Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Лунный ангел
)))))

Обидно так вообще( я до сих пор в шоке( и главное я уже привыкла к работе и опыт начала нарабатывать.

Могут они тебя куда-то порекомендовать?

)))))
Лунный ангел

Могут они тебя куда-то порекомендовать?

Нет. Не могут, они меня со скандалом чуть не выгнали. Какие рекомендации.

)))))

Нет. Не могут, они меня со скандалом чуть не выгнали. Какие рекомендации.

Ты скандалила?

)))))
тонац

Ты скандалила?

Нет. не я. а они только в конструктивной форме.

Я так понял ты просто профотбор у психолога не прошла

Лунный ангел
)))))

Нет. не я. а они только в конструктивной форме.

Тебе нужно извлечь из этой ситуации урок и в следующем саду вести себя иначе, подстраиваться под коллектив и ситуацию в нём на первых порах, а дальше втянешься

Драконесса
тонац

Угу. Но это выяснилось далеко не сразу)) Сначала долго было "я молодая-незамужняя", "они злые и старые".

тонац

Ну и она тебя уговорила уволиться по собственному желанию, ты с ней согласилась что это все не для тебя и уволилась. Где тут скандал?

Драконесса

Угу. Но это выяснилось далеко не сразу)) Сначала долго было "я молодая-незамужняя", "они злые и старые".

Все таки так было???

Лунный ангел
Драконесса

Я видимо что-то пропустила, не слышала ничего подобного

Лунный ангел

Я видимо что-то пропустила, не слышала ничего подобного

Я тоже, но видимо что то было подобное

Лунный ангел
тонац

Я тоже, но видимо что то было подобное

А про психолога, эта та старушка 70+?
У такой, знаешь ли, много кто профотбор может не пройти из молодых 😃

)))))
тонац

Не знаю, что я там не прошла, но то что психолог это зло, речь не о ней, а вообщем это я поняла. уж очень они лезут не в свои дела.
И кстати, если я сразу не понравилась, то зачем брать тогда на работу?

)))))
Лунный ангел

Тебе нужно извлечь из этой ситуации урок и в следующем саду вести себя иначе, подстраиваться под коллектив и ситуацию в нём на первых порах, а дальше втянешься

Я себя вела нормально. с коллегами была в нормальных отношениях. некоторые не понимали, почему меня так приняли в коллективе не очень. они мне это говорили. и они много чего рассказали о методисте, и других начальниках..

)))))
тонац

Ну и она тебя уговорила уволиться по собственному желанию, ты с ней согласилась что это все не для тебя и уволилась. Где тут скандал?

А мне пришлось согласиться, иначе на меня служебную записку бы написали и меня бы выгнали по статье. Я не хотела изначально уходить, меня все устраивало.

)))))

А мне пришлось согласиться, иначе на меня служебную записку бы написали и меня бы выгнали по статье. Я не хотела изначально уходить, меня все устраивало.

Как тебе удается до сих пор оставаться девочкой нетронутой с такой поддатливостью? В чем секрет?

)))))
тонац

Как тебе удается до сих пор оставаться девочкой нетронутой с такой поддатливостью? В чем секрет?

В том, что работа мне нужна, а портить себе карьеру я не хочу.

Лунный ангел

Доброе утро 🤗
А у меня не получается красиво луну сфоткать..даже в тот день пыталась - вообще не то. Очень много свата в городе, фонарей ярких и она на их фоне просто теряется и смысл в фотке пропадает 😒

Я луну на цифромыльницу фоткал, с максимальным увеличением, и сразу серией с разной чувствительностью, потом всё это совмещал.^^ По другому, или пересеченное пятно, или окружение не видно. А на телефон, на широкий фокус фигня получается, зато, блин, hdr есть.🤷🏻‍♂️

Всех приветствую.😋😘

Лунный ангел

Ого, вот это она заморочились
У нас охранники довольно борзо и нагло выгоняют с порога без масок, с такими в спор вступать себе дороже, только время и нервы тратить 😕

Знаешь, я тоже думал так сделать, но потом прикинул, сколько времени мне будет это стоить, так достать для вида маску на кассе проще и быстрее. Тем более, продавцы ведь не причем, по сути, это манагёры оптимизациями страдают. В остальном, все тихо пока.)))

гендерное преступление🍎

Поэтому ты живешь один?))

Неа, не из-за этого.😅 Скорее потому, что не перед кем не отчитываюсь, могу себе позволить побыть балбесом.😁

Баффи

Всем приветик 👋
У нас тоже все строго, маски, перчатки, людей на скорых возят, жуть.

