Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
А у меня довольно загруженная, наконец пятница, все задачи выполнены, можно тюленить с чистой совестью ☺️
Сестра зараза такая не объявлялась, только пусть попробует обидеться 😥 Может она не увидела цветочек и подумала, что я ей в грубой ыорме ответила? 😔
Нет, Леон, страшный черт это он - 👹 , а те милашки 😈👿
Привееет 😘 Где пропадала? 😈
Скобочка, ты ушла из сада или отрабатывала?
😃Привет, моя зараза😘
Всем привет, Ангелочек, Скобочка, Драконесса, Тонац, Леон👋
Как настрой? Поздравляю с выходными. Все, надеюсь, отдыхают?
Привет. Спасибо) Да, отдыхаю. меня сегодня отпустили дали документы и сказали, что могу идти домой. Я взяла свои вещи в мешке начальница пришла за мной и спросила почему так много вещей? а у меня там куртка для прогулки, брюки, футболка. и стала смотреть, что там у меня.
В том то и дела что никакого)
https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5324916/
Привет. Спасибо) Да, отдыхаю. меня сегодня отпустили дали документы и сказали, что могу идти домой. Я взяла свои вещи в мешке начальница пришла за мной и спросила почему так много вещей? а у меня там куртка для прогулки, брюки, футболка. и стала смотреть, что там у меня.
Тебя ещё и обыскали перед уходом? 😃
Странные они какие-то...🤔
А вообще вначале моего карьерного пути, мне пришлось порвать трудовую, меня не устроила организация, и отрабатывать не собиралась.
Вот такая я, безответственная)))
А я как-то была влюблена в тельца, он такой сдержанный был, вообще никак себя не проявлял и все мои выпады были тщетны.😁Потом только узнала, что тоже нравилась ему.🙄 Долго выжидал 🤣 но я уже ускакала. У меня или горит🔥или нет)
Ну, все что ни делается, к лучшему, тут более привлекательные рожки топчутся 🐾😁
В том то и дела что никакого)
https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5324916/
А, етот, я ему написала, у него разбег маленький))
А я как-то была влюблена в тельца, он такой сдержанный был, вообще никак себя не проявлял и все мои выпады были тщетны.😁Потом только узнала, что тоже нравилась ему.🙄 Долго выжидал 🤣 но я уже ускакала. У меня или горит🔥или нет)
Эх, ну дала тельцу разогнаться и раскрыться 😝
Мы да, долго запрягаем, присматриваемся, принюхиваемся)))
Сестра, а тебе львы встречались? У моей знакомой муж - лев, вот он с ее огнем управляется на раз два и она довольна)
Странные они какие-то...🤔
А вообще вначале моего карьерного пути, мне пришлось порвать трудовую, меня не устроила организация, и отрабатывать не собиралась.
Вот такая я, безответственная)))
Ого. бывает и такое. Да странные не то слово. Одна психолог чего стоит. Она задавала вопросы и смотрела прямо в душу, я пугалась.