Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Баффи

Тогда нюхай цветочек 😝☺️

Вот и нюхала сегодня)

)))))
тонац

Говори на место декретницы шла а она решила на работу выйти

Ну да, видимо придется врать, что я не люблю. ну видимо да придется это говорить.

)))))
тонац

могу научить минут за 10 за счет педагогического мастерства

В интернете научить это как? этому учат в торговых колледжах

)))))

В интернете научить это как? этому учат в торговых колледжах

В торговых академиях, на магистратуре только обучают...
Калькулятором пользоваться умеешь?

)))))
тонац

В торговых академиях, на магистратуре только обучают...
Калькулятором пользоваться умеешь?

Умею.

Всем добрых снофф👋

)))))

Умею.

Значит способности у тебя все таки есть, там ничего сложного на самом деле

Славянка.

Всем добрых снофф👋

Спокойной ночи

Баффи
Славянка.

Всем добрых снофф👋

Спокойной ночи 🌃😘

Баффи

Это же мои слова! Так мило 😍
Леон, как хорошо, что ты еще молод 😝😁

Ясненько, до пенсии может и созреем, но это не точно.😹😹😅 А сегодня снова буду засыпать один.^^

Баффи

Ой, ну какие робкие женихи пошли 😁 даже не отвечают 😋

😏😜

)))))
тонац

Значит способности у тебя все таки есть, там ничего сложного на самом деле

Да, но я гуманитарий и с цифрами не дружу вообще. считаю все на калькуляторе.

Баффи

Давай сюда свою шапку 😈😈😈

🎩🧢🎓🤠

)))))

Хорошо. но что я буду на следующем месте работы говорить, спросят же почему ушла через месяц. работодатели любят такие вопросы задавать.

У тебя декретное место, так и говори. То, что тебя так по скотски "попросили", вообще забудь.

)))))

Сейчас смотрела описание вакансии написано "стабильная работа для адекватных людей" а хочется спросить, а что есть стабильная работа для неадекватных людей? даже смешно стало.

)))))

Да зоомагазины работают, но там продавец, а я с кассой работать не умею.

Научат. В тц возле дома, видел как обучали девочек в почтовом отделе, и в супермаркете, на кассе. Сейчас они там благополучно работают.😉

)))))
…LK

У тебя декретное место, так и говори. То, что тебя так по скотски "попросили", вообще забудь.

Ну да и буду говорить, что сотрудник из декрета вышла.

Баффи
…LK

Ясненько, до пенсии может и созреем, но это не точно.😹😹😅 А сегодня снова буду засыпать один.^^

Я что должна мерзнуть? Нет уж! Приду 🐾🐾🐾 под бочок 😋

Славянка.

Всем добрых снофф👋

Сладких снов.✨ Споки.🐾🐾🐾

Баффи
…LK

😏😜

А если б и я такой была? Не только быков за рога надо брать, но и барашков 😁

Баффи

А если б и я такой была? Не только быков за рога надо брать, но и барашков 😁

Я лучше поглажу за ушком, так приятней.😋🐾🐾🐾😽 Грейся.^^

)))))
…LK

Научат. В тц возле дома, видел как обучали девочек в почтовом отделе, и в супермаркете, на кассе. Сейчас они там благополучно работают.😉

у меня нет тц возле дома, у меня вообще магазинов нет рядом. надо ходить не близко. А в супермаркетах например в окее штрафы, я один раз пришла без маски, а меня отказались обслуживать, я ушла без продуктов. А работать в системе где штрафы и где директор может вызвать на ковер и отчитать и деньги снять нафиг надо. Кстати в детских садах такое тоже типо есть премии лишают. Нам же зарплату должны 2 раза в месяц платить 1 зарплата, а другая премии, так вот если что-то вовремя не сделать в данном случае это был план по самообразованию так вот тех, кто не сдали вовремя лишали премии, у меня премии не было, поэтому меня не коснулось. я ж на испытательном сроке. У нас ст.воспитатель ругалась так на тех, кто вовремя что-то не сделал. это жесть. у меня были мысли вообще после окончания испытательного срока он заканчивается в декабре уволиться.

