Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Главное сразу сойтись характерами и чтоб комфортно было. А когда непонятки и все ни шатко ни валко, то такое себе, согласна
Не мое, я люблю, когда человек откликается на мои приставания, мне нужна реакция, когда ее нет не интересно ☹️ И да, я люблю сама инициативу проявлять, когда ее проявляют ко мне превращаюсь в тельца 😁
Не мое, я люблю, когда человек откликается на мои приставания, мне нужна реакция, когда ее нет не интересно ☹️ И да, я люблю сама инициативу проявлять, когда ее проявляют ко мне превращаюсь в тельца 😁
Ого, забавно
А я полная твоя противоположность 😅
Мне нужно чтоб ко мне инициативу проявляли, а я просто принимаю внимание, ну и ответную высказываю симпатию. Чтоб самой как-то это не для меня 🤪
Ого, забавно
А я полная твоя противоположность 😅
Мне нужно чтоб ко мне инициативу проявляли, а я просто принимаю внимание, ну и ответную высказываю симпатию. Чтоб самой как-то это не для меня 🤪
Я люблю позаигрывать с тем, кто мне нравится. Люблю, когда страсти кипят 🤪 У овнов главное, что он сам для себя решил, переубедить невозможно, если я сама на парня внимание не обратила, бесполезно, никакими ухаживаниями он меня не добьется.))
Я люблю позаигрывать с тем, кто мне нравится. Люблю, когда страсти кипят 🤪 У овнов главное, что он сам для себя решил, переубедить невозможно, если я сама на парня внимание не обратила, бесполезно, никакими ухаживаниями он меня не добьется.))
В общем, берёшь быка за рога 😃
Ну кстати это определённая категория мужчин тоже, некоторым наоборот нравятся спокойные и тихие
Да с близнецами весело, только всю душу вытрясут. А их многоликость? Сначала весело, а потом прибить охота 😂
Это называется, не сошлись характерами)))
Меня раньше это трогало, сейчас, наверное, уже меня прибить охото)
У меня подружка была, поначалу, когда ее характер осваивала эмоции появлялись, потом поняла это бессмысленно)
А мне вообще не весело с весами-мужчинами 😅 С близнецами кстати да, с ними весело и легко
Только с близнецами стабильной жизни не будет, у него эти причуды изо дня в день. У них вечно какие-то бзики, недоверие, миллион проверок. Сначала мягкие, потом резкие, потом плачут, снова весело. Им правда лучше с близнецами 🤣
Ну что, сестра ты как? Пошли бай?)😘
Это называется, не сошлись характерами)))
Меня раньше это трогало, сейчас, наверное, уже меня прибить охото)
У меня подружка была, поначалу, когда ее характер осваивала эмоции появлялись, потом поняла это бессмысленно)
Мужики-близнецы все какие-то непутевые. Я нескольких знаю, в том числе возраста наших родителей. Под копирку. Манипулятор либо пьет. Все де лучше чем скорп, те вообще нарики.
а я- рыба!
я рыба, рыба! ..
рыба я
Мужики-близнецы все какие-то непутевые. Я нескольких знаю, в том числе возраста наших родителей. Под копирку. Манипулятор либо пьет. Все де лучше чем скорп, те вообще нарики.
У меня оба дядьки - гуляки по жизни, любители выпить и поболтать со всеми по делу и без, контролировать его нельзя, а сами горазды)
В общем, портрет вырисовывается печальный)
Ха, мне парень какой то в личку вк написал, что он бухал последние дни. И что он отходит в 23 года. Что он поехал к друзьям и там бухал.