Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ну, в смысле подняться, раскрутить канал.🤔 По крайней мере, если грамотно подать материал, думаю, это выстрелит.^^ Хотя, про покер тоже интересно.))
О, у меня была такая мысль когда то... Но это будет интересно далеко не всем и довольно сложно понять людям без юр образования, да и не интересен мне такой канал если честно. Я хотел просто свою историю рассказать с картинками когда то...
Много интересного было, ну например в первом суде мне просто в решении написали, что я свои требования "признал незаконными и необоснованными", а когда дошел до верховного суда...
По закону "для увольнения зачисляют в распоряжение", где можно находиться "не более 6 месяцев", а как видим я чуть задержался...
Я оспаривал сроки, ну то что меня заставляют "работать" свыше сроков установленных законом и не увольняют...
Так вот верховный суд мне написал " нахождение в распоряжении свыше сроков установленных законом имеет место быть" такая вот интересноя фраза как ее понимать до сих пор для меня загадка
Думаю, найдется какой то захудалый музейчик, куда табя возьмут на стажировку, недельки на две, хотя бы, о которых ты нам в подробностях расскажешь.😏 Ну, или взамуж, выбирай.😅
Может хватит издеваться. Мне опять работу искать я только начала работать, а мне не дали. Опять искать. Теперь в садики после нового года идти, тк сейчас вакансий нет. И в музеи тоже.
Всем привет) Как суббота проходит у вас?
Всем приветики 👋☺️ Тюлените небось?😉
Или моей кошке.😻🐾🐾🐾 На самом деле, все относительно, и если им не уделить того внимания, которого им хочется, для них тоже проблема.😁
Не у всех людей.🙈😅 👉Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.(с)
🐒🐾что-то я последнее время снова котиков полюбила, но думаю мама из дома меня выгонит, если приведу кота 😁
А они, обычно, сами прилипают, стоит сказать кссс 😸
Эт точно😒😁
Приветик) Да, я тут сериал Мастер и Маргарита с Анной Ковальчук хочу начать посмотреть. Просто вчера на музыку из сериала наткнулась заиграла в наушниках, вот и решила начать смотреть.
Привет, Скобочка, приятного просмотра 😌 я всё пытаюсь ваши труды осилить 😁 Вот как меня нет пишут и пишут, как я приходу - ни души. Безобразие 👿
Всем приветик
☺👋
Приветик 😘
Наконец-то дочитала, даже не знаю, есть ли смысл комментить 😁 коротко напишу.
Тонац, спасибо за информацию, очень интересно, но я никакой не спец, помню в автошколе говорили об этом, правда не говорили, что 95 больше тепла выделяет, чем 98-й 🤷♀️
Ангелочек, да "Не может быть" веселый, круто что посмотрела 🎥☺️
Сеструля, рада что вы с Васей помирились ☺️ Я ж говорила!☝️😎😘
Тролли, шо за ссылку прислали? Там даже бразильским сериалом не пахнет. С вас бабосики 🤑
Скобочка, зачем ты вообще в этот сад устроилась? На худой конец менеджером каким-нибудь.
Леон, вообще-то я тогда не убежала, а надеялась на совместный ужин 😝 но ты как всегда удрал 🐾🐾🐾😁
Привет, Скобочка, приятного просмотра 😌 я всё пытаюсь ваши труды осилить 😁 Вот как меня нет пишут и пишут, как я приходу - ни души. Безобразие 👿
Спасибо) да я решила посмотреть бал сатаны отрывок. там музыка такая. кто бы мог подумать, что на балу будет Мессалина вела распутную жизнь и была нимфоманкой с 13 лет. и имела власть в политике. И это 48 год до нашей эры. Сейчас никого не удивить, что с 13 лет девушки спят, а тогда.......
Приветик 😘
Тонац, спасибо за информацию, очень интересно, но я никакой не спец, помню в автошколе говорили об этом, правда не говорили, что 95 больше тепла выделяет, чем 98-й 🤷♀️
Тролли, шо за ссылку прислали? Там даже бразильским сериалом не пахнет. С вас бабосики 🤑
Скобочка, зачем ты вообще в этот сад устроилась? На худой конец менеджером каким-нибудь.
Леон, вообще-то я тогда не убежала, а надеялась на совместный ужин 😝 но ты как всегда удрал 🐾🐾🐾😁
Ой, Тонац, опечатка, наоборот, нам говорили, что 95 выделяет больше тепла, чем 98.