)))))

у меня нет тц возле дома, у меня вообще магазинов нет рядом. надо ходить не близко. А в супермаркетах например в окее штрафы, я один раз пришла без маски, а меня отказались обслуживать, я ушла без продуктов. А работать в системе где штрафы и где директор может вызвать на ковер и отчитать и деньги снять нафиг надо. Кстати в детских садах такое тоже типо есть премии лишают. Нам же зарплату должны 2 раза в месяц платить 1 зарплата, а другая премии, так вот если что-то вовремя не сделать в данном случае это был план по самообразованию так вот тех, кто не сдали вовремя лишали премии, у меня премии не было, поэтому меня не коснулось. я ж на испытательном сроке. У нас ст.воспитатель ругалась так на тех, кто вовремя что-то не сделал. это жесть. у меня были мысли вообще после окончания испытательного срока он заканчивается в декабре уволиться.

🤦🏻🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♂️ Тебя совсем не дуда несет, Скобка, я говорю не о тц возле дома, а о том, что тебя на месте обучат работать с оборудованием.☝

…LK

🤦🏻🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♂️ Тебя совсем не дуда несет, Скобка, я говорю не о тц возле дома, а о том, что тебя на месте обучат работать с оборудованием.☝

Она похоже выпила что то с горя

)))))
…LK

Возможно и научат, я не знаю уже, никому новые люди не нужны и все к ним относятся как к скотам.
Поработав месяц я все поняла, что никто за меня не заступится, а еще больше с грязью перемешают. И да кстати психолог эта из сада странная мне напомнила она надзирателя из концлагеря говорила того чего нет, задавала вопросы странные и следила за мной в окно! и постоянно спрашивала наверняка обо мне. Хорошо хоть говорила спокойно, а не повышала голос.

)))))
тонац

Она похоже выпила что то с горя

Я не пью.

Что то чувствую, что вырубаюсь уже.😪 Так что овенку под бочек, и спатки.🐑🐾🐾🐾 Всем споки.😴💤🌃✨

Баффи
…LK

Я лучше поглажу за ушком, так приятней.😋🐾🐾🐾😽 Грейся.^^

Очень приятно, засыпаю в тепле, только не раздави меня ☺️. Спокойной ночи,Леон 😽✨🐾
Всем споки 🌃

)))))

Кстати 2 октября оказывается было полнолуние, когда меня уволили, а я не знала.

Баффи

Все спят что ли? Подъем!!! 🔔
Хорошего воскресного вечера 😌😌✨

)))))
Баффи

Все спят что ли? Подъем!!! 🔔
Хорошего воскресного вечера 😌😌✨

Никто не спит, просто воскресенье все отдыхают и не до сайта. Это я от нечего делать тут сижу. Правда завтра на работу еще неделю отработать и все. На завтра занятия готовить не надо завтра с утра физкультура у них.

Гость

Баффи прелесть какая дурочка
Давно видно что славянке неприятны ассоциации с васьком

Лунный ангел

Всем уютного понедельника 🤗
У кого как делишки, чем занимаетесь? 🌸

Лунный ангел

Я ужинаю)

Лунный ангел
тонац

Я ужинаю)

Приятного аппетита!
А я иду гулять после работы, пройдусь по набережной 🐰🐾🐾🐾

Лунный ангел

Приятного аппетита!
А я иду гулять после работы, пройдусь по набережной 🐰🐾🐾🐾

Хорошо тебе погулять

)))))
Лунный ангел

Да вот пришла с работы и зашла в магазин за книгой заказывала через интернет ее забрала и пришла домой.
Кстати да мою группу закрыли и меня раскидали по саду.

Лунный ангел
)))))

Да вот пришла с работы и зашла в магазин за книгой заказывала через интернет ее забрала и пришла домой.

Привет, Скобочка!
Что за книга?
Недельку потерпи уже в этом саду, что ж делать 😒 Уже начала искать вакансии?

