Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Я так понял ты просто профотбор у психолога не прошла
Тебе нужно извлечь из этой ситуации урок и в следующем саду вести себя иначе, подстраиваться под коллектив и ситуацию в нём на первых порах, а дальше втянешься
Я себя вела нормально. с коллегами была в нормальных отношениях. некоторые не понимали, почему меня так приняли в коллективе не очень. они мне это говорили. и они много чего рассказали о методисте, и других начальниках..
Доброе утро 🤗
А у меня не получается красиво луну сфоткать..даже в тот день пыталась - вообще не то. Очень много свата в городе, фонарей ярких и она на их фоне просто теряется и смысл в фотке пропадает 😒
Я луну на цифромыльницу фоткал, с максимальным увеличением, и сразу серией с разной чувствительностью, потом всё это совмещал.^^ По другому, или пересеченное пятно, или окружение не видно. А на телефон, на широкий фокус фигня получается, зато, блин, hdr есть.🤷🏻♂️
Всех приветствую.😋😘
Ого, вот это она заморочились
У нас охранники довольно борзо и нагло выгоняют с порога без масок, с такими в спор вступать себе дороже, только время и нервы тратить 😕
Знаешь, я тоже думал так сделать, но потом прикинул, сколько времени мне будет это стоить, так достать для вида маску на кассе проще и быстрее. Тем более, продавцы ведь не причем, по сути, это манагёры оптимизациями страдают. В остальном, все тихо пока.)))
Вчера видел как мужику на улице стало плохо, на другой стороне улицы. Непонятно, что случилось, может с лесницы упал, или мало ли что.🤷🏻♂️🤔
Вчера и сегодня шастал по всяким местам, паники не наблюдаю, за намордники не пинают. Паника у тех, кто новости читает, я так друга послал вчера вечером, - читает городской портал, и ужасается, мне фигню оттуда шлет, при том что сам в другой стране живет.🤦♂️
Это паскудство брать человека на месяц и выгонять. Хотя у меня в договоре прописано, что меня на 1 год брали. И даже испытательный срок не дали отработать, хотя я их просила, пригрозили статьей. с*ки ну это на их совести. Да, я не идеальна, но и они тоже. Если сразу не понравилась, то и нечего было брать.
Это паскудство брать человека на месяц и выгонять. Хотя у меня в договоре прописано, что меня на 1 год брали. И даже испытательный срок не дали отработать, хотя я их просила, пригрозили статьей. с*ки ну это на их совести. Да, я не идеальна, но и они тоже. Если сразу не понравилась, то и нечего было брать.
Зефирка, перелогинься.😅
Я сразу думаю о доносах в СССР, как скажут и все карьера испорчена и в лагерь отправят. Также и у меня с работой, меня заставили сделать, что я не хотела. Кстати моих родственников в 1930 годах отправляли они были помещиками, был шикарный дом у прапрадедушки и пришла советская власть и его семью мать его и сестру выгнали жить в конюшню, а дом их под школу отдали, а прапрадедушку сослали в лагерь. и у прабабушки брата ее тоже отослали в лагеря. это ужас( честно говоря жизнь у них не сладкая была. особенно в войну.
Я сразу думаю о доносах в СССР, как скажут и все карьера испорчена и в лагерь отправят. Также и у меня с работой, меня заставили сделать, что я не хотела. Кстати моих родственников в 1930 годах отправляли они были помещиками, был шикарный дом у прапрадедушки и пришла советская власть и его семью мать его и сестру выгнали жить в конюшню, а дом их под школу отдали, а прапрадедушку сослали в лагерь. и у прабабушки брата ее тоже отослали в лагеря. это ужас( честно говоря жизнь у них не сладкая была. особенно в войну.
У нас доносительство порицается, так что тебе блэкаута боятся стоит, а не этого. Скажи спасибо, что б-г отвел, в змеином коллективе тухнуть. Тебе вообще что нужно, работа, или деньги? Если деньги, что логично, ведь ради них люди обычно и работают, то стоит ли оно того, сколько в том саду платят? Ради денег, можно и в другом месте поработать. А если сама работа, то зачем она такая нужна, - по твоим рассказам, это точно не твоя работа мечты.
