Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
)))))
тонац

и пошло поехало, свдьба дети один за другим и работать уже некогда

Что вы все замуж меня хотите спихнуть? не получится.

Лунный ангел
тонац

и пошло поехало, свдьба дети один за другим и работать уже некогда

Так тоже можно 😃
Но я имела в виду коллег. Это сплошь и рядом когда кто-то с кем ты дружил на работе уходит в новое место и если там ещё кого-то ищут в отдел или со временем будут искать, то подруга тебя предложит, и ты будешь в первую очередь на рассмотрении вперёд сайта работы
У меня так друг мужа порекомендовал на новой работе куда ушёл и уже через пол года его пригласили на оклад выше в 3 раза на ту же должность тк сама компания крупная и богатая. Да и вообще таких примеров кучу знаю

Лунный ангел

Так тоже можно 😃
Но я имела в виду коллег. Это сплошь и рядом когда кто-то с кем ты дружил на работе уходит в новое место и если там ещё кого-то ищут в отдел или со временем будут искать, то подруга тебя предложит, и ты будешь в первую очередь на рассмотрении вперёд сайта работы
У меня так друг мужа порекомендовал на новой работе куда ушёл и уже через пол года его пригласили на оклад выше в 3 раза на ту же должность тк сама компания крупная и богатая. Да и вообще таких примеров кучу знаю

Да я то понял)

Лунный ангел
тонац

Да я то понял)

А Скобке ещё учиться и учиться

гендерное преступление🍎
)))))

Ты сама об этом грезишь. Иначе, столько тредов на эту, опять же, тему не было от тебя. У кого что болит, называется.

)))))
гендерное преступление🍎

Ты сама об этом грезишь. Иначе, столько тредов на эту, опять же, тему не было от тебя. У кого что болит, называется.

Не, я наоборот замуж не хочу.

)))))

Почему? Первая брачная ночь это не так страшно как ты себе представляешь, как будто пчелка ужалила, не больно практически

)))))
тонац

Почему? Первая брачная ночь это не так страшно как ты себе представляешь, как будто пчелка ужалила, не больно практически

А причем тут это?

Драконесса
…LK

А пруф есть, а то я за темами скобки не слежу, может было что новое.^^

Щаз вам, пруфы ещё)) мы в другой, относительно новой теме, с ней общались по поводу садика и увольнения. Верить или нет - дело ваше.

)))))

А причем тут это?

Ты что то еще боишься? Рассказывай

)))))

Вообщем сегодня уволилась, все документы забрала. так жалко с детками было прощаться, они такие хорошие я к ним привыкла. ну вот теперь на биржу буду вставать, пока вакансий нет никаких.

Драконесса
)))))

Тогда запили тему по этому поводу. А не "почему ко мне не подходят мужики?"

Баффи

Привет, Леон 🐾 я тут. Ты сам редко заходишь, обычно когда меня нет 👿 как твои дела?

Всем хорошей пятницы 🥳

Привет Баффи.🐱🐾🐾 На этой неделе, здесь почти никого не было, в том числе и тебя.😏 У меня относительно удачная неделька выдалась, в плане закрытых, старых висяков, теперь можно и о народе подумать.😁 А у тебя как?^^
PS. Забил в гугл, что этот эмодзи значит "👿".🙀 Оказывается, это жуткий чёрт для всех, а у меня какая то анимешная милота отображается.🙈😹

)))))

Альпинист, водитель и уж маляр я не могу. По причинам уже личным и это не связано с нехочунебуду.
Бухгалтер тоже не мое.
Делопроизводитель это интересно курсы есть. можно закончить.

Делопроизводитель это тоже хорошо, иди, если есть возможность. А музеи и сады оставь старым злобным тёткам, пусть тухнут.😏☝ А тебе еще мужа искать.😁

Лунный ангел
тонац

😂🤦‍♀️

Лунный ангел
)))))

Вообщем сегодня уволилась, все документы забрала. так жалко с детками было прощаться, они такие хорошие я к ним привыкла. ну вот теперь на биржу буду вставать, пока вакансий нет никаких.

