Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
А кстати, сегодня мне в личку вк, какой то парень написал с которым я когда то общалась на сз, потом вк типо я вышла ли замуж и есть ли у меня парень. Я с ним общалась в 2018 году. что за фигня? это тот, кто по фото определяет девственница девушка или нет. Он так меня оскорбил тогда. Он говорил типо почему ты в 22 еще девственница? ахаха. сейчас мне 25 и я все также девственница.
Я его понимаю, познакомиться, общаться, а потом вдруг расстаться с девушкой, перескочив жабьячим стрибком этап интимных отношений, это всегда оставляет чувства неоконченности или неполноценности какой то что ли, не знаю как правильно сказать...
Он скорей всего будет про тебя вспоминать каждый раз как только будет в свободном плане... без девушки которая бы могла отвлечь от этих грустных мыслей.
Я его понимаю, познакомиться, общаться, а потом вдруг расстаться с девушкой, перескочив жабьячим стрибком этап интимных отношений, это всегда оставляет чувства неоконченности или неполноценности какой то что ли, не знаю как правильно сказать...
Он скорей всего будет про тебя вспоминать каждый раз как только будет в свободном плане... без девушки которая бы могла отвлечь от этих грустных мыслей.
Я не знаю, что он там, но написать мне спустя 2 года и спрашивать есть ли у меня парень это не совсем нормально. И тем более я не его знакомая.
Усем прювет)
Лиса, я сегодня съела восхитительный рожок с орехом и черносливом😋
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5325537/
Блин, как создатель темы может так позорить себя? Как это в Ленинграде, Санкт-Петербурге не были разрушены здания и не взрывали постройки и не сносили ничего? Мне как жителю Петербурга такое не очень приятно слышать. Сколько в Петергофе разрушено, я помню на 1 курсе института возили в Петергоф в усадьбу Лейхтенбергских, там еще голова есть каменная. Так вот здание было разрушено во время войны, позже восстановлено, но все равно там все реставрировать надо.
Да блин даже у меня в моем районе жили немцы, фины. и были церкви для них. позже не сохранились. У меня половина названий в районе финских. это раньше были финские территории, где я живу. как можно не знать этого?
Да и в Петербурге полно финских названий. даже я признаюсь, много чего не знаю, но элементарные вещи знаю.
Скобка, не беси…😄😇
Логично!
Мне понравился Моногамус, который приходил в каждую тему про форумчан и писал типа - мне пох, и кто это? Но всё же не выдержал и в одной из них написал - а когда про меня уже будет?))) Админ услышал и по его просьбе вывесил уже про него тему. Так он опять явился в тему, где активно обсуждали другого и опять - а кому это надо, а кому это интересно вообще?)) Было также занудновато)
Логично!
Мне понравился Моногамус, который приходил в каждую тему про форумчан и писал типа - мне пох, и кто это? Но всё же не выдержал и в одной из них написал - а когда про меня уже будет?))) Админ услышал и по его просьбе вывесил уже про него тему. Так он опять явился в тему, где активно обсуждали другого и опять - а кому это надо, а кому это интересно вообще?)) Было также занудновато)
Да уж( вчера про многих темы писали и про меня, я вообще удивилась, когда про меня тему создали.
Да уж( вчера про многих темы писали и про меня, я вообще удивилась, когда про меня тему создали.
Не кокетничай, Скоба. Ты как-никак была популярным Автором за последнее время. Про тебя периодически такие темы создаются, это была не первая. Тебя настигла вуманская слава, многие о таком мечтают, как оказалось)
Не кокетничай, Скоба. Ты как-никак была популярным Автором за последнее время. Про тебя периодически такие темы создаются, это была не первая. Тебя настигла вуманская слава, многие о таком мечтают, как оказалось)
Какие еще темы? я только вчера видела эту. Мне интересно еще посмотреть темы другие.
До это про тебя уже были темы в том разделе. Ты даже в одной отписывалась. Будешь здесь активно писать и выступать как Автор, будешь попадать в тот раздел и в разные опросники)
Я отписывалась во вчерашней теме. В других не помню. Главное, что многие запомнили, что я девственница и все. А то, что я другие темы создавала не по этой тематике никто не помнит.
Я отписывалась во вчерашней теме. В других не помню. Главное, что многие запомнили, что я девственница и все. А то, что я другие темы создавала не по этой тематике никто не помнит.
Да, творчество Балабанова не совсем формат для вумана) Как и исторические темы. Вообще никак не идёт тема про живопИсь и искусство. Просто сюда, в основном, приходят поныть, пособачиться, поугарать.
Да, творчество Балабанова не совсем формат для вумана) Как и исторические темы. Вообще никак не идёт тема про живопИсь и искусство. Просто сюда, в основном, приходят поныть, пособачиться, поугарать.
Да просто тут многие ограниченные и не могут вести нормальные беседы, только сплетничать и да троллить и тд могут. За пол года сидения тут я все это поняла.