Что то сестрёнки совсем с радаров пропали.🙄 Наверное одну раздавил, неосторожно, а другая расстроилась и ушла..😔
У нас доносительство порицается, так что тебе блэкаута боятся стоит, а не этого. Скажи спасибо, что б-г отвел, в змеином коллективе тухнуть. Тебе вообще что нужно, работа, или деньги? Если деньги, что логично, ведь ради них люди обычно и работают, то стоит ли оно того, сколько в том саду платят? Ради денег, можно и в другом месте поработать. А если сама работа, то зачем она такая нужна, - по твоим рассказам, это точно не твоя работа мечты.
Да, я и рада, что ушла оттуда, просто это как то не по человечески. Деньги нужны конечно. А сейчас на любой работе мало платят, а если много платят, то туда очередь из блатных. А насчет работы я больше ничего не умею, кроме как с детьми работать. Да и там есть привелегии отпуск большой и летом и на пенсию раньше выходят.
Да, я и рада, что ушла оттуда, просто это как то не по человечески. Деньги нужны конечно. А сейчас на любой работе мало платят, а если много платят, то туда очередь из блатных. А насчет работы я больше ничего не умею, кроме как с детьми работать. Да и там есть привелегии отпуск большой и летом и на пенсию раньше выходят.
Смотри программу переквалификации на бирже труда. Чекнул, что у вас в цзн предлагают. Есть денежные профессии, я бы задумался.🤑 Как относишься к "мужским" профессиям?😋 Сделаем из тебя Наташку PLUS 2.0.😁
Промышленный альпинист, Водитель погрузчика, парикмахер широкого профиля, Плиточник-маляр-штукатур, паркетчик-столяр-плотник. Это где моск напрягать не нужно, и можно заработать.
Для "моска" еще можно посмотреть: специалист по диагностике электроники автомобиля, электрогазосварщик, Специалист по автоматизации бухгалтерии, налоговому учету, аудитор, Секретарь, товаровед, сметчик. Последние поскромней, но не такие уже и мужские, если что.
Так, навскидку, где можно именно заработать, плюс, немного занудных, но более менее живых профессий.
Промышленный альпинист, Водитель погрузчика, парикмахер широкого профиля, Плиточник-маляр-штукатур, паркетчик-столяр-плотник. Это где моск напрягать не нужно, и можно заработать.
Для "моска" еще можно посмотреть: специалист по диагностике электроники автомобиля, электрогазосварщик, Специалист по автоматизации бухгалтерии, налоговому учету, аудитор, Секретарь, товаровед, сметчик. Последние поскромней, но не такие уже и мужские, если что.
Так, навскидку, где можно именно заработать, плюс, немного занудных, но более менее живых профессий.
Альпинист, водитель и уж маляр я не могу. По причинам уже личным и это не связано с нехочунебуду.
Бухгалтер тоже не мое.
Делопроизводитель это интересно курсы есть. можно закончить.
Вчера видел как мужику на улице стало плохо, на другой стороне улицы. Непонятно, что случилось, может с лесницы упал, или мало ли что.🤷🏻♂️🤔
Вчера и сегодня шастал по всяким местам, паники не наблюдаю, за намордники не пинают. Паника у тех, кто новости читает, я так друга послал вчера вечером, - читает городской портал, и ужасается, мне фигню оттуда шлет, при том что сам в другой стране живет.🤦♂️
Приветики 🐰
Про новости и не говори, опять яндекс и мэил стали делать ежедневные сводки по заболевшим и прочему 😒 Летом вроде пропала эта тема, а щас на волне опять нагнетать начинают. Главное не поддаваться панике, а то сегодня коллега писала в рабочем чате, как у неё в магазине у дома опять гречу сметают 😞
Бумага пока на месте 😅
А что смешного? мне не до смеха. я блин 2 неделю места себе не нахожу. и после работы прихожу и плачу от того, что меня выгнали, хотя я не собиралась, а меня заставили.
Скобочка, плакать 2 недели точно не стоит. Уволили, ну бывает. Обидно досадно да ладно, как говорится. Крыша над головой и питание есть, тебя же не на улицу выгоняют. Ищи новую работу
Альпинист, водитель и уж маляр я не могу. По причинам уже личным и это не связано с нехочунебуду.
Бухгалтер тоже не мое.
Делопроизводитель это интересно курсы есть. можно закончить.
Секретарь, делопроизводитель это хорошие профессии для старта, дальше уже набираешься опыта, знакомство и пошло поехало