Славянка.

Не, но я думаю вы догадываетесь о ком я))🙈

У меня вообще ощущение что на сайте человек 20 реальных и еще 5-6 на которых по 10 рег и ников, они и разводки строчат в день по сто штук и активность в них изображают

тонац

У меня вообще ощущение что на сайте человек 20 реальных и еще 5-6 на которых по 10 рег и ников, они и разводки строчат в день по сто штук и активность в них изображают

Вот этим и занимается скобка😏
Ересь какая-то, зачем спрашивается...

"Современные виртуальные коммуникации как средство информационной войны...." тема диплома у меня была когда то

тонац

"Современные виртуальные коммуникации как средство информационной войны...." тема диплома у меня была когда то

Точно, виртуал, все никак не привыкну, что здесь каждый развлекается как может))

гендерное преступление🍎
тонац

Ничоси. Кто же Вы мистер Тонац по специальности?)
Поразительно, кончено, что ты со такой башкой и так....распорядился)

гендерное преступление🍎
тонац

У меня те же ощущения по количеству участников.

гендерное преступление🍎

Ну тут гос управление, простой менеджер

гендерное преступление🍎

А что не так? Я может что то пропустил?

гендерное преступление🍎
тонац

Ну тут гос управление, простой менеджер

Не, я тебя давно уже почитываю, ты слишком умён и образован для вумана. И просира...просиживаешь тут кончено зря штанишки, а мог бы...

)))))
Славянка.

Вот этим и занимается скобка😏
Ересь какая-то, зачем спрашивается...

я этим не занимаюсь. просто из-за того, что меня уволили у меня больше свободного времени и я тут сижу. мне сегодня сказали, типо зачем вам помощником работать, идите в музей или воспитателем. Ответ, что сейчас нет мест не устроил, директор промолчала. Что за *** творится в садах? как не приду либо отказывают, либо еще чего то. мои одногруппники сразу же устраиваются и работают и не уволился никто. и никого не просили написать по собственному. уже иду вообще в самый низ помощником работать и то что-то говорят. кого ж тогда берут? пьяниц чтоли? или мусульманок? как не посмотрю в садах или пьяницы или мусульманки работают.

гендерное преступление🍎
тонац

А что не так? Я может что то пропустил?

Но ты же, по твоей официальной версии, безработный)

гендерное преступление🍎

Не, я тебя давно уже почитываю, ты слишком умён и образован для вумана. И просира...просиживаешь тут кончено зря штанишки, а мог бы...

А, ты про это, у меня несколько хобби связаны с сидением за компом, я параллельно тут еще пишу, по этому и несуразно как то иногда получается, бывает по пол предложения только успеваю пост набирать, не помню с чего начинал и чем надо продолжить...
А тут просто столько нуждающихся в моем экспертном мнении, не могу же я их взять и бросить, ну и русский может не забуду до конца благодаря форуму...

гендерное преступление🍎

Ты очень умная девушка, так то я стараюсь это тщательно скрывать

тонац

А, ты про это, у меня несколько хобби связаны с сидением за компом, я параллельно тут еще пишу, по этому и несуразно как то иногда получается, бывает по пол предложения только успеваю пост набирать, не помню с чего начинал и чем надо продолжить...
А тут просто столько нуждающихся в моем экспертном мнении, не могу же я их взять и бросить, ну и русский может не забуду до конца благодаря форуму...

Тонац, вы не из России?

гендерное преступление🍎

Но ты же, по твоей официальной версии, безработный)

Официально признанный!

Славянка.

Тонац, вы не из России?

Из России конечно...

)))))
тонац

Официально признанный!

И не надоело дома сидеть?
Я месяц походила и привыкла уже на работу ходить, вставать рано. по привычке сегодня рано встала в 10 часов. я на смену вставала в это время к 12 часам. когда не работала я встала в 12 и позже часов. один раз проспала до 14 часов. и не могу дома сидеть уже, я хочу работать, что-то делать, ходить куда то, чем то заниматься.

гендерное преступление🍎
тонац

Да ты ещё самый человечный человек, осознающий свою ответственность) Кроме покера чем ещё интересуешься?
Кстати, в другой теме я так и не ответила насчет Танацетума - да это пижма, а вот цветочки ромашечки - это пижма девичья, Tanacetum parthenium. Обычная ромашка вместе с пижмой входит в род Пупавковые. Подсемейство - Астровые. Теперь я это знаю)

Лунный ангел
)))))

Я месяц походила и привыкла уже на работу ходить, вставать рано. по привычке сегодня рано встала в 10 часов. я на смену вставала в это время к 12 часам. когда не работала я встала в 12 и позже часов. один раз проспала до 14 часов. и не могу дома сидеть уже, я хочу работать, что-то делать, ходить куда то, чем то заниматься.

Ого, не ожидала от тебя такого желания дурной деятельности 😅

Лунный ангел
Лунный ангел

Бурной деятельности*

)))))
Лунный ангел

Да честно говоря я не люблю сидеть и тюленить дома. Для этого есть суббота и воскресенье чтобы я тюленила, занималась собой, стирала вещи, ходила в магазин и тд. А в будни я не люблю сидеть дома. Вот сегодня прогулялась под дождем, да и на собеседование заодно сходила, конечно очередной отказ, но зато из дома вышла прогулялась.

)))))

Первое время тоже тяжело было, а потом привык постепенно, мне скучно в москве на самом деле, а была бы хоть речка не далеко или озеро какое для рыбалки я бы вообще не переживал

Лунный ангел

Бурной деятельности*

😀