Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Всем добрых снофф👋
Сейчас смотрела описание вакансии написано "стабильная работа для адекватных людей" а хочется спросить, а что есть стабильная работа для неадекватных людей? даже смешно стало.
Научат. В тц возле дома, видел как обучали девочек в почтовом отделе, и в супермаркете, на кассе. Сейчас они там благополучно работают.😉
у меня нет тц возле дома, у меня вообще магазинов нет рядом. надо ходить не близко. А в супермаркетах например в окее штрафы, я один раз пришла без маски, а меня отказались обслуживать, я ушла без продуктов. А работать в системе где штрафы и где директор может вызвать на ковер и отчитать и деньги снять нафиг надо. Кстати в детских садах такое тоже типо есть премии лишают. Нам же зарплату должны 2 раза в месяц платить 1 зарплата, а другая премии, так вот если что-то вовремя не сделать в данном случае это был план по самообразованию так вот тех, кто не сдали вовремя лишали премии, у меня премии не было, поэтому меня не коснулось. я ж на испытательном сроке. У нас ст.воспитатель ругалась так на тех, кто вовремя что-то не сделал. это жесть. у меня были мысли вообще после окончания испытательного срока он заканчивается в декабре уволиться.
у меня нет тц возле дома, у меня вообще магазинов нет рядом. надо ходить не близко. А в супермаркетах например в окее штрафы, я один раз пришла без маски, а меня отказались обслуживать, я ушла без продуктов. А работать в системе где штрафы и где директор может вызвать на ковер и отчитать и деньги снять нафиг надо. Кстати в детских садах такое тоже типо есть премии лишают. Нам же зарплату должны 2 раза в месяц платить 1 зарплата, а другая премии, так вот если что-то вовремя не сделать в данном случае это был план по самообразованию так вот тех, кто не сдали вовремя лишали премии, у меня премии не было, поэтому меня не коснулось. я ж на испытательном сроке. У нас ст.воспитатель ругалась так на тех, кто вовремя что-то не сделал. это жесть. у меня были мысли вообще после окончания испытательного срока он заканчивается в декабре уволиться.
🤦🏻🤦🏻♀️🤦🏻♂️ Тебя совсем не дуда несет, Скобка, я говорю не о тц возле дома, а о том, что тебя на месте обучат работать с оборудованием.☝
🤦🏻🤦🏻♀️🤦🏻♂️ Тебя совсем не дуда несет, Скобка, я говорю не о тц возле дома, а о том, что тебя на месте обучат работать с оборудованием.☝
Возможно и научат, я не знаю уже, никому новые люди не нужны и все к ним относятся как к скотам.
Поработав месяц я все поняла, что никто за меня не заступится, а еще больше с грязью перемешают. И да кстати психолог эта из сада странная мне напомнила она надзирателя из концлагеря говорила того чего нет, задавала вопросы странные и следила за мной в окно! и постоянно спрашивала наверняка обо мне. Хорошо хоть говорила спокойно, а не повышала голос.
Что то чувствую, что вырубаюсь уже.😪 Так что овенку под бочек, и спатки.🐑🐾🐾🐾 Всем споки.😴💤🌃✨
Кстати 2 октября оказывается было полнолуние, когда меня уволили, а я не знала.
Все спят что ли? Подъем!!! 🔔
Хорошего воскресного вечера 😌😌✨
Баффи прелесть какая дурочка
Давно видно что славянке неприятны ассоциации с васьком
Всем уютного понедельника 🤗
У кого как делишки, чем занимаетесь? 🌸
Привет) Да конспекты занятий в дет.саду, я ее давно заказала еще. Да все нормально. Нет еще не начала.
У нас со вчерашнего вечера всех перевели на удалёнку, на работе сегодня спокойно прям 😅😋
А меня вчера в магазин у дома не пустили без перчаток! Так странно тк я была в маске, что им эти перчатки 😕 Неужели уже штрафуют и из-за них? Как у вас с этим?
У нас со вчерашнего вечера всех перевели на удалёнку, на работе сегодня спокойно прям 😅😋
А меня вчера в магазин у дома не пустили без перчаток! Так странно тк я была в маске, что им эти перчатки 😕 Неужели уже штрафуют и из-за них? Как у вас с этим?
Как сегодня, не знаю, но пару дней назад было как обычно. Везде хожу без намордника, никто не пинает. В одном магазине на кассе достаю, только потому что их штрафуют, за обслуживание клиентов без маски, м пока не напялишь, товар не пробьют.🤷🏻♂️😅 Но всё клонят к тому, что вот вот гайки по закручивают, похлеще чем весной.😔
Всем приветики, и приятного вечера.😘😋
Как сегодня, не знаю, но пару дней назад было как обычно. Везде хожу без намордника, никто не пинает. В одном магазине на кассе достаю, только потому что их штрафуют, за обслуживание клиентов без маски, м пока не напялишь, товар не пробьют.🤷🏻♂️😅 Но всё клонят к тому, что вот вот гайки по закручивают, похлеще чем весной.😔
Всем приветики, и приятного вечера.😘😋
Привет 😘
Без намордника 😅 Я без хожу на улице, в помещениях одеваю 😷 Но перчатки это уже перебор, на мой взгляд
А так, щас похолодает и объявят нам о карантине или типа того, почти уверена в этом 😔
Привет 😘
Без намордника 😅 Я без хожу на улице, в помещениях одеваю 😷 Но перчатки это уже перебор, на мой взгляд
А так, щас похолодает и объявят нам о карантине или типа того, почти уверена в этом 😔
Автоматы с бахилами по $10 ещё не расставили, на каждом углу?😅 Дурдом конечно. Сейчас эпидемия обычного орви в разгаре, так зебилы уже радостно кукарекают про ковид, так и хотят всех закрыть.😒 На каком то крупном предприятии объявили обязательную вакцинацию, с дикими побочками, люди недовольны, вакцинироваться не хотят.🙄 Хз, что из этого будет.🤷🏻♂️