Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
тонац

Интересная книга, мне кажется автор писал ее под наркотиками тяжелыми, при этом многое недоговаривает и приходится как то додумывать самому поэтому можно перечитывать книгу периодически и она воспринимается уже совсем по другому с новым опытом знаниями и новыми додумываниями

Хммм....)), теперь я понимаю, почему родители не настаивали на ее прочтении в детстве))
Может отложить еще годков эдак на 5)🤔

Leon K. Но это не точно.)

Вариант с тряпкой, самый правдоподобный, как по мне. Если честно, я думал, что загадка будет с уклоном в статистику.😕 Тогда здоровья, детишкам, что уж тут.

Вирус все таки, родители начали заболевать, по ходу инкуб период длительный при этом носитель заражает всех

Славянка.

Приятного вечера с книгой, а я сказки перед снов, иногда, включаю, потом всякие курочки и шапочки снятся)))
И тебе лёгкой пятницы!☺

А где аудиокниги берете? Когда то думал попробовать, а вдруг зайдет, да всё не решусь, пока.😁

Славянка.

Хулиганка и меня, а теперь ни слыхать, ни видать🧐😁

:с Шо, опять?(с)

Славянка.

А я никак не могу собраться с мыслями, точнее, выкинуть из головы лишние мысли и это произведение прочитать...

О! Я не один такой, не читавший мим.😅 Я только сериал осилил.😋 Говорят, годный.^^

Славянка.

Не троллим, а вдохновляем).
Я вот газа боюсь, если честно😬😁

Спасибо, за вдохновение.😋🐾🐾🐾 А от газа я отвык уже, чтобы бояться.^^,

тонац

Вирус все таки, родители начали заболевать, по ходу инкуб период длительный при этом носитель заражает всех

А ты как ,пока еще держишся?^^ Это обычный ротовирус, или какая то экзотика?😕

Гость

Уважаемые жители уютного подвальчика! Знаю меня забанят. Я не могу не открыть вам глаза на Славянку. Она вас всех троллит. Врет своей Баффи. Отказывается от своих слов. Подставляет вас всех Лису, LK, ЛА, Тонаца.
Она уже побежала к своему Уасеньке. А Уасенька говорит что они очень хорошо знакомы в лицо. Над вами ржут тролли, а вы тут негатив на себя берете настроения портите, пока она ему дифирамбочки поет.
Баффи твоя сестренка тебе врет!

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5321573/2/#m74510626

Всего хорошего!

А где аудиокниги берете? Когда то думал попробовать, а вдруг зайдет, да всё не решусь, пока.😁

Мы на "вы", Леон?)
В плеймаркете, хотя больше нравится читать книги с хрустящими и свежими страницами))

Гость
Гость

Уважаемые жители уютного подвальчика! Знаю меня забанят. Я не могу не открыть вам глаза на Славянку. Она вас всех троллит. Врет своей Баффи. Отказывается от своих слов. Подставляет вас всех Лису, LK, ЛА, Тонаца.
Она уже побежала к своему Уасеньке. А Уасенька говорит что они очень хорошо знакомы в лицо. Над вами ржут тролли, а вы тут негатив на себя берете настроения портите, пока она ему дифирамбочки поет.
Баффи твоя сестренка тебе врет!

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5321573/2/#m74510626

Всего хорошего!

Подтверждаю!!
Славянка - врунья!!!

Славянка.

Мы на "вы", Леон?)
В плеймаркете, хотя больше нравится читать книги с хрустящими и свежими страницами))

Что, снова?😅 Нее, я во множественном числе, – вы, всмысле, ты и ангелок.^^

Гость

Подтверждаю!!
Славянка - врунья!!!

Ага, я врунья!!!))))))

:с Шо, опять?(с)

Со вчерашнего вечера, не видела...

О! Я не один такой, не читавший мим.😅 Я только сериал осилил.😋 Говорят, годный.^^

Значит тебя и меня, много чего еще ждёт неизведанного и интересного))

Славянка.

Со вчерашнего вечера, не видела...

