Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Лунный ангел

Не, нам всем повезло друг с другом 🤗
Но на компромиссы всегда иду я 🤷‍♀️

Молодцы, это счастье!
Понимаю) А мне так хочется этому научиться, а он не дает, зараза..))

)))))
Славянка.

Не порядок, Скобочка, а хде поляна?)))

Какая поляна?

Баффи
Лунный ангел

Главное сразу сойтись характерами и чтоб комфортно было. А когда непонятки и все ни шатко ни валко, то такое себе, согласна

Не мое, я люблю, когда человек откликается на мои приставания, мне нужна реакция, когда ее нет не интересно ☹️ И да, я люблю сама инициативу проявлять, когда ее проявляют ко мне превращаюсь в тельца 😁

Баффи

Чего? 😊

Мне, кажется, что идеальная пара это человек твоего же знака)

)))))
Драконесса

Окошечко для подачи резюме - не это, а соседнее.

Я подавала резюме много куда не берут.

)))))
Славянка.

Она уже жизнь прошла, ей не страшно в души заглядывать, да и ответственность большая.

ответственность за что?

)))))
Драконесса

Не "жесть", а "сталь".
Раз "закаляется".

Ахах, очень смешно.

Баффи
Славянка.

Я тоже))) хотя есть и хорошие моменты)
А уж про оплату вообще молчу, з/п за месяц 4.500, ты можешь себе такое представить?😂

0 рублей, видела такую зарплату? 😁

Баффи
)))))

Ахах, очень смешно.

Островский😉

Лунный ангел

Ещё и пятница 🥳

Да-да🥂🍾

Лунный ангел
Баффи

Не мое, я люблю, когда человек откликается на мои приставания, мне нужна реакция, когда ее нет не интересно ☹️ И да, я люблю сама инициативу проявлять, когда ее проявляют ко мне превращаюсь в тельца 😁

Ого, забавно
А я полная твоя противоположность 😅
Мне нужно чтоб ко мне инициативу проявляли, а я просто принимаю внимание, ну и ответную высказываю симпатию. Чтоб самой как-то это не для меня 🤪

)))))

Какая поляна?

В саду накрывала сладкий стол?

Лунный ангел
Славянка.

Вообще самая идеальная пара по астрологии, насколько я знаю, твой противоположный знак 🤭

Баффи

Какая ты хитренькая)))

)))))

ответственность за что?

За детей перед родителями, потому должна понять какой человек будет с ними проводить б0льшую часть времени. Как-то так, поправь, если не права.

Баффи
Славянка.

Только барашек опять усвистал, вот что за человек?😂

Баффи

0 рублей, видела такую зарплату? 😁

Ты меня переплюнула))) Волонтёр что-ли?))
А вообще, у меня была однажды мысль делать добрые дела, но желание кушать превысило порывы души)

Лунный ангел

Вообще самая идеальная пара по астрологии, насколько я знаю, твой противоположный знак 🤭

Читала, что это разрушительные отношения. Мне, вроде, скорпион подходит. Володька: "Я скандалы не люблю"))) А с ними бы у меня были сплошные скандалы), причем не в мою пользу)

Баффи

Только барашек опять усвистал, вот что за человек?😂

Хомячит наверно))🍗🤭 и греет бочок)))
Как у него, кстати, с интернетом?🤔

Лунный ангел
Славянка.

Читала, что это разрушительные отношения. Мне, вроде, скорпион подходит. Володька: "Я скандалы не люблю"))) А с ними бы у меня были сплошные скандалы), причем не в мою пользу)

А мне вот с мужчинами-весами вообще некомфортно общаться даже, отношений с такими вообще не представляю 🙈

Баффи
Лунный ангел

Ого, забавно
А я полная твоя противоположность 😅
Мне нужно чтоб ко мне инициативу проявляли, а я просто принимаю внимание, ну и ответную высказываю симпатию. Чтоб самой как-то это не для меня 🤪

Я люблю позаигрывать с тем, кто мне нравится. Люблю, когда страсти кипят 🤪 У овнов главное, что он сам для себя решил, переубедить невозможно, если я сама на парня внимание не обратила, бесполезно, никакими ухаживаниями он меня не добьется.))

)))))
Баффи

Островский😉

Знакомые имена.

)))))
Славянка.

В саду накрывала сладкий стол?

Нет.

)))))
Славянка.

За детей перед родителями, потому должна понять какой человек будет с ними проводить б0льшую часть времени. Как-то так, поправь, если не права.

Ну за детей ответственность есть да, так надо за ними следить, я и следила.

Лунный ангел

А мне вот с мужчинами-весами вообще некомфортно общаться даже, отношений с такими вообще не представляю 🙈

Зато тишь да гладь, все само собой решается))
Я общалась в весами-мужчинами, с ними весело, так же как и с близнецами)

Баффи
Славянка.