Сеструля, ты спишь? Давай на ПП вместе. Со вторника только, надо варенье и сгущёнку доесть 🤣
Привет, Леон 🐾😘 Твоё пожелание сбылось, надеюсь и ты хорошо время провёл☺️.
Я настолько затюленилась, что забыла отписаться и поздороваться с уютными 😁 Всем приветики😊и наверное уже спокойной ночи тем, кто спит ✨🌃😌🐾
Привет Баффи.🥰 Я рад, что у тебя были приятные выходные.😋 Я тоже как то провел время, теперь хорошо.😅 Спокойной ночи тогда, и сладких снов.😘🐾🐾🐾
А я пробегусь по ветке, чего там понаписывали.😁
Я о таком точно не мечтаю.😅 Но полюбопытствовал, и нашел, - там скоба себе намультиводила несколько страниц, и не краснеет даже.🤦♂️ И про тебя темку создали.😋 Только что-то никто артистичности и романтичности из отписавшихся не заметил, как еще много чего хорошего.🙄
Я о таком точно не мечтаю.😅 Но полюбопытствовал, и нашел, - там скоба себе намультиводила несколько страниц, и не краснеет даже.🤦♂️ И про тебя темку создали.😋 Только что-то никто артистичности и романтичности из отписавшихся не заметил, как еще много чего хорошего.🙄
Да мы там с Зефиркой болтали. я какую то чушь писала там.
А я вспомнила сейчас, как какой то мужчина сз мне типо сказал, что в 27 или 28 лет я влюблюсь, потом у меня еще будет несколько мужчин и потом только в 33 или 34 я выйду замуж и у меня родятся дети. Блин. на цифры память плохая. Интересно соврал или нет? ахах.
Даааа. 👑👑👑Я промелькнула в разделе «Будем знакомы» аж 2 раза: в персональной, но они неправильно прописали хэштэг ̶и̶д̶и̶о̶т̶ы̶ ̶ и моя тема "выпала" из поиска, слава тебе.😄 И ещё меня записали в претендентки в пару к Кобеллино. Собственно, чтобы туда попасть надо, например, «светиться» в темах Кобеллино. Он меня же в одном опросе первый и упомянул, в своем личном рейтинге приглянувшихся форумчанок. А вообще, мне впору вести летопись "знаков внимания", как в фильме Золушка:
- Запиши, мамочка. Принц взглянул на меня три раза, улыбнулся один раз, вздохнул один раз.
- "три раза"... "один раз... вздохнул один раз"... Итого пять.
- А мне Король сказал "Очень рад вас видеть" - один раз, "ха-ха-ха" - один раз, "проходите-проходите, здесь дует" - один раз.
- Итого три раза.
- А для чего вам нужны эти записи?
- Не мешай нам веселиться, изверг.
- Пять и три — девять. Итого девять знаков внимания высочайших особ. Ну, теперь, мои дорогие, я добьюсь приказа о признании вас первыми красавицами!
Поэтому если пожелаешь - велком в его треды, тока ник женский возьми👯 и педалируй тему секеса, жмж, как вариант.
Конечно, не заметили😜 Но, главное, что замечают те, кому надо. 😉Это важно! Но, спасибо, за такой элегантный комплимент. Я оценила😏
А, Скоба да прикинулась шлангом, как обычно.
Даааа. 👑👑👑Я промелькнула в разделе «Будем знакомы» аж 2 раза: в персональной, но они неправильно прописали хэштэг ̶и̶д̶и̶о̶т̶ы̶ ̶ и моя тема "выпала" из поиска, слава тебе.😄 И ещё меня записали в претендентки в пару к Кобеллино. Собственно, чтобы туда попасть надо, например, «светиться» в темах Кобеллино. Он меня же в одном опросе первый и упомянул, в своем личном рейтинге приглянувшихся форумчанок. А вообще, мне впору вести летопись "знаков внимания", как в фильме Золушка:
- Запиши, мамочка. Принц взглянул на меня три раза, улыбнулся один раз, вздохнул один раз.
- "три раза"... "один раз... вздохнул один раз"... Итого пять.
- А мне Король сказал "Очень рад вас видеть" - один раз, "ха-ха-ха" - один раз, "проходите-проходите, здесь дует" - один раз.
- Итого три раза.
- А для чего вам нужны эти записи?
- Не мешай нам веселиться, изверг.
- Пять и три — девять. Итого девять знаков внимания высочайших особ. Ну, теперь, мои дорогие, я добьюсь приказа о признании вас первыми красавицами!
Поэтому если пожелаешь - велком в его треды, тока ник женский возьми👯 и педалируй тему секеса, жмж, как вариант.
Конечно, не заметили😜 Но, главное, что замечают те, кому надо. 😉Это важно! Но, спасибо, за такой элегантный комплимент. Я оценила😏
А, Скоба да прикинулась шлангом, как обычно.
Каким еще шлангом?