Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
)))))

Но смотрю вакансии на сайте биржи труда. В детсике сады требуются люди, но не в мой район. Мне понравилась вакансия в еврейский садик требуется воспитатель, но со знанием английского языка. эх...

Баффи

Всем приветики 👋☺️ Тюлените небось?😉

А вот и нет.😋 Только освободился, и вечер оказался свободней, чем я думал.🤷🏻‍♂️

Славянка.

🐒🐾что-то я последнее время снова котиков полюбила, но думаю мама из дома меня выгонит, если приведу кота 😁
А они, обычно, сами прилипают, стоит сказать кссс 😸
Эт точно😒😁

Смотря кого подразумевать под словом "кота".😹 Просто на кссс, прилипают не только миленькие пушистики, а и кое чего похлеще.😅

Баффи

Привет, Скобочка, приятного просмотра 😌 я всё пытаюсь ваши труды осилить 😁 Вот как меня нет пишут и пишут, как я приходу - ни души. Безобразие 👿

Вот та же фигня, когда я чем то занят, вы здесь активно пишете.😁 И хорошо, если только вы.🙈😱

Баффи
…LK

Приветики фсем, и хорошего настроения.🙋‍♂️😸

Привееет, Леон 🐱 Я так рада, что ты пришел. Соскучилась ☺️

Баффи

Приветик 😘
Наконец-то дочитала, даже не знаю, есть ли смысл комментить 😁 коротко напишу.

Тонац, спасибо за информацию, очень интересно, но я никакой не спец, помню в автошколе говорили об этом, правда не говорили, что 95 больше тепла выделяет, чем 98-й 🤷‍♀️

Ангелочек, да "Не может быть" веселый, круто что посмотрела 🎥☺️

Сеструля, рада что вы с Васей помирились ☺️ Я ж говорила!☝️😎😘

Тролли, шо за ссылку прислали? Там даже бразильским сериалом не пахнет. С вас бабосики 🤑

Скобочка, зачем ты вообще в этот сад устроилась? На худой конец менеджером каким-нибудь.

Леон, вообще-то я тогда не убежала, а надеялась на совместный ужин 😝 но ты как всегда удрал 🐾🐾🐾😁

Я вчера наноч глядя тоже пытался "Не может быть" посмотреть, но что то пошло не так.😪💤💤💤
А на совместный ужин ты уже созрела, или так, просто дразнишься?😋

гендерное преступление🍎

Не допустимо, но он пользуется здесь безграничной свободой. Но это только говорит о нём и о его адекватности.

Я бы даже всей при своей любви к иронии, в этом случае выразился более категорично и прямо.😅 Нее, это ни в какие ворота не лезет, как толсто.

гендерное преступление🍎

А я, наоборот, отвлекаюсь тут от бытовухи, хотя она и наползает) Осеннее обострение явственно чувствуется тут с каждым днём.

Я так с весны до отвлекался, так что бытовухи скопилось, дай б-г до нового года справиться.😵🥴

)))))

Но смотрю вакансии на сайте биржи труда. В детсике сады требуются люди, но не в мой район. Мне понравилась вакансия в еврейский садик требуется воспитатель, но со знанием английского языка. эх...

А в эстонских нет вакансий?

гендерное преступление🍎

Скоба привет. Сочувствую увольнению. Но никакая работа не стоит слёз. Тем более такая малооплачиваемая и, что тут говорить, низкоквалифицированная. Запомни это и никогда не плач по таким поводам. Причина, скорее всего, место кому-то освобождают. Соберусь в кучу и ищи менеджер, продавец-консультант. Будешь опять упираться рогом и искать по лишь специальности да около упустишь и эти варианты. Не грусти, это правда ерунда. И ещё, это тебе был знак, сделай выводы и не суйся больше в подобные организации, просто не твоё это.

Сейчас нужно искать работу в тех отраслях, которые будут работать на карантине.😕 Хорошо, если будет удаленка, но скобке такое наверное не светит, в ближайшем будущем. Это если отбросить гипотезу, что работа у скобки уже есть, - здесь.^^

тонац

Тут в одной теме такой любвеобильный парень скучает, может познакомить вас?
Мне кажется перспективный, возможно с ним можно будет и частный детский садик открыть со временем

Славянка.

