Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
У нас со вчерашнего вечера всех перевели на удалёнку, на работе сегодня спокойно прям 😅😋
А меня вчера в магазин у дома не пустили без перчаток! Так странно тк я была в маске, что им эти перчатки 😕 Неужели уже штрафуют и из-за них? Как у вас с этим?
У вас еще проезд отменили для школьников и пенсионеров. Я в магазины хожу и маски не требуют, правда вчера в дикси ходила и атм маску требовали. Если нет маски, то не обслужат.
Автоматы с бахилами по $10 ещё не расставили, на каждом углу?😅 Дурдом конечно. Сейчас эпидемия обычного орви в разгаре, так зебилы уже радостно кукарекают про ковид, так и хотят всех закрыть.😒 На каком то крупном предприятии объявили обязательную вакцинацию, с дикими побочками, люди недовольны, вакцинироваться не хотят.🙄 Хз, что из этого будет.🤷🏻♂️
Про вакцинацию и полочки тоже слышала.
У мужа на работе есть люди кто сделали её, вот недавно нескольких плохо стало, взяли больничные 😕
Про вакцинацию и полочки тоже слышала.
У мужа на работе есть люди кто сделали её, вот недавно нескольких плохо стало, взяли больничные 😕
А кстати вы прививку от гриппа делаете? у меня сменщица на работе ее сделала так плохо себя чувствовала и потом не сразу через неделю или две кашляла и приболела немного.
У нас на работе всем направления выдали, кроме новых сотрудников.
А кстати вы прививку от гриппа делаете? у меня сменщица на работе ее сделала так плохо себя чувствовала и потом не сразу через неделю или две кашляла и приболела немного.
У нас на работе всем направления выдали, кроме новых сотрудников.
Я лично никогда не делала прививки от гриппа, в поза прошлом году муж сделал тк на работе была добровольно-принудительна акция, и именно в тот год дважды болел и во второй даже пневмония развилась, еле вылечили. А до и после тьфу тьфу вообще по лайту осенне/зимний сезон переносит, вот так 🤨
Я лично никогда не делала прививки от гриппа, в поза прошлом году муж сделал тк на работе была добровольно-принудительна акция, и именно в тот год дважды болел и во второй даже пневмония развилась, еле вылечили. А до и после тьфу тьфу вообще по лайту осенне/зимний сезон переносит, вот так 🤨
Я вот тоже не делаю. У нас не требовали ни в колледже, ни в институте, а на работе требовали тк все учебные заведения это делали и делают и отказ нельзя, не та профессия, какой нибудь продавец или парикмахер может отказаться, а у меня был отказ от прививок с детства мне манту и еще какие то обязательные делали.
А сейчас мне прививки не стоит делать наверное никакие. У меня в марте была операция на легком. И в больнице лежала это еще до карантина.
Я вот тоже не делаю. У нас не требовали ни в колледже, ни в институте, а на работе требовали тк все учебные заведения это делали и делают и отказ нельзя, не та профессия, какой нибудь продавец или парикмахер может отказаться, а у меня был отказ от прививок с детства мне манту и еще какие то обязательные делали.
А сейчас мне прививки не стоит делать наверное никакие. У меня в марте была операция на легком. И в больнице лежала это еще до карантина.
На мой взгляд нужно питаться полноценно, пить достаточное количество воды и гулять на свежем воздухе регулярно, некоторые ещё витамины пьют. Это главное, а прививки это уже такое, на всех действуют по-разному и некоторым во вред, так зачем рисковать?
О, сегодня опять была тема про тяжелую судьбу сына-подростка богатых родителей в формате вопрос-ответ 😅 Откуда они на вуман подтягиваются, интересно. Где-то в тик ток или *** обширную рекламу запустили? 😂
Видимо сейчас и правда большие штрафы тк раньше сети забивали на это, а щас отправляют восвояси уже вовсю 😒
Вообще, это то еще самодурство, и скорее всего, это просто повод работодателям дрючить сотрудников и платить меньше денег, а торговым площадкам, тянуть больше денег с арендаторов. У меня знакомая недавно стала в позу, и отказалась одевать маску в магазине, вместо этого вызвала полицию, и в их присутствии ее таки обслужили без намордника. А все потому, что масочный режим, это не закон, а просто рекомендация, и никто не имеет права тебя заставить их носить. Для того, чтобы это стало обязательной мерой, должно быть введено ЧП, чего разумеется никто делать не будет. Вот такие дела.^^
Вообще, это то еще самодурство, и скорее всего, это просто повод работодателям дрючить сотрудников и платить меньше денег, а торговым площадкам, тянуть больше денег с арендаторов. У меня знакомая недавно стала в позу, и отказалась одевать маску в магазине, вместо этого вызвала полицию, и в их присутствии ее таки обслужили без намордника. А все потому, что масочный режим, это не закон, а просто рекомендация, и никто не имеет права тебя заставить их носить. Для того, чтобы это стало обязательной мерой, должно быть введено ЧП, чего разумеется никто делать не будет. Вот такие дела.^^
Ого, вот это она заморочились
У нас охранники довольно борзо и нагло выгоняют с порога без масок, с такими в спор вступать себе дороже, только время и нервы тратить 😕
Ну для автосервиса и ресепшена нужна внешность. Я знаю эти вакансии. Там нужна девочка кукла. А я не крашусь например. Вспомните фильм не родись красивой там была такая секретарша Вика вот такие нужны.
Смеешься что ли. Бывают такие крокодилы. Даже в голову не бери. И часто вижу в джинсах и толстовке. Вообщем, рассылай всем резюме в ближайших районах, и не только.
Какая миленькая темка, прочитала неск последних страниц, преступление у тебя талант находить адекватных парней на форуме, вот только чего перестали там общаться?
Тонац, ну похудеть точно нужно из соотношения рост/вес, все ж любят стройняшек, а не плюшечек. На карантине набрал или и до уже отъедался потихоньку? 🤪
Всем приветик 👋
У нас тоже все строго, маски, перчатки, людей на скорых возят, жуть.
Какая миленькая темка, прочитала неск последних страниц, преступление у тебя талант находить адекватных парней на форуме, вот только чего перестали там общаться?
Тонац, ну похудеть точно нужно из соотношения рост/вес, все ж любят стройняшек, а не плюшечек. На карантине набрал или и до уже отъедался потихоньку? 🤪
Так он не писал сам пару дней, потом я не заходила туда. Вот сейчас ответила, посмотрим) И потом, обычно тему имеют свойство затухать и это нормально)
Смеешься что ли. Бывают такие крокодилы. Даже в голову не бери. И часто вижу в джинсах и толстовке. Вообщем, рассылай всем резюме в ближайших районах, и не только.
Да я уже рассылала резюме еще летом. А насчет крокодилов я не разу не видела в компании, чтобы были страшилы. Это только в сериале не родись красивой такая была.
Я прочитала эту тему, пока я была на работе, нет эту тему не я писала. сейчас займусь ответом в теме той.
Всем привет) Ну что куда все пропали?