Да уж, жаль что первый опыт работы такой вышел
Жди вакансий, отсыпайся пока есть возможность

Лунный ангел
…LK

Привет Баффи.🐱🐾🐾 На этой неделе, здесь почти никого не было, в том числе и тебя.😏 У меня относительно удачная неделька выдалась, в плане закрытых, старых висяков, теперь можно и о народе подумать.😁 А у тебя как?^^
PS. Забил в гугл, что этот эмодзи значит "👿".🙀 Оказывается, это жуткий чёрт для всех, а у меня какая то анимешная милота отображается.🙈😹

Почему жуткий? Очень даже милый 😃
У меня вообще две вариации есть 😈👿
Подобрее и позлее по ходу

Лунный ангел

Приветики 🐰
Про новости и не говори, опять яндекс и мэил стали делать ежедневные сводки по заболевшим и прочему 😒 Летом вроде пропала эта тема, а щас на волне опять нагнетать начинают. Главное не поддаваться панике, а то сегодня коллега писала в рабочем чате, как у неё в магазине у дома опять гречу сметают 😞
Бумага пока на месте 😅

Привет.😘 А так и получается, программируют стадо, как хотят, через сми.😒 Думаю здесь все и так всё понимают, кроме скобки, как это работает, поэтому опущу подробности.^^ Вообще странно, что гречку сметают, мне казалось что с прошлого раза у всех запасов бумаги и гречки лет на пять хватит.😂😅

)))))

Какими знакомствами?

Тонац!11 Чат бот снова тупит, когда апдейт запилишь?😁😅

)))))

Агась, за Васька.😁 Потому что Влад не выдержал и слился, упустила ты свое счастье.😃 И вела себя плохо в этом году.😏☝

Драконесса

Щаз вам, пруфы ещё)) мы в другой, относительно новой теме, с ней общались по поводу садика и увольнения. Верить или нет - дело ваше.

Сойдет, поверим на слово, но только сегодня, в честь великого праздника, у нас скидки.😁 Значит скобка снова путается в показаниях.^^

гендерное преступление🍎

Скоба, иди отметься в теме https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5324916/

Лунный ангел

Почему жуткий? Очень даже милый 😃
У меня вообще две вариации есть 😈👿
Подобрее и позлее по ходу

У меня такие.^^
https://i.postimg.cc/vT13PYC0/image.png

Драконесса
…LK

Сойдет, поверим на слово, но только сегодня, в честь великого праздника, у нас скидки.😁 Значит скобка снова путается в показаниях.^^

Одолжение? Да не надо.
И нет, она довольно последовательна. Просто не выдает конечную версию сразу.

Драконесса

Одолжение? Да не надо.
И нет, она довольно последовательна. Просто не выдает конечную версию сразу.

😕 Не одолжение. Ну, я мог бы просто сказать "окей".🤷🏻‍♂️🙄

Драконесса
…LK

😕 Не одолжение. Ну, я мог бы просто сказать "окей".🤷🏻‍♂️🙄

И я, кстати, вполне понимаю чувства Скобочки по поводу данной ситуации. Найти работу после начала года нереально, а в музей она больше не хочет.

)))))
Драконесса

Тогда запили тему по этому поводу. А не "почему ко мне не подходят мужики?"

Не хочу. я сегодня целый день фильмы смотрю. Вот вчера вечером начала смотреть фильм Собибор с Константином Хабенским. про концлагерь про восстание в лагере и как узники оттуда сбежали. они уничтожили всю администрацию и убежали.

)))))
…LK

Делопроизводитель это тоже хорошо, иди, если есть возможность. А музеи и сады оставь старым злобным тёткам, пусть тухнут.😏☝ А тебе еще мужа искать.😁

Почему старым теткам? Мои одногруппницы работают в дет.садах. Но они уже замуж вышли.

)))))
Лунный ангел

Да уж, жаль что первый опыт работы такой вышел
Жди вакансий, отсыпайся пока есть возможность

Да ничего страшного. Вот жду, пока на биржу труда пойду вставать.

)))))
…LK

Тонац!11 Чат бот снова тупит, когда апдейт запилишь?😁😅

Что?)))

)))))
…LK

Агась, за Васька.😁 Потому что Влад не выдержал и слился, упустила ты свое счастье.😃 И вела себя плохо в этом году.😏☝

Какой кошмар( я замуж не хочу.

)))))
гендерное преступление🍎

Скоба, иди отметься в теме https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5324916/

Нет, спасибо.