Мы не ругались и не мирились. А просто троллили друг друга.

🤦‍♂️ Рожки, дульки... Ну да, что еще можно подумать.🙄

)))))

Нет. на биржу не пойду уже, меня сняли оттуда.

Как сняли, так снова и поставят. Сейчас тебе особенно не стоит с этим затягивать, а идти сразу, как получишь доки на руки.

Баффи

Привееет, Леон 🐱 Я так рада, что ты пришел. Соскучилась ☺️

Скучающая овёнка, мимими.😺🐾🐾🐾

😔😒

Тоже надо будет утраиваться куда нибудь в ближайшем будующем...

гендерное преступление🍎
)))))

Мне 25. А да в режиме простоя не надо быть. А зачем мне в мебельный, стройматериалы, автосалон, сервис идти?

А ну да, ты же в июле отмечала. Это как пример вакансий менеджер в этих местах. Язык там не нужен. Недавно была в автосервисе там работает просто девочка молодая на ресепшене. Отвечает на звонки да документы печатает. Вот тебе такого плана пока надо искать для опыта и забудь ясли, дед сады, как кошмар, это болото, всё верно.

гендерное преступление🍎
…LK

Сейчас нужно искать работу в тех отраслях, которые будут работать на карантине.😕 Хорошо, если будет удаленка, но скобке такое наверное не светит, в ближайшем будущем. Это если отбросить гипотезу, что работа у скобки уже есть, - здесь.^^

Скоба пусть куда-то устроиться ещё пока карантина нет) Желаю ей найти рядом с домом, с хорошим коллективом с нормальной оплатой труда) и главное сделать выводы) Позже отвечу тебе в ветке про СЗ)

Баффи
…LK

Я вчера наноч глядя тоже пытался "Не может быть" посмотреть, но что то пошло не так.😪💤💤💤
А на совместный ужин ты уже созрела, или так, просто дразнишься?😋

Пока еще зрею, у меня сорт такой ☺️🤪

гендерное преступление🍎
…LK

Я бы даже всей при своей любви к иронии, в этом случае выразился более категорично и прямо.😅 Нее, это ни в какие ворота не лезет, как толсто.

Да ну его. И так много внимания, не достоин.

тонац

Тут в одной теме такой любвеобильный парень скучает, может познакомить вас?
Мне кажется перспективный, возможно с ним можно будет и частный детский садик открыть со временем

Если ты про того "серого волка", то хочу заметить, что он жуууткий нарцисс и терпеть не может конкуренции.🙄 В общем, был бы он в кругу моих друзей, никого бы с ним не знакомил, девок жалко, даже если это скобка. Вот так вот.🤷🏻‍♂️ Пусть преступление играется, её вроде как даже вдохновляет, на рассказики.😅

Баффи
…LK

Скучающая овёнка, мимими.😺🐾🐾🐾

Ага 😌 а ты по мне не соскучился?)

гендерное преступление🍎
…LK

Я так с весны до отвлекался, так что бытовухи скопилось, дай б-г до нового года справиться.😵🥴

Тогда ты мне послужишь положительным примером)

)))))
тонац

Не. у меня же еврейская школа есть, а при ней садик. так же православная есть и тд. город то большой у меня.

)))))
…LK

Как сняли, так снова и поставят. Сейчас тебе особенно не стоит с этим затягивать, а идти сразу, как получишь доки на руки.

Хорошо. я займусь этим, правда надо справку с места работы брать теперь уже.

Славянка.

😔😒

Сорри, я не со зла.😔

)))))
гендерное преступление🍎

А ну да, ты же в июле отмечала. Это как пример вакансий менеджер в этих местах. Язык там не нужен. Недавно была в автосервисе там работает просто девочка молодая на ресепшене. Отвечает на звонки да документы печатает. Вот тебе такого плана пока надо искать для опыта и забудь ясли, дед сады, как кошмар, это болото, всё верно.

Ну для автосервиса и ресепшена нужна внешность. Я знаю эти вакансии. Там нужна девочка кукла. А я не крашусь например. Вспомните фильм не родись красивой там была такая секретарша Вика вот такие нужны.