Приветик 😘
Зачем я устроилась ну я имею образование, я люблю детей и хотела работать, да и зарплата там хорошая не 15-20 тысяч. Но начальство так не считает. Мало того что оговорили и еще сделали дуру и не доверяли мне. Это при том, что я работала без няни, а если няня и была, то она не особо что-то делала то я скатерть положи, то тарелку помой, меня это немного бесило, а сейчас она в больнице эту неделю лежит и неизвестно, когда выйдет из больницы.
Зачем я устроилась ну я имею образование, я люблю детей и хотела работать, да и зарплата там хорошая не 15-20 тысяч. Но начальство так не считает. Мало того что оговорили и еще сделали дуру и не доверяли мне. Это при том, что я работала без няни, а если няня и была, то она не особо что-то делала то я скатерть положи, то тарелку помой, меня это немного бесило, а сейчас она в больнице эту неделю лежит и неизвестно, когда выйдет из больницы.
Ты на испытательном сроке?
Что бы человека не беспокоило, но это просто недопустимо обзывать других людей вообще без повода..Нет настроения и сиди себе занимайся своими делами, нечего свою злобу изливать на форум, и ладно бы это было единожды, выпустил человек пар, но у него это на ежедневной основе, это уже какое-то отклонение
Не допустимо, но он пользуется здесь безграничной свободой. Но это только говорит о нём и о его адекватности.
Я не заработался, меня бытовуха сожрала.😅 Про обострение, тоже мысли посещали, толькоипро осеннее.😃 Хандрят, люди, места себе не находят.^^ Сейчас, кстати, отвлекся на форум, и настроение улучшилось.😊 Тот редкий случай, когда не наоборот.😌😋
А я, наоборот, отвлекаюсь тут от бытовухи, хотя она и наползает) Осеннее обострение явственно чувствуется тут с каждым днём.
Скоба привет. Сочувствую увольнению. Но никакая работа не стоит слёз. Тем более такая малооплачиваемая и, что тут говорить, низкоквалифицированная. Запомни это и никогда не плач по таким поводам. Причина, скорее всего, место кому-то освобождают. Соберусь в кучу и ищи менеджер, продавец-консультант. Будешь опять упираться рогом и искать по лишь специальности да около упустишь и эти варианты. Не грусти, это правда ерунда. И ещё, это тебе был знак, сделай выводы и не суйся больше в подобные организации, просто не твоё это.
Скоба привет. Сочувствую увольнению. Но никакая работа не стоит слёз. Тем более такая малооплачиваемая и, что тут говорить, низкоквалифицированная. Запомни это и никогда не плач по таким поводам. Причина, скорее всего, место кому-то освобождают. Соберусь в кучу и ищи менеджер, продавец-консультант. Будешь опять упираться рогом и искать по лишь специальности да около упустишь и эти варианты. Не грусти, это правда ерунда. И ещё, это тебе был знак, сделай выводы и не суйся больше в подобные организации, просто не твоё это.
Привет) Да я уже не расстраиваюсь. Да меня и так брали на место декретника. я была готова, что меня попросят уйти, но не так быстро же.
Так продавцы тоже мало получают и я себя не вижу в этом, а менеджером там надо языки знать, а я языки не знаю.
Привет) Да я уже не расстраиваюсь. Да меня и так брали на место декретника. я была готова, что меня попросят уйти, но не так быстро же.
Так продавцы тоже мало получают и я себя не вижу в этом, а менеджером там надо языки знать, а я языки не знаю.
Смотря каким менеджером. тебе главное сейчас не быть в режиме простоя. Если найдешь рядом с домом иди хоть в продавцы, лучше в мебельные сектор, стройматериалы, в автосалон, сервис. Не важно. Тебе опыт нужен. 24 года не серьезно, правда.
Смотря каким менеджером. тебе главное сейчас не быть в режиме простоя. Если найдешь рядом с домом иди хоть в продавцы, лучше в мебельные сектор, стройматериалы, в автосалон, сервис. Не важно. Тебе опыт нужен. 24 года не серьезно, правда.
Преступление, здравствуйте ☺️, а вам сколько лет, если не секрет? 😊
Мне 25. А да в режиме простоя не надо быть. А зачем мне в мебельный, стройматериалы, автосалон, сервис идти?
Приветики фсем, и хорошего настроения.🙋♂️😸