Вчера видел как мужику на улице стало плохо, на другой стороне улицы. Непонятно, что случилось, может с лесницы упал, или мало ли что.🤷🏻‍♂️🤔
Вчера и сегодня шастал по всяким местам, паники не наблюдаю, за намордники не пинают. Паника у тех, кто новости читает, я так друга послал вчера вечером, - читает городской портал, и ужасается, мне фигню оттуда шлет, при том что сам в другой стране живет.🤦‍♂️

Баффи

У нас тоже паника 😔

))) Я сейчас вспоминаю кадры с реакцией людей на челябинский метеорит, - может это не паника, а толкучка, чтобы занять места в первом ряду.😋😅☝

Драконесса

А пруф есть, а то я за темами скобки не слежу, может было что новое.^^

)))))

Не знаю, что я там не прошла, но то что психолог это зло, речь не о ней, а вообщем это я поняла. уж очень они лезут не в свои дела.
И кстати, если я сразу не понравилась, то зачем брать тогда на работу?

Ну, как бы, работать кто то должен, нэ?😏☝

тонац

Наверное фаервол хороший стоит, и настройки безопасности, тоже не вася с улицы конфигурировал.))

)))))
…LK

Ну, как бы, работать кто то должен, нэ?😏☝

Это паскудство брать человека на месяц и выгонять. Хотя у меня в договоре прописано, что меня на 1 год брали. И даже испытательный срок не дали отработать, хотя я их просила, пригрозили статьей. с*ки ну это на их совести. Да, я не идеальна, но и они тоже. Если сразу не понравилась, то и нечего было брать.

гендерное преступление🍎

Выше ссылку Скобе дала. Ответила в той ветке и тебе)

✉^^

)))))

Это паскудство брать человека на месяц и выгонять. Хотя у меня в договоре прописано, что меня на 1 год брали. И даже испытательный срок не дали отработать, хотя я их просила, пригрозили статьей. с*ки ну это на их совести. Да, я не идеальна, но и они тоже. Если сразу не понравилась, то и нечего было брать.

Зефирка, перелогинься.😅

)))))
…LK

Зефирка, перелогинься.😅

А что смешного? мне не до смеха. я блин 2 неделю места себе не нахожу. и после работы прихожу и плачу от того, что меня выгнали, хотя я не собиралась, а меня заставили.

)))))

Я сразу думаю о доносах в СССР, как скажут и все карьера испорчена и в лагерь отправят. Также и у меня с работой, меня заставили сделать, что я не хотела. Кстати моих родственников в 1930 годах отправляли они были помещиками, был шикарный дом у прапрадедушки и пришла советская власть и его семью мать его и сестру выгнали жить в конюшню, а дом их под школу отдали, а прапрадедушку сослали в лагерь. и у прабабушки брата ее тоже отослали в лагеря. это ужас( честно говоря жизнь у них не сладкая была. особенно в войну.

)))))

Я сразу думаю о доносах в СССР, как скажут и все карьера испорчена и в лагерь отправят. Также и у меня с работой, меня заставили сделать, что я не хотела. Кстати моих родственников в 1930 годах отправляли они были помещиками, был шикарный дом у прапрадедушки и пришла советская власть и его семью мать его и сестру выгнали жить в конюшню, а дом их под школу отдали, а прапрадедушку сослали в лагерь. и у прабабушки брата ее тоже отослали в лагеря. это ужас( честно говоря жизнь у них не сладкая была. особенно в войну.

У нас доносительство порицается, так что тебе блэкаута боятся стоит, а не этого. Скажи спасибо, что б-г отвел, в змеином коллективе тухнуть. Тебе вообще что нужно, работа, или деньги? Если деньги, что логично, ведь ради них люди обычно и работают, то стоит ли оно того, сколько в том саду платят? Ради денег, можно и в другом месте поработать. А если сама работа, то зачем она такая нужна, - по твоим рассказам, это точно не твоя работа мечты.

Что то сестрёнки совсем с радаров пропали.🙄 Наверное одну раздавил, неосторожно, а другая расстроилась и ушла..😔

)))))
…LK

У нас доносительство порицается, так что тебе блэкаута боятся стоит, а не этого. Скажи спасибо, что б-г отвел, в змеином коллективе тухнуть. Тебе вообще что нужно, работа, или деньги? Если деньги, что логично, ведь ради них люди обычно и работают, то стоит ли оно того, сколько в том саду платят? Ради денег, можно и в другом месте поработать. А если сама работа, то зачем она такая нужна, - по твоим рассказам, это точно не твоя работа мечты.

Да, я и рада, что ушла оттуда, просто это как то не по человечески. Деньги нужны конечно. А сейчас на любой работе мало платят, а если много платят, то туда очередь из блатных. А насчет работы я больше ничего не умею, кроме как с детьми работать. Да и там есть привелегии отпуск большой и летом и на пенсию раньше выходят.

)))))

Да, я и рада, что ушла оттуда, просто это как то не по человечески. Деньги нужны конечно. А сейчас на любой работе мало платят, а если много платят, то туда очередь из блатных. А насчет работы я больше ничего не умею, кроме как с детьми работать. Да и там есть привелегии отпуск большой и летом и на пенсию раньше выходят.

Смотри программу переквалификации на бирже труда. Чекнул, что у вас в цзн предлагают. Есть денежные профессии, я бы задумался.🤑 Как относишься к "мужским" профессиям?😋 Сделаем из тебя Наташку PLUS 2.0.😁

)))))
…LK

Смотри программу переквалификации на бирже труда. Чекнул, что у вас в цзн предлагают. Есть денежные профессии, я бы задумался.🤑 Как относишься к "мужским" профессиям?😋 Сделаем из тебя Наташку PLUS 2.0.😁

Какие мужские профессии?