тонац

Тоже надо будет утраиваться куда нибудь в ближайшем будующем...

В рыбацкие снасти, например.😅 Или есть идеи получше?^^

)))))
гендерное преступление🍎

Скоба пусть куда-то устроиться ещё пока карантина нет) Желаю ей найти рядом с домом, с хорошим коллективом с нормальной оплатой труда) и главное сделать выводы) Позже отвечу тебе в ветке про СЗ)

Я не могу найти эту тему, скинь ссылку.
Спасибо большое)

)))))

Я не могу найти эту тему, скинь ссылку.
Спасибо большое)

😄 Кто только о работе обещал думать?

Баффи
Славянка.

😔😒

Не дуйся, не будем больше это обсуждать. Держи цветочек 🌹 и вкусности 🍰🍫🍭🍦🧃😘

гендерное преступление🍎

Всем бы такие пожелания, и воплощенные в реальность.^^ Ок, чекну. Честно, я был таким сонным, когда там писал, что даже забыл об этом, и только что немного завис, от непонимания, что за сз.😅

…LK

В рыбацкие снасти, например.😅 Или есть идеи получше?^^

Что это за смех? Это лучшая работа была)... Что хочу не получается и время уже пожимает, придется наверно запасными вариантами пользоваться

Баффи

Пока еще зрею, у меня сорт такой ☺️🤪

😅👉"Хорошо) но только не долго, я не так молода, чтобы ждать 😂
"
Да я понял, уже.😹

гендерное преступление🍎

Да ну его. И так много внимания, не достоин.

👍

Баффи

Ага 😌 а ты по мне не соскучился?)

^^

)))))
тонац

😄 Кто только о работе обещал думать?

Ну не в 23 часа же.

гендерное преступление🍎

Тогда ты мне послужишь положительным примером)

Наглядным* Fix 😔☝ Положительного, в этом мало, на самом деле, жил бы не один, наверное получил бы по шапке за раздолбайство.😅

Баффи
…LK

😅👉"Хорошо) но только не долго, я не так молода, чтобы ждать 😂
"
Да я понял, уже.😹

Это же мои слова! Так мило 😍
Леон, как хорошо, что ты еще молод 😝😁

)))))

Хорошо. я займусь этим, правда надо справку с места работы брать теперь уже.

Бери. причем пока ты еще там, скажи пусть делают сразу.

Баффи
…LK

^^

Ой, ну какие робкие женихи пошли 😁 даже не отвечают 😋

Баффи
…LK

Наглядным* Fix 😔☝ Положительного, в этом мало, на самом деле, жил бы не один, наверное получил бы по шапке за раздолбайство.😅

Давай сюда свою шапку 😈😈😈

Баффи

Сеструль, ты кушаешь вкусняшки?🧐🤨

)))))
…LK

Бери. причем пока ты еще там, скажи пусть делают сразу.

Хорошо. но что я буду на следующем месте работы говорить, спросят же почему ушла через месяц. работодатели любят такие вопросы задавать.

)))))

Ну для автосервиса и ресепшена нужна внешность. Я знаю эти вакансии. Там нужна девочка кукла. А я не крашусь например. Вспомните фильм не родись красивой там была такая секретарша Вика вот такие нужны.

В зоомагазин попробуй. Там кукольная внешка не требуется, и на карантине, они должны работать.

)))))
…LK

В зоомагазин попробуй. Там кукольная внешка не требуется, и на карантине, они должны работать.

Да зоомагазины работают, но там продавец, а я с кассой работать не умею.

)))))

Хорошо. но что я буду на следующем месте работы говорить, спросят же почему ушла через месяц. работодатели любят такие вопросы задавать.

Говори на место декретницы шла а она решила на работу выйти

)))))

Да зоомагазины работают, но там продавец, а я с кассой работать не умею.

могу научить минут за 10 за счет педагогического мастерства

Баффи

Сеструль, ты кушаешь вкусняшки?🧐🤨

Нет(, а так хочется...)

Баффи
Славянка.

Нет(, а так хочется...)

Тогда нюхай цветочек 😝☺️