)))))
Драконесса

И я, кстати, вполне понимаю чувства Скобочки по поводу данной ситуации. Найти работу после начала года нереально, а в музей она больше не хочет.

Вот о чем и разговор, найти работу трудно.

Лунный ангел
…LK

Привет.😘 А так и получается, программируют стадо, как хотят, через сми.😒 Думаю здесь все и так всё понимают, кроме скобки, как это работает, поэтому опущу подробности.^^ Вообще странно, что гречку сметают, мне казалось что с прошлого раза у всех запасов бумаги и гречки лет на пять хватит.😂😅

Вот я тоже думала, что загашники полны, а оказалось не у всех 😝
А продуктовый у метро в местном тц вообще с полупустыми полками уже стоит, остались одни консервы и алкашка. Что за акция и в чём прикол непонятно, только бабулек местных нервируют, мол дефицит чего-то и нужно затариваться срочно 🤨

Лунный ангел
гендерное преступление🍎

Там мало вводных данных изначальных
Скобка у нас привередливая

Лунный ангел
…LK

У меня такие.^^

Ну да, ми-ми-мишнее чем то, как у меня отображаются 😃

Баффи
…LK

А у меня довольно загруженная, наконец пятница, все задачи выполнены, можно тюленить с чистой совестью ☺️
Сестра зараза такая не объявлялась, только пусть попробует обидеться 😥 Может она не увидела цветочек и подумала, что я ей в грубой ыорме ответила? 😔
Нет, Леон, страшный черт это он - 👹 , а те милашки 😈👿

Лунный ангел
)))))

Не хочу. я сегодня целый день фильмы смотрю. Вот вчера вечером начала смотреть фильм Собибор с Константином Хабенским. про концлагерь про восстание в лагере и как узники оттуда сбежали. они уничтожили всю администрацию и убежали.

Как-то щас из твоих уст их бунт и побег с уничтожением администрации звучат двусмысленно 😅

гендерное преступление🍎
Лунный ангел

Там мало вводных данных изначальных
Скобка у нас привередливая

Я уже нашла этого точильщика - заточка ножниц его бизнес, из Москвы, видела фотку. Но он сам не юноша пылкий.

Баффи
тонац

😂 нельзя же так девушек пугать

Баффи
…LK

У меня такие.^^

Жаль, что не фоточка 😋

Баффи

А у меня довольно загруженная, наконец пятница, все задачи выполнены, можно тюленить с чистой совестью ☺️
Сестра зараза такая не объявлялась, только пусть попробует обидеться 😥 Может она не увидела цветочек и подумала, что я ей в грубой ыорме ответила? 😔

😃Привет, моя зараза😘
Всем привет, Ангелочек, Скобочка, Драконесса, Тонац, Леон👋
Как настрой? Поздравляю с выходными. Все, надеюсь, отдыхают?

Лунный ангел
Баффи

О_о Я, кажется, что-то пропустила 😔

Лунный ангел
гендерное преступление🍎

Я уже нашла этого точильщика - заточка ножниц его бизнес, из Москвы, видела фотку. Но он сам не юноша пылкий.

Как ты так быстро раскопала по нему всю инфу? 😅

Преступление! Приветствую!🙋‍♀️🌼

гендерное преступление🍎
Славянка.

Преступление! Приветствую!🙋‍♀️🌼

Приветик! С наступающими выходными!

гендерное преступление🍎

Приветик! С наступающими выходными!

Спасибо, и вас!)🥳

гендерное преступление🍎
Лунный ангел

Как ты так быстро раскопала по нему всю инфу? 😅

А что время то тянуть. Может там был бы такой пупсик) Это было не сложно, вся инфа у него в профиле)

Лунный ангел
Славянка.

😃Привет, моя зараза😘
Всем привет, Ангелочек, Скобочка, Драконесса, Тонац, Леон👋
Как настрой? Поздравляю с выходными. Все, надеюсь, отдыхают?

Приветик 👋 Отдыхаем 🥳
Долгожданные выходные! Хорошего настроения 🥰

Лунный ангел

Приветик 👋 Отдыхаем 🥳
Долгожданные выходные! Хорошего настроения 🥰

Спасибо😘 и тебе🤪