Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Так тоже можно 😃
Но я имела в виду коллег. Это сплошь и рядом когда кто-то с кем ты дружил на работе уходит в новое место и если там ещё кого-то ищут в отдел или со временем будут искать, то подруга тебя предложит, и ты будешь в первую очередь на рассмотрении вперёд сайта работы
У меня так друг мужа порекомендовал на новой работе куда ушёл и уже через пол года его пригласили на оклад выше в 3 раза на ту же должность тк сама компания крупная и богатая. Да и вообще таких примеров кучу знаю
Так тоже можно 😃
Но я имела в виду коллег. Это сплошь и рядом когда кто-то с кем ты дружил на работе уходит в новое место и если там ещё кого-то ищут в отдел или со временем будут искать, то подруга тебя предложит, и ты будешь в первую очередь на рассмотрении вперёд сайта работы
У меня так друг мужа порекомендовал на новой работе куда ушёл и уже через пол года его пригласили на оклад выше в 3 раза на ту же должность тк сама компания крупная и богатая. Да и вообще таких примеров кучу знаю
Да я то понял)
Вообщем сегодня уволилась, все документы забрала. так жалко с детками было прощаться, они такие хорошие я к ним привыкла. ну вот теперь на биржу буду вставать, пока вакансий нет никаких.
Привет, Леон 🐾 я тут. Ты сам редко заходишь, обычно когда меня нет 👿 как твои дела?
Всем хорошей пятницы 🥳
Привет Баффи.🐱🐾🐾 На этой неделе, здесь почти никого не было, в том числе и тебя.😏 У меня относительно удачная неделька выдалась, в плане закрытых, старых висяков, теперь можно и о народе подумать.😁 А у тебя как?^^
PS. Забил в гугл, что этот эмодзи значит "👿".🙀 Оказывается, это жуткий чёрт для всех, а у меня какая то анимешная милота отображается.🙈😹
Альпинист, водитель и уж маляр я не могу. По причинам уже личным и это не связано с нехочунебуду.
Бухгалтер тоже не мое.
Делопроизводитель это интересно курсы есть. можно закончить.
Делопроизводитель это тоже хорошо, иди, если есть возможность. А музеи и сады оставь старым злобным тёткам, пусть тухнут.😏☝ А тебе еще мужа искать.😁
Привет Баффи.🐱🐾🐾 На этой неделе, здесь почти никого не было, в том числе и тебя.😏 У меня относительно удачная неделька выдалась, в плане закрытых, старых висяков, теперь можно и о народе подумать.😁 А у тебя как?^^
PS. Забил в гугл, что этот эмодзи значит "👿".🙀 Оказывается, это жуткий чёрт для всех, а у меня какая то анимешная милота отображается.🙈😹
Почему жуткий? Очень даже милый 😃
У меня вообще две вариации есть 😈👿
Подобрее и позлее по ходу
Приветики 🐰
Про новости и не говори, опять яндекс и мэил стали делать ежедневные сводки по заболевшим и прочему 😒 Летом вроде пропала эта тема, а щас на волне опять нагнетать начинают. Главное не поддаваться панике, а то сегодня коллега писала в рабочем чате, как у неё в магазине у дома опять гречу сметают 😞
Бумага пока на месте 😅
Привет.😘 А так и получается, программируют стадо, как хотят, через сми.😒 Думаю здесь все и так всё понимают, кроме скобки, как это работает, поэтому опущу подробности.^^ Вообще странно, что гречку сметают, мне казалось что с прошлого раза у всех запасов бумаги и гречки лет на пять хватит.😂😅
Скоба, иди отметься в теме https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5324916/
Не хочу. я сегодня целый день фильмы смотрю. Вот вчера вечером начала смотреть фильм Собибор с Константином Хабенским. про концлагерь про восстание в лагере и как узники оттуда сбежали. они уничтожили всю администрацию и убежали.
Скоба, иди отметься в теме https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5324916/
Нет, спасибо.
Привет.😘 А так и получается, программируют стадо, как хотят, через сми.😒 Думаю здесь все и так всё понимают, кроме скобки, как это работает, поэтому опущу подробности.^^ Вообще странно, что гречку сметают, мне казалось что с прошлого раза у всех запасов бумаги и гречки лет на пять хватит.😂😅
Вот я тоже думала, что загашники полны, а оказалось не у всех 😝
А продуктовый у метро в местном тц вообще с полупустыми полками уже стоит, остались одни консервы и алкашка. Что за акция и в чём прикол непонятно, только бабулек местных нервируют, мол дефицит чего-то и нужно затариваться срочно 🤨
Там мало вводных данных изначальных
Скобка у нас привередливая
А у меня довольно загруженная, наконец пятница, все задачи выполнены, можно тюленить с чистой совестью ☺️
Сестра зараза такая не объявлялась, только пусть попробует обидеться 😥 Может она не увидела цветочек и подумала, что я ей в грубой ыорме ответила? 😔
Нет, Леон, страшный черт это он - 👹 , а те милашки 😈👿
Не хочу. я сегодня целый день фильмы смотрю. Вот вчера вечером начала смотреть фильм Собибор с Константином Хабенским. про концлагерь про восстание в лагере и как узники оттуда сбежали. они уничтожили всю администрацию и убежали.
Как-то щас из твоих уст их бунт и побег с уничтожением администрации звучат двусмысленно 😅
А у меня довольно загруженная, наконец пятница, все задачи выполнены, можно тюленить с чистой совестью ☺️
Сестра зараза такая не объявлялась, только пусть попробует обидеться 😥 Может она не увидела цветочек и подумала, что я ей в грубой ыорме ответила? 😔
😃Привет, моя зараза😘
Всем привет, Ангелочек, Скобочка, Драконесса, Тонац, Леон👋
Как настрой? Поздравляю с выходными. Все, надеюсь, отдыхают?
О_о Я, кажется, что-то пропустила 😔
Преступление! Приветствую!🙋♀️🌼