)))))

Какие мужские профессии?

Промышленный альпинист, Водитель погрузчика, парикмахер широкого профиля, Плиточник-маляр-штукатур, паркетчик-столяр-плотник. Это где моск напрягать не нужно, и можно заработать.
Для "моска" еще можно посмотреть: специалист по диагностике электроники автомобиля, электрогазосварщик, Специалист по автоматизации бухгалтерии, налоговому учету, аудитор, Секретарь, товаровед, сметчик. Последние поскромней, но не такие уже и мужские, если что.
Так, навскидку, где можно именно заработать, плюс, немного занудных, но более менее живых профессий.

гендерное преступление🍎
…LK

✉^^

Я тебе тоже ✉^^))

Баффи
…LK

Что то сестрёнки совсем с радаров пропали.🙄 Наверное одну раздавил, неосторожно, а другая расстроилась и ушла..😔

Привет, Леон 🐾 я тут. Ты сам редко заходишь, обычно когда меня нет 👿 как твои дела?

Всем хорошей пятницы 🥳

)))))
…LK

Промышленный альпинист, Водитель погрузчика, парикмахер широкого профиля, Плиточник-маляр-штукатур, паркетчик-столяр-плотник. Это где моск напрягать не нужно, и можно заработать.
Для "моска" еще можно посмотреть: специалист по диагностике электроники автомобиля, электрогазосварщик, Специалист по автоматизации бухгалтерии, налоговому учету, аудитор, Секретарь, товаровед, сметчик. Последние поскромней, но не такие уже и мужские, если что.
Так, навскидку, где можно именно заработать, плюс, немного занудных, но более менее живых профессий.

Альпинист, водитель и уж маляр я не могу. По причинам уже личным и это не связано с нехочунебуду.
Бухгалтер тоже не мое.
Делопроизводитель это интересно курсы есть. можно закончить.

Лунный ангел
…LK

Вчера видел как мужику на улице стало плохо, на другой стороне улицы. Непонятно, что случилось, может с лесницы упал, или мало ли что.🤷🏻‍♂️🤔
Вчера и сегодня шастал по всяким местам, паники не наблюдаю, за намордники не пинают. Паника у тех, кто новости читает, я так друга послал вчера вечером, - читает городской портал, и ужасается, мне фигню оттуда шлет, при том что сам в другой стране живет.🤦‍♂️

Приветики 🐰
Про новости и не говори, опять яндекс и мэил стали делать ежедневные сводки по заболевшим и прочему 😒 Летом вроде пропала эта тема, а щас на волне опять нагнетать начинают. Главное не поддаваться панике, а то сегодня коллега писала в рабочем чате, как у неё в магазине у дома опять гречу сметают 😞
Бумага пока на месте 😅

Лунный ангел
)))))

А что смешного? мне не до смеха. я блин 2 неделю места себе не нахожу. и после работы прихожу и плачу от того, что меня выгнали, хотя я не собиралась, а меня заставили.

Скобочка, плакать 2 недели точно не стоит. Уволили, ну бывает. Обидно досадно да ладно, как говорится. Крыша над головой и питание есть, тебя же не на улицу выгоняют. Ищи новую работу

Лунный ангел
Баффи

Привет, Леон 🐾 я тут. Ты сам редко заходишь, обычно когда меня нет 👿 как твои дела?

Всем хорошей пятницы 🥳

Приветик, и тебя с пятницей 🤗
Какие планы на выходные? У нас пошли дожди, так что у меня лениво-домашние 🌧🦥

Лунный ангел
)))))

Альпинист, водитель и уж маляр я не могу. По причинам уже личным и это не связано с нехочунебуду.
Бухгалтер тоже не мое.
Делопроизводитель это интересно курсы есть. можно закончить.

Секретарь, делопроизводитель это хорошие профессии для старта, дальше уже набираешься опыта, знакомство и пошло поехало

)))))
Лунный ангел

Скобочка, плакать 2 недели точно не стоит. Уволили, ну бывает. Обидно досадно да ладно, как говорится. Крыша над головой и питание есть, тебя же не на улицу выгоняют. Ищи новую работу

Да, буду искать, просто блин обидно уволили не за что.

)))))
Лунный ангел

Секретарь, делопроизводитель это хорошие профессии для старта, дальше уже набираешься опыта, знакомство и пошло поехало

какое знакомство?

Лунный ангел
)))))

какое знакомство?

Обзаведёшься знакомствами, это всё Т9 😅 Сам решает какие окончания ставить

)))))
Лунный ангел

Обзаведёшься знакомствами, это всё Т9 😅 Сам решает какие окончания ставить

Какими знакомствами?

)))))

какое знакомство?

с мальчиком

)))))
тонац

с мальчиком

А причем тут делопроизводитель и секретарь?

Лунный ангел

и пошло поехало, свдьба дети один за другим и работать уже некогда