)))))
Лунный ангел

Привет, Скобочка!
Что за книга?
Недельку потерпи уже в этом саду, что ж делать 😒 Уже начала искать вакансии?

Привет) Да конспекты занятий в дет.саду, я ее давно заказала еще. Да все нормально. Нет еще не начала.

Лунный ангел
)))))

Привет) Да конспекты занятий в дет.саду, я ее давно заказала еще. Да все нормально. Нет еще не начала.

У нас со вчерашнего вечера всех перевели на удалёнку, на работе сегодня спокойно прям 😅😋
А меня вчера в магазин у дома не пустили без перчаток! Так странно тк я была в маске, что им эти перчатки 😕 Неужели уже штрафуют и из-за них? Как у вас с этим?

Лунный ангел

У нас со вчерашнего вечера всех перевели на удалёнку, на работе сегодня спокойно прям 😅😋
А меня вчера в магазин у дома не пустили без перчаток! Так странно тк я была в маске, что им эти перчатки 😕 Неужели уже штрафуют и из-за них? Как у вас с этим?

Как сегодня, не знаю, но пару дней назад было как обычно. Везде хожу без намордника, никто не пинает. В одном магазине на кассе достаю, только потому что их штрафуют, за обслуживание клиентов без маски, м пока не напялишь, товар не пробьют.🤷🏻‍♂️😅 Но всё клонят к тому, что вот вот гайки по закручивают, похлеще чем весной.😔

Всем приветики, и приятного вечера.😘😋

)))))

"...и меня раскидали по саду".👱‍♀️🔪🥩🍗🍖😱 Скобка, а у тебя там точно детский сад?😅

Гость

Баффи прелесть какая дурочка
Давно видно что славянке неприятны ассоциации с васьком

Баффи прелесть...📝 Так и запишем.👀

)))))

Кстати 2 октября оказывается было полнолуние, когда меня уволили, а я не знала.

Да, у вурдалаков осеннее обострение, в полнолуние, располагает к увольнению скобок, не иначе как.😁

Лунный ангел
…LK

Как сегодня, не знаю, но пару дней назад было как обычно. Везде хожу без намордника, никто не пинает. В одном магазине на кассе достаю, только потому что их штрафуют, за обслуживание клиентов без маски, м пока не напялишь, товар не пробьют.🤷🏻‍♂️😅 Но всё клонят к тому, что вот вот гайки по закручивают, похлеще чем весной.😔

Всем приветики, и приятного вечера.😘😋

Привет 😘
Без намордника 😅 Я без хожу на улице, в помещениях одеваю 😷 Но перчатки это уже перебор, на мой взгляд
А так, щас похолодает и объявят нам о карантине или типа того, почти уверена в этом 😔

Лунный ангел
…LK

"...и меня раскидали по саду".👱‍♀️🔪🥩🍗🍖😱 Скобка, а у тебя там точно детский сад?😅

😂😂😂
Меня тоже эта фраза порадовала 😅

Лунный ангел
…LK

Да, у вурдалаков осеннее обострение, в полнолуние, располагает к увольнению скобок, не иначе как.😁

Я все эти дни гуляла вечерами, луна была просто потрясная, а 3 октября ярко оранжевого цвета 😍

Лунный ангел

Привет 😘
Без намордника 😅 Я без хожу на улице, в помещениях одеваю 😷 Но перчатки это уже перебор, на мой взгляд
А так, щас похолодает и объявят нам о карантине или типа того, почти уверена в этом 😔

Автоматы с бахилами по $10 ещё не расставили, на каждом углу?😅 Дурдом конечно. Сейчас эпидемия обычного орви в разгаре, так зебилы уже радостно кукарекают про ковид, так и хотят всех закрыть.😒 На каком то крупном предприятии объявили обязательную вакцинацию, с дикими побочками, люди недовольны, вакцинироваться не хотят.🙄 Хз, что из этого будет.🤷🏻‍♂️

Лунный ангел

Я все эти дни гуляла вечерами, луна была просто потрясная, а 3 октября ярко оранжевого цвета 😍

😍

…LK

😍

Любишь смотреть на луну?