Ты меня переплюнула))) Волонтёр что-ли?))
А вообще, у меня была однажды мысль делать добрые дела, но желание кушать превысило порывы души)

😁 на общественных началах, ладно хоть не зря, и нас таких было трое )))

Баффи

Я люблю позаигрывать с тем, кто мне нравится. Люблю, когда страсти кипят 🤪 У овнов главное, что он сам для себя решил, переубедить невозможно, если я сама на парня внимание не обратила, бесполезно, никакими ухаживаниями он меня не добьется.))

Подписываюсь)

)))))

Нет.

Вооот, а надо было.

Баффи
Славянка.

Да с близнецами весело, только всю душу вытрясут. А их многоликость? Сначала весело, а потом прибить охота 😂

Лунный ангел
Баффи

В общем, берёшь быка за рога 😃
Ну кстати это определённая категория мужчин тоже, некоторым наоборот нравятся спокойные и тихие

Лунный ангел
Славянка.

А мне вообще не весело с весами-мужчинами 😅 С близнецами кстати да, с ними весело и легко

Баффи

😁 на общественных началах, ладно хоть не зря, и нас таких было трое )))

Альтруисты, однако))

Баффи
Лунный ангел

В общем, берёшь быка за рога 😃
Ну кстати это определённая категория мужчин тоже, некоторым наоборот нравятся спокойные и тихие

Нееет, не надо брать за рога, пощекотать сначала 😁

Лунный ангел
Баффи

Нееет, не надо брать за рога, пощекотать сначала 😁

😃😋
Всем спокойной ночки и приятных пятничных снов 😴

Баффи

Да с близнецами весело, только всю душу вытрясут. А их многоликость? Сначала весело, а потом прибить охота 😂

Это называется, не сошлись характерами)))
Меня раньше это трогало, сейчас, наверное, уже меня прибить охото)
У меня подружка была, поначалу, когда ее характер осваивала эмоции появлялись, потом поняла это бессмысленно)

Баффи
Лунный ангел

А мне вообще не весело с весами-мужчинами 😅 С близнецами кстати да, с ними весело и легко

Только с близнецами стабильной жизни не будет, у него эти причуды изо дня в день. У них вечно какие-то бзики, недоверие, миллион проверок. Сначала мягкие, потом резкие, потом плачут, снова весело. Им правда лучше с близнецами 🤣

Лунный ангел

Надо же, какое разное послевкусие))
Такс, кого бы еще повспоминать)

Баффи
Лунный ангел

😃😋

Споки 😘

Лунный ангел

😃😋

Сладких снов, Ангелочек, тоже скоро надо ложиться🎇

Ну что, сестра ты как? Пошли бай?)😘

Баффи
Славянка.

Это называется, не сошлись характерами)))
Меня раньше это трогало, сейчас, наверное, уже меня прибить охото)
У меня подружка была, поначалу, когда ее характер осваивала эмоции появлялись, потом поняла это бессмысленно)

Мужики-близнецы все какие-то непутевые. Я нескольких знаю, в том числе возраста наших родителей. Под копирку. Манипулятор либо пьет. Все де лучше чем скорп, те вообще нарики.

Баффи
Славянка.

Ну что, сестра ты как? Пошли бай?)😘

Нет, мне еще рано 😁 у меня пятница 🤪ты спать?)

Рыба

а я- рыба!
я рыба, рыба! ..
рыба я

Баффи
Рыба

а я- рыба!
я рыба, рыба! ..
рыба я

К Лапусику 😁 Астрологи спать ушли)

Баффи

Мужики-близнецы все какие-то непутевые. Я нескольких знаю, в том числе возраста наших родителей. Под копирку. Манипулятор либо пьет. Все де лучше чем скорп, те вообще нарики.

У меня оба дядьки - гуляки по жизни, любители выпить и поболтать со всеми по делу и без, контролировать его нельзя, а сами горазды)
В общем, портрет вырисовывается печальный)

Рыба

а я- рыба!
я рыба, рыба! ..
рыба я

Вам в море)
Хорошего плавания)

)))))
Славянка.

Вооот, а надо было.

не.

Баффи

Нет, мне еще рано 😁 у меня пятница 🤪ты спать?)

Надо бы, у меня тут режим был, в один вечер уснула в 18:00 и проспала 13 часов🙈

Баффи
Славянка.

У меня оба дядьки - гуляки по жизни, любители выпить и поболтать со всеми по делу и без, контролировать его нельзя, а сами горазды)
В общем, портрет вырисовывается печальный)

Да, да. Это не моя тема. Зато, чуть что спасать его надо.

)))))

Ха, мне парень какой то в личку вк написал, что он бухал последние дни. И что он отходит в 23 года. Что он поехал к друзьям и там бухал.