Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Интересная книга, мне кажется автор писал ее под наркотиками тяжелыми, при этом многое недоговаривает и приходится как то додумывать самому поэтому можно перечитывать книгу периодически и она воспринимается уже совсем по другому с новым опытом знаниями и новыми додумываниями
Хммм....)), теперь я понимаю, почему родители не настаивали на ее прочтении в детстве))
Может отложить еще годков эдак на 5)🤔
Уважаемые жители уютного подвальчика! Знаю меня забанят. Я не могу не открыть вам глаза на Славянку. Она вас всех троллит. Врет своей Баффи. Отказывается от своих слов. Подставляет вас всех Лису, LK, ЛА, Тонаца.
Она уже побежала к своему Уасеньке. А Уасенька говорит что они очень хорошо знакомы в лицо. Над вами ржут тролли, а вы тут негатив на себя берете настроения портите, пока она ему дифирамбочки поет.
Баффи твоя сестренка тебе врет!
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5321573/2/#m74510626
Всего хорошего!
Уважаемые жители уютного подвальчика! Знаю меня забанят. Я не могу не открыть вам глаза на Славянку. Она вас всех троллит. Врет своей Баффи. Отказывается от своих слов. Подставляет вас всех Лису, LK, ЛА, Тонаца.
Она уже побежала к своему Уасеньке. А Уасенька говорит что они очень хорошо знакомы в лицо. Над вами ржут тролли, а вы тут негатив на себя берете настроения портите, пока она ему дифирамбочки поет.
Баффи твоя сестренка тебе врет!
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5321573/2/#m74510626
Всего хорошего!
Подтверждаю!!
Славянка - врунья!!!
Леон, Лиса, Лунный Ангел, Тонац, вы нормально себя ощущаете? Вася вас материт и унижает ваше достоинство. Поносят вашу тему. Потом Словянка сама бежит к нему. Вам нормально? Он ржот над вами вместе с ней!
Я сам виноват, забыл ей сказать что безопасен в интернете как мужчина, а так получилось вчера все разошлись спать и мы остались вдвоем практически на ветке...
В общем она что то застеснялась и убежала
Аа, поняла, та не, она смелая девчонка, хотяя...)), вы же семейный человек, а она правильных взглядов девушка.
Не удивлюсь, если все эти ссоры - просто показуха!
Неугомонные какие)
Всем привет) Хватит работать
Лео, как у тебя с тернетом?
Правильно, сколько можно уже, пятница надо готовиться к выходным начинать
Всем привет) а у меня ужасные новости... меня уволили. и честно говоря мне не объяснили почему. еще неделю отработать и меня рассчитают. я целый день плакала, сейчас успокоилась.
Всем приветик 😘 приятного вечера и отличных выходных 🥳
Вот понаписали вы, а я эти два дня так умоталась ....засыпаю на ходу 😴🥱
Не знаю, что случилось. я же педагог, меня вообще по статье хотели уволить, а это конец карьере то есть если в трудовой будет эта запись, то я никуда не смогу устроится ни в школу ни в сад, никуда в педагогику. Но мне сказали, что я могу построить карьеру, и не будут в трудовой ничего портить.
Мне сказали, что я плохо слежу за детьми на прогулке, хотя я с них глаз не спускаю и что я не провожу или плохо провожу занятия, хотя я их провожу. Плюс их не устраивал мой внешний вид а то бишь, что я хожу в спортивных штанах и футболке, хотя я же работала с маленькими детьми и мне их мыть надо а в джинсах это делать неудобно. я им говорила, что в джинсах неудобно им пофиг было, говорили надень платье. Да и мой характер им не нравился ну не понравилась я им. Тут уже личные счеты. И это мне не директор, а психолог сказала про увольнение. Я на самом деле психологов не люблю, а тут вот как получилось. А тут еще на днях вообще прицепились к тому что мне замуж надо и тд. Вообщем сейчас поплакав я рада, что оттуда уволилась это такое болото. Ну вот теперь думаю куда пойти, может в сад опять, а может в музей больше некуда.