Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Всем привет, отличного настроения и лёгкой недели🐒😋
Блин. Ну что за ***. Пошла на собеседование. Была вакансия в детском саду на место помощника воспитателя, пришла все нормально. Потом директор куда то ушла с моей трудовой книгой и через 5 минут пришла и говорит у меня требуется помощник воспитателя на такую то группу и вас типо она задавит и тд. Да что за ***? Откуда она знает, кто меня задавит или нет? Мне кажется, что она ушла с моей книгой и пошла звонить в тот сад, откуда меня уволили. Иначе как можно было сказать, что я с кем то не сработаюсь? Я пришла тихо, спокойно интеллигентно разговаривала, не повышала голос, тон, не смущалась. Мне начали говорить, вот у вас образование высшее есть и колледж на воспитателя. И что мне надо идти работать воспитателем и меня не могут взять. Интересно, а кого взять могут? Я сказала, что сейчас начало года и мест нет, но она промолчала. Блин, ну как можно не взять помощником воспитателя? Ведь берут с высшим педагогическим образованием туда. и люди работают. Вообще нянек переучивают с помощью курсов и они идут в воспитатели, няньки без педагогического образования. А тут я человек, которого не надо переучивать, ну что за емае? Бесит просто. Няньками вообще работают в платках то есть мусульманки. И их берут, а я русская и меня не берут. Это что за дискриминация по нации? Что происходит вообще?
Хватит работать, выходите в зефир))
Леон, ты хде, у меня вопрос есть☺🤔
Я видел только примитивные, настраиваемые системы, то есть адрес форума, новость или сообщение и задано как и через какое время оно там появляться должно, то есть беседовать с таким ботом не получиться, знаю о прогах которые просто позволяют мультиводить жестко, т.е одновременно вести 20 аккаунтов к примеру
Я видел только примитивные, настраиваемые системы, то есть адрес форума, новость или сообщение и задано как и через какое время оно там появляться должно, то есть беседовать с таким ботом не получиться, знаю о прогах которые просто позволяют мультиводить жестко, т.е одновременно вести 20 аккаунтов к примеру
А, понятно, значит эта мысль отпадает)
Благодарю)
"Современные виртуальные коммуникации как средство информационной войны...." тема диплома у меня была когда то
я этим не занимаюсь. просто из-за того, что меня уволили у меня больше свободного времени и я тут сижу. мне сегодня сказали, типо зачем вам помощником работать, идите в музей или воспитателем. Ответ, что сейчас нет мест не устроил, директор промолчала. Что за *** творится в садах? как не приду либо отказывают, либо еще чего то. мои одногруппники сразу же устраиваются и работают и не уволился никто. и никого не просили написать по собственному. уже иду вообще в самый низ помощником работать и то что-то говорят. кого ж тогда берут? пьяниц чтоли? или мусульманок? как не посмотрю в садах или пьяницы или мусульманки работают.
Не, я тебя давно уже почитываю, ты слишком умён и образован для вумана. И просира...просиживаешь тут кончено зря штанишки, а мог бы...
А, ты про это, у меня несколько хобби связаны с сидением за компом, я параллельно тут еще пишу, по этому и несуразно как то иногда получается, бывает по пол предложения только успеваю пост набирать, не помню с чего начинал и чем надо продолжить...
А тут просто столько нуждающихся в моем экспертном мнении, не могу же я их взять и бросить, ну и русский может не забуду до конца благодаря форуму...
А, ты про это, у меня несколько хобби связаны с сидением за компом, я параллельно тут еще пишу, по этому и несуразно как то иногда получается, бывает по пол предложения только успеваю пост набирать, не помню с чего начинал и чем надо продолжить...
А тут просто столько нуждающихся в моем экспертном мнении, не могу же я их взять и бросить, ну и русский может не забуду до конца благодаря форуму...
Тонац, вы не из России?
И не надоело дома сидеть?
Я месяц походила и привыкла уже на работу ходить, вставать рано. по привычке сегодня рано встала в 10 часов. я на смену вставала в это время к 12 часам. когда не работала я встала в 12 и позже часов. один раз проспала до 14 часов. и не могу дома сидеть уже, я хочу работать, что-то делать, ходить куда то, чем то заниматься.
Да ты ещё самый человечный человек, осознающий свою ответственность) Кроме покера чем ещё интересуешься?
Кстати, в другой теме я так и не ответила насчет Танацетума - да это пижма, а вот цветочки ромашечки - это пижма девичья, Tanacetum parthenium. Обычная ромашка вместе с пижмой входит в род Пупавковые. Подсемейство - Астровые. Теперь я это знаю)
Я месяц походила и привыкла уже на работу ходить, вставать рано. по привычке сегодня рано встала в 10 часов. я на смену вставала в это время к 12 часам. когда не работала я встала в 12 и позже часов. один раз проспала до 14 часов. и не могу дома сидеть уже, я хочу работать, что-то делать, ходить куда то, чем то заниматься.
Ого, не ожидала от тебя такого желания дурной деятельности 😅
Да честно говоря я не люблю сидеть и тюленить дома. Для этого есть суббота и воскресенье чтобы я тюленила, занималась собой, стирала вещи, ходила в магазин и тд. А в будни я не люблю сидеть дома. Вот сегодня прогулялась под дождем, да и на собеседование заодно сходила, конечно очередной отказ, но зато из дома вышла прогулялась.
Первое время тоже тяжело было, а потом привык постепенно, мне скучно в москве на самом деле, а была бы хоть речка не далеко или озеро какое для рыбалки я бы вообще не переживал