Может она тонаца испугалась?😅 Так смешно получилось, что прямо аж мило.😋💖 Надеюсь, она сейчас не с нами, из-за какой то хорошей причины.😕

А ты как ,пока еще держишся?^^ Это обычный ротовирус, или какая то экзотика?😕

Я вроде нормально пока!

Славянка.

Значит тебя и меня, много чего еще ждёт неизведанного и интересного))

Я на это надеюсь.😏 Надо уже как то заполнять, свою пустую, как белый лист, жизнь.😃

Гость

Леон, Лиса, Лунный Ангел, Тонац, вы нормально себя ощущаете? Вася вас материт и унижает ваше достоинство. Поносят вашу тему. Потом Словянка сама бежит к нему. Вам нормально? Он ржот над вами вместе с ней!

Гость

Леон, Лиса, Лунный Ангел, Тонац, вы нормально себя ощущаете? Вася вас материт и унижает ваше достоинство. Поносят вашу тему. Потом Словянка сама бежит к нему. Вам нормально? Он ржот над вами вместе с ней!

Собака лает, караван идет.(с)

…LK

Может она тонаца испугалась?😅 Так смешно получилось, что прямо аж мило.😋💖 Надеюсь, она сейчас не с нами, из-за какой то хорошей причины.😕

Испугалась Тонаца? Почему?)
Буду думать о хорошем)

Гость
…LK

😆 Ты в тему зайди и прочитай!

Гость
…LK

А как же многоножка? Она тебя не парит? 😉 Правильно Уасся про тебя сказал.

…LK

Я на это надеюсь.😏 Надо уже как то заполнять, свою пустую, как белый лист, жизнь.😃

Только постоянно новые отговорки появляются у меня, то времени нет, то еще что-то...надеюсь, со временем пройдёт))
Береги свой лист, чтобы никто своих красок ненужных не накидал)

Гость

Это намёк, чтобы я ушла из этой темы?

Славянка.

Испугалась Тонаца? Почему?)
Буду думать о хорошем)

Я сам виноват, забыл ей сказать что безопасен в интернете как мужчина, а так получилось вчера все разошлись спать и мы остались вдвоем практически на ветке...
В общем она что то застеснялась и убежала

Гость
Славянка.

Это намёк, чтобы я ушла из этой темы?

Все знают что вы с Уассей это все разыграли. И ты легко отсюда свалишь не из за наших намеков а потомучто тебе тут на всех плевать. Баффи прочти это. Тебе наврали ради денег Уассины слова

Гость
Гость

Все знают что вы с Уассей это все разыграли. И ты легко отсюда свалишь не из за наших намеков а потомучто тебе тут на всех плевать. Баффи прочти это. Тебе наврали ради денег Уассины слова

👍

Гость
Гость

За дурачков здесь Славянка с Васькой всех держат)))

тонац

Я сам виноват, забыл ей сказать что безопасен в интернете как мужчина, а так получилось вчера все разошлись спать и мы остались вдвоем практически на ветке...
В общем она что то застеснялась и убежала

Аа, поняла, та не, она смелая девчонка, хотяя...)), вы же семейный человек, а она правильных взглядов девушка.

Гость

Не удивлюсь, если все эти ссоры - просто показуха!

Неугомонные какие)

Славянка.

Только постоянно новые отговорки появляются у меня, то времени нет, то еще что-то...надеюсь, со временем пройдёт))
Береги свой лист, чтобы никто своих красок ненужных не накидал)

А я вырываю страницы, окончательно и бесповоротно.^^ Живу здесь и сейчас.😋

Гость

А как же многоножка? Она тебя не парит? 😉 Правильно Уасся про тебя сказал.

Ооо, не парит. Я уже и забыл об этом.😅

…LK

А я вырываю страницы, окончательно и бесповоротно.^^ Живу здесь и сейчас.😋

Мне с трудом это удаётся, но если удалось, то с концами и поминай как звали)))

…LK

Ооо, не парит. Я уже и забыл об этом.😅

А кто это?

…LK

Девушки скорей все сюда пока он не передумал! Бафи ты где?

Славянка.

Мне с трудом это удаётся, но если удалось, то с концами и поминай как звали)))

Ну а кому сейчас легко.(с) Так и есть по сути.😁 Правда "книга жизни" становится тоньше, но это такое.^^

Славянка.

А кто это?

Я так одного тролля мультивода назвал.🙈 Об этом знало три с половиной человека, которые, думаю уже и забыли давно, а тут какой то гость об этом вспоминает.🤔 Стало быть, это многоножка и есть.😅

тонац

Девушки скорей все сюда пока он не передумал! Бафи ты где?

Уже слышу, бегущие табуны девушек.😹 Не, сегодня буду засыпать один.🐱 Всем споки, и сказочных сновидений.😪🌃✨

…LK

Ну а кому сейчас легко.(с) Так и есть по сути.😁 Правда "книга жизни" становится тоньше, но это такое.^^

Кому? Моему псу, например))
Ну это у всех людей так, наверно, с возрастом становишься степеней, мудрее.

…LK

Я так одного тролля мультивода назвал.🙈 Об этом знало три с половиной человека, которые, думаю уже и забыли давно, а тут какой то гость об этом вспоминает.🤔 Стало быть, это многоножка и есть.😅

Мм, что-то не встречались такие, наверно, были задолго до моего визита на форум))

…LK

Уже слышу, бегущие табуны девушек.😹 Не, сегодня буду засыпать один.🐱 Всем споки, и сказочных сновидений.😪🌃✨

А вчера с кем засыпал, м?!))
Спокойной ночи, Леон)
Всем доброй ночи)

Всем привет) Хватит работать
Лео, как у тебя с тернетом?

Правильно, сколько можно уже, пятница надо готовиться к выходным начинать

)))))

Всем привет) а у меня ужасные новости... меня уволили. и честно говоря мне не объяснили почему. еще неделю отработать и меня рассчитают. я целый день плакала, сейчас успокоилась.

)))))

Всем привет) а у меня ужасные новости... меня уволили. и честно говоря мне не объяснили почему. еще неделю отработать и меня рассчитают. я целый день плакала, сейчас успокоилась.

Привет, Скобка.
Что случилось, после чего именно тебе сообщили об увольнении?
Не плачь.

Баффи

Всем приветик 😘 приятного вечера и отличных выходных 🥳
Вот понаписали вы, а я эти два дня так умоталась ....засыпаю на ходу 😴🥱

)))))
Славянка.

Привет, Скобка.
Что случилось, после чего именно тебе сообщили об увольнении?
Не плачь.

Не знаю, что случилось. я же педагог, меня вообще по статье хотели уволить, а это конец карьере то есть если в трудовой будет эта запись, то я никуда не смогу устроится ни в школу ни в сад, никуда в педагогику. Но мне сказали, что я могу построить карьеру, и не будут в трудовой ничего портить.
Мне сказали, что я плохо слежу за детьми на прогулке, хотя я с них глаз не спускаю и что я не провожу или плохо провожу занятия, хотя я их провожу. Плюс их не устраивал мой внешний вид а то бишь, что я хожу в спортивных штанах и футболке, хотя я же работала с маленькими детьми и мне их мыть надо а в джинсах это делать неудобно. я им говорила, что в джинсах неудобно им пофиг было, говорили надень платье. Да и мой характер им не нравился ну не понравилась я им. Тут уже личные счеты. И это мне не директор, а психолог сказала про увольнение. Я на самом деле психологов не люблю, а тут вот как получилось. А тут еще на днях вообще прицепились к тому что мне замуж надо и тд. Вообщем сейчас поплакав я рада, что оттуда уволилась это такое болото. Ну вот теперь думаю куда пойти, может в сад опять, а может в музей больше некуда.

Баффи

Всем приветик 😘 приятного вечера и отличных выходных 🥳
Вот понаписали вы, а я эти два дня так умоталась ....засыпаю на ходу 😴🥱

Приветик, Баффи😘
Я тоже уже почти сплю

Баффи
Славянка.

Приветик, Баффи😘
Я тоже уже почти сплю

Пошли спать, меня вырубает, завтра прочитаю ваши труды 💋
Всем споки и сладких снов 🍭🌃☺️